ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Новая Земля. О Переходе 21.12.12 | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


111 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Новая Земля. О Переходе 21.12.12

Новая Земля. О Переходе 21.12.12

2012.12.28 Новая Земля-1

http://www.youtube.com/watch?v=uKnh6-PxNCU

Я приглашаю сейчас Марию, я приглашаю сейчас Золотое Братство Света, и я приглашаю всех световых сущностей, которые хотят сейчас принять участие в этом разговоре, о том, что же произошло и что не произошло, и что нам хотят сказать, или что мы хотим сказать.
Они рады, что после долгого перерыва мы опять начинаем работать, опять начинаем наше общение.
Мы вкладываем сейчас эту работу в Луч Отца и в руки Отца, чтобы всё происходило только в Плане, только в служении.
Мария говорит:
— Дорогие друзья, те световые процессы, которые происходят с вами, они происходят со всеми нами, и вы, новые световые люди, и мы, существа, работающие с вами, мы являемся одним планом, мы являемся одним явлением.
Вы являетесь нашим продолжением, вы являетесь нашими руками, ногами, теми органами, которыми мы можем действовать, вертеть, поэтому действуйте, не застывайте ни в каком состоянии, будьте все время внутренне активны, внутренне в Луче, внутренне в Отце, потому что то, что должно сейчас с вами происходить, оно происходит в той степени, в которой вы доверяете происходящему, в той степени, в которой вы открываетесь свету, и свет начинает работать через вас.
— Так что же есть сейчас эта Новая Земля?
— Это есть новый Христос, рожденный в вашем сердце. Новая Земля — это то, что родилось в вашем сердце, на ваши новые чистые взаимоотношения, это ваша новая духовная община, которая объединяет сейчас существа разного плана, но все вы едины в одном — создавать Новую Землю, создавать новые духовные законы и создавать новое мироустройство, в котором не будет жизни одного за счет другого, а жизнь будет проходить в приятии воли Отца и в обмене чистыми ценностями. Поэтому проявляйте этого нового Христа внутри себя постоянно, во всех ваших отношениях, во всех ваших действиях, во всем, что вы думаете и чувствуете.
Что можно сказать о Новой Земле? Что мы можем о ней сказать. Только что она есть, что на ней еще ничего не создано, никаких форм, никаких отношений, она только существует, и вы только такие голые, беззащитные стоите на ней, и здесь нет еще ничего, нет зданий, духовных, имеется в виду, растительность такая, я вижу, очень нежная, только начинает колоситься, вода, тоже такая, только родившаяся, такая непочатая, она, как младенец, такая, эта Земля, и вы на ней, такие большие младенцы.
Через намерение, через усилие духовное укрепляйте эту Новую Землю, в любви и приятии друг к другу.
Там будут свои профессии, новые духовные, свои врачи духовные, свои духовные учителя и свои духовные инженеры, и это будут такие новые духовные рабочие места, все это пока только проекция, не ожило еще полностью, это только еще подается, как план для разработки на Новую Землю. И новые школы, уже многократно говорилось.
И некоторые ваши ценности, которые вы считали ценными, они переходят в духовное — некоторая музыка, некоторая поэзия, некоторое искусство, потому что его причина была неземная, причина его возникновения была духовная, оно просто, как зерно попало на Землю, сейчас оно доросло до Новой Земли, и расцветет там какими-то новыми своими цветами.
Поэтому хорошо, что вы взяли с собой что-то со Старой Земли, что-то, что действительно ценное, то немногое, что действительно ценно для вас.
Вот мы говорили «взяли». Вы осознаете, что это уже прошлое, что это уже произошло?
Но будет следующая волна, и будут следующие люди, которые будут расширять свое сознание до такого уровня, что они со следующей волной придут на Новую Землю.
А потом будет еще волна, и так будет происходить передислокация сознания, светового сознания, расширение светового сознания.
Осознайте, что вы все — братья в Духе, что нет лучших и худших, новых детей и взрослых, есть только братья и сестры в Духе, увидьте это реальным духовным зрением, помолитесь за каждого, кто находится на Новой Земле, за всю Новую Землю, за те процессы, которые происходят с каждым из вас, и за те процессы, которые происходят в новой родившейся Земле, с этим новым младенцем.
Дети что-то хотят сказать сейчас про духовные школы.
Ну, уже говорилось, что духовные школы будут находиться на луче Отца, существа, работающие там, они будут партнеры и со-творцы Источника, и дети Источника, и со-творцы одновременно.
И будет подаваться луч на рассмотрение, и человек, существо, оно само в себе решает, хочет оно это принять, вибрирует оно с ним или нет.
И будет много подаваться, постоянно подается много таких лучей, они подавались и на старую Землю, но мы, к сожалению, не распознавали их, а сейчас они подаются открыто на Новую Землю. Те, кто находится духовно на Новой Земле, они видят эти лучи, они спокойно входят с ними в общение, входят с ними в разговоры, в контакт.
Эти лучи — это мысли Отца, которые пробуждают в нас энергию этого луча, и мы входим с ним в контакт, и мы можем постигать через этот луч, что хочет сказать Источник нам.
По сути дела, мы находимся, когда мы получаем этот луч…
— Можно сказать, спрашиваю я, что мы находимся со своим высшим Я?
— Да, можно сказать, что мы находимся вместе, совмещенные со своим высшим Я, получаем этот луч вместе со своим высшим Я.
— Что еще находится на Новой Земле?
— На Новой Земле находится вся ваша жизнь, всё, что с вами происходит, — это все уже Новая Земля, новая световая Земля, материя, такая физическая материя, она сделалась такой прозрачной, она уже не является никакой силы в настоящее время, материя физическая не несет сейчас никакой реальной силы, реальную силу имеет свет и ваше союзничество с ним.
Будьте активны, будьте на луче, не уклоняйтесь от указаний Духа.
— Что хотят Золотые Братья Света?
Они говорят, что они находятся рядом с нами, постоянно в нашей повседневной жизни, потому что нет уже сейчас будничной жизни, потому что вся жизнь, она в свете и луче, и все есть события, все есть события для вас, поэтому радуйтесь тому, что происходит, радуйтесь тому свету, в котором вы находитесь, потому что это и есть золотой свет Братства, радуйтесь тому, что в каждой клетке вашего существа находится этот золотой свет Братства.
— Что они хотят этим сказать?
— Работа происходит на клеточном уровне, работа происходит внутри вашей спирали ДНК, потому что туда входит свет, туда вводятся новые световые коды, новая световая информация, которая позволяет открываться изнутри новым слоям ДНК.
Это то, что происходит с вами на клеточном уровне.
Примите это, почувствуйте это, осознайте это, не уходите от этого. И увидьте уже, наконец, что этот ваш вчерашний мир — это иллюзия вашего мало развитого сознания.
А когда вы это увидите, то вы окажетесь в чистом свете, вы окажетесь на Новой Земле, произойдет такой коллаж, и вы окажетесь в световом пространстве на световой Земле.
И вы увидите — с вас уже спала тяжелая оболочка, большая частью спала, какие-то куски еще висят, может быть, но они уже тоже спадают, — вы увидите, что вы находитесь в чистом свете — такие голые, беззащитные, но вам ничего не угрожает, потому что вы находитесь в состоянии не дуальном, в состоянии цельном, и не будет уже этих искажений, когда реальность вам постоянно сигналит то об одном, то о другом.
Вы находитесь в чистом свете, и вы можете обмениваться световыми импульсами.
— А что нужно делать?
— Ничего не нужно делать, свет сам будет указывать и делать через вас все. Будьте свободными, будьте духовными, будьте уникальными и будьте собой.
Аминь.

2012.12.28 Новая Земля-2

http://www.youtube.com/watch?v=Xj1Vud9AGik

Всем силам света, которые работают с нами.
Дорогие друзья, вы находитесь сейчас на Новой Земле, месте своей духовной родины, и она лежит перед вами такая, непочатая, открытая, и ждет ваших трудов духовных, ждет ваших вложений.
Откройте глаза духовные, увидьте, что вы находитесь на Новой Земле, вы находитесь на своей духовной родине, осознайте это в полной мере и увидьте это в полной мере.
И почувствуйте внутри себя луч Отца, почувствуйте себя настоящими работниками Света и духовными партнерами и детьми Отца на Новой Земле.
Мы говорим вам это потому, что видим во многих душах рассеяние и смятение, и также мы видим во многих душах готовность работать в свете на Новой Земле.
Почувствуйте себя едиными, почувствуйте себя на луче, и увидьте реально, что вы находитесь на Новой Земле.
Это та же самая Земля, но она новая, потому что новые вы, потому что произошел сдвиг — сдвиг сознания, сознание перефокусировано в сторону духовного, в целом, по всей Земле, поэтому Земля стала — потенциально — она новая, на ней возникли световые точки, световые общины, группы существ, которые готовы работать с Землей, как со световой, и которые готовы работать, превращать Землю в цветущий сад не на словах, а реально работать своим просветленным сознанием и с сознанием Земли, и с сознанием окружающих людей, и с сознанием окружающих световых существ.
В этих условиях, когда сознание перефокусировано на световое у людей в целом, создавать в этой атмосфере места духовной световой активности.
Мы посылаем сейчас свет всем, кто работает на Земле, всем сотрудникам света, всем людям, которые являют собой световой план на Земле, и говорим, что мы едины — мы едины в Отце, мы едины в Духе, мы едины в Источнике, и мы едины в нашей световой работе, что бы ни происходило.
Мы едины в нашем устремлении к свету, будьте на луче и чувствуйте присутствие Отца, и чувствуйте постоянно помощь от ваших братьев, от световых существ.
Они говорят сейчас, что новый духовный закон, он рождается в сердце каждого человека, который сейчас работает, он уникален, индивидуален, и в то же время он всеобщ.
И поэтому будьте внимательны к тем духовным импульсам, законам, которые рождаются внутри вас.
Забудьте себя старых, они говорят, откиньте себя старых, как кожуру, и увидьте себя легкими, подвижными и духовными, без связи со своими старыми представлениями, без связи с вашими религиями, без связи с вашими привычными представлениями о духовном.
Просто ощутите себя новорожденными детьми Бога, что вот, как младенец, он родился, духовный, все, что окружает его, он видит, что оно живое.
Вот он лежит в кроватке, кроватка для него живая, все это наполнено смыслом, наполнено значением.
И вот вы сейчас такие же находитесь на Новой Земле, увидьте это.
Всё наполнено смыслами, наполнено значениями, наполнено содержанием для младенца, который только что родился на обычной Земле.
И так же для вас. И вы даже еще пока не можете встать, вы можете только смотреть на то, что вокруг вас.
И вот над вами наклоняется такой взрослый.
— А кто этот взрослый?
— Это Бог.
Он наклоняется над вами, Отец ваш Небесный, и у вас еще зрение такое пока несфокусированное, но вы видите, что это предмет, а это живой человек, т.е. что это Бог, а это что-то другое.
Но вы ему улыбаетесь, и Он вам улыбается. Он вам улыбается, и вы ему улыбаетесь, и так вы общаетесь, а потом Он уходит и оставляет вас в вашей кроватке.
И всё вокруг вас опять такое живое и загадочное. В это время вы захотите кушать, вы заплачете, и Он придет и покормит вас, или Мать, может быть, придет, да, скорее Мать придет и возьмет вас на руки, это уже будет другой человек, но вы увидите, что она, такой большой, огромный (человек), возьмет вас на ручки и покормит вас грудью, это ваша Божественная Мать, и потом вас опять положат в вашу кроватку.
И опять вы лежите, вы слушаете какую-то музыку или какие-то игрушечки вам положат, вы поиграетесь с ними, но чувство у вас будет такое, что вы в руках у ваших родителей Божественных.
А потом будет вечер, и вы уснете.
Ночью вы проснетесь от того, что у вас будет болеть животик. Ваша Мать или Отец к вам встанут и, когда вы покакаете, поменяют вам простынку.
И было темно, вот вы лежали в темноте, и вы заплакали, потому что вам было темно и страшно, вы лежали, Мама взяла вас на ручки и прижала к своей груди, пригрела, вы успокоились и опять уснули.
А когда вы открыли глаза, уже утро, Вы увидели, что уже утро, и таки солнце светит, так ясно, такие лучи солнечные пробиваются к вам, и вы опять заплакали, потому что другого пока способа выражать себя вы не знаете, привлечь к себе внимание, и вы заплакали опять, и к вам подошел кто-то взрослый, наверное, это уже Отец, и взял вас на ручки и поднес вас к окошечку и показал: вот там есть небо, вот там деревце растет, вот там солнышко, вот там дворик и улица идет, и рассказал вам что-то, потом подошла Мама, он передал вас Маме, и Она вас опять покормила своей грудью.
И вас положили в комнату на коврик, и вы стали ползать, и вы поняли, что есть уже какие-то еще предметы, другие, кроме тех, что есть в кроватке.
Но все это наполнено таким вообще огромным духовным смыслом и огромным содержанием, и все для вас радостное, вам все хочется попробовать, потянуть в ротик, а вам говорят: не надо брать в ротик, мол, только глазками смотрите.
Вы берете в ручку какую-то вещь и рассматриваете ее, потому что вам интересно, и вы видите, как в луче солнца танцуют пылинки, и вам радостно от этого.
И вот пришла в комнату кошка, и вы удивились, потому что что-то двигается, что-то другое, большое двигается, совсем непохожее на людей, вы подползли к этой кошке, она мяукнула и убежала, вы заплакали от неожиданности, потому что вы не привыкли, что вещи могут мяукать и двигаться. И опять прибежала мама, успокоила вас и погладила по головке.
Теперь уже опять пора кушать, вас взяли на ручки и опять покормили, и положили в кроватку спать, и такое тепло от маминого молока у вас разливается по всему телу, что вам захотелось спать, и вы легли спать и уснули.
И во сне душа ваша летала где-то над землей и встречалась с другими душами младенцев, и вы говорили во сне:
— Как интересно! А у меня вот это, у меня вот это, а что же происходит…
И было так радужно, светло и прекрасно.
И когда вы проснулись, ваша душа вернулась вам, ваши Мама и Папа уже стоят рядом с вашей кроваткой вместе.
И вот так проходят ваши дни.
Это то, что происходит сейчас с вами на Новой Земле, переключайтесь внутренне на этот режим, осознавайте сейчас это свое новое рождение и свою новую жизнь вместе с вашими Божественными Отцом и Матерью.
И это каждый человек, независимо от его возраста, независимо от его развития, независимо от его уровня.
Всем предлагается присоединиться к этому процессу.
Вы увидите сразу, как изменится ваша жизнь, вы увидите свою свободу, свою радость и свою зависимость только от своих Божественных родителей, потому что во всем, что с вами происходит, во всех событиях вы будете прослеживать только вот это, только это узнавание новой жизни.
Узнавание новой жизни будет просвечиваться во всей вашей повседневной жизни.
Чем больше вы будете в это верить, чем больше вы будете этому отдаваться, тем больше и сильно это будет происходить, потому что и Божественный Отец, и Божественная Мать, Они все время с вами, Они все время находились с вами, Они все время работали для того, чтобы разрушить ваши оболочки тяжелого плотного сознания, что произошло 21 (декабря) числа, сдвиг, трещина пошла по этому сознанию плотному, тяжелому.
И мы обнаружили в себе таких новых духовных младенцев и потянулись ручками к своим Божественным родителям, и Они тут же прибежали, и мы заплакали от радости и неожиданности.
Потом будет наше духовное взросление, потом будет наш духовный рост, наше развитие, все это будет потом.
Сейчас мы только радуемся тому, что мы есть, и только постигаем все эти объемные смыслы, которые окружают нас, мы счастливы от того, что это происходит, и что Божественные родители пришли к нам, что мы пришли к ним, потому что на самом деле мы никогда не разлучались.
— Что сейчас из себя представляет Новая Земля?
— Она лежит такая нежная и вздрагивает, знаете, как тоже после родов, потому что отползла эта старая кора, и она лежит такая нежная-нежная, девственная и вздрагивает.
— А почему она вздрагивает?
— Ну, как что-то, только что родившееся, оно такое незащищенное, ее надо защищать. Ее надо защищать в намерении, Новую Землю надо защищать своим присутствием, своим желанием, укреплять ее, слать ей свет своими духовными импульсами, укреплять ее в ее новорожденном состоянии, посылать ей свою любовь, посылать ей свое приятие, посылать ей свою радость, свое счастье, свою любовь.
Этот комплекс «Новые дети, новая Земля», т.е. то, что произошло 21-го, эти новые сознания, которые рождаются, новое сознание Земли, новое сознание людей световое, которое рождается сейчас, нужно все время чувствовать, что оно единое.
Когда мы обращаемся с молитвами нашими к Отцу или к Матери, или к Единому, надо это делать от своего лица и от лица Земли. Или обращаться от своего лица, а посылать свет Земле, но чтобы это было как бы единое чувство, не знаю, как правильно, пока.
Правильно быть единым с Землей, выражать — через свои молитвы — выражать ее намерения тоже, потому что она по-другому разговаривает, она разговаривает в вибрациях, она разговаривает тоже в энергиях, но вот через молитву разговариваем мы, люди.
Поэтому сейчас моя молитва о Новой Земле и о новых людях, которые родились, и о том свете, который мы вмещаем, который к нам идет, и о свете Отца и о луче Отца.
Моя молитва о свете, который происходит внутри всего, об укреплении света, моя молитва об укреплении света здесь, на Земле, и о расширении света и светового сознания внутри людей, и о расширении света, светового сознания Источника, сознания Единого внутри всего творения — и нашего пространства, и пространства Земля.
И моя молитва за всех, кто присоединился к этому процессу, кто присоединяется к нему сейчас и кто не присоединился, абсолютно за всех, чтобы все осознали себя, как световые, как единые, как подвижные, как часть Отца. Чтобы каждый увидел в себе эту нить — пространство Единого, пространство Источника внутри себя, и не отгораживался плотными искажениями, не отгораживался плотными рамками эго, а увидел свое световое пространство, как часть общего пространства, как часть общего света. И чтобы мы создали единое световое поле на Новой Земле и продолжали расти в Отца — все вместе, как это и было задумано вначале.
Потому что сознание Источника — это наше сознание, сознание Отца — это наше сознание, и то, что хочет Отец делать через нас, мы позволяем Ему это делать.
И мы любим всех и выходим из медитации. Аминь.

Анна Хейфец, ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Новая Земля. О Переходе 21.12.12

  • Alexander говорит:

    Я воплне допускаю такую мысль- ложная информация о трех днях мрака и последующем вознесении в физическом теле, появлению сверхспособностей и др. приятных для людей моментов, которые не сбылись в пророчествах, была подброшена сознательно, но в благих намерениях, ибо иначе бы все 100 % людей на планете, кроме заядлых атеистов, тряслись бы от страха в ожидании армагедона, а так часть людей отвели в сторну ожидания в состоянии торжественной радости предстоящих обещанных событий и одновременной работы над собой и своим сознанием в сторону света. Кто знает, может это и было спасением планеты от разрушительного армагедона, ведь мысли и чувства имеют огромную силу, а рост сознания людей благотворно влияет на ауру планеты.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет