ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

МЫ НОСИМ В СЕБЕ ЭНЕРГИЮ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ – МАТЕРИ МИРА. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 090 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



МЫ НОСИМ В СЕБЕ ЭНЕРГИЮ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ – МАТЕРИ МИРА.

ЖИВАЯ КНИГА МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.
ГЛАВА 4. МЫ НОСИМ В СЕБЕ ЭНЕРГИЮ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ – МАТЕРИ МИРА.

Вновь приветствую вас, дорогие друзья, на страницах этой Живой Книги, зарождающей Радужный Мост между временами. Укрепляется Вера, восстанавливается память веков, одно пространство соединяется и проникает в другое, порождая что-то новое из давно забытого старого. Опыт суммирован и обобщён и, казалось бы, не стоит возвращаться в прошлое, а смело идти в светлое будущее.

 Но ведь будущее – это повторение и усовершенствование прошедшего.
Опыт прошлого должен быть отфильтрован и чист, взят на вооружение без искажений и приукрашивания. Он должен быть оживлён в памяти каждого человека, если носил позитивный для его эволюции характер.

Вот поэтому, дорогие друзья, мы и продолжим вспоминать из прошлого одну только правду, получая её из первых рук и от первого лица. Тем более жизнь людей, окружавших Сына Человеческого и Сына Божьего Иисуса Христа, Чистого и Непорочного, должна быть представлена в Свете Истины, так как имеет теснейшую связь с вами, потомками и последователями его Учений.

Итак, моя жизнь в образе Марии Магдалины была очень насыщенной и разнообразной. Она не была тяжким трудом по добыванию хлеба насущного, она была полна Радости и Любви. Потому что пройти по жизни рядом с Учителем и любимым мужем Иисусом Христом в качестве верной жены и подруги, а также быть одновременно и его ученицей и последовательницей было Величайшим Счастьем, какое существует на свете. Множество дорог исходи мы рука об руку с Равви и  нашими учениками. Много почерпнули тех сокровенных Божественных Знаний, которыми обладал он. И ни разу в моём сердце и моём разуме не промелькнуло и тени сомнения или неверия во всё то, во что он терпеливо и с Любовью посвящал нас, готовя к дальнейшей проповеднической деятельности после своего ухода. Я знала, что ни апостолы, ни ученики Иисуса, ни я не были простыми людьми. Я понимала, что все мы были подготовлены к этой замечательной жизни ещё до воплощения в физические тела. Что наши души были очень древними душами, накопившие большой жизненный опыт в иных мирах. И когда я проходила обучение, а затем и Посвящения в Храмах Изиды в Египте и в Индии, то моя глубинная память помогла мне вспомнить мою тесную и непреодолимую связь и родство с энергиями Великой Матери – Матери Мира. И эта связь была путеводной звездой и постоянно сопутствовала моей жизни в этом воплощении.

Я черпала вдохновение и стойкость, Милосердие и Сострадание, Гармонию и Любовь, Знания и Мудрость, Силу и Мощь от Великой Матери Мира. Я шла по жизни, ни на минуту не отпуская её Руку из своих ладоней. Она дарила мне всё, чтобы быть настоящей Женщиной с большой буквы и нести Великое Начало Материнской Вселюбящей Энергии окружающему миру. Матерь Мира проливала Свет на любого человека обращающегося к ней. Она хранила и дарила каждому Ключи к Тайнам Бытия и тем Сокровищам Знаний, что накоплены всем Мирозданием. У неё не было ни от кого секретов, кто с чистым сердцем и чистыми помыслами обращался к ней. Её любящие Нежные Материнские Энергии мощным потоком вливались в сердца людей, порождая в них ответные чувства Радости Величия Жизни и Красоты. Кто хоть однажды соприкасался с этими вибрациями её Божественной Любви, уже никогда не забывал их, а только постоянно нёс её Величественный Образ в своей душе и своём сердце. Радость, Восторженность и Блаженство уже никогда не покидали этих людей, потому что сама Матерь Мира – Великая Мать нежно и трепетно несла их в своих ласковых Руках, показывая как своё Любимое Творение-Дитя всему Миру и всему Космическому пространству. И эти люди незримой золотой нитью навечно были связаны с её Вселюбящим и Всепрощающим Великим Материнским Сердцем, в котором живёт и берёт начало Исток Неисчерпаемой Любви,  Радости и Жизни.

Так и я с именем Великой Матери начинала каждый день и заканчивала его в Радостной Благодарности, что и советую вам, любимые друзья. Я призывала её к каждому человеку, которого встречала на своём пути. С именем Отца Небесного и её именем во Славу Великую им двоим, я жила и сотворяла все свои дела и начинания. С этими Великолепнейшими именами в своём сердце я любила Иисуса Христа, моего Учителя, друга и мужа и поддерживала его. И жизнерадостность, жизнестойкость и восторженная Любовь никогда не покидали меня даже в часы Великих испытаний и невзгод.

И только из этих двух Сияющих Истоков я черпала всё то необходимое для того, чтобы быть прекрасной женой, верной подругой и последовательницей идей Иисуса Христа. Я с Честью и Достоинством пронесла Радостную Весть Отца Небесного по своей жизни. И даже после ухода Учителя и Преображения его в Свет я постоянно получала Божественное Вдохновение и Послания Учителя для его апостолов, учеников и Женского Евангелического Корпуса во Славу Отца Небесного и Великой Матери – Матери Мира.

С вами была Святая Мария Магдалина
приняла Татьяна Мироненко

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет