ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Небесные Отцы — С любовью о Любви. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


828 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Небесные Отцы — С любовью о Любви.

 

Небесные Отцы — С любовью о Любви

Елена Майстренко

До сих пор очень распространено мнение, что любовь нельзя описать словами. Это правда. Но ее необходимо описывать, охарактеризовывать, переводить на языки разных вибрационных диапазонов и делать это можно всевозможными способами.

Почему любовь нельзя описать?

Это вибрации другой области, нежели слова или разнообразные виды искусства. Любовь соразмерена со сферой чувств и эмоций. Да-да, именно и чувств, и эмоций; здесь нет повторов. Слова же, как и большинство информации, резонирует с телом ментала, с сознанием. Поэтому любой перевод из одной области в другую не является всеобъемлющим.

Полюбить умом еще не удавалось никому. Но соприкосновение, взаимодействие, совместное творческое познание разнообразит, обогащает, шлифует разные проявления одного в другом – ментала в эмоциональном проявлении и наоборот, эмоций в ментале. И такие открытия – богатейшее достояние, которое люди дают множеству миров.

Приходя в плотную материю, Дух обретает основную движущую цель – научиться любить. Не то, чтобы он не умел любить раньше. Мы все – Мы имеем в виду не все цивилизации вообще, но те, кто созданы Нашим Отцом, — по образу и подобию, — Мы все рождены Любовью и в Любви, через Любовь и соизмеряясь Любовью.

Понятно, что критик начнет выискивать несоответствие или противоречия в словах. Помимо слов транслируются разные виды энергий, и осуществляется максимальная доступность и искренность информации.

Вернемся же к Нам: вам – Человеки и Нам – вашим родителям в Духе. Мы умеем Любить изначально. По рождению. По Замыслу. По всему Нашему эволюционному Восхождению (и нисхождению в плотность также).

Но как умеем Мы любить?!

В Обители Отца Любить легко приятно и естественно. Даже обычно. Спустившись в миры плотные и темные, где любви очень мало, где господствуют в основном существа не способные или не умеющие любить, что испытали вы, и с чем столкнулись? Что осознали, и чему научились?

Любить богатого, красивого, милосердного легко и приятно, не правда ли? Вот только многие ли любят такого, или большинство из его окружения используют его в своих целях?

А как искренне и облагораживающе полюбить больного или немощного, убогого или малоуспешного, бездомного или пьющего. И не просто сносить все тяготы и невзгоды, а стать любяще исцеляющим, любяще обогащающим, любяще преуспевающим? …

Любой земной Человек приходит сюда, чтоб научиться Любить. Сегодня он учится любить молодого, красивого, жизнерадостного, успешного.

Назавтра он придет научиться любить материнской – отцовской – родительской любовью. Принимать и прощать, позволять быть самим собой, а не копией родителей. Быть мудрым и щедрым в любви.

Еще когда-то Человек земной придет познать созидающую и целительскую силу любви – он будет учиться любить больного или убогого…

Как много граней оказывается у любви безусловной. Вот именно к ней и поднимается Человек вновь, возвращаясь в Обитель Отца, огранив и высверкав свою изначальную любовь до ослепительной чистоты и блеска бриллианта.

Мы учимся любить с вами, через вас, любя вас. Нам неожиданно и трудно было принять и полюбить вас, сошедших в мир иллюзий. Мы постигали неведомое, благодаря вам, становились еще мудрее и чище, светлее и выше. Мы не знали других ветвей, других цивилизаций, меряя все по себе. Теперь Мы другие. А ветви, отпавшие от Любви или не знавшие ее вовсе, приходят учиться любить у вас, с вами, через вас.

Вот сколько слов Мы наговорили о Любви сегодня. И это лишь схема, малая часть, начало. Говорите и думайте, творите и распространяйте Любовь всеми разными и способами. Она взрастает и прорастает на благодатной почве радости и сострадания, милосердия и принятия. Говорите, пойте, рисуйте, созидайте любовью. Облагораживайте мир и себя, обустраивайте вашу божественность и искренность, чистоту мудрости и света знаний через Любовь, Любовью и в Любви.

Мы с вами, а вы в Нас.

Ваши Небесные Отцы.


И вновь о любви, и снова с любовьюИ вновь о любви, и снова с любовью.
О чем же еще есть смысл говорить?
О нежности, трепетной страсти вдруг вспомню,
И жаром в груди отзовется тот миг,
Когда вдохновенно взлетела душою,
Поняв и приняв любовный порыв.
Нектаром божественным вмиг напоенной,
Без крыльев взлетела, обняв целый мир!
В любви и с любовью вдыхаю мгновенья.
С любовью и радостью пью каждый миг.
Я думаю чувством, я слышу любовью.
Как звонко и радостно сердце стучит!
Читаю любовь по глазам и по цвету.
Ловлю откровенья в каждом цветке.
Признанья волной разливаются светлой
По морю, по небу, в земле и в огне.
Земли, как царевны, коснись поцелуем,
Великая сердцем и мудростью Мать!
Планета воспряла, от сна отряхнулась,
Поднявшись, раскрыв свою звездную стать!
Любовь повсеместно втекает на Землю.
Вплывает в моря, разливаясь в лесах.
Взлетает на горы и падает в недра.
Все жизнью и радостью воспламеня!
Любое стучащее радостно сердце
Вдыхает иные мотивы любви.
Великой и вечной, родной и беспечной,
Знакомой и новой, создавшей миры.
Миры и пространства гармонии – света,
Разумности мудрой и детства игры.
Миры вдохновения и совершенства.
Пришел наш черед. Мы готовы. Взошли…

26.11.2012.


Автор: Елена Майстренко

Источник материала сайт «Санат Кумара”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(18 голосов, оценка: 4,94 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет