ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Непотопляемая Атлантида 5-го Измерения. Взаимоотношения с Природой. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


194 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Непотопляемая Атлантида 5-го Измерения. Взаимоотношения с Природой.

Непотопляемая Атлантида 5 Измерения.
Взаимоотношения с Природой.

И вот мы снова с вами, говорим через нашего посланника. И нам хочется поговорить о том, что же все таки заставляет нас и что движет нами давать эти диктовки современному человеку. Ведь очень много информации поступает к вам, порой представляя собой лавину, прорвавшуюся к вам из-за завесы, никогда ранее не проходившую через нее. Но эта информация была, есть и будет всегда рядом с людьми. И, находясь на определенном уровне развития, вы берете из информационного потока именно то, что необходимо в этот отрезок времени в силу своей энергетически-вибрационной составляющей. То есть, это принцип магнита, притягивание себе подобного. Мы не раз говорили о том, что уже давно осуществили переход по эволюционной спирали на 5 уровень сознания и существуем как в измерении, находящимся на Земле, так и на планете Атлантида, с которой вас ознакомил Крайон. Эта планета не новая, она существует много миллиардов лет, но никогда сознание проживающих на ней людей не опускалось ниже 5-6 уровня, а в настоящее время оно уже находится на 6 уровне эволюционного развития.

Продолжая тему взаимоотношения человека и природы, нам хочется рассказать о том симбиозе, который существует между Царствами Природы и людьми, а также о его энергообмене, позволяющем атлантам изменять свою чувствительность и подключать органы обоняния, осязания, зрительного и слухового восприятия, считывать информацию о состоянии энергетических потоков обеих взаимодействующих сторон. Этого никогда не было в более ранние времена существования Атлантиды. Как мы уже говорили, дорогие друзья, при определенной активации Светового тела человека, он начинает ощущать и чувствовать все существующие вокруг него энергии, в том числе и энергии растений. Происходит как бы взаимопроникновение различных по вибрациям и по информационной составляющей разумных форм жизни с менее разумными, то есть находящимися на другой ступени развития. И этот симбиоз сосуществования двух видов становится возможным при более многомерном расширенном сознании человека, который как бы автоматически проецируется и на растительный мир, оказывая воздействие на его информационную составляющую. Растения, все их виды как бы начинают думать, несколько приближаясь по своему уровню и развитию к начальной форме животного мира, но, оставаясь в своей матрице природного происхождения.

Этот новый вид осознающей части деревьев, кустарников и травы как бы копирует лишь незначительную часть животного мира, расширяя диапазон своего влияния, как на человечество, так и на царство животного мира и их духовную составляющую. Тонкий мир элементалий соответствующим образом реагирует на данный вид перестройки и, повышая свои вибрации, начинает приобретать все новые формы своего существования, видоизменяя их и перестраивая под определенный вид восприятия человечества. То есть изменяется сознание человека, изменяется и приобретает другие формы существования и весь окружающий его мир. Эта непреложная аксиома приводит к тому, что человек начинает слышать звуки природы не только своим слухом, но и, видя ауру растений, он начинает различать и ее звучание, имеющие различные тона и полутона музыкального обертона.

Определенный вид вибраций отдельных растений, которые способствуют гармонизации человека и его тонких Световых тел, начинают проявлять целительные способности уже без уничтожения растительного мира и разложения его на отдельные составляющие для лечения людей, а просто при сонастраивании человека и определенного вида растения. Это гармонизирующее сосуществование двух различных по своему уровню развития видов форм жизни также начинает оказывать воздействие на энергетический уровень всех остальных жизненных форм, а также на планету в целом. Все взаимосвязано и является дополнением и усовершенствованием друг друга. Растения как бы оживают в присутствии человека, даже если он находится в некотором разбалансированном состоянии, и в тоже время, пропуская его энергии через себя, трансформирует ее так, как это примерно происходит при фотосинтезе солнечной энергии, и возвращает человеку уже другую информационно-энергетическую составляющую, которая оказывает исцеляющее и балансирующее воздействие на организм человека.

Этот новый вид обмена энергиями задуман и осуществлен человеком, находящемся на 5 уровне развития своего сознания. Но, нет предела творческой мысли человека, увлекающего за собой и преобразующего весь окружающий его мир, формируя его своим сознанием и разумом. Смелые и уникальные проекты изменения и творческий подход к царству растений со стороны человека не имеет границ и пределов. Весь мир уникален и разнообразен, и все соподчинено друг другу и имеет, так можно выразиться, вид взаимовыгодного сотрудничества на паритетных началах, несмотря на различие вида и уровня сознания.

ченнелер — Татьяна Мироненко

Источник материала сайт «ForumLight”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет