ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

На Волне Трансформации. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


101 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



На Волне Трансформации.

На Волне Трансформации.
Даниель Джейкоб

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Многие люди спрашивают меня: «Что именно произойдет 21 декабря 2012 г?»

Как я уже упоминал в своей последней статье, ответ на это вопрос будет варьироваться в зависимости от вибрационной структуры человека. Для одних Звездные Врата 12:12:12 пройдут совершенно незамеченными. Для других это может быть огромное горе и потеря, такие, как выпали на долю тех, кто недавно пережил ураган «Сэнди». Для третьих это время может быть благословлено появлением новорожденного ребенка.

Я говорю здесь о «ребенке» и буквально, и фигурально. Есть множество людей, уже вышедших из возраста деторождения, которые рождают у себя внутри совершенно новые Небеса и Землю! Сейчас я больше поговорю об этом.

На протяжении всей истории было множество пророчеств, говоривших о том, что будет происходить в «Конце Времен» на планете Земля. Я думаю, что в каждом из них была доля правды. Однако новые данные находят различные способы воздействия на людей. Можно с легкостью сказать, что Земля заканчивает свое существование каждый вечер только для того, чтобы возродиться утром.

 

Физическая реальность не настолько объективна, как некоторые из нас верят. Хотя люди, объекты, трехмерное окружение кажется состоящим из твердой материи, мир в котором мы живем, полностью состоит из ЭНЕРГИИ В ДВИЖЕНИИ. Частиц и волновых пакетов, несущихся сквозь пространство, как радиопередачи.

Чарльз Шульц, создатель мультсериала «Peanuts», однажды сказал: «Не стоит беспокоиться о том, что мир закончится завтра. В Австралии уже «завтра».

Время – это иллюзия. Так же, как и физическая материя. Это не значит, что они не существуют. Все существует, но не все воспринимается. Человеческий ум просто не может все это вместить! Поэтому мы сокращаемся, выбирая, на чем сосредоточиться, а что игнорировать.

Одним из определений слова «иллюзия» может быть такое: «Убеждение в том, что то, что мы видим в данном конкретном пространстве – это ВСЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ в этом пространстве». Вещи не всегда такие, какими кажутся. Они, как минимум, таковы, но очень часто в них скрыто гораздо больше!

Значительность 12:12:12.

Одним из ключевых значений декабря 2012 может быть следующее – это время для планеты, когда человечество как вид  начнет серьезно принимать две мощные истины:

Первая – все мы часть одной и той же Единой Сущности. Вы не один из многих. На самом деле, вы – Многие Единого. Ваш опыт восприятия мира – это Зал Зеркал. Постоянно расширяющееся отражение идей и тем, существующих внутри вас самих. Для того, чтобы мозг мог воспринять энергетический пакет, он должен пройти через «сеть» вашей собственной интерпретации. Вы буквально  определяете свой               мир на основе того, что уже знаете – САМИХ СЕБЯ.

Анаис Нин, писатель-феминистка однажды сказала: «Мы видим мир не таким, как он есть, а таким, каковы мы сами».

Вторая истина, которую человечество сейчас начинает интегрировать, состоит в том, что эта Единая Сущность, к которой все мы принадлежим, РАЗБИЛАСЬ, если хотите, ФРАГМЕНТИРОВАЛАСЬ на целый ряд  отдельных точек зрения и обстоятельств физических жизней. Каждая из этих точек зрения заключена в плоть и высажена в Экспериментальную Конструкцию, в которой разыгрывается определенная история и жизненные обстоятельства. Читатель может вспомнить, как Морфеус из фильма «Матрица» описывал физическую реальность Нео, другому персонажу этого фильма. Хотя человечество еще не совсем готово принять ВСЕ, что описывал Морфеус, современная технология так быстро движется к созданию «Виртуальных Миров», пройдет еще совсем немного времени, прежде чем слова Морфеуса покажутся скорее наукой, чем научной фантастикой.

Хотя многие люди во все времена принимали эти истины всерьез и писали о них, в более широком смысле мы склонны считать цикл «законченным», когда Человеческий Консенсус достигает места под названием «Критическая Масса», в котором существует больше людей, принимающих эти идеи, чем отвергающих их. На мой взгляд, в этом основное значение 21 декабря 2012 г.

Глобальное ускорение несет пробуждение.

Преобразующая энергия движется вперед по мере того, как все больше и больше душ «подключаются» к Парадигме Единства. Проход различных жизненных путей, который раньше занимал годы или даже целые жизни, сконцентрировался до нескольких недель  или месяцев. Высота нашей планетарной вибрации удвоилась, утроилась, и Массовое Сознание начинает сдвигаться с места.

Души, пробудившиеся от Сна Ограничений, начинают строить предположения о своем Будущем. Только это имеет смысл, не так ли? Мир ощущает себя сейчас очень неустойчиво, поскольку он чреват переменами. Большинство беременностей завершается схватками и рождением. Так же будет, начиная с этого момента. Жизнь в «утробе» НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ почти закончилась. Воды отошли, и мы стремительно движемся к очень яркому свету, предполагающему совершенно новый уровень существования.

Возвращение к Единству – это путешествие принятия. Новое знакомство со всеми теми аспектами Себя, которые были забыты или которым мы отказывали в праве на существование. Это похоже на прогулку по гигантскому складу, наполненному реликвиями прошлых (и будущих) жизней. Даже если мы и загрузили в себя все эти новые данные, наши эмоциональные тела шатаются под ударами мощных волн энергии, сопровождающих расширение восприятия.

Единство – это не пункт назначения, хотя многие говорят о нашем предстоящем «возвращении» к нему. По правде говоря, Единство – это пробный камень, средство выравнивания и балансировки поляризованного сознания для того, чтобы освободить его от привязки к одному формату реальности и позволить ему путешествовать где угодно.

Один автор прекрасно выразил это так: «Значит, все необходимо. Любая вещь. Это тяжелый урок. Ни от чего нельзя отказаться. Ничего не презренно. Поскольку швы скрыты от нас, понимаете? Конструкции, Окна и Двери… способ, которым сделан наш мир. У нас нет никакого способа узнать, что может быть убрано, Что может быть опущено. Мы никак не можем сказать, чему стоять, а что может упасть» — Кормак Маккарти.

Центральная станция Трансформации.

В некотором смысле, эта Новая Реальность, о которой я говорю, похожа на Центральный Вокзал Нью-Йорка. Вы входите, определяете свой пункт назначения, покупаете билет и садитесь в поезд, идущий туда, куда вам нужно.

Большинство людей приучено считать, что «путешествовать» — это означает помещать свое физическое тело в большой железный поезд (или, возможно, космический корабль) и двигаться сквозь определенной пространство. Такое представление становится таким же архаичным, как обычная почта для современных средств коммуникации. Оно занимает слишком много времени, стоит слишком дорого и не всегда приводит к желаемым результатам.

В Новую Эру «путешествие» может просто означать Сдвиг Восприятия. Когда-то я считал себя определенным человеком, живущим в единичном теле в определенном измерении. Внезапно я начал ощущать, что то, что я всегда считал своим «Я» — это всего лишь вершина айсберга. У меня начались, видения, сны, прозрения, воспоминания, каждое из которых ясно показывало мне, что я гораздо больше, чем я себе представлял.

Я делаю глубокий вдох, закрываю глаза и там, за веками, вижу ясную картину того, что ощущает орел, парящий над Землей. Я восхищаюсь, замираю от трепета, а затем, Щелк, и снова возвращаюсь в человеческое тело. Что это было? Иллюзия? Я сошел с ума? Вовсе нет! То, что я сейчас испытал – это ТРАНСФИЗИЧНОСТЬ. Искусство перемещать сознание (мое определение своего «Я») из своего физического тела в тело орла и обратно.

Вот еще одно «путешествие», которое я мог бы предпринять с участием или без участия лекарственных средств: Я сижу один в саду, любуясь солнечным светом и наслаждаясь свежим воздухом. Внезапно ко мне приближается фигура в белом и садится напротив, за каменный стол. Его глаза напоминают голубой лед, и когда я смотрю в них, то вижу вечность. Не открывая рта, человек в белом говорит мне: «Верь. Все твои срочные, неотложные проблемы разрешатся в свое время». Внезапно я чувствую, как будто пробудился от долгого сна. Я не могу точно вспомнить все, что видел, но ощущаю в себе невероятное ощущение мира, превышающее всякое понимание.

Таков нынешний опыт многих людей, духовно пробудившихся сейчас на планете Земля. Есть даже некоторые помнящие, как ехали по улице и прямо навстречу им несся грузовик и ощущавшие, как грузовик проезжает прямо сквозь их машину. Я называю это Межпространственным Столкновением. Говоря об этом, я не рекомендую вам ездить, не заботясь за рулем о правилах движения. Я только хочу сказать, что иногда происходят странные вещи.

Интернет полон разных идей о том, что может случиться, и что (как некоторые чувствуют) СЛУЧИТСЯ 21 декабря 2012 г. На каком-то уровне существования ВСЕ эти предсказания сбудутся. В конце концов, мы становимся Гражданами Мультиверсума, а не просто обитателями одной единичной Вселенной. Я вернусь к этому в будущем.

Даже Дороти однажды воскликнула, вступая в Страну Оз: «Тото! Мы больше не в Канзасе…». Так что я приглашаю вас считать, что планета Земля находится сейчас глубоко в процессе установки СОВЕШЕННО НОВОЙ НОРМЫ по отношению к той, которую мы знали раньше. Это заставляет нас учиться тому, как обращаться с этим, глубоко дышать, пить много воды и ПРЕБЫВАТЬ В НАШЕМ СЕЙЧАС. Многое еще впереди. Пожалуйста, пристегните ремни. Дорога может стать немного ухабистой.

Copyright, 2012, by Daniel Jacobs.  All Rights Reserved.  May be copied and shared for purposes of personal growth and/or research.  All publication for profit requires written permission from the author.

Источник: Радость Сотворения

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет