ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Мы уже близко…совсем близко | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


95 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Мы уже близко…совсем близко

 Карен Бишоп
Мы уже близко…совсем близко

Проблески нового приходят сейчас регулярно, они проявляются с небывалой частотой, так как мы начинаем воплощать новые энергии нового мира. Почти каждый день, а иногда и несколько раз в день, я могу смотреть на какой-то неподвижный предмет, и вдруг меня уносит в совершенно новое место, заполненное «нормальностями”, счастьем, радостью, любовью, чувством простоты и правильности в отношениях с миром. Чтобы они проявились нам больше не требуется вливание света, так как сейчас они начинают проявляться самостоятельно. Больше об этом дальше, но сначала, какие есть указатели того, что мы снова движемся во что-то новое?

В этой последней фазе вознесения от 2012 и дальше, стало типично испытывать странную и неприятную депрессию, перед тем как нам двигаться во что-то новое и гораздо совершенное (на новое плато). Стали обычными упадок духа, уныние, вялость или просто ощущение дискомфорта. Перед переходом такого типа преимущественно может проявляться депрессия, а у некоторых может также возникать паника. Другим распространенным чувством, является то, что что-то «совсем не так”, но сложно указать, что именно. Где-то в глубине мы просто чувствуем, что «что-то неладно». Как будто что-то идет не так…и совсем-совсем неправильно.

Мы могли недавно обнаружить, что мы стиснуты со всех сторон, зажаты в ситуациях абсолютно без ресурсов и решений, или обнаружили, что нам просто некуда идти. При этом абсолютно ничего не подходит, к тому что нам нужно. Мы видимо добрались до конца дороги. До самого-самого ее конца. Это и создает ощущение что «что-то совсем не так”, так как мы буквально исчерпали все пространство старого и новому лучше бы поскорее проявиться! С этим последним раундом вознесения с начала 2012 года, иметь все меньше и меньше мест куда пойти, стало распространенным явлением. Это проявлялось через то, что нас буквально блокировало от получения какой-то ситуации или очередной передышки, или через то, что у нас отнимали то, в чем мы могли участвовать раньше или через то, что имеющиеся возможности ощущались совсем неправильными. Нас отсоединяют для того, чтобы мы могли двигаться вперед с гораздо большей легкостью. Хотя вознесение это процесс идущий на планетарном уровне, он также идет для каждого из нас в отдельности.

Ладно. Как говорилось в статье за 5-ое февраля, мы прыгнули вперед, а затем пробирались через много чего старого, таким образом участвуя в создании большего пространства, чтобы в нем расположиться. Нам пришлось «переть как трактор”, поскольку мы абсолютно не могли создавать что-то новое поверх старого. Этот процесс происходит сейчас в физической реальности, таким образом создание нового происходит с нуля. С самого начала, это прокладывание борозды или мощное выкорчевывание пней было очень важным, так как старые борозды вскоре должны были быть заменены новыми. Это замечательно, поскольку выкорчевывание было значительным, что означало, что наше очередное новое пространство будет таким же.

Начальная стадия выкорчевывания и подготовка для совершенно нового уже завершилась. Мы сейчас находимся в стадии короткой передышки, поскольку мы готовимся переместиться на очередное новое основание. Это означает, что скоро мы начнем двигаться в это новое пространство. Но, вот вам еще более ободряющие новости: «Когда мы первоначально куда-то прибываем, в самом начале это приносит чудесные ощущения, а затем они обычно угасают, пока мы проходим через адаптацию и другие неприятности. На этот раз, и так как мы продолжаем продвигаться, ощущение удивительных моментов начинает оставаться и действительно закрепляться. Мы можем заметить и ощутить их, если мы очистим свой ум и немного абстрагируемся, или, возможно, даже можем поймать себя на том, что смотрим на что-то, пока думаем одновременно о чем-то еще. Эти места начинают проступать сейчас, поскольку они очень, очень близко.

В то же время мы все еще продолжаем испытывать чрезвычайно высокое давление сверху, которое удерживает нас на месте (и вполне справедливо), чтобы у нас не было шанса ускользнуть обратно в наши старые пространства (о, эта периодическая боль в ногах!). Это высокое давление может оставлять нас чрезвычайно слабыми (и это еще более справедливо каждый раз, когда мы прибываем во что-то новое) и истощенными (блин…закончится это когда-нибудь?), перегружать наши внутренние схемы, оставляя в крайней подавленности и стрессе и лишая нас способности заниматься чем-либо, потому что еще чуть-чуть и это окончательно перевернет нашу тележку с яблоками. Также могут все еще быть постоянными физические недомогания.

Это новое основание очень, очень прочно, оно установлено тщательно и надежно (отсюда это выкорчевывание и стресс) для того, чтобы мы могли вскоре пройтись по ней нашими собственными особенными ногами. Но лучшее все еще грядет с мартовским равноденствием, так как мы действительно воплощаем больше света, чем когда-либо прежде.

От сердца к сердцу,

Карен

Перевод: Татьяна Акимова

Источник: «Gama Books»
Источник перевода: «Freeocean»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет