ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

НОВАЯ КНИГА О ЖИЗНИ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА (продолжение) | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 481 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



НОВАЯ КНИГА О ЖИЗНИ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА (продолжение)

НОВАЯ КНИГА О ЖИЗНИ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА
(продолжение)

Глава 3. Свидание в полночь.

Свадьбу с Равви мы сыграли и дома в кругу семьи в Назарете. Традиции еврейского народа были соблюдены полностью. И тот случай, когда Дева Мария попросила Иисуса превратить воду в вино, как раз и произошёл именно на нашей свадьбе. Вскоре после окончания свадебной церемонии мы вместе с Учителем и учениками отправились вновь в города и селения, окружавшие Галилейское море для того, чтобы нести Радостную Весть Отца Небесного всему нашему народу. И с тех самых пор я уже никогда не расставалась с Иисусом до самого его Воскресения, я была ему верной женой и подругой. Вместе с другими учениками я впитывала в себя те Знания, что давал Учитель , порой не понимая значения притч, и прося Равви объяснить ту или иную из них. И он терпеливо и с Величайшей Любовью давал нам исчерпывающие ответы на все наши вопросы, зная о том, что все эти Знания мы понесём по всему миру. Благость и Благодать, исходящие от Учителя, притягивала всех учеников и верующих людей к нему, как к Солнцу. Нам было очень уютно и радостно рядом с ним. Его Жизнеутверждающая Сила вселяла в нас надежду на лучший мир и в лучшие счастливые времена. Мы верили ему, и Пламя Любви и жажда Новых Знаний разгорались в наших сердцах день ото дня всё больше и больше. И когда он выбрал шесть рыбаков, которым  впоследствии дал право самим выбрать ещё шесть своих друзей, то провёл Посвящение двенадцати своих учеников в апостолы. Тем самым он создал основу для распространения Радостной Вести Отца Своего Небесного по всему миру. И эти апостолы прошагали с ним много дорог, впитав в себя даваемые Учителем Знания Жизни. Впоследствии был создан Апостольский корпус уже из 70, а далее и больше апостолов и 100 женщин евангелисток, которые все вместе понесли эту Радостную Весть Сыновства и Отцовства по всему миру, помогая больным и немощным людям.

Расскажу один случай, который не был упомянут ни в одном Священном Писании, ни в Евангелиях, ни в книгах, повествующих о жизни Иисуса Христа. Однажды в полночь, когда Учитель совершал вечернюю молитву, перед его глазами появилось светящееся облако, которое вскоре приобрело очертание летающего аппарата со множеством сверкающих огней на нём. Из него вышли трое высокого роста мужчин, которые светились голубоватым светом и были полупрозрачными и стали телепатически разговаривать с Равви. Один из них сказал, что они явились с созвездия Сириус по заданию Совета Галактической Федерации Свободных Миров и являются представителями этого Совета. Прибыли они с миссией помощи человечеству Земли. Они были направлены для встречи именно с Иисусом, дабы установить с ним тесный контакт для связи с Галактической Федерацией. Равви заранее был предупреждён об этой встрече, поэтому не удивился, а дружески приветствовал сириусян и начал с ними вести телепатические переговоры. Я была свидетелем этой встречи и постараюсь описать вам, как это происходило на самом деле.  В дальнейшем я заметила, что почти все встречи с инопланетными друзьями происходили в Гефсиманском саду, где возможно и существовал Портал с другими мирами. Учитель разбудил всех  своих учеников и апостолов и пригласил их на эту встречу. Как только мы расселись вокруг Учителя, посланцы Сириуса поведали нам телепатически о том, что они, как Представители Совета Федерации, прибыли к нам в своих Световых формах на Землю для того, чтобы помочь вспомнить землянам родство с ними, показать и рассказать о том, какими мы будем в будущем и уже есть и проживаем на других планетах. Прибыли, чтобы передать слова приветствия и дружественного настроя от всей Семьи Света Космоса. Они сказали нам о том, что мы не одиноки, и что просторы Галактики заселены множественными цивилизациями, имеющими разные формы существования и различные уровни сознания. Что все дружественно настроенные к нам планеты и созвездия объединены в Единую форму управления и взаимной поддержки – Галактическую Федерацию Свободных Миров и Сил Света. Что Земля, как планета данной Галактики, также является полноправным членом этого Союза, и что при свободном волеизъявлении и окончания текущего Эксперимента дуального мира, всё человечество широко и беспрепятственно сможет контактировать с ними, а также с представителями различных планет, осуществляя взаимовыгодное сотрудничество и взаимную помощь.

Для нас, учеников Иисуса, впервые увидевших воочию инопланетян с их сверхчеловеческими способностями и узнавших о жизни и процветании густонаселённого Космического пространства, всё это прозвучало, как Великое Откровение, посланное нам Небесами.   Мы тепло и радостно поблагодарили наших гостей, которые потом ещё некоторое время пообщались с Учителем наедине, передавая ему важные для всего человечества Послания. Затем они переместились в свой Космический корабль и быстро улетели вместе с ним в Небо.

После этой встречи мы долго не могли уснуть, обсуждая всё увиденное и услышанное до самого утра. Утром после двухчасового сна, Учитель собрал нас и попросил пока что не рассказывать никому про эту встречу. Он поведал нам о тех грядущих и грандиознейших событиях, которые предстоит пережить всему человечеству в недалёком, по Космическим меркам, времени. И всё, что в настоящее время происходит с нашей планетой, и что будет происходить вскоре с ней, мы увидели одной великолепной, развернувшейся перед нашим Духовным взором, картиной – панорамой, что показал нам Учитель. Это было восхитительное видение прекраснейшего мира. Одно дело – получить Знания, как таковые из уст Учителя, другое дело – самим увидеть всё то, что ожидает человечество в будущем. Увидеть ту счастливую жизнь нас самих, перевоплотившихся в новых людей, увидеть наших детей и потомков и всю планету, как изумительно красивый Райский Сад. Это было для нас, учеников Иисуса, таким Божьим Откровением, что мы все до одного уверовали в Радостную Весть Отца Небесного и уже с этой твёрдой верой понесли её в своих сердцах по всему миру.

продолжение следует..

ченнелер — Татьяна Мироненко

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(20 голосов, оценка: 4,55 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет