ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Национальные особенности серого тумана | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


965 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Национальные особенности серого тумана

Национальные особенности серого тумана

Данный сеанс еще раз показывает, что на земле в человеческих телах живут совершенно разные сущности, мало имеющие общего друг с другом с точки зрения энергетики. Перед началом сеанса хотелось бы подчеркнуть, что сказанное ниже НЕ является намеком на обсуждение расового превосходства, а лишь показывает одну из многогранных сторон жизни на земле и причин появления энергетических вирусов, присутствующих во многих странах и нациях.

Пытаясь разобраться с конкретным случаем непонятного источника проблем с одним человеком в этом воплощении, разговор вдруг вышел  на определенного рода туман.

О: Люди как одурманены. Не понимают, что они делают.
В: А чем они одурманены?
О: Опиум что ли, не похоже на алкоголь. Какой-то дым.
В: Это дым из трубок?
О: Нет! Ты знаешь, такое ощущение, что это люди все в дыму, окутаны. Вот они сидят и этот серый дым, такой серо-черный, такой местами  чуть светлый уходит.  Как будто он везде, он сквозь них проходит, в уши заходит. И вот они сидят в этом дыму. Все такое – черно-белое.
В: Какая примерно это эпоха, как тебе кажется?
О: Но это, кстати, не так давно. Еще черно-белое кино, наверное. Может, 1900 год, что-то такое.
В:  А откуда он берется?
О: Это Восток. Но ближний Восток. Но вот дым он везде как-будто, такое ощущение, что люди  в нем живут.  Они просто в этом живут, это их среда. Но они еще что-то внутрь употребляют, чтобы было соответствие, чтобы они могли вообще в этом выжить, в таком пространстве

В: я хотел бы разобраться, откуда он взялся в данном случае. Давай проследим, он просто так вокруг них?

О: Это Китай. А он таким слоем лежит. На уровне как раз человека примерно. Не выше двух метров. И вот он такими полосами. Похоже на цветную шерсть, он неоднородный по  консистенции и по цветам тоже различается. И он, в-принципе, такой, как живой организм.  Еще он какой-то желеобразный что ли,  и вроде это дым. На самом деле, очень странная формация. И вот там эти люди сидят, он в них везде проникает.  То есть и не люди, на самом деле. У них чего-то нет, что есть  у нас. Они как рабы какие-то.  Они не хотят ничего решать. Они просто не хотят ничего решать. Они в этом состоянии постоянно находятся, они так и живут. Они как будто сразу старые, они как будто одного возраста, и не старые и не молодые,  и вроде и энергии нет, чтобы бегать, и умирать рано.  И почему-то Китай, вот именно Китай.  Что вот они это инициировали, китайцы, что они позволили этому придти.  Они как бы даже и не позволили, а пригласили. Потому что…работать что ли надоело, они захотели, чтобы было как-то спокойно, чтобы был покой.

вмыаы

В: Давай посмотрим, как они это призвали? Или по крайней мере попытаемся разобраться.

О: Они желали очень. Очень желали духовно расслабиться. Чтобы можно было ничего не делать. Чтобы можно было застопориться в чем-то и все.  И вот в нем находиться, и чтоб никто не трогал. И чтобы не стремиться никуда.  Просто посидеть, покурить. Спокойно. И вот они сидели, сидели, много их там, очень много. Что-то они, конечно, усталые какие-то. И вот досиделись. По мере их желания, оно просто уплотнялось, уплотнялось и вот доуплотнялось. До жижи, до желе. И сейчас они уже сами не рады. Там какое-то странное впечатление от этих людей, как-будто  душа у них какая-то другая. Что они как-будто вообще без нее.

В: Как без души?

О: Да. Они как какие-то биороботы. Они как мы, у них физическое тело, но при этом у них не все как у нас. У них другая конфигурация, у них нет вот этого Высшего Я, что ли. Они совсем другие, они вообще из «другой оперы».  Но почему-то они здесь тоже.

В: Давай спросим у твоих хранителей, с которыми сейчас общаемся.

О: Они им не нравятся. Они примерно как паразиты. Они воспринимают их просто как явление, как проблему экологии, например. И вот таки, как я, как раз действуют на это разрушительно. Там  где я, эта штука разуплотняется.  И что как раз мои перемещения по Азии как раз связаны с тем, что таких как я, надо перемещать, посылать в разные места, как для гармонии, для баланса, разгонять все это. Потому что это все ползет оттуда, с Востока, из Китая.

В: В чем главное отличие между нашими душами?

О: Они не заинтересованы в духовном развитии. Это не все китайцы такие. Есть определенный слой. И он социально не просчитывается.  Скорее, это пошла новая формация такая, с какого-то момента это пошло. И они могут в разных совершенно местах рождаться. У них нет целей,  они не задаются такими вопросами. У них странная форма жизни. Где-то даже примитивная.  Но они нам для развития. Чтобы люди как-то пошевелились.

В:  По сути, это как динамическая декорация здесь?        

О:  Да, это в ответ на требования нового времени. Потому что какая-то старая система ушла. И теперь нужно что-то новое. Потому что всегда  все меняется. Эти «китайцы»,  они не сказать что какие-то опасные,  они  просто есть, там очень мало осознанности. Жизни от них не чувствуешь, они как-будто все черно-белые. Я сейчас просто для сравнения почувствовала дерево или камень на нашей планете и от них намного больше жизни. То есть, по сути, даже дерево осознает себя больше, чем  они, вот в этой массе пребывая. У них такое коллективное самосознание. Они очень любят себя как-то называть, сбиваться в какие-то группы. Потому что индивидуальности в них нет, по сути.

ки

В: А они существуют по всей планете, но с наибольшей концентрацией в Китае или только в Китае?

О: Они расползаются. В Америке есть. Но в Америке они не китайцам рождаются, а американцами.

В: Но это все равно биороботы, которые не ищут познания себя, развития. Чем они отличаются от тебя?

О: От меня свет исходит, а от них нет. Они не продуцируют свет, но и не всасывают его в себя.

В: А живые декорации такого рода они всегда были?

О: Нет, они пришли в ответ на желание, на желание людей так жить,  быть такими.

В: А когда это желание начало исполнятся? В нашей временной ветке?

О: 20-е года прошлого века. Раньше они не приходили. Получается такое перераспределение сил. Раньше было много душ, горящих таких, им было что-то нужно, битва какая-то, а этим вообще непонятно что  нужно, они аморфные совершенно. Те люди они все горели, может они не были все высоко  развиты духовно, но у них были эти стремления, колоссальная целеустремленность. Но вот их сейчас мало.  Такое впечатления, что они ушли в другое место, где-то они уже не здесь перерождаются. Получается какая-то смена тех, кто приходит. Земля очень сильно поменялась. Видимо с момента перед этим моим воплощением. Она другая. Это не та Земля, на которую я приходила изначально.

В: Давай сравним.

О: Она  сейчас очень непонятная. Как-будто зашторили занавес пока что. И надпись «подождите идет реконструкция». И главное, не понятно,  что это будет.  Никто не знает. Когда я приходила, был четкий порядок, была определенность, и все должно было быть довольно хорошо.  Но был момент. Что-то с Чернобылем связано. Земля в том месте сильно повредилась. Там было место силы какое-то. Это не было сделано специально людьми. Это на тонком уровне существами было подстроено, теми, кто не заинтересован в развитии Земли, которые заинтересованы в том, чтобы было больше страдания, причем страдания бесполезного, страдания никому не нужного, кроме них. Они это любят очень, этим питаются. Чернобыль это их чаянье, очень они этого хотели. И другие передряги, везде по миру. А потом резко поменялось в сторону усложнения. Теперь уже никто ничего не знает. Такое впечатление, что резко поменялись правила игры, а никому не раздали новые правила. Но самые главные правила остались те же.

В: Для чего вообще нужен был этот эксперимент «Земля»?

О:  Для поднятия уровня сознания, для развития. Если поднять Землю, то это будет большой вклад. Она особенная в этом смысле. Уникальная. Такого больше нигде нет. Она сама по себе уникальное живое существо, у нее прекрасная душа, но она тоже хочет развиваться, для этого ей людей и подселили. Но она уже сама не знает, может просто все закончить. Она очень сомневается, мне кажется.

В: Что причина, а что следствие прихода тумана? Сначала туман появился или люди принесли с собойтуман?

О: тут все довольно четко выверено. Любое желание во вселенной — оно исполняется. И как только это желание набрало силу. Притянули это люди, своим желанием, вернее отсутствием желания. И как только это нежелание набрало достаточную силу, стали приходить вот эти существа. И единственное, что у них хорошо оформлено, это то, что они ничего не хотят. Земля, наверное, всегда была связана с желаниями. А теперь появилось такое, что нет желания. И можно ничего не делать, потому что нет желаний.

В: Давай уточним, вот этот процесс появления этих людей и этого тумана, он цикличен или это своего рода исключение?

О: Нет, такого никогда не было*. Это эксперимент. Очередной эксперимент. Но этот эксперимент идет по правилам, он не выбивается из общей гармонии, из общего устройства. Это только в ответ на запрос. Есть запрос, есть ответ. Это не то, что какая-то сторонняя сила наслала. Это, наверное, даже сама Земля в какой-то степени вызвала, потому что она сама в «непонятках». Она не знает, хочет она дальше или не хочет. Потому что, конечно, усталость есть. Не именно от людей, вообще. (*Данное мнение оператора не совпадает с предыдущими заключениями. Исходя из ранее полученной информации, туман достаточно давно присутствует на земле)

В:  Но она же как-то должна переходить по идее в другое вибрационное состояние?

О: Да, она этого и хочет. И надо быть с ней. Земля это не совершенное существо. Да, это большая душа по сравнению с человеческой, она намного более древняя и мудрая и формировалась иначе, как душа планетарного порядка.  Но,  в то же время, это тоже просто душа, совершающая свой путь, она не застрахована и у нее неизбежны и какие-то сомнения. Надо понимать, что она живая. И что все те, которые на нее приходят, они имеют с ней связь определенную, и нужно исходить из своих к ней чувств, взаимодействовать с ней как-то,  нельзя оставлять Землю без внимания.  Надо сейчас ее как-то поддержать. Своим вниманием.

В: Можно ли сказать. Что этот туман уже присутствовал в предыдущих цивилизациях?

О: Говорят, что нет.

В: Почему ты смеешься? Что смешного?

О:  Потому что этот туман всех поставил в очень забавное положение, вообще всех. Никто этого не ожидал, что это будет  так. И к этому, на самом деле, нужно относиться немного проще. Не надо слишком сильно этого бояться или как-то бороться с этим как с чем-то, с чем стоит бороться. Это такой факт, явление природы.

прапр

В: У меня есть информация о том, что процесс появления тумана на Земле либо цикличен, либо хаотичен, но уже не  в первый раз появляется на Земле. При этом, он обрубает связь человека со своими высшими аспектами, что является для наших «кураторов» достаточно большой проблемой, потому что человек, зараженный этим туманом, мы называем его «серым туманом» или «третья сторона», не может слиться со своим высшим Я, потому что это будет заражение его высшего Я. Что они могут сказать по поводу этого тумана, это два разных тумана или нет?

О: Нет, это тот туман, просто он никогда не был таким, какой он сейчас, он постоянно эволюционирует вместе с нами. Может он и был, но он был другой. Идет информация, что он один вот такой, такого до этого не было.

В:  Почему тогда Китайская стена была построена против людей, зараженных туманом, в свое время. Когда они дошли, опустились вплоть до каннибализма.

О: Нет, там немножко другое было. Там была причина не только в тумане. Там скорей была причина в черной стороне. Что там, так скажем, демоны, или как их называть…Они обуяли. А вот именно такого явления, этого феномена не было,  они тогда были одержимые, но в них сохранялся еще вот этот Свет, он был, а сейчас они абсолютно тусклые. Вернуться нельзя, и это так странно.  Это как превратиться из человека в куклу. Причем по собственному желанию.

Те, они  были все-таки другие.  Да, они, действительно, дошли до зверства. Но сейчас этот серый туман. Проблема в том, что они не чувствуют как люди, и в принципе человеческое, оно им индифферентно. У них нет наших ограничений.  Они безопасны только в том смысле, что у них нет желаний, у них нет желания экспансии, экспансия идет за счет других людей, которые желают быть такими. Только так. То есть,  у них нет вот этой опции, как вот у этих демонически-одержимых, там все агрессией очень сильно окутано, там было замешано на крови, на мясе. На жажде. Там была жажда. А у этих нет ничего подобного. Но есть то, что они как болото. Тут дело в том, что если их станет большинство, то это будет, конечно… Земле от этого будет не очень хорошо. Она загнется, скорей всего.

В: А сейчас в каком количестве они присутствуют примерно?

О: около 50%  декораций. Просто тоже стоит различать. Вот конкретно этих товарищей, их пока не больше 40%, а может даже чуть меньше. Есть еще другие, которые сейчас стоят перед выбором,  и выбор у них именно такой – примкнуть к тем или остаться таким, какой ты есть.  Вот в чем опасность.  Потому что в эту самую секунду тысячи людей делают этот выбор, как дальше рождаться. И вот эта серая масса. Она, в принципе, заманивает. Типа это покой такой. Они просто так устают за жизнь, эти люди, что вот этот покой, он им кажется очень благостным, что расслабься уже, вот все, можно расслабиться.

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 4,71 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет