ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ О ЖИЗНИ НА МАЛДЕНЕ (продолжение) | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 149 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ О ЖИЗНИ НА МАЛДЕНЕ (продолжение)

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ О ЖИЗНИ НА МАЛДЕНЕ (продолжение)

ГЛАВА 6. ЧАСТЬ 1. ПРИДЁТ ЛИ ЭРА ВОДОЛЕЯ НА МАЛДЕНУ? АСТРОНОМИЯ И АСТРОЛОГИЯ — КАК НАУКА. 

Мы вновь приветствуем вас, наши любимые друзья, на страницах нашей Новой Живой Книги. Я – это Иисус Христос и моя женская ипостась Мария Магдалина. Сегодня мы поведём речь о том, какими же будут эти две науки на Малдене. Будут ли они иметь ту же основу, что и имели на Земле – Гайе, или же это будут совершенно новые и отличные от прежних, но всё же научно-обоснованные и доказанные вашими учёными, две дисциплины. Ведь среди вас находится достаточное количество астрономов и астрологов, которые глубоко вникли, изучили и применяют на практике эти две взаимосвязанные науки.

Но, ведь положение звёзд на Небе, а также пространственно-временные параметры изменяются и уже изменены на вновь рождённой Малдене – скажите вы и будете правы. То есть те старые, отработанные веками, Знания, которыми вы владели до настоящего времени, уже не будут применимы на новой планете. Всё течёт, всё изменяется, дорогие мои. А так как в основе обеих наук лежит расположение звёзд и планет на Небе, а также их новое взаимоотношение с Малденой, с новыми пространственно-временными и вибрационными составляющими её, с вашим расширенным квантовым сознанием, с обновлёнными телами, а также с новыми жизненными параметрами всех Царств Природы и всех тонкоматериальных планетарных тел, то и астрономия с астрологией тоже претерпевают качественно новые изменения и перспективы своего дальнейшего развития, как науки, на вашей планете. Как вы думаете, дорогие наши, а существуют ли эти две науки на других планетах, других Галактиках и Вселенных? И какие Знания, отличные от ваших, несут они там? Не задумывались об этом?

И мы ответим вам, дорогие друзья, с полной уверенностью и с достоверностью, что да, существуют, но имеют в своей основе совершенно другие основополагающие параметры, в корне отличные от ваших. Почему? – спросите вы. Да потому, что многомерность, многоуровневость и многообразие различных миров и представляют ту невообразимо-бессчисленную вариабельность этих двух наук, которые мы объединяем на вашей планете этими двумя терминами. На других планетах, других созвездиях, в иных цивилизациях также используются они, но имеют другие названия и, даже отличное от вашего, применение.

Итак, что же принесёт эра Водолея нового в астрономию и астрологию? Во-первых, давайте эти две науки назовём по-новому. Пусть будут называться – неоастрономия и неоастрология. Так легче будет отличить их от прежних наук других эпох. Меняются местами созвездия, планеты, Солнечные системы, меняется и их взаимосвязь и взаимодействие и с вашей, вновь зародившейся, планетой, Центральным Солнцем которой становится Звезда Сириус. Меняется расположение вашей магнитной оси и сама магнитная решётка Земли – Малдены, меняются все энергетические составляющие ваших тел. Соответственно этому будет изменяться всё в окружающем вас Космическом пространстве. Всё без исключения будет и уже претерпевает изменение. Так какие Зодиакальные Созвездия и в каком порядке будут окружать вашу планету и оказывать на неё воздействие? Какие циклы Космического развития будут влиять на неё и на все формы жизни, присутствующие на ней? Эти и многие другие вопросы вам предстоит изучить в ближайшем будущем, углубиться в них вашим учёным, интересующимися этими науками, проникнуть вглубь нового строения и расположения звёзд, которые уже начали свой Величественный Парад на Небосводе. Достаточное количество лет будет проходить так называемая Галактическая Прецессия или выравнивание Космических структур данного рукава Галактики. Изменения грядут кардинальные, поэтому и наука должна уже сейчас обращать пристальное внимание на все эти изменения и уже сейчас, в данный момент времени, перестраивать свои взгляды в отношении и в соответствии с теми глобальными переменами, что уже происходят как внутри вашей планеты, так и вокруг неё.

Труден вопрос, совершенно новый для вас, но изучаем и очень интересен. Многое в первое время будет малопонятным и не интегрированным с вашими обычными представлениями, существующими до сих пор в вашей научной среде, и не только среди астрономов и астрологов, но и среди всего учёного мира. Но, в этом и существует интерес вашей жизни, чтобы путём мечтаний и мыслетворчества создать что-то новое и неповторимое, а потом начать его изучать как бы изнутри, одновременно совершенствуя вновь созданное, не останавливаясь на достигнутом. Однако, изучать новое в отрыве от всего Космоса невозможно. Поэтому вам придётся уже сейчас интегрировать свою работу со всем окружающим вас Космическим пространством, с другими планетами и созвездиями. И уже сейчас научиться устанавливать и поддерживать с ними связь через контактёров и ченнелеров. Уже сейчас необходимо в срочном порядке восстановить связь со своими индивидуальными Высшими Я и Высшими Я над ними, чтобы начать беспрепятственно на Языке Света общаться с инопланетными, высокоразвитыми цивилизациями, которые уже давно готовы к конструктивному взаимообогощающему диалогу с вами по различным, интересующим вас, вопросам. Наука не должна стоять на месте, только констатируя происходящие один за другим, порой малообъяснимые и непонятные для человеческого ума, процессы. Она должна работать на перспективу, обгоняя теперешнее время и шагая семимильными шагами в будущую Шестую Расу Нового Богочеловека. Нет пределов для исследований, научных изысканий и новаторских идей, в какой бы области жизни они не проводились. Всё новое и неизведанное должно увлечь современную науку, которая в содружестве с Галактическим Сообществом Свободных Миров уже сейчас должна начать изучать и прогнозировать всё то новейшее и уникальное, что будет составлять и быть основой вашей счастливой и интереснейшей жизни на Малдене.

Вот этим оптимистическим призывом мы закончим на сегодня наше повествование о Новых Науках Школы Мистерий – неоастрономии и неоастрологии и положим начало их смелому изучению и внедрению в жизнь планеты.

Иисус Христос и Мария Магдалина из Сердца Бога – Творца.

Много говорилось и передавалось вам, дорогие друзья, о так называемых Городах Света. Но все ли из вас уже побывали в существующих ныне городах, видели ли их устройство, общались ли с их жителями и Царствами Природы? Как можно представить себе этот Город Света, не побывав в нём самому? Как его обустроить, как наполнить своим Чудо Светом, идущим из Сакрального Пространства вашего Сердца? Вы задумывались об этом, друзья? Да, вы научились Мыслетворчеству и частичной визуализации. Но что вы сможете представить в данный момент времени на Малдене, Первозданная Красота и Чистота которой затмевает даже самые прекраснейшие планеты вашей Галактики? В лучшем случае вы смогли бы спроецировать своими мыслями тот пейзаж или то строение, которые вы когда-либо видели на Земле. Правомочно ли это? Создавать старое, ветхое и уже существующее, отслужившее своё в 3Д измерении? Вот пока только такие варианты ваших Мыслеформ видим мы в Тонком мире. Да, несомненно, существуют и на Гайе красивые места и прекрасные архитектурные сооружения, также как и слаженные и гармоничные отношения между людьми. Но, давайте подумаем с вами о том, любимые наши, а зачем уже отработанное и существующее переносить в новое пятое измерение? А подойдут ли все эти  мыслеобразы для него по своим энергетическим характеристикам и вибрациям и приживутся ли там? Не приживутся – вот наш однозначный ответ.

Поэтому, милые мои, давайте думать, а как в оптимальном варианте всё же заняться Мыслетворчеством Сотворцов, сотворяя именно пятое измерение и выше на Прекрасной высоковибрирующей планете Малдене? Что же можно взять за образец, за эталон Новой Жизни в Новых Городах Света, которые нам с вами предстоит построить для себя и своих детей? И я вам подскажу, что этот эталон Жизни пятимерного мира уже существует на вашей Земле в отдельно расположенных местах параллельных миров. Не нужно летать на другие планеты, созвездия и миры, нужно просто зайти в своё Сердечное Пространство, где эти пятимерные миры уже существуют и где вы, одним из аспектов вашей Души, проживаете. Это и цивилизация Лемурии, Золотая Атлантида, город Асгард, существующие под землёй и др. Многие тысячелетия их жители ожидают вас, своих родных, чтобы встретиться с вами, исцелиться самим и исцелить все ваши Души, а также помочь вспомнить вам и показать Города Света, а также предоставить вам возможность ощутить весь колорит жизненных проявлений, существующих там. Это ваш дом, дорогие друзья, это ваши родные, близкие, это вы сами проживаете там, чтобы однажды воссоединиться всеми своими многомерными аспектами и стать Единым Общим Сознанием. И затем исцелёнными продолжать совершенствовать и строить Новую Жизнь на Прекрасной планете под названием Малдена.  Знаем, что отрывки знаний об этой жизни в Городах Света уже поступали к вам, а некоторые, особенно интересующиеся, уже побывали и увидели эти города, но, то основное и главное, что вам ещё предстоит узнать о них, находится впереди.

Поэтому, дорогие друзья, в следующей части этой Живой увлекательной Книги мы с вами отправимся в интересное и познавательное путешествие внутрь ваших открытых сердец, посетим Лемурию, Атлантиду, город Асгард, подняв свои вибрации до вибраций Безусловной Любви и объединив своё сознание в Единое Целое. И я обещаю вам, дорогие мои, что каждый из вас получит от этого путешествия во времени и пространстве приятное удовлетворение и почерпнёт оттуда всё то, что необходимо для творческого и созидательного сотворения Городов Света на Малдене уже сейчас в настоящее время. Вы увидите, а некоторые и услышат удивительные и необыкновенные истории из жизни этих цивилизаций, а также встретитесь со своими родными, близкими и друзьями. Это будет очень тёплая и сердечная встреча, поверьте мне.  В расширенном квантовом состоянии мы одновременно сможем находиться в нескольких местах. Мы обещаем вам это! Любящие вас Безграничной Любовью – Иисус Христос и Мария Магдалина.

 

ГЛАВА 6. ЧАСТЬ 3. ПУТЕШЕСТВИЕ В ГОРОДА СВЕТА

И вот мы снова с вами, дорогие наши друзья. Я, Иисус Христос и Мария Магдалина вместе отправляемся в далёкое, но такое близкое вашему сердцу путешествие в неизведанное, но в тоже время знакомое и родное. Так не бывает, скажите вы.  Должно быть что-то одно, а не сразу два, да ещё и диаметрально противоположное. Но, мы вам скажем больше, не два, а сразу три измерения мы сегодня будем объединять в одно прекрасное и целое. Вы останетесь в ваших домах, и одновременно пребываете во многих местах своим Свободным Духом в виде сознания. Сегодня я беру вас всех в свою Замечательную Золотую Сферу Света. Она расположена у меня в моём Сакральном Сердце и объединено с Сердцем моей женской ипостаси – Марии Магдалины. Итак, прежде чем вы сможете попасть в эту Искрящуюся Сферу Золотого Света с Белым Нежным Отливом, вы должны окунуться в своё Сердечное Пространство, широко открыв его для совместной Вселенской Любви. Этим мы с вами объединим все тринадцать Вселенских измерения, чтобы побывать не только в Городах Света, расположенных на этой планете, но и посетить одновременно прекраснейшие многомерные эфирные Храмы и другие замечательные места во многих других Светящихся Городах инопланетного происхождения. Ведь недаром говорят, что Всё существует в Одном, и Целое Одно существует во Всём. Вот этим Космическим Законом и будем пользоваться во время нашего вневременного и внепространственного путешествия. Дух захватывает от того, что нам представилась такая уникальная возможность межпланетного турне по всей Вселенной одномоментно. Немножечко трудно понять это вашему линейному уму, но ваши отважные души и сердца уже готовы пуститься вместе с нами в эту дальнюю и одновременно ближнюю дорогу.

Наша Сфера Света мягко сверкает и обволакивает Нежным Светом, Теплом, Радостью и Любовью каждого, кто заходит в неё, удобно располагается в приготовленные индивидуальные кресла Космолётчиков и потихонечку начинает соединять свои сердца с нашими,  полными Безграничной Любви к вам, наши дорогие и любимые попутчики. И вот мы мягко отрываемся от Земли и первой нашей остановкой мы выбираем Гору Шаста в Калифорнии, где проживает замечательная Лемурийская цивилизация. Они приготовились к встрече с нами, так как многие из вас являются их предками и потомками одновременно. Нас с широкой улыбкой и с Чистым Сердцем встречает Верховный Жрец Лемурии Адама. Сегодня он будет нашим гидом и сопровождающим. Многие из вас будут приятно удивлены при встрече с Лемурийцами и при посещении их Города Света под названием Телос, так как почувствуют тепло родного Дома и родные и близкие энергии, исходящие от всех встречающих нас. И это действительно так, так как плеядианские корни происхождения этой цивилизации имеются почти у каждого современного человека Земли в ваших ДНК.

По мановению Жезла с Великолепным Кристаллом Верховного Жреца Адама перед нами открывается широкая панорама Города Телос со светящимися улицами и широкими проспектами, с Великолепными Храмами и Башнями, купола которых уходят высоко в Небо, и которые являются многомерными и многоуровневыми сооружениями, тесно связанными с другими измерениями и параллельными мирами планеты Земля. Эти Храмы — Порталы предоставляют каждому возможность посещать другие планеты, и даже Солнечные системы, как в своих тонких телах, так и в звездолётах, сотканных из Света и управляемых общим сознанием корабля и экипажа. Эти прекрасные живые существа, которые являются одним целым с человеком и подчиняются его воли. Никакой техники, нет пульта управления, ни прочих, привычных для вас устройств, а только звездолёт со всем необходимым для вашего комфортного и интересного пребывания в нём, реагирующего на любое ваше желание и приказ. Мечта для человека, проживающего в 3-4 измерении, и вполне ОСУЩЕСТВИМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ.

Итак, море Света, можно сказать бескрайний океан Света, льющийся отовсюду. Откуда берётся он – спросите вы? Где тот неиссякаемый источник, который день и ночь вырабатывает этот Свет и в таком изобилии изливает его на улицы, в Храмы и дома этих уникальных Городов? И мы ответим вам, Источником этого Вечно Горящего Света является Общее сознание планеты и людей, проживающих на ней. Это их Сердца светят так ярко и постоянно, что этот Священный Свет никогда не догорает и не гаснет. И этот Восхитительный Свет является основой всего, что существует в этих Городах. Свет в жилищах, Свет самих Храмов и сооружений, из которого сотканы они, Свет в бушующих разнообразными красками Животворящих и Омолаживающих фонтанах и бесчисленных водопадах. Свет, исходящий от растительного мира и животных, которые как бы сотканы из него и отражают множество его лучей. Не верится? Подойдите поближе к ним, пообщайтесь на Языке Света и Безусловной Любви, обменяйтесь с ними энергиями и вы поймёте, что всё, что окружает вас, сами излучают этот Неописуемо Красивый Свет.

И эта Энергия Света вибрирует на частотах Безусловной Космической Любви, она черпается и исходит из Вечного Истока Всего Сущего Мироздания, который и находится в ваших Сердцах, дорогие мои, а не где-то высоко в облаках. В вас – Вечный двигатель, у вас в груди заложено Божественное Трёхлепестковое Огненное Пламя, которое день и ночь может согревать не только вас, но и всю вашу планету, где бы не находились вы на ней. И из этой Энергии Безусловной Любви вы с помощью своего Мыслетворчества можете построить и возвести всё, что пожелаете, всё, о чём мечтаете. Всю ту несравненную ни с чем Красоту, что лелеете в своих сердцах со дня своего прибытия на планету Земля в образе Солнечных Богов с открытой Космической памятью, находясь в Гармонии и Совершенстве со всем Божественно Прекрасным  Мирозданием.

Верховный Жрец Адама доволен, что ему удалось дать вам почувствовать Энергии Дома, Энергии Безусловной Божественной Любви, которая является основой основ всего существующего в этом Изумительно Красивом Городе Света. Он просит вас всех соединиться с ним Одним Общим Сознанием и Одним Общим Сердцем и ещё раз ощутить то прекрасное и неповторимое, что он с такой Любовью и Отеческим Теплом желает подарить вам сейчас, дорогие друзья…

И как только вы соединяетесь с ним своими Сердцами, то мгновенно оказываетесь и в Атлантиде, в её Сияющих Городах и Храмах, Великолепных садах и цветниках. И одновременно перед вашим взором оживают улицы Знаменитого подземного Города Асгарда, а также вновь строящиеся, блистающие Первозданной Красотой, Города Света Изумительной Малдены. Вы удивлены? Как можно одновременно оказаться в различных местах, в разных городах, на разных континентах, в различных цивилизациях, существующих в разное время? И всё же мы видим и ощущаем их реальность именно сейчас, встречаем на их улицах улыбающихся живых людей. Может ли быть такое? Да, милые мои, может, и даже более того. Как только мы научимся с вами одновременному пребыванию в нескольких местах и в различных измерениях этой планеты, так сразу же приступим к освоению других планет и  звёздных систем, находящихся не только в нашей Галактике, но и побываем на просторах нашей необъятной Вселенной. Заманчиво? Я думаю, что – да!

Ну, а теперь мы осторожненько вновь разместимся в нашей Золотой Сфере Света и отправимся по своим городам и местам проживания, чтобы через какое-то время вновь пуститься в путешествие по безграничным и бесконечным мирам. И это только начало. Мы с Марией Магдалиной обещаем вам увлекательнейшие и познавательные путешествия по всей Вселенной и ни раз.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 4,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет