ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Новая Эпоха Началась. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


626 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Новая Эпоха Началась.

 Послание Мастера Крайона.
Новая Эпоха Началась

Приветствую вас, дорогие Ангелы с Центрального Солнца!
Я есмь Мастер Крайон из Магнитной Службы Земли. Это так прекрасно общаться с вами в эти Великие Времена! И это, действительно, так.

Дорогие мои Солнечные Человеки!! (Много эмоций) Вы даже еще не представляете себе то, насколько прекрасно и грандиозно все произошло!… И это то, о чем мы с вами будет вести беседу… О вашем Со-творчестве.

Я слышу вас, Любимые мои!… Я слышу ваши голоса и ваши манифестации… И посылы о разъяснении произошедших событий… И я здесь для того, чтобы рассказать вам о некоторых из них. Многое будет рассказано о днях Перехода… О днях ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА (Да, именно так… с больших букв) будет рассказано Гидом и проводником Мастером Кираэлем.

Но позвольте и мне рассказать вам о тех событиях, которые произошли на Земле и о тех событиях, которые произошли с вами, мои дорогие Солнечные Ангелы.

Вы так ждали 21 декабря 2012 года с надеждой и верой в то, что произойдет Квантовые скачек… И я, Крайон, Мастер Магнетизма, заверяю вас в том, что ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД в сознании (с сохранением памяти) вместе с физическими телами вашими произошел. И это, действительно, так, дорогие мои.

Вы скажете… Многие даже прокричат мне: «Крайон, как же так? Он произошел… Мы ничего не заметили… Не было Тетраэдров (Световых Столбов)… Не было Открытия Звездных Врат… Не было даже Космических Кораблей! Как же Переход мог произойти, если мы ничего не видели?!!!»

И вновь говорю вам, дорогие мои Со-творцы, Любимые мои Работники Света: «ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД произошел. И скажу о том, что все те события и знаки были. И были в большом количестве!»

Так почему же вы их не заметили?

О дорогие, некоторые из вас их все же заметили(Улыбка) и ликовали!… И праздновали эти события!… И делились с друзьями и единомышленниками рассказами об этих событиях.

События эти заметили не все.

Почему же так вышло? Почему так произошло?

Дорогие мои Солнечные Ангелы, многие из вас так сильно были поглощены самим ожиданием беспрецедентного события… Скажу даже то слово, которое часто произносят на Земле, хотя оно мне до конца и не понятно «ШОУ».

Вы находились в эпицентре событий… И вы знаете, дорогие Работники Света, о том, что находясь в эпицентре торнадо, находишься в затишье и заметить изменения не всегда удается. Вы знаете это, и я знаю то, что вам это известно, дорогие мои.

Позвольте мне, Крайону, рассказать о том, что же произошло 21, 22 и 23 декабря 2012 года в эти Великие дни совершенно Нового Цикла, в дни рождения Нового Мира и Нового Восприятия не только окружающего вас мира, но и времени.

Многие из вас ощущали на различных уровнях своего существования изменения. Кто-то видел видения и образы, другие же ощущали изменения на уровне чувств и эмоций, а так же были и те, кто ничего не видел и не ощущал. Было и так.

Дорогая Семья, вы ждали Вознесения трех волн, трех исходов с Земли. Но так и не заметили того, что в последние дни и даже в начале 21 декабря 2012 года план вознесения Земли, а так же план Вознесения всего Человечества, резко изменился. Да, именно, дорогие Ангелы, план резко изменился.

Что произошло? Что изменилось? И почему?

Это отдельная тема одной из наших новых бесед. Скажу то, что этого никто не ожидал… Никто, кроме Творца, Источника Жизни… И он улыбался, видя эти резкие изменения, которые произвели вы, мои дорогие Древние Души. Я так люблю говорить о вас! Так люблю…

В день начала Солнцестояния 21 декабря произошло то, чего мы, Семья Света, не ожидали. Вы взяли всю ответственность за ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД в свои мужественные и творческие руки. На уровне Коллективного Сознания все Высшие Я всего Человечества объединились в едином порыве… В едином Акте Со-творчества с Творцом Источником Жизни, буквально взяв управление Перехода в свои руки, и резко изменили направление в тот вариант, который был ведом только вам и Творцу Источнику Жизни.

И вновь мы с вами, дорогие мои, возвращаемся к тому «Что же произошло в эти Великие дни?»

Вспомните о трех волнах Вознесения и о тех вариантах, когда есть окно в три дня, чтобы вознеслась первая волна, и увидев это Вознесение, сознание второй волны укрепилось в твердом желании пройти этим же путем, а вслед за ними начала пробуждаться и третья волна.

Так почему этот вариант в последний момент был отвергнут всеми Высшими Я Человеков на Земле?

Он был не выбран, так как вторая волна еще только пробуждалась, а пробуждение третьей волны было столь далеко… И многие процессы Вознесения прошли бы мимо второй и третей волн Вознесения. С этим никто из вас не захотел мириться. Никто!

Вы, мои дорогие, взяли всю ответственность за ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД на себя и резко изменили движение в последний момент, поведя корабль Леди Гайю и всех пассажиров в новое неизвестное плавание.

Скажу вам, как Мастер Магнетизма, как ваш любящий Брат и Сестра,(так как не имею пола как вы знаете) (Улыбка): «Вы изменили все! Изменили и задали совершенно новое движение во всей Вселенной… И даже за пределами этой Вселенной, показав свою отвагу ПЕРВОПРОХОДЦА ДУХА!» И вновь говорю: «Слова с больших букв – это мое уважение и мое почтение к тому Акту Великого Со-творчества, который вы проявили

Дорогие мои Ангелы с Центрального Солнца! Вы совершили для обоих волн (для первой и второй волны) Духовное Вознесение и начали подготовку для быстрого, но плавного… В условиях совершенно новой Земли и новых энергиях… Подготовку для пробуждения третьей волны.

И есть еще очень многое, о чем мы с вами будем беседовать на протяжении многих вечеров. Это так важно для вас… Так важно для Леди Гайи… Что переценить это нельзя, дорогие мои Солнечные Ангелы.

Многое вам будет рассказано Мастером Кираэлем, Гидом по ВЕЛИКОМУ ПЕРЕХОДУ, о событиях Духовного Вознесения и Будущем Земли.

К сожалению, скажу вам, что среди Великого Празднования и Ликования не обошлось и без глубоких изменений среди каналов наших. Многие их них потеряли способность со-настройки с нами и многие память свою потеряли. Мы, Семья Света, в Пространстве Здесь и Сейчас прилагаем все усилия по оказанию помощи им и это, действительно, так.

На этом прощаюсь с вами. Говорю слова напутствия и радуюсь вместе с вами наступившим воистину Великим Переменам и Великим Временам.

Новая Эпоха – Эпоха Света началась!

С Безусловной Любовью и склоняюсь в Почтении перед вами, мои дорогие Ангелы с Центрального Солнца, ваш Крайон.

Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля)
24 декабря 2012 года.

*************

Пояснения Михаэля


Дорогие Друзья!
Многие разочерованы тем, что произошло и даже объяснения Крайона не помогли понять происходящие в те дни события. Но есть то, что все же мне стоит сказать, пока время еще не начало набирать обороты по притяжению вариантов. 

Крайон не смог в рамках одной беседы охватить и рассказать все то, что произошло и что будет далее происходить, это очень большая тема для общения.

Для начала скажу то, что по истечении трех дней 21,22 и 23 декабря 2012 года врата Вознесения Земли и Человечества не закрылись и они не закроются, но будут открыты и далее. Это то,что все мы на уровне своей Души выбрали, хотя этого варианта и не было. Поэтому вы объединились в своей страсти и своем совместном акте творения и изменили вариант Перехода.

Так же много было посланий о том, что во время Вознесения каждый человек будет отвечать перед самим собой за свои мысли и свои поступки. Это было и это продолжается. Это Экзамен который не закончился, но многие уже начали понижать свои вибрации. Неосознанно, но начали.

Прошу вас, дорогие мои, не впадайте в крайности, прошу.

Да, многие не помнят события, которые с ними происходили в течение трех дней в то время, пока они спали. Многие возносились в эти дни, были те, кто вознеслись и ушли. Но еще больше было тех (это о первой волне Вознесения), которые прошли вместе со своими Любящими Наставниками через Портал Вознесения во сне и вернулись назад на Землю, видя то, что там так много осталось тех, кого они любят (дорогие братья и сестры не только по крови, но и по Духу, их дорогая семья). Они решили вернуться обратно.

По себе помню те моменты, когда через сон смотрел на Землю и то, что на ней происходило и так же как и многие сделал Свободный Выбор вернуться и помочь.

Да, мне больно… Мне сейчас больно не из-за того, что вернулся обратно, нет. Боль от того, что очень многие, пройдя Духовное Вознесение начали впадать в уныние.

Хорошо когда не помнишь. Но когда помнишь то, что было, и несмотря на все события продолжаешь и далее нести Свет и быть Маяком Света, это тяжело.

От Крайона, дорогие, вы узнали о том, что произошло Духовное Вознесение, но не было сказано о том, что это только начало Восхождения. Вслед за Духовным Вознесением начинает формироваться процесс по переносу физического тела из одной части тонкого плана Земли в другое Пространство.

Это достигается путем прана дыхания энергиями 5-го измерения и Медитацией по принятию «]Ключа Перехода”.

Все только начинается. Процесс Вознесения не закончился.

С Уважением и Любовью к вам, Михаэль.

Источник: «Источник. Возвращение Домой»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(18 голосов, оценка: 4,78 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет