ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Новая семья. Принципы создания и существования. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 594 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Новая семья. Принципы создания и существования.

Новая семья.
Принципы создания и существования.

Сразу возникает вопрос: А что есть Семья, вообще, и что есть семья в прежнем, старом понимании, т.е. в том виде, в каком она существовала тысячи лет и существует по сей день?
Основной повод, причина и основной принцип создания семьи во все времена – продолжение рода. В основе механизма инстинкта продолжения рода лежит вера в неизбежную и скорую смерть и, по-сути, страх смерти. Я бы сказала, Программа Смерти.
Т.е. в основе создания человеческой семьи лежит животный принцип выживания на планете, практически исключающий духовное развитие и эволюцию каждого, отдельно взятого человека, и человечества в целом. Но только духовная эволюция могла бы позволить каждому человеку задействовать безграничный биоэнергетический потенциал сознания и клетки и обрести не только бесконечно долгую жизнь, но и истинное могущество и бессмертие.
Что происходит, когда двое решают создать семью?
Я не буду затрагивать тех существ, которые сами по себе ещё не вышли за рамки осознания животных и их устраивает жизнь по «заданной программе», какой бы она ни была. Кстати, именно на таких делается главный расчёт во всех проектах создания «матричной» техногенной цивилизации и полной роботизации населения. Ведь для того, чтобы от животного перейти к роботу, не нужно даже никаких особых усилий.
Я рассмотрю здесь тот обнадёживающий вариант, когда у этих двоих, решивших создать семью, присутствует некий внутренний стимул, побуждающий их развиваться в индивидуальном плане, пусть даже на примитивном уровне это развитие выражается, как карьера, и время от времени задаваться вопросом о «смысле жизни» и своего личного присутствия на Земле.
Что же происходит в этом среднестатистическом случае?
Самый оптимистический вариант, когда эти двое, действительно . любят друг друга, готовы чем-то жертвовать и идти на уступки, чтобы быть вместе. По-сути, человеческую семью создаёт сильное влечение, в основе которого лежит, всё-таки инстинкт продолжения рода.
Рождается ребёнок, потом ещё и, может быть – ещё… эти двое молоды, и их духовный статус проявляется, как эго и амбиции, заставляющие их неуклонно искать себя, развиваться. Состояться именно, как человек, а не животное, быть кем-то особенным, уникальным, творческим, даже, если это самое примитивное творчество. Самое главное это заставляет человека осознавать своё исконное право на свободу и побуждает её отстаивать. Но в человеческой семье он оказывается в ловушке. Невозможно иметь семью, детей и полноценно развиваться. Жертвовать приходится с каждым годом всё больше. По мере роста детей поглощается весь энергетический потенциал человека, выделенный ему для его собственного развития, реализации и рывка. Драгоценная энергия утекает – человек теряет веру, вдохновение, огонь. Потом здоровье, молодость и… Всё.
Цикл замыкается на себя – продолжают дети, принявшие программу смерти и программу размножения. Что, по-сути, одно и то же.
Многие быстро сдаются и принимают это, как должное. Альтернативы нет.
У многих сильное эго начинает бунтовать и встаёт на защиту Индивидуального Духовного Зерна, которое несёт в себе человек. Когда человек этого не осознаёт, это может проявляться, как угодно. Самый безобидный вариант – когда появляются любовные отношения на стороне. Это становится новой степенью свободы, отвоёванной человеком у глобальной Программы смерти, проявляющейся, как человеческая семья, позволяет на какое-то время ему ощутить себя самодостаточной духовной единицей, а не просто функцией общества, даёт временный приток энергии и часто становится тем протезом, который спасает само существование семьи. Моральная сторона обсуждению не подлежит, ибо мораль сейчас условна, как никогда.
Гораздо страшнее тот вариант, когда внутри семьи идёт непрерывная и нарастающая война сильных эгоистичных личностей и нереализованных амбиций.
У всё более несчастных родителей не хватает ни энергии, ни времени для собственной реализации. Дети, подрастая, требуют всё больше, и через детей
08.11.14 
социум выкачивает из родителей последние остатки энергии и воли. Ибо дети принадлежат не родителям, а обществу – таков неписанный закон.
Но дело даже не в этом. Ведь в эту ловушку каждый попадает по собственной воле и разумению. Сначала нас ловят на половом влечении, которое и выдаётся за «любовь» — ведь другой-то мы до поры до времени не знаем, потом на чувстве долга и чувстве вины. Это становится комплексами, разъедающими личность, энергетическими паразитами от социума, которые моментально присасываются к каждой, вновь созданной семье.
Они диктуют программу, по которой должна жить семья и каждый член семьи, и эта самая программа позволяет паразиту выкачивать из семьи всё больше драгоценной энергии.
Сначала заканчивается любовь. Потом влечение. Потом уважение. Или наоборот. Неважно. Каждая человеческая семья здесь живёт по программе взаимного уничтожения, где идёт непрерывная война амбиций, взаимное разрушение и вампиризм, психическое, а часто и физическое, подавление, насилие и ломка.
В этой войне очень быстро закрываются сердца, а если сердце открыто, то человек проявляет «слабость» и его ранят в открытое сердце снова и снова, пока не добьют и не сломают – по волчьим законам слабого добивают. Это делается неосознанно – для самозащиты. Это делают не близкие и любящие, но через них, используя их боль.
В лучшем случае у человека едет крыша. Или он спивается. Или болеет и умирает… это неважно. Обычное дело.
Дети, которых когда-то так хотели, вдруг становятся тяжкой обузой – несчастными существами со сломанной психикой и судьбами, живущими всё по той же чужеродной встроенной программе, основанной на страхе смерти. Всё это есть, и все это знают. Есть, конечно, и исключения из правил, но речь сейчас не о них.
Вывод из всего сказанного один : семья в том виде, какой мы знаем, есть ни что иное, как чужеродная встроенная программа, навязанная человечеству. С другой стороны, нельзя не согласиться с тем, что это суровая, я бы даже сказала – военная – школа, дающая человеку непрерывные уроки духовного выживания. Кармические уроки. И главный урок заключается в том, чтобы человек осознал, что живёт по чужеродной встроенной программе и калечит и себя и своих близких и нашёл способ освободиться от неё, создав АЛЬТЕРНАТИВУ.
Думаю, что альтернатива всё же существует. Условно я называю это Новой Семьёй и в моём понимании её принципы и есть принципы сотворения и существования нового человеческого мира. Те из них, которые мне удалось осмыслить, я сформулировала так:
1. Принцип Бессмертия. – Изначально отметается программа смерти, как неизбежного и неотвратимого, «естественного» явления, а, следовательно и необходимость во что бы то ни стало следовать животному инстинкту продолжения рода и рожать детей в ущерб возможности индивидуальной эволюции сознания, души и физического тела. Сама по себе необходимость продолжения рода, как отдельного генотипа, вызывает у меня большие сомнения, ибо чистых генотипов на Земле практически не осталось – и слава богу! Ведь все войны от начала времён и по сей день всегда были родовыми войнами в скрытой или явной форме. Так как сознание человека практически за это время не эволюционировало, заменив собственную эволюцию научным прогрессом и высокими технологиями, отныне под угрозой находится не какой-то отдельный род, а сам по себе – Род Человеческий.
2. Принцип Вдохновения. – В Новую Семью могут войти только вдохновенные существа, т.е. те, кто вдохновлён какой-то высокой идеей, выходящей за рамки существующего мира и требующей претворения в жизнь. Причём возможность воплощения этой идеи должна равно вдохновлять каждого потенциального члена семьи, независимо от того два это человека или двадцать. Энергия Вдохновения питает саму жизнь на Земле и каждое живое творение, а вдохновение человека способно сделать бессмертным, как его самого, так и любое его творение. Смерть отступает, когда в человеке пробуждается творец, и Вселенная выделяет человеку столько энергии и времени, сколько необходимо и
сколько будет востребовано, будь то 10, 100 или 1000 лет. Если человек сам устранит программу смерти из своего подсознания и ДНК.
3. Принцип Свободной Воли и Свободного Выбора. – Этот принцип работает только для духовно зрелых существ, способных брать на себя ответственность за свою жизнь и те жизни, которые неизбежно с ними связаны, а так же принимать зрелые и своевременные решения, исключающие низменные человеческие мотивы и метания эго. Такие существа, собравшись вместе на основе общих интересов и вдохновляющей их идеи, просто договариваются быть одной семьёй и вместе, шаг за шагом реализовывать свою мечту, независимо от количества этих существ и места их проживания. Такой способ сотрудничества и, возможно, в дальнейшем – совместного существования, несёт в себе некоторые черты общины, используя её позитивные качества и возможности, но не построен на родовом принципе, а потому поднимет Семью на ступень выше, ибо строится на принципе духовного родства, а не родовой крови. Это исключает крайние проявления кармических проблем и создаёт предпосылки к истинному духовному единению и безусловной любви. Такая семья есть скорее Команда Бессмертных Существ, живущих, как одно существо.
4. Принцип Духовного Родства. – Духовное Родство есть Драгоценность, недоступная взору и сердцу непосвящённого и незрелого. Но, кто знает, тот знает – встречая истинно близкое тебе по духу существо, ты непременно узнаешь его с первого взгляда и с первого слова, и никогда не разочаруешься, если доверишься сердцу. Могут быть разные конфликты и неувязки, но родственные и любящие души неизбежно соберутся вместе, чтобы продолжить Путь, как одно существо. Незрелые уйдут и никакие, искусственно созданные и высосанные из пальца правила и кодексы не сработают, чтобы их удержать. Останутся лишь те, кому просто хорошо быть вместе, даже в бездействии и в полной тишине, а тем паче в совместном вдохновенном творчестве.
5. Принцип Непрерывного Осознания. – Каждый, вошедший в Новую семью, делает всё возможное, чтобы непрерывно повышать уровень своего осознания, ибо только высочайшее осознание каждого в семье способно обеспечить духовный прорыв всей команде и вывести каждого на новый виток эволюции, а так же высвободить весь потенциал каждого человека и всей семьи в целом. Только непрерывное осознанное восхождение квантово высвобождает энергию и возможности для реализации любой вдохновенной мечты. Такое высвобождение энергии подобно взрыву и мгновенному переходу на другой уровень существования в более высокие измерения с новыми возможностями.
6. Принцип личной ответственности за своё физическое тело. – Физическое тело есть не только «тончайший инструмент осознания», но и инструмент сотворения новых совершенных форм и новых миров. Физическое тело ЗНАЕТ ВСЁ и хранит в себе мастерство и опыт всех ушедших цивилизаций. Но оно требует нашей любви, внимания и целенаправленной, непрестанной заботы и ждёт, когда мы своим осознанным намерением раскроем его бессмертный божественный потенциал, чтобы одарить нас своей безграничной магией и волшебством. Восхождение, преображение и эволюция физического храма каждого человека в Новой Семье должны быть так же непрерывны и неуклонны, как и развитие осознания. Тем, кто не любит своё тело и безответственно к нему относится, устремляясь к старости и смерти, не место в Новой Семье. Они сами в неё не придут.
7. Принцип несгибаемого намерения. – Несгибаемое намерение достижения Абсолютной Свободы – единственное намерение, способное объединить людей в Духе и привести их к цели. Всё остальное иллюзорно, вторично и ненадёжно.
8. Принцип Семьи. – Для того, чтобы, действительно создать Новую Семью, необходимы объединённые усилия – нужно создать её магнит и фокус, который будет непрерывно генерировать её энергию. Этим фокусом должен быть Дом, Сад, Большой Зал и Большой, желательно — круглый стол, за которым можно вместе проводить время, праздновать, обедать, принимать гостей и обсуждать любые события и дела, а так же принимать
решения. Фокусом семьи должен быть так же семейный алтарь и очаг или место для костра, где можно общаться, петь, танцевать и устраивать праздники. Но главное в этом процессе – целенаправленное создание особых тонких состояний духовного единения семьи, а так же осознанная генерация энергий легкости, радости, веселья и процветания.
9. Принцип Почитания. – В Новой Семье каждый почитает и уважает другого – его взгляды, потребности, мысли и чувства, его запросы в создании всех необходимых условий для индивидуального существования, развития и творческой работы. Полностью исключаются какие-либо беспочвенные претензии друг к другу, попытки вампиризма, агрессивное и неуважительное поведение и психическое давление, независимо от возраста и статуса.
10. Принцип взаимной помощи и взаимного обучения. – В Новой семье это происходит естественно, но принцип озвучен для осмысления.
11. Принцип отказа от взаимного контроля, управления и манипулирования.
12. Принцип свободного и добровольного распределения ролей, функций и бытовых обязательств в соответствии с наклонностями, возможностями и всеми одобренным графиком дежурств. При недостатке возможностей внутри семьи – привлечение людей со стороны.
13. Принцип всеобъемлющего наслаждения жизнью. Без комментариев.

Несомненно для равномерного распределения и баланса энергий в Новой семье должны присутствовать люди разного возраста – от маленьких детей до стариков, и, конечно, далеко не все они изначально зрелы и готовы к совместному существованию в новых условиях, и создание такой семьи и есть совместная кропотливая работа, требующая терпения и времени. Но если она уже в процессе создания, то нужно учитывать, что ни один человек, приблизившийся к ядру такой семьи не случаен. 
По-сути, в завершённом виде такая семья – коммуна. А в ещё более завершённом – Цивилизация нового типа, которая и есть одна Духовная Семья.
Ядром такой семьи является один человек, генерирующий особую тонкую энергию, создающий Поле Семьи. В моём видении – это зрелая женщина, хранительница очага. Так же базой семьи является тантрическая пара – мужчина и женщина (их может быть несколько). Это так же духовно и энергетически зрелые существа – мастера йоги, чей тантрический обмен – в идеале бесконтактный – обеспечивает генерацию и поддержание Круга Света – Поля Безусловной Любви и Единения с Истоком, что является самым необходимым условием существования Истинной Духовной Семьи и её реализации на Земле.
В семью могут входить и обычные супружеские пары с детьми и без них, но, чем более состав семьи, тем больше должно быть общее количество детей, ибо энергия детства драгоценна и необходима для развития и процветания. Дети могут быть взяты так же из приютов, но только по завершении этапа становления Новой Семьи и создания прочной материальной базы.
Сам структура Новой Семьи видится мне состоящей, как из обычных супружеских пар, так и одновременно из духовных тройственных союзов, особо близких друг другу людей, проводящих тонкие энергии разных, уникальных качественных градаций и развивающие узконаправленные исследования и проекты, являющиеся частью общего Плана.
Ещё раз обращаю внимание, на то, что только совместное вдохновенная работа над общим проектом, планом, идеей осуществления мечты способна объединить самых разных людей в Духовную Семью, которая станет Ядром Нового Мира. Для этого все члены семьи периодически собираются вместе, чтобы мечтать, веселиться и творить.
Созданная мыслеформа Новой семьи весьма объёмна, но всё начинается с малого – биения сердца одного человека, любви и вдохновения двоих, единения в духе трёх…
На Земле уже есть зрелые существа, способные творить новый мир и новые отношения. Духовная Зрелость – это ключевое качество Новой Семьи. 
Большинство действий в этой жизни человек совершает под влиянием эмоций, чувств или давлением обстоятельств. Духовная Зрелость приходит тогда, когда всё, что он делает диктуется только одним – несгибаемым намерением обрести Свободу. Намерением, приходящим из
самых глубин его существа, не подверженным никаким посторонним внешним влияниям. Его Зрелость определяется так же тем восхождением, которое он совершает при переходе от «свободы от» к «свободе для»…
О свободе воли. Воля, прежде, чем проявиться как Свободная Воля, должна стать свободной от паразитов сознания, как то – привязанностей, комплексов и фиксированных идей. Та идея, которой посвящают себя собравшиеся в команде не становится фиксированной идеей, т.е. предметом фанатизма, но воспринимается скорее, как увлекательная творческая игра, позволяющая быть вместе и двигаться вместе по Пути.
Свободная Воля должна быть так же сильной, ибо проявления Свободной Воли без силы ограничиваются декларациями и ведут к разложению и деградации. Сильная же воля, захваченная паразитами, опасна для окружающих и разрушительна для всех.
В реальности Новой Семьи и Нового Мира исключается термин «брак», как означающий нечто испорченное и сломанное. Так же исключается термин «секс», так как в дословном переводе он означает разделение и рассечение. Необходимо так же исключить фанатичный аскетизм, заменив его осознанным и ответственным подходом ко всему, что человек думает, чувствует и делает. В основе духовной семьи в моём видении лежит знание и мастерство йоги во всём её многообразии, магическое искусство и знание по линии Дона Хуана(Кастанеда), новое понимание природы Времени, дарованное древними Майя и адаптированное Хосе Аргуельесом на основе календаря Цолькин, развитие искусства и мастерства всех возможных видов и направлениий и проявлениях высшей тантрической Любви и Истинной Дружбы. А так же наслаждением жизнью во всех её проявлениях.
Новая Семья – это отказ от традиционного подхода к деторождению и продолжению рода в пользу индивидуального развития и эволюции сознания. Это шанс создания нового мира и освобождения от рабства в матрице для полного единения с творческими силами Вселенной и раскрытия всего мистического потенциала человека.
Александра Богатова.
08.11.2014.

Источник: Эволюция Времени 

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(22 голосов, оценка: 4,36 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Новая семья. Принципы создания и существования.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет