ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Начало Нового Этапа Преобразований. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


194 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Начало Нового Этапа Преобразований.

НАЧАЛО НОВОГО ЭТАПА ПРЕОБРАЗОВАНИЙ.

Владимир и Анна.
Послание от Семьи Света.
Конец декабря 2012 года.

Вы вошли в Квантовый пояс!

21.12.12 наша планета вошла в Квантовый Пояс.

Это — условное название. Можно сказать и так — планета вошла в некое мощное Энергетическое образование. На Землю начали поступать энергии нового преобразовательного значения. А выстраивание планет в линию — усилило действие энергий.

Это Начало Нового Этапа Преобразований Земли и Человечества. Сознание людей теперь будет быстро развиваться. Неправильным было бы утверждение, что теперь у всех сразу проявятся таланты и духовные дары. Но многие — начнут обретать эти дары. Причем, для части из них это станет неожиданным чудом.

Это относится как к работникам Света, так и ко всему человечеству. Многие работники Света воспримут проявление духовных талантов и даров также как чудо, т.к. пока и не мечтают даже о дарах.

Конечно, в духовном продвижении вперед сначала должно быть пробуждение сознания. И, казалось бы, в первую очередь дары и таланты должны проявляться у работников Света.
Однако, иногда человека, чтобы включилось его сознание, надо «сверху» «стукнуть» чем — либо. Поэтому духовные дары могут проявиться у каждого.

Но, как общее правило, поэтапность и постепенность — сохраняемые принципы.

Приходящие же на Землю кристальные Души уже имеют все необходимые таланты и дары. Несмотря на ограничительное воздействие социума, у них таланты и дары уже полностью никогда на притупятся — в любой среде, потому что для них это естественное состояние.

Некоторые итоги вашей сотворческой деятельности в декабре 2012 года.

В дальнейшем вы пойдете в более спокойном режиме по новому витку земной дороги. Необъятная для вас Вселенная — к вашим услугам!

И сообщество ваше будет еще работать. Эффект от творческой деятельности вашей группы Семьи Света отличный! Очень хорошо проведены работы декабря 2012 года!

-Вулканы просыпались, но не повсеместно и не опасно.

-Земные пустоты заполнены энергией, верхние слои Земли удержатся. И далее, на месте этих энергий вновь потечет нефть, дайте только небольшой срок на восстановление.

-Негатив покрывает сейчас земные участки не сплошным покрывалом. Больше — сохраняется пока локально. Да вы и сами наблюдаете, где происходит концентрация негатива — это еще и «провокатор» соответствующих событий.

-И сердца всего Круга группы бьются уже в унисон с Сердцем Галактики!

Хотим отметить положительный эффект от работ не только вашей группы, но и большинства групп Светоносцев, работавших под руководством Наставников по разным направлениям сотворчества!

Дорогие наши сотворцы!

Сейчас, в предновогоднее время, и в самом начале Нового Года, мы предлагаем вам осознать все происходящие процессы, «переварить» поступающие и поступившие энергии и, через краткосрочный отдых — набраться всяческих сил.
Вам еще придется много потрудиться.

Пребывание в квантовом поясе.

В квантовом поясе (энергетической субстанции) вы будете пребывать достаточно долго. За 4 дня ничего не успевает свершиться.

Планеты, в состоянии выравнивания, совершили свою работу (усилили действие энергий). Можно констатировать, что энергии выровнялись по всему глобусу Земли, нет мощных всплесков и провалов.

Может возникнуть вопрос — вот сейчас энергетических провалов и всплесков на планете нет, а спустя некоторое время?

Вернуть планету к «бушующему» энергетическому состоянию будет крайне сложно (тем, кто это вдруг захочет сделать). Этот слой энергетический «прошит» специальными магнитными сетками, имеет каркас. Постепенно будут гаснуть конфликты за счет выравнивания. Над подобными местами конфликтов энергии просто бушуют, соответственно — и события там критического плана.

Семья Света знает, что после 21.12.12 многие работники Света остались в недоумении — как же так, шел ряд ченнелингов, где обещалось практически немедленное (или очень быстрое) вознесение, установления «рая» на Земле и т. д. Но ничего этого не произошло. Кому верить после этого?

Ответ таков. Очень хотелось некоторым цивилизациям звездным захватить «лакомый кусок». Цели у них — иные, чем у человечества. Можно так сказать, для них приоритетны, в первую очередь, цели собственного развития. И Земля с ее обитателями их интересует только в связи с этим.

Семья Света их не допускала в последние времена к планете, но вот информационно — им удавалось прорываться на каналы отдельных контактеров. Информационно тоже ведь можно породить сумятицу в головах читателей. Например — несбыточными (по срокам) обещаниями. Что, отчасти, им и удалось сделать.

Вторая причина заключается в том, что не всем контактерам удается передать то, что им дается. Очень много собственных примесей, часто из подсознания, к принимаемой информации. Само по себе это хорошо — как один из видов совместного творчества. Но, когда все это идет в улучшение качества предлагаемого материала. В упомянутых случаях этого не происходило.

Все эти информационные испытания Семья пока допускает. Так у людей развивается чувство ответственности, чувства контактности и распознаваемости; интуитивное мышление; осознанность принимаемых решений. И, в конце концов, нужно включать Разум Сердца, а не мозговой «компьютер».

Итак, Земля и человечество вошли в новую энергетическую субстанцию (квантовый пояс). Квантовое (или новое энергетическое) воздействие ведет к изменениям всех планов на планете. Когда изменяются тонкие тела, вы слабо пока это воспринимаете. Но постепенные изменения плотного мира — вы заметите.

Многочисленные энергии, поступавшие к Земле за последние годы, отлично подготовили почву для квантовых преобразований. Сейчас качество энергий изменилось, энергии работают мягче, но действеннее. Цели, естественно, остаются прежними — преображение человечества и планеты и постепенный совместный Переход в 5 измерение.
До 21.12.12 человечество «отшлифовывалось», так скажем, «наждачными» энергиями. Порой это было жестко и изнуряюще. Но вы прошли этот этап!

Часть этих новых энергий пойдет персонифицированно, и для планеты — тоже!

К нам приходят вопросы от работников Света, касающиеся того — а Кто посылает эти все энергии и есть ли какая-либо регулировка их поступления?

Вы получаете необходимые энергии по Закону Вселенной, весь набор. Семья Света регулирует лишь мощность воздействия и сценарий результата.
Что это означает? Например, мы видим, что физические тела многих работников Света с трудом справляются с потоком поступающих сейчас на Землю энергий. Это проявляется в разного рода недомоганиях. Поэтому, Семья Света установила многим работникам Света дополнительные фильтры (с Тонкого Плана), чтобы допустимо уменьшить силу потока.

Дорогие работники Света!

Сейчас ваша планета — удивительно красива, если на нее взглянуть с Тонкого Плана. И вы — солнечно светитесь. Искорки вашего Света объединились в солнца! И число проснувшихся — постоянно увеличивается!

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество

Источник: Сотворчество в Свете

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет