ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

NARADA: Сила Заклинаний нашего Древнего Мир | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 549 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



NARADA: Сила Заклинаний нашего Древнего Мир

NARADA: Сила Заклинаний нашего Древнего Мира 

При Наступлении Тёмных Времён на нашей планете 7 000 лет назад, люди стали терять Связь со своей Душой, поэтому стала таять и Сила Мысли, а ведь раньше их Желания Проявлялись всего лишь от мысленного Посыла, то есть без произношения его вслух. В связи с чем люди стали уСиливать свой энергетический Посыл с помощью голоса, а точнее слов, где Слова стали обладать Силой. Так появились Заклинания…. 

По сути заклинания — это правильное сочетание букв в каждом слове, где их совместимость может уСилить Слово или наоборот, оСлабить его. 
Любая буква несёт в себе энергетическую составляющую, которая своими вибрациями колебает пространство вокруг человека, как голосового источника. По мере распространения от него звуковой волны от произнесённого им Слова, Сила, с которой он произнёс его, будет являться определением мощности его Энергий. 
Уже с 4 Измерения легко можно на себе проЧувствовать Силу своих и чужих Слов, когда при разговоре с кем-то человек начинает обесточиваться и чувствовать это. Или наоборот, получать Энергию от своего собеседника чувствуя прилив Сил. Ибо всё зависит от того, что делает человек: даёт Информацию сам или наоборот, принимает её. В первом случае он делится своими Энергиями, а во втором, сам их принимает вместе с новостями. 

До момента становления Тёмных Времён — более 7 000 лет назад, когда Голос стал иметь энергетический вес, люди пользовались Силой своей Мысли, которая имела тот же самый эффект Силы, но с гораздо большей дальностью, ибо для духа расстояние не имеет значения. Именно дальность Силы Мысли человека и определяло Силу его Энергий. 
Таково будет и наше будущее в Мире Малдены, к которому Сейчас движется весь наш Мир и мы вместе с ним, где Мысли человека станут не только энергетически сильными и будут иметь вес, но и у человека будут все Возможности Проявить их в своём мире. 

Но и в том и в другом случае люди 5 расы Знали о том, что Слова имеют Силу. А если правильно в них соединить буквы, а также слоги, то их совместные вибрации могли Усилить проявленные Энергии, а значит материализовать их Желания. 
Сочетание таких букв Искалось долго, а потом это Слово или сочетание Слов передавалось из поколения в поколение, как Заклинание только для определённого действия. 
Например, левитация предмета или восстановление разрушенной вещи. 

Помимо этого к заклинанию также долго подбиралось и правильное его произношение, от которого зависело его Усиление на материализацию, поэтому от Силы его произношения и ударения на том или ином слоге зависел и итог самого Действия, как проявления самого Желания. Ибо не правильное произношение могло дать не тот результат, на который рассчитывал человек, потому что менялся его смысл. 
Для примера приведу два одинаковых слова, где их значение напрямую зависит от ударения, с которым каждое из них произносится: август — месяц года и Август — мужское имя. 

В нашей Памяти не остались Воспоминания самих заклинаний, потому что они перестали Использоваться людьми постепенно уйдя из их жизни, но их произношение не было забыто, потому что так было выгодно Тёмным. Они просто заменили Слова или Буквы заклинаний произведя в них замещение букв или слогов так, чтобы иметь с них энергетическую подпитку. Но при этом они Понимали, что нельзя Забывать Основ Произношения и Ударения, чтобы в Будущем на неё можно было наложить новые Слова, которые станут новыми Заклинаниями, поэтому также будут иметь Силу, как и прежние. 
Произношение русского мата и является бывшей Основой всех Заклинаний нашего Прошлого. 
Мат — без добавочных слов к нему, но произнесённый человеком в расстройстве, гневе и так далее, и есть то самое правильное Произношение Заклинаний. 

Тёмные не только Изменили слова и буквы заклинаний, чтобы их вибрации были более низкими, дабы предотвратить у людей активацию Памяти по Душе, но и дали при этом им другую смысловую нагрузку, чтобы направлять мысли людей на разрушение. 
Всем уже известно, что Тёмным для существования необходимы именно Энергии Разрушения, за счёт которых они и живут. 
Например, мир и мор. В первом случае задействованы Энергии Созидания, а во втором Энергии Разрушения. 

Матерные слова по своей сути обозначают женские и мужские половые органы, куда человек и направляет весь свой негатив, ибо вспоминает он о мате только в расстройстве. И вскоре у него или у неё начинают вылезать болезни половых органов на выбор, вылечить которые можно только за счёт лекарств. А все фармацевтические организации принадлежат Тёмным, поэтому им выгодно, чтобы люди болели. 
Это означает только одно: ни одно лекарство не сможет помочь человеку, потому что оно не предназначено для излечивания болезни, а только для их сдерживания, чтобы человек как бы видел улучшения своего здоровья и подсел на то или иное лекарство постоянно покупая его или ему подобное. 
Панацея от всех болезней изобретена, но пользуется ею только Правительство и те, кто приближены к нему, а по сути пока Тёмные. 

Раньше подобным лекарством было и само Слово, которое могло дать Телу исцеление. А в совокупности Слова, как заклинания и Инструмента — волшебной палочки, жезла или посоха, его Сила уСиливалось в разы. 

Естественно, что были Слова, как заклинания Созидания и Разрушения. Первыми пользовались Силы Света, а вторыми Силы Тьмы, ибо такова Основа их Энергий. В следствии чего, порция противоположных Энергий могла привести Тело к разрушению, потому что для Тьмы Свет несёт погибель, как например, Тьма вредит Свету. 
Тело привыкает только к определённой полярности Энергий, которые и гоняет по его внутренним энергетическим Каналам Душа, ибо таково было желание её Личности жить в таких Энергиях … Света или Тьмы. Поэтому именно противоположные Энергии будут для Тела разрушительными невзирая на то, что они например, Светлые, если внутри человека преобладают как раз Тёмные Энергии, в которых и комфортно ему жить. 

С Началом Вознесения в 2012 году у нас на планете начался процесс Возвращения нашего Мира к его Истокам, то есть к тому, что было на планете раньше, например во времена Ранних Арийцев. В связи с чем, люди уже Сейчас начали Вспоминать то, что было ими ранее Забыто намеренно за не надобностью или по прихоти Тёмных. А это означает только одно, что после своего Вознесения все люди начнут пользоваться своими Энергиями во всех сферах их жизни, а значит и искать различные пути для: активации своих Способностей, Усиления своих Энергий, Обретения новых Навыков на основе Опыта Прошлого. И будут они это делать только за счёт своих собственных Сил и Слов или с помощью Проводников — Камней и Инструментов — волшебной палочки, жезла или посоха. 
Каждый человек сам сделает свой Выбор относительно того, как и каким образом он будет Пользоваться своими Энергиями. 

Главное Сейчас для людей, это Вспомнить то, как это происходило в Прошлом, чтобы Знать: в каком именно Направлении им двигаться в Работе со своими Энергиями. А что бы сАктивировать Память им нужна Информация о различных Способах Работы с Энергиями, которая стала бы катализатором для этих Воспоминаний. Но при этом, лишь сама их жизнь в новых условиях даст людям Понимание о необходимости оВладения подобными Навыками, которые в нашем Мире пока считаются волшебными. 

Нарада Ринпоче 
19 ноября 2013 года 

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(23 голосов, оценка: 4,78 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет