ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Непостижимая Вселенная | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 300 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Непостижимая Вселенная

Непостижимая Вселенная
Арина Белецкая 

Домашняя планета Кирилла находится в галактике, достаточно удаленной от данной, несколькими параллелями Вселенной выше той, в пределах которой сейчас находится Земля. Планета является экспериментальной. Высшие – создатели планеты, проводящие эксперимент, пребывают на спутнике вблизи неё. Суть эксперимента вряд ли даже возможно как-то изложить человеческим языком, но если в двух словах, то Высшие-создатели выделили достаточно большую часть своей энергии и «разместили» её на созданной, опять же из своей энергии, планете, при этом разделив эту энергию на части (аспекты). Далее, с помощью кодов, предоставленных цивилизацией-генетиками, также принимающей участие в этом эксперименте, они смогли закрыть память этих аспектов о том, частью чего они являются и о сути собственно их выделения. Эти аспекты чувствуют себя единой цивилизацией с одной общей задачей: удерживать уровень своих вибраций на одной, заданной частоте, которая совмещает уровень их вибраций, с вибрациями планеты, и пространства, в котором планета находится. Цивилизации задан путь, по которому она должна пройти, в случае же отклонения от него, планета погибнет вместе с цивилизацией. Условиями прохождения являются: пропускание через тела планеты и, соответственно, тела аспектов, определенного рода энерговолн с разным вибрационным уровнем, которые постоянно сбивают общий уровень частот цивилизации. И наконец глобальная суть этого эксперимента: создать в итоге одно уникальное существо (объединив аспекты в одно единое), которое сможет пребывать на любой из параллелей Вселенной и при этом еще и воздействовать своими вибрациями на пространство, изменяя его. За время проведения этого эксперимента, Высшие-создатели смогли уже добиться определенных результатов по выведению множества всевозможных вибрационных формул.
Один из Высших-создателей описанной планеты, выделил часть своей энергии по запросу галактического совета данной галактики, с целью отправки этой энергии на Землю. Энергия в свою очередь была разделена на тысячу аспектов и поместилась в такое же количество физических тел. Все эти аспекты являются носителями определенной вибрационной формулы, которая несла в себе задачу помощи в воссоздании формулы усредненных вибраций. На Землю эти аспекты пришли примерно уже к середине эксперимента, проводимом на одном её планов. В течение воплощений здесь, воплощенные аспекты контактировали с аспектом-носителем формулы усредненных вибраций, оказывая при этом содействие в воссоздании формулы посредством воссоединения кодов, записанных в тонких телах этого аспекта, и своих кодов. Воссоздание формулы уже завершено. И после завершения всех текущих воплощений, аспекты, воссоединившись в начальную энергию, покинут Землю, вернувшись к своему Высшему Я для воссоединения с ним и дальнейшего продолжения эксперимента на своей домашней планете».
 
P.S.: Практически с каждым просмотром задач аспекта, всё больше приходит понимание того, что эксперимент, проводимый на данном плане Земли далеко не уникальный и не единственный во Вселенной. Вся Вселенная собственно и является одним большим экспериментом, созданным Творцом для познавания себя. Разные условия, разные цели, всевозможные способы пути к этим целям. И «неудачных» экспериментов просто нет. Любой итог – это уже изменение, движение, новый опыт, новые познания. Из достижения одной цели вытекает следующая. Из одной цивилизации рождаются новые. Планеты разрушаются и воссоздаются другие. И каждый шаг – получение знаний. Каждое движение – получение опыта, каждое мгновение которого – уникально, неповторимо, непредсказуемо. Вселенная всегда в движении, всегда другая, новая, невероятная. Её невозможно познать полностью, до конца, потому что она не является неизменной. Нет в ней плохого и нет хорошего. Есть – многогранность, невероятная многогранность постоянно изменяющейся энергии Творца. В ней нет ничего лишнего и ничего недостающего. Есть – уникальность и неповторимость каждого мгновенья. И каждая часть Творца будь она звездой или камнем; частичкой, воплощенной в одном, из огромного многообразия, тел, на любой из планет или уже целой цивилизацией, ставшей единым существом на очередном витке своего пути – впитывает, познаёт, движется к своему началу, разделяясь и воссоединяясь вновь, но всегда измененная, новая, обновленная. Всё есть Творец и Творец есть всё.

Источник: http://beletzkaya.ucoz.ru

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 4,75 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет