ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Начало Эксперимента Дуальности | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


400 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Начало Эксперимента Дуальности

NARADA: Начало Эксперимента Дуальности

Эксперимент Дуальности начался 13 000 лет назад ещё при 4 расе Атлантов, когда они подошли к своему Срединному Циклу Смены Эпох, как это было у нас сейчас. Атлантам был предложен Выбор их дальнейшего развития: по обычной Программе от Творца нашей галактики Ра, или по экспериментальной Новой Программе от Творцов всей нашей Вселенной, где не только Атланты, но и люди со всех уголков Вселенной смогли бы, как сами Творцы, использовать одновременно две противоположные Энергии Тьмы и Света. Естественно, что эти Энергии были бы в низких вибрациях Тёмных и Светлых Энергий, а не в Высоких, чтобы избежать сильных физических разрушений их тел.
На Земле многие сильные Духом люди и Души согласились на участие в Эксперименте, а остальным Атлантам, кто отказался от участия в Эксперименте, было предложено переселиться на Новую Землю — планету, которую для них создала Сурья — Творец нашей солнечной системы, в другом пространстве за солнцем, но на противоположной стороне орбиты нашей планеты.
Эта планета была точно такая же, как и наша Земля, и даже её вибрации были на частоте 6 Измерения, при котором жили Атланты на Земле в то время, ибо при Начале Эксперимента Дуальности наша Земля понизила свои вибрации до частоты 5 Измерения. То есть, переселившиеся туда люди 4 расы ни чего не теряли. Вот так у нашей Земли появилась сестра-близнец — АнтиЗемля, у которой началось своё отдельное развитие, но по обычной Программе Развития от Творца Ра.

АнтиЗемля для Атлантов.

За 13 000 лет своего существования АнтиЗемля стала Тёмным Миром, поэтому её вибрации за тысячелетия жизни на ней людей, понизились до 5 Измерения. Но в отличие от нас, у них 21 Декабря 2012 года произошёл Конец Света с полной зачисткой всей планеты от Энергий Тьмы, как было бы и у нас, если б мы сделали другой Выбор, а не Путь Света. Дело в том, что наша планета и вся наша Солнечная Система с этого Момента становится Светлым Миром, поэтому Тьме Здесь уже не место. Но пока они могут существовать в Переходных Энергиях 4 Измерения, Люди Тьмы и те люди, кто выберет Путь Тьмы будут жить Здесь на нашей планете.
Летом 2012 года я, Индра и Дамара были на АнтиЗемле и запустили там все Программы Очисток и Исцеления. Я провела Очистку Души планеты от налипших к ней Энергий Тьмы, чтобы Внутренний Мир Земли засиял Светом. Также зачистила все духовные тела, как Духовные Миры АнтиЗемли, а Дамара запустила Очистительную и Исцеляющую Программу для самой планеты, как её физического тела. Индра работал с Сознанием людей АнтиЗемли вводя Программы Очисток и Изменений, поэтому к глобальной катастрофе планетарного масштаба Сознание людей той планеты Пробудилось…
Это позволило всем Учителям Света АнтиЗемли начать поиски Входа во Внутренний Мир их планеты, чтобы обосновать там Оплот Света и сохранить в этом месте семена растений и животных, а также предоставить Спасение тем людям АнтиЗемли, кто захочет и сможет там жить перебывая в Высоких Энергиях Света. В следствии чего Учителя Света АнтиЗемли Сейчас ведут разработки по всем уровням Жизни: Растительного и Животного Царств, и готовятся к тому, чтобы после того, как их планета Успокоится после глобальной катастрофы планетарного масштаба, создать на ней Жизнь заново.

Но ещё до этого поворотного События все Тёмные с АнтиЗемли сбежали с планеты и переждали катаклизм в космосе. После чего, кто-то из них остался в открытом космосе, а кто-то улетел в другие Тёмные Миры. Последние имели надежду, что после того, как их планета станет пригодной для жизни, они попробуют вернуться на неё, если Энергии их планеты будут для них подходящими. И вот тут их может ожидать сюрприз, потому что наша планета уже Сейчас проявляется в 5 Измерении…
Многие Светлые также улетели в космос спасая тех людей от катаклизма, кто искал Спасения в Небе, поэтому большинство населения АнтиЗемли было спасено. Ибо людям АнтиЗемли помогала в Спасении Галактическая Федерация Света, которая приняла призывы о Помощи. Конечно были те, кто хотел разделить трагическую участь вместе со своей планетой, поэтому они остались на ней.
И вот, те из людей с АнтиЗемли, кто остался в космосе, уже Обнаружили нашу планету, потому что она стала проявляться в 5 Измерении, и … вернулись Домой, то есть сюда к нам. Ведь со Времён Атлантов ни кто с АнтиЗемли не имел Связи со своей родной планетой, с которой они ушли до Начала Эксперимента Дуальности, потому что наша планета стала Закрытым Миром на весь период Эксперимента в 13 000 лет, а он закончился 21 Декабря 2012 года. Так что, Сейчас на нашей планете в 5 Измерении живут: те из людей нашей планеты, кто уже Вознёсся; Отряды с Агарты вместе с Учителями Шамбалы; Отряды Галактической Федерации Света; Отряды Тёмных и Отряды Светлых с АнтиЗемли, а также просто люди с АнтиЗемли, которые решили вернуться Домой.

Начало Эксперимента Дуальности.

После Выбора участия в Эксперименте Дуальности на нашу планету стали слетаться люди с других Миров Вселенной, которые были согласны на участие в Эксперименте для приобретения уникального опыта жизни в противоположных Энергиях. И это были исключительно Сильные Духом люди, чтобы сам Эксперимент был Интересным для всех. Каждый из Высокоразвитых Миров Вселенной дал не менее миллиона Душ для этого Опыта. Одних Звёздных Странников с Белого Города плавающего в космосе прибыло к нам более 1,5 миллионов. Ни одна Высокоразвитая Цивилизация Вселенной не захотела остаться в стороне от такого грандиозного по своим масштабам События. Ибо вся Вселенная замерла от предвкушения того, как будут развиваться Жизни и Судьбы людей на нашей планете после Начала Эксперимента, где ни одной из Цивилизаций нельзя было вмешиваться в Ход Истории Нового Мира.

И вот, наступил долгожданный момент и наша солнечная система, как и сама планета, стала изолированной от всей Вселенной, потому что людям участвующим в Эксперименте можно было пренебрегать Законами Богов. Но при этом, ни один из Миров Вселенной не должен был помогать людям выйти из тех последствий, в которые они сами себя загонят, дабы их Опыт стал полноценным, как того желали все Участники Эксперимента. По этой причине от Миров Вселенной были выделены Наблюдатели Галактической Коалиции, которые обосновались на луне, и от туда приглядывали за людьми и планетой. Им вменялось в случае природного кризиса планетарного масштаба, тайком локализовывать подобные очаги, что и делалось ими до наших дней.
Но контролировать весь Процесс Эксперимента Дуальности было отведено исключительно Учителям Шамбалы, которые остались на планете, но во Внутреннем Мире Земли. Они также разделились на две группы, где часть из них стала участвовать в Эксперименте, а другие должны были вовремя подавать им Знаки для активации их Памяти, чтобы в нужный момент те Учителя Шамбалы, кто жил среди людей, смог повести их за собой к Духовности. В связи с чем, Учителя Шамбалы имели все основания и возможности вмешиваться в Ход Истории Верхнего Мира, чтобы в нужный момент поднимать Цивилизации Земли к их прогрессу, как это и было до последнего времени. Хотя сам Эксперимент предполагал, что люди будут самостоятельно идти к своему духовному развитию и росту.

После начала Эксперимента Дуальности на планете была заменена магнитная трёх полярность, как трёхмерный вектор, на двухмерный вектор обозначающий двух полярность — два полюса, как основа Эксперимента Дуальности. Ибо третий вектор объединяющий собой любые две крайности, как их Единство, помешал бы прохождению Опыта в чистом виде. Ведь Основа Мира Вселенной — это совокупность Трёх Основ: Материальность, Духовность и Энергия (магнетизм), где одно дополняет другое объединяя все три в одно Единение, как Триальность. Суть Эксперимента была в том, чтобы убрать для людей что-то одно при их жизни в Материальности, где люди сами сделают свой выбор на то, что для них будет лишним.
Вот так наша планета из триальной стала дуальной, ибо на ней должны быть дуальные или двух полярные условия существования людей во всех сферах их жизни. Это поспособствовало тому, что Связь людей со всей Вселенной и их Космическими Семьями была отрезана на весь период прохождения Эксперимента, то есть на 13 000 лет.
Помимо этого на границе атмосферы и космоса, а это 5 Ступень Лестницы Мироздания, была создана Сеть, которая не пропускала поднимающиеся с Земли Тёмные Энергии низких вибраций отбрасывая их назад на планету, чтобы они не загрязняли космос. Все Кристаллы Атлантов, которые находились внутри планеты, и отвечали за те или иные Энергии по Духовным Качествам людей активируя их в них, были введены в состояние Сна до конца Эксперимента, чтобы ничто не мешало людям самостоятельно Выбирать свой Путь в Новом Мире, где весь их Выбор сводился к дуальности — Бытиё или Духовность. И с тех пор перед людьми всегда стал стоять выбор по всем сферам их жизни — быть или не быть, ибо такова суть Эксперимента.
Вот так Атланты из 6 Измерения добровольно спустились в 5, потому что высокие вибрации стали разжижаться низкими.

Прошло тысяча лет с начала Эксперимента и стало понятно, что Поздним Атлантам на Земле не избежать своей гибели, ибо падение в материю здорово сказалось не только на всех сферах их жизни, но и на них самих. Их кремневые тела не были приспособлены для такого резкого энергетического перепада, в которых оказались люди 4 расы познавая своё Бытиё с двух сторон добра и зла, поэтому их физические тела быстро разрушались. Ведь кремневые тела оказались слишком хрупкими для низких вибраций и скачкообразных энергетических перепадов — от радости к горю и от слёз к смеху.
И всё же Поздние Атланты быстро стали приспосабливаться к новым условиям жизни. В первую очередь они занялись своим здоровьем, чтобы иметь возможность восстанавливать свой энергетический баланс по тем Энергиям, которые преобладали в организме. Ведь огромное количество противоположных Энергий внутри них быстро приводило людей к смерти. В связи с чем, сроки жизни Поздних Атлантов стали быстро сокращаться, потому что возросла смертность среди молодёжи, которая с детства приучалась работать с Энергиями Разрушения и Созидания, чтобы адаптация организма к новым условиям жизни проходила быстрее. Тогда уже следующие поколения будут более приспособлены к таким энергетическим перепадам. Ведь по сути Поздние Атланты надеялись, что Изменения физического тела займёт несколько поколений, поэтому они и прислушивались к тем Рекомендациям, которые стали им давать Учителя Тьмы. Ведь это было созвучно их Намерениям.

Низкие вибрации, в которые опускались люди 4 расы живя в Дуальности, отразились и на Сознании Поздних Атлантов, где не имея никаких ограничений в виде Закона Богов, они бросились во все тяжкие, поэтому на планете настал расцвет для Учителей Тьмы. Чёрные Жрецы из Чёрной Ложи быстро подмяли под себя всё Духовное и само Духовенство. Они решали, что именно из Божественных Истин давать первым поколениям детей рождённых в Эксперименте, а что нет, поэтому детки с рождения стали отходить от Света Бога делая упор на своё энергетическое развитие. Так люди 4 расы в конце концов и отказались от Духовности в пользу Материальности — Бытия и Энергий оставив только две полярности, в которых они и начали жить.
Белое Братство Учителей Света пыталась вернуть людям Духовность, как Знания о Боге и их Истинах, но Интерес людей был перенаправлен на другие ценности, где каждый хотел и мог стать богом, чтобы творить, как Творцы, одновременно используя Тёмные и Светлые Энергии, даже не взирая на то, что отдача для них была практически смертельной.
В следствии всего этого на самой планете начали скапливаться Тёмные Энергии низких вибраций загрязняя её не только духовно, сколько материально, поэтому Поздним Атлантам грозил Конец Света. Ибо солнечная система приближалась к центру галактики — к Нибиру, которая стала притягивать нашу планету к себе из-за идентичности Энергий. Ведь центр галактики был создан из Энергий Тьмы для баланса Энергий во Вселенной, а подобное всегда притягивается к подобному, где Тёмные Энергии притягивались к Энергиям Тьмы. Точно также произошло Сейчас с АнтиЗемлёй 21 Декабря 2012 года, когда все жители планеты увидели в небе красное солнце — Нибиру. Нам повезло больше, потому что материальные объекты с 5 Измерения не видны в Измерениях ниже 4, поэтому приближение Нибиру к Солнцу ни кто из нас не видел.
В следствии чего именно Нибиру послужила тому, что на нашей планете 12 000 лет назад произошёл Всемирный Потоп хорошо почистив Землю от низких вибраций и энергетической грязи после первого пробного опыта жизни людей 4 расы в Эксперименте Дуальности.

Поздравляю всех с Завершением Эксперимента Дуальности.
Нарада.
2 июля 2013 года.

Источник: Наша Планета

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 4,71 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет