ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Новая реальность, способы формирования, возможности жизни. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 832 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Новая реальность, способы формирования, возможности жизни.

Новая реальность, способы формирования, возможности жизни.

Реальность нового времени, нового года меняется, распаковывается и раскрывается.
Она может быть видна, как многие, многие пути, которые становятся открыты.
Ты находишься на площади, из которой выходит множество дорог.
В первый момент, когда ты очутился в таком месте, оказываешься шокированным. Причем ты не можешь отвернуться от одной из этих дорог, потому что охватываешь вниманием и видишь их все одновременно.

Ранее ты шел, у тебя был путь вперед, назад, в сторону либо развилка, но никогда не было такого множества возможных вариантов.
Данное множество — вытекание, способы развития событий, которые теперь открыты, вариативность, проявленная на горизонте.

Это еще и потенциал, который перетекает из всех окружающих путей в точку, в которой находишься ты.

В каждый момент ты находишься в своей точке, если ты ощущаешь и охватываешь реальность вокруг себя, то можешь не фокусироваться на выборе, куда тебе бежать, не теряться от этого в состоянии предполагаемого выбора, а остановиться, замереть, быть в покое, равновесии, сбалансированности «здесь» и наблюдении того, как втекает в тебя реальность через все множественные проходы, ходы, буквально, как дырки от сыра, открывшиеся в реальности.

Если не охватывать это состояние своим осознанием, то будет ощущение шока и разбалансированности, потому что твои возможности, идеи, которые ты хочешь осуществить, начинают приходить со всех сторон и наваливаться на тебя. Ты желаешь выбрать одно направление, но потом бросаешь и идешь за другим, потом разворачиваешься и понимаешь, что возможно есть противоположное и третье. Когда ты пытаешься в какие-то из этих направлений углубиться, любое неверно для тебя и вызовет дискомфорт.

Принцип изменился тем, что возможности приходят к тебе, а ты уже здесь. Раньше тебе нужно было пойти в открытую дверь и следовать за появляющейся возможностью, проходя через анфиладу дверей, прокладывая путь, который постепенно открывался.

Сейчас отличие данного пространства в том, что ты уже здесь, в том месте, где должен быть. Какие наилучшие разворачивающиеся события, которые, находясь в своем месте ты наблюдаешь.

Чем больше степень твоей созерцательности, буквально глаза, расположенные по всему периметру головы или иные сенсорные органы, дающие тебе обратную связь, ты воспринимаешь всей поверхностью, каждой клеткой, что вокруг тебя, тем ярче пребываешь в состоянии открытости, когда впускаешь (имеешь готовность впустить) в себя все.

В чем интерес данного события?
Все, что приходит из разных путей, с разных сторон — является частичным, является частью целого нового конгломерата мозаики.

Если только ты захочешь пойти за чем-то, то несомненно ошибешься, т. е. выберешь не то, что тебя удовлетворит в последующем, и вновь будешь отброшен в эту же точку.

Но если ты охватишь все, что есть, и пригласишь его в данное место, в данное состояние, в данную точку покоя, точку равновесия, то таким образом из этих частей, как инструментов, ты начнешь создавать нечто или оно начнет притягиваться друг к другу таким образом, чтобы родить в тебе в этом месте что-то совершенно иное.

Раньше ты стоял на голой площади, теперь ты стоишь под деревом на площади. Дерево родилось из тех частей, которые прибыли из разных мест: ствол, кора, листва, ветви, дупло, корни. Данный пример утрирован, т. к. проходов гораздо больше. Если по старой памяти начнешь фиксироваться на чем-то одном, то не заметишь все остальное, и не сможешь выстроить то, что способно родиться здесь.

Как создать то, чего нет в коллективном пространстве?
Как войти в новую иную реальность, которой нет еще в окружающем мире?

Именно таким способом: взять части и, пропустив их через себя, а именно через присутствие в своем центре, в созвучии со своими высшими аспектами и через пространство своей души, строить себя и свою реальность или строить из себя, своих высших возможностей свою реальность здесь, где ты уже есть. Это принципиально отличается.

Куда бы вы сейчас не пытались бежать для того, чтобы качественно преобразоваться, к кому бы присоединиться,если вы не встанете в позиции притяжения к себе, то любые действия не дадут удовлетворенности, некоторую степень роста — да, но не полную, не полномасштабную.

Так вот, находясь здесь, в центре, вы можете вспомнить о том, когда открывалась множественность сфер жизни, и это был открытый исток, через который ваша множественность входила в вас, начала активироваться в вашей жизни через многомерность, осознание и присутствие.

Затем состояние, когда существуют аспекты крайностей от черного до белого и все множественные варианты между ними, во всем, что относится к полярной сфере, сфере выборов, охватить все варианты событий — это еще один уровень принятия возможностей.

Мы шли и слой за слоем, уровень за уровнем наслаивали способы притока возможностей, доступа в ваше нынешнее состояние, в вашу реальность каналов, путей, возможностей, раскрытия вашего пространства, силы, системы, энергии именно в этом моменте.

Если раньше вы строили вопрос таким образом: Куда мне идти?, то теперь это неприемлемо, вы пришли, вы уже здесь. Находясь именно здесь, вам нужно собрать все инструменты, которые у вас есть и начать выстраивать качественное пространство жизни для себя здесь, обустраиваться здесь.

Когда вы начинаете настраиваться на инструменты при помощи которых вы создаете свою жизнь: В чем я желаю пребывать? — Я желаю пребывать в чем-то, чем я являюсь, максимально качественном, что подходит мне в моей глубине, в моем потенциале развития, в моих возможностях, в моем расширении души.

Тогда вы призываете все инструменты и все возможности сюда — в ваш настоящий момент присутствия. Ибопроживание строится из настоящего момента и в настоящем моменте. Тогда пробуждаются и активизируются все те инструменты, которые ранее были задействованы. Если вы в себе открываете такую возможность, то вы одновременно находитесь в глубине себя и ваши глубины начинают проявляться снаружи вокруг вас. Те спонтанные действия случайные, чудесные, которые с вами случаются — это ваш неосознанный способ творить из нынешнего момента и присутствовать здесь.

Если вы настроите себя так: Я больше никуда не бегу, я больше не хочу никуда убежать, я больше не хочу ничего достичь, я больше не хочу ни к чему стремиться (хочу можете заменить любым другим словом, если вам это не подходит), я больше не стремлюсь, мне это не нужно, я уже здесь, я пришел сюда к этой точке себя, пребывания себя.

Именно в этой точке есть доступ к любым резервуарам, ресурсам и возможностям.

То, что следует сделать теперь — открыть шлюзы, которые ранее были перекрыты и закрывали ваше безграничное сущностное начало, связанное с единым информационным пространством, миром, вселенной, божественным от данной личностной конфигурации, выраженного в физическом плотном мире объекта, имеющего паспорт, физические и физиологические характеристики, для слияния.

Все это время вы подходили к тому, что как бы подтягивали и открывали свои ресурсы. На уровне своей высшей природы вы сосредоточили вокруг данной физической формы множество, множество возможностей.

Затем начали постепенно эти инструменты принимать. То, что вас вводит в заблуждение — это окружающая социальная реальность, которая пытается создать иллюзию того, что все по-старому. Но все не по-старому, если вы признаете, что готовы выйти и жить иначе, по-новому. С точки зрения старой реальности — это чудеса.

Больше того, если вы заметили, что старое не работает, не воспринимайте это, как ваше наказание или сбой, потому что дело стоит за тем, чтобы открыть это новое, новые эффективные пути проживания, проявленности, пребывания в этом мире вас, для вас.

Здесь открытие себя себе, соединение с тем собой, с которым вы ждали встречу. Это начало, которое будет положено постепенным втеканием в сосуд той базисной субстанции, которая начнет формировать и создавать вас в вашей независимости, освобожденности, знании, мировосприятии, высочайших добродетелях, то, чем вы являетесь в более высоких уровнях жизни и кем вы были изначально.

Все вы, так или иначе, спустились сюда из более высоких миров и уровней проживания. Чем вы являетесь сейчас — это некая отрывочная комбинация, связанная с человеческими аспектами проживания, существования в реальности развития на планете Земля. Вам нужно было во чтобы то не стало, пройти эту хронологию, испытать все боли и поддержать ее.

Но высокие уровни хранятся не где-то, они хранятся в вас. Вы, открывая свои высшие уровни видения, мировосприятия, постепенно при расширении начинаете формировать качественное пространство жизни здесь, вокруг себя, все более и более его расширяя.

Сначала только вокруг себя, чтобы привести ваше физическое тело и другие уровни нижних тел в соответствие. Затем оно будет распространяться на ваше внутреннее локальное пространство, затем на ваших близких и затем на тот круг, с кем вы взаимодействуете.

А после расходиться шире и оказывать влияние на мир.

После, когда будет расходиться в мире, то будет ощущать себе подобное, соединяться с этим себе подобным и создавать альтернативную структуру существования жизни, пребывания.

Это другая скорость взаимодействия, другой слаженный ритм, когда все происходит. Вы можете отбросить теперь все разочарования и боли, которые были у вас при взгляде на окружающий мир, потому что вы ощущали контрасты.

Теперь вы можете формировать альтернативу той контрастной реальности, которая возможна благодаря тому, что вы задействовали внутри себя все возможные части (инструменты), т. е. качество может достигаться именно тогда, когда не закрывается что-либо, а все открыто, когда нет осуждения тому, что является недоразвитым или малоразвитым, находящимся в зачаточном состоянии.

Главная трактовка звучит именно такэто просто недостаток развития, недостаток энергии, качества, частот, тогда рождается не осуждение, отторжение, а сочувствие и поддержка.

Когда вы аккумулируете вокруг себя качественный мир, а он сейчас уже начал притягиваться, как только вы перенаправили свое внимание — это состояние магнита-притяжителя.
Вы магнетизируете, а затем направляете эти потоки, которые вокруг магнита движутся в определенном порядке, т.е здесь нет ничего внешнего хаотического, готового вторгнуться и подстроить под себя.

В этом есть правильность именно для вас, которая присутствует внутри вашего существа. Здесь идет и преобразование личностных аспектов, потому что тот уровень выхода в надличностные слои при такой возможности жизни становится достоверной реальностью, т. к. личность более не способна доминировать.

Она является одной из внешних оболочек, как костюм, дресс-код, которая нужна для соблюдения правил во взаимодействии, но есть при этом понимание, что это не истина, а условие, которое можно менять. Она (личность) больше не давлеет над вами, т. е.не дресс-код управляет вами, а вы можете применять его, когда считаете, что для вас это правильно, приемлемо, комфортно для вас и окружения.

Такая позиция себя в мире не является пассивной, а активной, наблюдающей, рассуждающей. Возможно не все одновременно и сразу начинает получаться, но это включение при внутреннем решении, что вам это нравится и вы готовы включиться. Вы включаетесь в новую игру, условия которой совершенно иные, эти условия из более высокочастотных пространств, миров.

Они скорее связаны с путями космическими, планетарными, высшими общечеловеческими нежели с теми, которые были в условиях парникового эффекта под пленкой на планете Земля, когда развивалась совершенно другая игра.

Так вы выходите из старых правил и становитесь носителем альтернативной реальности, которая развивается и имеет больше прав, потому что наступило ее время, ее эра, она теперь поддержана планетарным сознанием Земли. Ее развитие как бы спонсируется энергией Земли через общий план. Вы становитесь частью большего плана, но вы также проживаете свое собственное возрастание, мужание, в совершенно ином ключе.

Момент, когда вы могли понимать что, то что раньше работало — не работает. Как идти — вы не знали, но иногда чудесным образом оно случалось. Теперь вы можете понимать, что происходящие чудеса — норма.

Кроме видения верхушки айсберга теперь вы можете понимать, как все это устроено. Из вашего понимания эффективность вашей жизни может возрасти на порядки, в разы. Радость от того, как вы проживаете, созвучна этому.

Но в любом случае вам важно слушать именно свою душу, свой отзыв того, насколько для вас это приемлемо, насколько вы готовы выйти из старого, привычного и войти в иное.

Скорее всего, если вы слышите все это, вопрос гипотетический, т. к. вы уже живете тем, что ищите изменения, качественной другой реальности, качественного подхода к своей жизни. Поэтому вы можете просто в нее войти.

через Латуйю (Светлану Таратухину) 

Источник: «Будьте Благословенны” 

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(23 голосов, оценка: 4,83 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет