ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Не бойся, или Главные точки опоры Перехода | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 493 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Не бойся, или Главные точки опоры Перехода

Не бойся, или Главные точки опоры Перехода

Если бы люди могли, хотя бы отдаленно, в проблеске ускользающего опыта, уловить те неограниченные наслаждения, те совершенные силы и сияющие богатства спонтанного знания, те умиротворяющие обширности нашего бытия, ожидающие нас в пространствах, которых наша животная эволюция еще не достигла, то они бы оставили все и до тех пор не успокоились, пока не обрели бы эти сокровища. Но путь узок, двери плотно закрыты, страх сомнения и скептицизм сопровождают нас, как стражи Природы, чтобы не позволить повернуть вспять от ее привычных пастбищ.

Шри Ауробиндо.  «Мысли и Афоризмы»


Мы живем в уникальное время. Всего несколько десятилетий назад на Землю хлынула волна прежде закрытых знаний, а сегодня это уже наиестественнейшая вещь. Сейчас мы стоим на пороге, перед закрытой дверью, которая вот-вот откроется… И что за ней? Как произойдет Переход, сохраним ли мы живое сознание или погрузимся в сон? Сохраним ли свои физические тела или оставим их на Земле? Эти вопросы волнуют многих ищущих. однако никто, ни пророки, ни ясновидящие со стопроцентной уверенностью не нарисуют картины того, что будет. Потому что чудо нашей Жизни в том, что она изменяется каждое мгновение и в каждый момент очень зависит от состояния нашего сознания. И если мы сейчас сконцентрируем усилие стать осознанными и открыть в себе то, КЕМ МЫ ЕСТЬ, любое мгновение может изменить ход событий. Наш внутренний тест — на состояние покоя. Ведь каждое истинное божественное Я в нас знает все, и если вы в контакте с ним, — значит, вы спокойны и получаете внутренние подсказки, руководство. Вы спокойно и без страха следуете течению жизни.

Но не стоит забывать о том, что вокруг тех, кто уже открыл глаза, очень много людей пока еще спящих, которые вообще не ориентируются в том, что происходит на Земле. Среди них и наши самые близкие. Они слушают других, читают, смотрят по ТВ противоречивые версии будущего и так называемые пророчества (а не пророчествует сегодня только ленивый), и их реакция на это – физический страх.

Читающий эти строки, сегодня ты уже достаточно осознан для того, чтобы взять на себя ответственность. Эта ответственность – стать излучателем и хранителем покоя. Никто из живущих сегодня на земле не должен собою умножать хаос, наоборот – для окружающих нас людей мы должны стать островами покоя. А также уверенности в том, что грядущие перемены несут благо нашей Матери-Земле и нам – ее детям. Мы должны помочь нашим близким и окружающим растворить страх своего бессознания и полностью довериться Жизни. Мы должны помочь Земле совершить Переход в Покое и Радости. Страшно, когда темно. Нам надо включить свет. Есть место, где свет должен гореть постоянно, – это наше сердце. Еще точнее – сердечный центр, место в середине груди на уровне сердца, чакра Анахата. Мысленным взором мы визуализируем свет в сердечном центре и поддерживаем его постоянно, видим его в себе, горящим ярко и мощно.

Нам надо перестроить свое обыкновение: перестать жить в уме и начать жить в сердце. Мы должны соединиться с собой в своем высшем аспекте – нашем Высшем Я, а это для преимущественного числа людей возможно только в сердце. Когда произойдет это соединение, у нас не будет сомнения, кто мы есть. Мы ответим себе на главный вопрос: кто я есть? Мы есть Бог, единый во множестве, одетый в разные одежки наших тел. Мы поймем, что нет Бога, отдельного от нас, мы постигнем собою Единство. Нам не надо «заслуживать» Бога, потому что мы никогда не были вне Его и не Им. Нам следует только разгрести внутренние завалы невежества, разобрать камни нашего несознания и расчистить дорогу к Я-Богу.

Все есть Энергия. Энергия есть Сознание. Все есть Сознание. Это Сознание привычно называть Бог. Круг замкнулся. Нет нас, отдельных от Энергии, и нет нас, отдельных от Сознания: Источника, Высшего, Бога. Все во всем: мы в Боге, Бог в нас. Осознавая это, мы избавляем себя от страха. Мы осознаем, что сами и есть творителями всего, что происходит. Мы сами – сильные души, несущие в себе Бога, находящиеся здесь, чтобы участвовать в процессе изменения сознания Земли. Мы находимся на разных уровнях сознания, однако это не мешает каждому из нас выполнять свою задачу и быть очень нужным и ценным для нашей Матери-Земли. Иначе нас бы не было здесь сейчас. Нам просто надо это вспомнить. Это не поздно даже тогда, когда кажется, что времени нет. А его и на самом деле нет – времени нет как такового, есть вечно текущий момент «сейчас». В нашем «сейчас» МЫ ИМЕЕМ СИЛУ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ. Наше всеобщее сознание отныне есть Любовь. Опускаем сознание из головы в сердце и начинаем излучать Любовь везде, где бы мы ни находились: дома, в транспорте, на улице, на работе… Где бы мы ни находились, в нашей груди, в сердечном центре светит Огромное Любящее Солнце, направленное в окружающее пространство, на людей, на жизнь. Мы пробуждаем в себе Бога и начинаем БЫТЬ.

Мудрость Учителей говорит: «Мы пришли на Землю, чтобы принести высочайшие вибрации в самые низкие пласты материи для ее духовного преображения». Мы пришли одухотворить собою материю. И эти мы – не кто-то другой и абстрактный, это мы с вами, которые должны осознать, для чего мы здесь, на Земле, в это решающее переходное время. «Будда станет Буддой, когда ты станешь собой», говорит эта Мудрость. Мы должны стать Собой — Высшим, Божественным Я. Я — единым во множестве, которое есть инструментом проявления Высшего Сознания здесь, на Земле, в материи. Критическое время — это лучшее время для сдвига сознания. Если мы осознанны — этот сдвиг происходит мягко и безболезненно, более того — он наполняет душу внутренним ликованием. Ведь мы восходим к Радости! А Радость — один из сильнейших и красивейших аспектов Божественного.

Нет на Земле малых задач и нет малого труда. Все, что делает каждый сейчас, важно и значимо. Это уроки и это обучение нашего сознания, которое происходит и днем, и ночью. Наше Высшее Я руководит этим обучением, Бог в нас обучает нашу личность – до полного преображения. Каждый из нас находится на разных стадиях обучения, при этом нет деления на «лучших» и «худших» — это ярлыки, навешиваемые нашим вечно разделяющим умом. Есть естественное течение эволюционного процесса, в котором каждый занимает единственно возможную точку своего места.

В идеале наша задача на Земле – стать чистыми, незамутненными эго-личностью, проводниками Божественного. Каждое «Я» — это инструмент осознанного проявления вибраций Высшего в материи. Но это происходит только тогда, когда наше эго-личность растворится полностью и заместиться Я Высшим, Божественным. Наша задача и цель – понять и устремиться к этому, подчинив свои интересны полностью только этой цели.

Через наше сердце течет Любовь. Теперь у нас получится не только познать ее – у нас получить БЫТЬ ею. Мы опускаем сознание в сердце и расширяемся на всю Вселенную. В нашем сердечном центре – океан Света размером в Бесконечность. Это не метафора – это правда, которая есть. Мы должны стать едины с правдой собственного «Я». Мы должны стать Любовью. Хотя «должны» — не очень уместный в данном контексте глагол. Мы УЖЕ ЕСТЬ Любовь, нам остается только осознать это.

Источник: Живое Знание

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(23 голосов, оценка: 4,83 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет