ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Мы встречались в прошлых жизнях. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


594 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Мы встречались в прошлых жизнях.

Мы встречались в прошлых жизнях

Наша душа вечна. Об этом говорят не только священные писания, но и такая современная наука, как квантовая физика. Исследуя этот вопрос опытным путём, многие учёные сказали своё однозначное – да! Душа – существует, и она не умирает вместе с телом.
Когда тело умирает, то некая субстанция, в виде энергетического светоносного шарика (наша душа) оставляет тело, и отправляется в своё дальнейшее путешествие. Куда же отправляется душа каждого живого существа после его смерти? Вот что говорят священные писания: «Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа входит в новые материальные тела, оставляя старые и бесполезные».
Кем мы были в прошлой жизни?
А это значит, мы все уже прожили много-много жизней. Если быть точным 150 триллионов лет. Именно таков сейчас возраст нашей Вселенной. Кем мы только не были! В какое только тело не входила наша душа! Начиная от мельчайших насекомых и заканчивая Полубогами с их огромными телами из света.
Перемещаясь с огромнейшей скоростью, наша душа попадала в разные миры, которые миллионами разбросаны по всей Вселенной. Это могли быть верхние миры, их ещё называют райскими планетами, где живые существа живут, не ведая печали и наслаждаясь красивейшей беззаботной жизнью. Или средние миры, такие, как наша Земля, где страдания преобладают над счастьем. И где приходится тяжело трудиться, чтобы хоть как-то обеспечить своё существование. Или нижние миры, их называют адские планеты, где страдания и борьба за выживание просто невыносимы!
Кармические преграды к счастью
Почему же случается так, что кто-то рождается в прекрасных условиях, имея красивое тело и проживая при этом беззаботную жизнь, наполненную счастьем и процветанием. А кто-то рождается в невыносимых условиях, с самого детства окунаясь в непрерывные страдания? Почему есть люди, у которых, за чтобы они не взялись, получается всё словно само собой. А другие, какие-бы усилия они не прилагали, как бы тяжело не трудились, едва сводят концы с концами?
Почему некоторые встречают свою любовь легко и быстро испытывая счастье семейной жизни? А другие, чтобы они не пытались делать, с кем-бы не знакомились, по-прежнему остаются одинокими и несчастными?
Ответ очень прост: во Вселенной существует закон справедливости, его ещё называют законом кармы. Его принцип – «Что посеешь, то и пожнёшь». А это значит, мы сейчас проживаем такую жизнь, какую заслужили. Заслужили своими прошлыми делами (совершёнными в прошлых жизнях), мыслями и намерениями.
Как же избавиться от груза прошлых жизней?
И если сейчас ничего не клеится, то это значит, что-то мы сделали не так в прошлом, и сейчас пришло время пожинать плоды своих собственных деяний. Нет смысла винить кого-либо за трудности, которые возникли в нашей жизни, потому что такая позиция только ухудшит ситуацию. Нет смысла ждать, что ситуация изменится сама собой, ведь если предпринять правильных действий, то положение дел может только запутаться.
Самое правильное, это задать два главных вопроса:
1. Что в прошлой жизни я сделал не так, что повлекло за собой кучу проблем во взаимоотношениях, на работе и в материальной сфере?
2. Что мне нужно изменить внутри себя, чтобы внешняя ситуация улучшилась?
Только с такой позиции можно изменить свою судьбу, начав её глубоко исследовать.
Часто мне звонят женщины с одним и тем же вопросом: «Любит ли он меня?». Но правильные вопросы должны звучать так:
— Почему этот человек пришёл в мою жизнь? Что у нас с ним было в прошлой жизни? Почему мы снова встретились? Какие уроки я должна пройти во взаимоотношениях с этим человеком?
И самое главное:
— Что я должна изменить в себе, какие мои собственные программы тянутся из прошлого и не дают мне быть счастливой?
Только в таком правильном конструктивном настрое можно улучшить взаимоотношения или другие аспекты своей жизни.
Если только задавать вопрос: «Как он ко мне относиться?», то, даже получив ответ, Вы не сможете улучшить имеющиеся отношения, потому что, не зная более глубоких кармических потоков, Вы будете лишь плыть по бурлящему потоку жизни, не понимая, зачем Вы пришли на эту Землю и что Вам нужно делать, чтобы стать счастливым.
Пора разорвать замкнутый круг
Мы встречаемся в нашей жизни с разными людьми. Цель этих встреч одна – во взаимоотношениях, в столкновениях друг с другом начать меняться. Менять свои жизненные ценности и черты характера. Начать жить по законам Вселенной, а не по законам своего эго. Если мы этого не сделаем, то будем ходить, словно по кругу, попадая в одни и те же ситуации снова и снова. Хотя мы и будем встречать разных людей, но сценарий взаимоотношений с ними будет проигрываться один и тот же.

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет