ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

NARADA о рубежах Тёмных Времён Эксперимента Дуальности | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 030 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



NARADA о рубежах Тёмных Времён Эксперимента Дуальности

NARADA о рубежах Тёмных Времён Эксперимента Дуальности

По Эксперименту Дуальности начавшемуся 13 000 лет назад предполагалось, что познания людьми добра и зла с низменных сторон, могут завести их в Тёмные Времена, потому что любой опыт по дуальности располагает, как к Свету, так и к Тьме. Ведь приобретение опыта жизни в разных эмоциональных состояниях и было сутью всего Эксперимента. Впрочем, как и сама жизнь людей в энергетических перепадах, которые могли завести весь мир в любую сторону Добра и Зла. Так и случилось дважды за всё время проведения Эксперимента.
В первый раз это произошло в самом начале Эксперимента, когда Поздние Атланты стали пренебрегать Законом Богов, что повлекло за собой падение людей не только в противоположные Энергии по низким вибрациям, но и в Тёмные Энергии, ибо они всего лишь приспосабливались к жизни в противоположных Энергиях. А второй раз это было при Ранних Арийцах, где рубежом для них стала древняя война Руси с Китаем произошедшая 7 500 лет назад, после которой люди отказались от Божественных Истин решив для себя, что и без Учителей они легко проживут в гармонии со всем миром слившись с Природой, ибо в их понимании, именно Противостояние Сил Учителей меж собой и привело к той Войне.

Пренебрежение Законом Богов привело Поздних Атлантов к усилению Учителей Тьмы, которые стали упрочнять свои позиции во всех сферах жизни людей 4 расы. Они говорили Атлантам, как жить, и как воспитывать детей давая им в первую очередь не Божественные Истины, а то, как работать с Энергиями разных полярностей. То есть, своих детей Поздние Атланты с детства приучали к использованию своих Энергий, в которых жил ребёнок, и противоположных, что однозначно убивало детей, ибо их кремневые тела не были приспособлены для подобных энергетических перепадов. Поэтому сроки жизни Атлантов стали заметно сокращаться, потому что в большинстве своём люди 4 расы не доживали до своего преклонного возраста. Хотя средняя продолжительности жизни Атлантов была 700 лет минимум.
Делалось это потому, что идеологией Учителей Тьмы — Чёрных Жрецов было, как можно более приближённые условия жизни к Творцам, которые живут и работают в противоположных Энергиях, но в Высоких Энергиях Тьмы и Света, ведь центры солнечных систем — солнца созданы Творцами из Энергий Света, а центры галактик из Энергий Тьмы. Сделано это Творцами намеренно, для сбалансированного соотношения Света и Тьмы во Вселенной. И это не взирая на то, как начнёт развиваться жизнь в самой Вселенной после того, как её начнут осваивать люди, где они сами, по своим Желаниям, будут создавать для своей жизни Миры Света и Миры Тьмы. И именно в них они будут комфортно себя чувствовать и жить, ибо Энергии этих Миров будут им близки.

В следствии того, что по Эксперименту на нашей планете должны быть обе Противоположности, то это был решающим фактом для всех Учителей Тьмы и Света. Им вменялось попытаться ужиться вместе в одном Мире. И лишь от выбора самих людей зависело: Свету или Тьме они отдадут своё предпочтение, чтобы на планете установился тот Мир, в котором захотели жить люди. Идеология Учителей Тьмы Поздним Атлантам подошла, поэтому люди сделали свой Выбор в пользу Тьмы. После чего всё Духовенство, которое было в основном своём из Учителей Тьмы, стали претворять в жизнь свои Планы по тому строю общества, которое они хотели, чтобы оно было на планете. В следствии чего они поощряли в людях 4 расы использование магии в противоположных Энергиях, чтобы они как можно ближе подошли к Богам — став истинными творцами. Хотя сам Эксперимент Дуальности предполагал лишь жизнь людей в противоположных Энергиях, а не их работу в противоположных Энергиях. Но для Атлантов жизнь и работа было совмещённое понятие, которое слегка извратили Учителя Тьмы.
Они преподнесли людям 4 расы, что детей нужно с малолетства приучать к энергетическим перепадам, чтобы их физические тела быстрее адаптировались к новым условиям жизни. А это поспособствует тому, что уже в новом поколении физические тела будут перестроены под новые энергетические каналы, поэтому и более приспособлены для условий Эксперимента, с чем Поздние Атланты были согласны. Ведь они понимали, что нельзя миновать энергетические скачки живя в Эксперименте Дуальности. Не говоря уже о том, что все они изначально понимали, что первое время им будет трудно жить в новых условия.

Умолчали Учителя Тьмы лишь об одном, что сами они работали исключительно в своих Энергиях, а вот жить они позволяли себе в переменчивых Энергиях, потому что хотели познать и светлые стороны Бытия. Такие как — любовь, доброта, счастье и радость, а также смех сквозь слёзы, ибо таково было прямое проведение Эксперимента — его суть, где люди должны были получить противоположный Опыт Бытия. То есть, познание добра и зла низких вибраций в быту давал людям полноценный Опыт Дуальности.
Учителя Света пытались это донести до людей 4 расы, но Атланты были заинтересованы именно в приспособляемости их физических тел под энергетические перепады, поэтому все слова Учителей Света пропали втуне. Вот так к Власти над Миром Поздних Атлантов пришли Чёрные Жрецы Чёрной Ложи. И уже через тысячу лет после Начала Эксперимента они привели людей 4 расы к гибели. Вот тогда людьми и были услышаны Учителя Света, но отвратить от себя Конец Света уже было нельзя, поэтому цивилизацию Атлантов смыло Всемирным Потопом 12 000 лет назад.

Переломный Момент Истории уже нашего Мира 5 расы произошёл тогда, когда наш Мир Арийцев окончательно пал в Тёмные Времена, а это было 7 000 лет назад. Причиной этому послужила Древняя Война между Русью и Китаем, но в те Времена у них были другие названия. Китай тогда назывался Аримией — страной Великого Дракона, потому что там жили Великие Учителя, а так величали себя Учителя Тьмы обосновавшиеся там. А Русь в то время имела название Рассения — Великая Держава, которая под своё крыло собрала много других стран, ибо все они хотели быть под оком Учителей Света, оплот которых сплотился в Городе Богов Тибета, поэтому располагалась Рассения в те времена именно на Тибете рядышком с Аримией — Китаем.
Именно Древняя Война в тех местах закончившаяся 7 500 лет назад, сделала из цветущего Тибета каменную пустыню сровняв с землёй все города Рассении, люди из которых практически сразу же бежали на окраины своей страны, где и остались жить подальше от Учителей Тьмы и Аримии. И вот с тех пор у Славян начался новый виток Истории, как сотворение нового мира длинною в 7 500 лет.

Памятуя о том, что произошло с Поздними Атлантами в самом начале Эксперимента Дуальности, Учителя Света Атланты уже тогда начали разработки таких физических тел нового человека нового мира, чтобы они были приспособлены под энергетические перепады и не разрушались так быстро, как тела Атлантов. Вот так было создано для новых людей 5 расы углеродное тело взамен кремневому, которое быстро старилось, но уже так быстро не разрушалось, поэтому имелось время для его восстановления.
Молодых Арийцев с самого начала Учителя Рас приучали жить по Закону Богов зная Божественные Истины, хотя впоследствии люди 5 расы подзабыли Законы и часть Божественных Истин, потому что их Бытиё практически не предполагало их Знание. Родившись в новых физических телах Души помнили о том, что суть Эксперимента — это жизнь в противоположных энергиях дуальности, а работать следует лишь в тех Энергиях, которые будут основными для их Личностей. Но при этом люди разделились на две части, где первая выбрала Путь познания Бытия в противоположных Энергиях, поэтому их Личности развивались исключительно в этом Направлении, а вторая меньшая часть людей, выбрала Путь познания Духовности, чтобы развиваться на сравнении Добра и Зла.
Жизнь и развитие людей 5 расы в этих Направлениях дала хорошие результаты, потому что вело весь мир к прогрессу, как на духовном уровне, так и на материальном. Наша планета процветала ровно 3 000 лет со Дня Выхода людей с Шамбалы в Верхний Мир Земли, где средняя продолжительность жизни Ранних Арийцев была 250 лет.

Существование нашей 5 расы Арийцев в Верхнем Мире Земли началось 10 800 лет назад, когда Первая Группа Арийцев из Группы Льва начала свою Жизнь на одном из южных материков планеты — в Африке. Именно в том месте, но уже после Древней Войны Руси с Китаем, обосновался Древний Египет став Центром Духовности в Мире, ибо Русь, или тогда Рассения, как Великая Держава и Духовный Центр Мира, прекратил своё существование после завершения Войны. Именно после этого все страны начали опускаться в деградацию, которой хватило и 500 лет, чтобы Учителя Тьмы Чёрной Ложи начали своё правление в Мире.
Вот так 7 000 лет назад у нас наступили Тёмные Времена.
Учителя Света, которые остались в живых после Древней Войны разделились на две группы: меньшая ушла в Египет, который и при Руси имел репутацию Духовного Центра, поэтому пришедшие туда Учителя лишь усилили его, но большая часть Учителей отправилась по миру, чтобы давать людям 5 расы Знания Божественных Истин, дабы они помнили о Свете Бога. Впоследствии Бродячих Учителей люди стали называть Цыганами.
Их ждали, чтобы Услышать Мудрое Слово. Их ждали с новостями со всего мира, ибо они кочевали из страны в страну. Их ждали, чтобы приобрести новые навыки, умения и опыт по разным ремёслам, потому что самыми лучшими работниками и работницами считались Цыгане. Хотя тысячелетия деградации коснулась и их, как и всего мира.

Сейчас наш Мир однозначно движется к Свету Бога, чтобы стать одним из Светлых Миров Вселенной, ибо Эксперимент Дуальности Завершился 21 Декабря 2012 года. Но в связи с тем, что люди выбрали для себя Плавное Вознесение, Творцы — Ра и Сурья, пошли нам навстречу продлив сроки Переходного Периода от низких вибраций 3 Измерения к высоким вибрациям 5 Измерения на неопределённое время, потому что все Души прошедшие Огонь и Воду Эксперимента были достойны и большего. Поэтому каждый из людей будет подходить к Вознесению по своему собственному индивидуальному Пути не зависимо от всего Мира и невзирая на то, что сама планета перешла в 4 Измерение 21 Декабря 2012 года и готовится к своему Вознесению повышая свои вибрации до Частоты Вознесения 13:20.

Поздравляю всех с Началом Жизни в Новой Эпохе.
Нарада.

Источник: Наша Планета

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет