ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

NARADA: О минералах. Часть 2 | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


911 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



NARADA: О минералах. Часть 2

NARADA: О минералах. Часть Вторая

NARADA: важность минералов в жизни человека после его Вознесения

Сейчас всё находится в Процессе Пробуждения: люди, животные, растения и минералы, где все Пробуждённые ищут для себя ту нишу деятельности, в которой они смогли бы приносить пользу нашему Миру и планете. Но для этого нужно научится работать с Энергиями и самый простой способ — это научиться Работать своими Энергиями через Свой Камень, который имеет кристаллическую структуру для сохранения в себе любого количества Энергий не превышающего Сосуд его Души.необработанные алмазы

Пробудившись минералы жаждят быть в Работе и помогать Другим, но самостоятельно они не могут этого сделать, потому что им нужен тот, кто смог бы Направить их Желание Служения в нужном Направлении.
Помогая другим минералы тем самым помогают себе, где отдавая свои Энергии они принимают в себя новые Энергии. А тут, чем выше энергетические затраты, тем больше можно получить взамен новых Энергий, где бумеранг отдачи будет всегда больше самой подачи, а об этом осведомлены все, кроме самого человека. Ибо Тёмным нашего Мира Сильные Духом люди не нужны, потому что … безмозглым стадом управлять легче, чем духовно развитыми людьми. Не говоря уже о том, что разделённый человек намного слабее и духовно и физически, чем тот, кто имеет Связь со своей Душой и Телом, а значит обладает Силой своей Души.

Именно Духовная Связь может помочь человеку войти в контакт с Природой, как с Миром Трёх Низших Царств: с Животном Миром, Растительном и Минеральном, где при объединении их Сил и Возможностей можно легко Изменить весь наш Мир.
Самый простой способ объединения Сил — это налаживание духовного контакта с Минералами, где всего лишь нужно Найти Свой Камень по Коду своей Души, который состоит из Энергий 4 Элементов. Или найти Камень в созвучных Энергиях, который Желает с вами Работать на благо планеты, Миру и всему Живому.
А, какой это будет Камень, вам подскажет ваша Душа Сказав и Показав его вам. Или она это сделает через Знак, Чувствование или сон. Или вы сами поЧувствуете его, когда увидите и Увидите его на фото или в живую, а также Услышите его Желание.

Найдя Свой Минерал по классу камней, вам нужно среди них поИскать тот Камень, который готов сотрудничать с вами, а по сути — быть вашим партнёром в любом Деле, которое вы предпримите в Своём Служении Миру. Ибо, он Усилит вашу Духовную Работу, поэтому все ваши энергетические посылы будут иметь Силу Воздействия. В следствии чего вам необходимо тщательно Выбирать Свой Камень, чтобы не было сюрпризов в Работе, где сам Камень может оказаться Слабее вас, поэтому он может отключиться на любом из этапов вашей Работы. Или например, ему не понравится то Направление вашей деятельности, для которого вы его решили Использовать.
И в том и в другом случае, вы поЧувствуете как бы Пустоту вместо Связи.

Именно по этой причине вам нужно не только Серьёзнее подходить к Выбору Своего Камня, но и сделать это Душевненько, то есть через свою Душу доверяя её Выбору, как своему, отодвинув себя в сторону. Но при этом вы легко сможете отслеживать весь процесс Выбора…

Болезненные Ощущения в Теле — в голове или внутри вас являются Следствием от Воздействия на вас энергетики самого Камня. Это может проявиться у вас даже через фото этого Камня, то есть без физического контакта. Это в свою очередь означает вашу энергетическую НЕ совместимость с этим Камнем, при которой вы уже не сможете Работать с ним в паре, поэтому покупать его вам не следует.

Если Камень вас как бы пугает, то это означает, что его Энергии Сильнее вашей, что и Показывает вам через Ощущения Страха ваша Душа. А это означает, что при духовном контакте он энергетически будет … как бы грабить вас, ибо у вас слишком мало Энергий, чтобы напитать Камень своим Желанием, а значит до Работы дело так и не дойдёт. А если вы всё же сможете вместе с Камнем Настроиться на Работу объединив свои Энергии и Желания в одном Порыве, то скорее всего он будет вами Управлять, а не вы им, ибо вы будете зависимы от Энергий Своего Камня, чтобы закончить ту Работу, которую вы запланировали сделать. А может случиться и так, что Камень вообще не пойдёт с вами на Контакт не взирая на то, что у вас с ним может быть один Код Душ, потому что то, что вы хотите Сделать ему не по нраву. И в том и в другом случае найдите для себя другой Камень.

Нужно Выбирать тот Камень, на который у вас есть Реакция, как открытие чакр:
Головные чакры открываются при Воздействии Камня на вашу Личность, а именно она и будет Работать с Камнем. Ведь все Желания идут у человека от Личности.
Горловая и Сердечная чакра открывается в том случае, если Энергии Камня смогут Усилить Энергии вашей Души. А ваши Энергии идут как раз по вашей Душе.
Чакра солнечного сплетения открывается, если Камень влияет на ваше Тело. Именно такой Камень хорошо поможет вам при трансформации вашего тела из углеродного в кремневое, а по сути в кристаллическое — Светоносное.

Открытие всех чакр знаменует собой полную энергетическую совместимость с Энергиями Камня. Это и есть ваш Камень, с которым вам будет легко Работать в паре, поэтому вам останется всего лишь договориться с ним, как с его Душой о совместной Работе. А договорившись с ним, вам нужно будет Учиться доверять друг другу сперва в меньших делах, а потом и в больших. Ведь вам придётся доверить друг другу свои Энергии, где отдавая Энергии в силу необходимости, вы будете — по той же необходимости, получать взамен новые Энергии, но уже другого Качества.
Именно по этой причине на первых порах требуется много духовного Общения с Камнем, чтобы вы смогли Узнать друг друга и попробовать на Вкус ваши Энергии. И если ваши Энергии понравятся Камню, то вы легко с ним сРаботаетесь.

Кристаллическая структура Камней позволяет им сохранять в себе большие энергетические объёмы по Сосуду самой Души Минерала не взирая на материальное тело самого камня, ибо он Связан с основным Минералом, от которого и был когда-то отколот. И пока человек после своего Вознесения, не сможет сохранять в себе свои Энергии не имея ещё в себе кристаллическую структуру и тем самым повышать свои энергетические объёмы, то с согласия самого Камня, он может пользоваться его Телом, как своим.
По своему Желанию и по Желанию самого Камня, он может: Усилить свои Энергии, Направлять через него свою Энергию Пропуская её через него, а также питать его своей Энергией или получать от него его Энергию при взаимном энергообмене.
Для этого нужно всего лишь договориться с самим Камнем и сделать это Сейчас будет гораздо проще. Ведь Всё Живое на нашей планете с 12 Марта 2012 года находится в Стадии Пробуждения, где Каждый Пробуждённый Желает приносить Миру пользу и жить в Служении другим — таково Кредо Мира Малдены — Мира 5 Измерения.

Нарада Ринпоче
23 сентября 2013 года

NARADA: влияние Энергий человека на минерал

Все Духовные Учителя и Работники Сейчас занимаются только тем, что ведут Всё Живое на планете к их Пробуждению и Осознанию Себя в Единении с Душой и Телом. И хуже всех дела обстоят именно у людей, которым с детства прививался Культ Личности. А позиционируя себя в единственном числе, как Я, человек не только отдалялся от своего Истока, который идёт у него по Коду его Души, но и отделял себя от Природы нашей планеты — Трёх Низших Царств: Животного, Растительного и Минерального Мира.

Тёмные нашего Мира веками реализовывали свой План Захвата по Девизу: «Разделяй и Властвуй». В следствии чего было разделено ВСЁ:
Сам человек был разделён на части, где у него шли по отдельности: Душа, Личность и Тело, где он думал о Триединстве Себя только в собственном числе — он, как Личность не принимая во внимание желаний Души и своего Тела. Он даже не задумывался о том, что горе Души, как реакция на неблаговидные поступки её Личности, сказываются болезнями на Теле. А Телесные раны совершённые по глупости Личности, отзываются Душевной болью.
Человек был отделён от Природы, хотя и мог жить на природе, поэтому он, как венец творения мог употреблять в пищу: материальные тела Душ проходящих Опыт Жизни в Животном Мире и в Растительном, а не просто принимать от них Дары: молочные продукты, шерсть и перья от Животного Царства, а также плоды с деревьев и кустов с Растительного Мира.
Да и, от самой планеты человек был отдалён, где он например, ставил себя выше неё, хотя уровень эволюции Души планеты гораздо выше, чем у Души человека, ибо её физическое тело соответствует более сложной модели вселенной, чем наша. А её обитателями являются не Души в нашем понимании, а 4 Элемента: Огонь, Земля, Воздух и Вода, которые порой сотрудничают с нами Усиливая ту Энергию наших Душ, которая преобладает в ней по её Коду от Истока из 4 ПервоЭлементов: Земли, Воды, Огня и Воздуха.

Ближе всего к Энергиям 4 Элементов оказались именно Минералы, потому что они не отошли далеко от своего первоначального Истока по Коду Души, где внутри них будут проявленные 4 Элемента. Именно с ними и имеют тесную Связь Стихии: Огня, Земли, Воздуха, как Ветра и Воды, а это в свою очередь позволит и человеку приблизиться не только к их Энергиям, но и заключить с Элементами Контракт на совместную Работу, где человек сможет пользоваться их Энергиями в своих целях. Например, контролировать погоду.
Это не новый способ работы с Энергиями Стихий по 4 Элементам, а возвращение к её Истокам, когда человек Работал не только в паре с минералами, но и со стихиями планеты, а это осталось в его Памяти, которую нужно всего лишь активировать для того, чтобы Вспомнить.

Начинать активацию своей Памяти по Душе, чтобы Вспомнить о том, как вы работали с Энергиями, лучше всего с самого простого — научиться Духовно Работать посредством Своего Камня. Именно он поможет вам научиться концентрироваться на нём и на своём Желании, чтобы оно проявилось в будущем, где от Силы вашего Желания будут зависеть и сроки его реализации.

Надо только помнить об одном важном нюансе…
Минералы имеют проявленный Код Истока, а значит они содержат в себе и материализованную Частичку Бога — Родителя Души. А это в свою очередь означает, что Энергии Камня — это Энергии Света Любви Бога, а значит Тёмные Энергии или Энергии Тьмы им не то, что НЕ подходят, а противопоказаны, потому что они приведут к разрушению их Тела — самого Камня. Ибо он НЕ сможет принимать в себя Энергии Разрушения, которые являются противоположными Энергиям Созидания — Энергиям Света. Но при этом уже есть Камни, у которых имеется склонность к Энергиям Тьмы, хотя и не ярко выраженная.
Но и те и другие Камни, единственно, что смогут сделать для вас, так это пропускать через себя энергетические потоки Тёмной Энергии, которые будут обесточивать его до самой смерти, то есть пока он не разрушится, окончательно жертвуя собой ради Целей того, с кем он договорился Работать в паре.

Заключая Договор на Работу в паре с человеком имеющего Энергии Тьмы, Камню уже Известно его будущее с этим человеком, поэтому он осознанно Соглашается и на своё самопожертвование. И всё это делается только ради Служения Другим, ибо такова Основа всех более высших Измерений начиная с 5, где Каждая Душа или Существо живёт ради Других, а не ради себя.

Для Души самого Минерала самопожертвование её частички — Камня, это быстрый набор Энергий Света до нужного уровня. Ибо это Высший уровень Служения Другим, после чего Душа, не задерживаясь далее в Минеральном Царстве, перейдёт на новый уровень своей эволюции рождаясь в Растительном Царстве. Но только по тем срокам, которые Душа Минерала Установит сама для себя. И как правило, эти сроки перехода от минерала к растению определяются глобальными событиями планетарного масштаба, которыми является Смена Эпох или Рас.

Но лучше всего для её частички — Камня это постоянная подпитка Энергиями Света от человека с такими же Энергиями, с которым он Работает в паре, потому что в этом случае Камень получает ещё и Опыт Жизни, который останется навсегда с ним и в Душе основного Минерала, от которого он был отколот. Тем самым он Усиливает свою Индивидуальность, что ценится гораздо выше не только среди людей, но и среди Богов, ибо этим Душа Минерала показывает Силу и Качество своих Энергий.
Точно также происходит и со всеми Душами. И не важно чья это Душа: человека, животного, растения или минерала, где Качество Энергий напрямую зависит от Опыта Души в Работе с Энергиями.

Не верно думать, что у Тёмных будет всё как-то иначе, чем у Светлых. Это ни так. Ведь принцип работы с Энергиями будет одним и тем же не взирая на их разную полярность.
Даже Тёмные находятся в уСлужении у кого-то ещё более Сильного, а иначе они НЕ будут получать и Энергии для своего существования и для реализации своих планов. То есть, более Сильный Тёмный отдаёт или скорее, делится своими Энергиями, через Информацию например, с теми, кто находится в его уСлужении, и где их мелкие планы не мешают реализации Планов того, кто Сильнее, ибо Цели у них всё равно будут одними и теми же.
Вот именно для этих целей и используются минералы и камни, как хранители больших энергетических объёмов. Жаль, что при использовании Камня человеком с Энергиями Тьмы, он быстро умирает — разрушается, потому что Суть любого минерала — это Энергии Света.

Сейчас в нашем Мире установлено 4 Измерение, при котором могут комфортно жить люди обоих полярностей. И при этом не важно, на какой стадии трансформации находится их физическое тело, а важно то, чтобы человек узнал о том, что всё вокруг есть Энергии, в которых можно не только жить, получать и отдавать, но и работать. Это позволит нашему Миру произвести необходимые Изменения, которые приведут людей к прогрессу. Ибо Жизнь людей в Энергиях позволит им сменить низковибрационные источники тех энергий, которыми они пользуются сейчас, на другие с более высокими вибрациями.
Например, одним из таких Источников Энергии в 4 расе были Минералы, Энергией которых для своей комфортной жизни пользовались Атланты 13 000 лет назад, то есть на Начало Эксперимента Дуальности, который закончился на нашей планете 21 Декабря 2012 года.

Именно Минералы, как единственный Источник Энергий Атлантов, использовался ими во всех сферах их жизни: в духовной работе, в исцелении, в быту, в офисах. На этом Источнике Энергий были задействованы все их коммуникальные услуги, общественный транспорт и личный.
Помимо этого Минералы являлись для Атлантов единственным Источником всей Информации по их Миру, потому что только они любят собирать её, где каждый Минерал и будет её Хранителем на протяжении существования всех рас на планете. Ведь их кристаллическая структура позволяет им сохранять огромные информационные объёмы, доступ к которым в те Времена имел каждый желающий что-либо Узнать.
А также Энергия Кристаллов, как Энергия основных Минералов имеющих Душу, была одним из энергетических Источников питания Атлантов помимо воды, где её использовали только для Исцеления, а точнее для вывода из организма Энергий другой полярности, которые осели в человеке на клеточном уровне разрушая их кремневые тела.

Наш Мир тоже Сейчас Возвращается к тем же самым Истокам своего Существования, когда он был един с Природой всей планеты и с самой планетой в целом. И начать своё Возвращение Домой лучше всего с налаживания Связи с представителями Трёх Низших Царств: Животного, Растительного и Минерального Мира, где каждый из них готов пойти на контакт с человеком, чтобы начать своё Служение Миру, ибо Девиз Нового Мира Малдены — это Жизнь для Других.

Нарада Ринпоче
25 сентября 2013 года

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет