ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

NARADA. О Подготовке к реализации Проектов в 5 Измерении. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 491 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



NARADA. О Подготовке к реализации Проектов в 5 Измерении.

 

NARADA. О Подготовке к реализации Проектов в 5 Измерении.

У каждого, кто готов к своему Вознесению, есть своя Проекция его Жизни в 5 Измерении. Обычно это Будущее отлично от той жизни, которую человек ведёт Сейчас в своём 4 Измерении. Реализация Проекции будет разделено на три части: Начало, как адаптация человека в 5 Измерении. Середина, как его работа Там. И Итоги от проделанной им Работы, то есть это то Будущее, к которому в итоге и придёт человек.
В данной статье речь будет идти о Подготовке человека к Начальной стадии реализации личных Проектов в 5 Измерении.

Сперва вам нужно Осознать себя в 5 Измерении, а это возможно отследить по Симптомам Вознесения, где у человека проходят, как духовные Изменения, так и физические, потому что его тело трансформируется под жизнь в 5 Измерении в его Высоких Энергиях. Следствием всех этих Изменений будет ваше Желание: Исчезнуть с Плана Бытия 3 и 4 Измерений, где вы реально уже готовы на соответствующие Действия, дабы реализовать свой Уход на Малдену, чтобы жить так, как мечтается.
Это и будет Сигналом для Людей 5 Измерения, которые помогут вам Уйти с этого Плана Бытия, но так, чтобы вы смогли за собой потянуть и других людей, которые были знакомы с вами и готовы к Переходу, но имели сомнения по поводу Вознесения. Также Люди 5 Измерения помогут вам реализовать в Начальной стадии тот Проект жизни в 5 Измерении по вашему Будущему, с которым вы были согласны, и который вы подкорректировали по своему Желанию.
Но данная Помощь вам будет оказана с духовной стороны, а не с материальной, потому что вы сами должны прилагать Усилия для реализации вашего Проекта Мира Малдены. Поэтому тут главное, не упустить своего Шанса, который Они для вас специально создадут со стороны 5 Измерения.

Надо только помнить о том, что ваше Чувствование, как Зрение, Слух, Вкус, Обоняние и Осязание, хоть уже и Изменилось, но ещё не настроено на 5 Измерение, поэтому не ожидайте, что реальность Нового Мира сразу же и проявится у вас после вашего Вознесения. Ибо вашей Личности нюансы Жизни 5 Измерения не известны, потому что она была воспитана в обычных условиях той жизни в 3 Измерении, которую для неё создали Тёмные.
А вот для проявления новой реальности 5 Измерения необходимо создать совершенно другие Условия жизни, а для этого нужно некоторое время жить в новой среде обитания, где будут уже другие критерии жизни отличные от жизни в 3 и в 4 Измерениях. Не говоря уже о том, что у организма — Личности и Тела должна пройти адаптация к новой жизни, чтобы они привыкли к новым для них Условиям Жизни, и с учётом новой жизни и будущего Там подкорректировали свою Трансформацию.

Начальная стадия реализации Проекта не сможет запуститься без предварительной его Подготовки основанной на четырёх этапах:

Первый этап начнётся после того, как человек окончательно распрощается со своей прежней жизнью не на словах, а на деле.
Это может произойти только по готовности человека к Жизни в 5 Измерении вдали от тех людей, кто пока ещё не готов отказаться от Благ Бытия 3 Измерения, а значит не готов к Переходу и к своему Вознесению.
К такому Решению человек должен прийти сам Осознав, что он НЕ сможет Изменить свою Жизнь, если всё время будет поддерживать прежний уклад жизни и общаться на бытовые темы низких вибраций, которые НЕ помогут ему в Вознесении, а наоборот, отдаляют его от Новой Жизни на Малдене, потому что он всё время зрит не в будущее, а в прошлое. А оглядка на прошлое мешает Телу завершить Процесс Трансформации.

По сути для жизни в прошлом — в Бытие 3 Измерения Трансформация физическому телу не нужна, потому что оно уже было рождено приспособленным для Энергий низких вибраций. Даже Переход в 4 Измерение не нуждается в кординальном физическом Изменении, потому что Переходные Энергии имеют, как высокие вибрации, так и низкие. Лишь жизнь с теми, кто уже живёт в 5 Измерении, поможет человеку закрепиться Там, но для этого он должен жить вместе с ними в их Высоких Энергиях, и поэтому он должен Уйти из 3 или 4 Измерения, то есть уйти из своего дома и из семьи, от родных и от друзей, которые пока ещё не нуждаются в своём Вознесении и живут так, как устроена их жизнь в 3 или в 4 Измерениях, которая им нравится.
Им нравится, но не тому, кто Решил Возноситься, потому что такая жизнь далека от его Проекции Жизни в 5 Измерении. Но так, как Личность человека 3 и 4 Измерений постоянно привязана к кому-нибудь или к чему-нибудь, то эта Привязанность и удерживает его от Вознесения. Лишь после того, как его Привязанности будут давить на него тяжёлым грузом, он будет готов к своему Вознесению. Но отрезать за раз все Нити своих Привязанностей он не сможет, поэтому постепенно будет отходить от своей давящей Ноши. И начнёт он своё Избавление с малого постепенно приближаясь к большему пока все его Привязанности перестанут иметь для него того Значения, которое он им придавал раньше.

Второй этап будет запущен тогда, когда человек добровольно откажется от виртуального общения посредством интернета и перейдёт на духовное общение с теми людьми, с которыми у него установилась Духовная Связь, ибо они оказались Близки ему по Духу.

Изменённое Сознание от человека, перешедшего в 4 Измерение, требует Поиска себе подобных людей, чтобы утвердиться в своих Изменениях и иметь возможность узнать о том, что его будет ожидать в будущем. То есть, куда именно заведёт его Процесс Трансформации, и чем всё это закончится в итоге — Вознесением.
Пробуждённые, либо примыкают к тем людям, чьи мысли, намерения и действия созвучны их мыслям и намерениям, либо все стадии Симптомов Вознесения проходят в гордом одиночестве отмечая про себя те Изменения, о которых говорят другие люди, и которые есть у него самого. Но на любом из Этапов своего Вознесения он всё равно начнёт Общение с такими же, как и он сам — Пробуждёнными. Или с Духовными Учителями, кто готов помочь Пробуждённым заново Найти Себя и новый Смысл Жизни дав верное Направление к Вознесению.

Общение с себе подобными обычно затягивает Пробуждённого и он становится зависим от него, ибо в его семье не оказалось тех людей, кто так же, как и он Пробудился и начал Изменяться. Из-за этого Пробуждённому приходится искать на стороне тех людей, с кем можно было бы поговорить о Вознесении и обо всём, что с ним связано.
Одиночество в его родной семье будет для него первым сигналом будущего разрыва с ними, потому что он уже отстраняется от них. Происходит так потому, что он вступил на другой путь не только своего развития, но и жизни. И чем дальше у Пробуждённого будут проходить духовные Изменения и физические, тем дальше он будет отдаляться от своей семьи, близких, родных и друзей, которые ещё не готовы к тому, чтобы Измениться самим и Изменить свою жизнь, поэтому ему уже с ними не по пути.

При общении с себе подобными Пробуждёнными, а оно часто происходит через интернет, у Возносящегося развивается духовное Чувствование, которое помогает ему заранее определять Чувства, Эмоции и Ощущения его собеседника на то, что он ему сказал или написал. И тут важной составляющей будет Доверие к своей Душе и к той Информации, которую она передаёт Пробуждённому посредством Духовной Связи.
Если он Доверяет своей Душе, то физическое общение ему уже будет ни к чему, ибо он будет опираться на Духовную Связь, которая гораздо шире и глубже физической. В следствии чего Духовная Связь даёт ему более полную информацию в отличие от той, что получает Пробуждённый через физическое общение.
Пройдя это Понимание Пробуждённый отказывается от физической связи и переходит только на духовное общение, о чём Возносящийся уведомляет и других Пробуждённых, с которыми он сблизился, а те в свою очередь, уже сами будут стремиться познать тот же самый Опыт Общения посредством Духовной Связи.
Подтверждение полученной таким образом Информации утверждает людей в существовании Духовной Связи и в её целесообразности в своей жизни.

Третий этап Подготовки знаменует собой Решение людей близких по духу: совместно жить и совместно работать в одной группе — в одной Духовной Семье, чтобы в объединённом Усилии начать реализацию своего Будущего в 5 Измерении, где они начнут Строить свой МикроМир Малдены на тех Энергиях 5 Измерения, которые они создадут вокруг себя.

При физическом общении в живую или через интернет сплачиваются люди, чьи Энергии идут в одинаковой вибрации, у кого одни и те же Мечты, Намерения и Действия. Это вызывает в них не только духовную близость, но и сплачивает их вместе, потому что они готовы духовно работать, чтобы помочь друг другу в том или ином Деле, где совместный труд сближает их ещё больше.

На каком-то из этапов такого Общения возникает Желание встретиться в живую для общения на другом уровне, дабы приглядеться друг к другу, чтобы во отчую убедиться в том, что этот человек близок им по духу.
Рано или поздно, но между ними возникают мысли о том, чтобы жить вместе для совместной жизни и духовной работы объединившись в группу.
Реальные действия в реализации этого Намерения, где все они имеют Желание съехаться в одно Место, активирует завершающую стадию Подготовки, где Люди 5 Измерения помогают им найти то самое Место, где бы их Планы по жизни в 5 Измерении, смогли бы реализоваться.
Но при этом нужно помнить о том, что Помощь Людей 5 Измерения будет идти только с духовной стороны, ведь Вознесённые уже не разделяют физическую реальность от духовной живя внутри них, где одна накладывается на другую, хотя пока ещё они в своей жизни больше опираются на свою физическую реальность. И тут главное для них, не упустить свой Шанс, который им предоставляют Люди 5 Измерения.

Четвёртый этап основывается на Изменении Имени, где Возносящийся, перебывая на завершающем этапе своего Вознесения или сразу же после своего Вознесения, получает своё Имя с 5 Измерения. То есть, он получает исключительно то самое Имя, которым он Там пользуется живя в Мире Малдены. Ибо имена 3 Измерения имеют низкие вибрации, которые НЕ слышны Там, поэтому после своего Вознесения однозначно стоит Изменить своё Имя, чтобы оно Звучало в 5 Измерении и те, кто живёт Там, смогли обращаться к вам.

Получение Имени с 5 Измерения происходит по разному:
Кто-то его получает при Изменении жизни, которая у него поменялась кординальным образом.
Кто-то получает Имя духовно проживая Там жизнь.
Кто-то его Слышит при Решении Создания Новой Жизни в 5 Измерении.
Кто-то сам Запрашивает своё Имя с 5 Измерения, потому что его прежнее имя уже не соответствует его образу жизни.

Использование Имени 5 Измерения не только в духовной работе, но и в повседневной жизни сподвигает вступление Процесса Трансформации в завершающую фазу, где в человеке завершается его Вознесение, ибо он уже закрепился в 5 Измерении и готов в нём жить и работать, чтобы Начать реализовывать свой Проект Жизни в 5 Измерении.

Нарада Ринпоче
13 августа 2013 года

Источник: Наша Планета

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(15 голосов, оценка: 4,07 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет