ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

МЫ НА НОВОМ ОСНОВАНИИ! | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


720 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



МЫ НА НОВОМ ОСНОВАНИИ!

МЫ НА НОВОМ ОСНОВАНИИ!
Карен БИШОП. 09.07. 2014. 

Один из моих читателей напоминает мне, что Барбара Стрейзанд  все еще продолжает свой прощальный тур :D. Все же есть настолько хорошая новость, чтобы поделиться, что я решила отдохнуть от Чарли Риверза и написать еще один пост. Может быть, это даже не является новостью для некоторых из вас… но тем не менее…

После всех этих интенсивных перетасовок, продувок, очищений, перестроек, опустошений, заземлений и движений, которые имели место быть в июне, мы находимся в чем-то очень новом, и мы по-настоящему можем ощущать разницу. Но отличная новость состоит в том, что это новое пространство действительно приходит в устойчивое состояние. Оно закрепилось и продолжает прочно удерживаться.

В июне мы шагнули дальше в состояние единства,  основательно и очень глубоко заякорившись в новом пространстве. И теперь мы располагаемся в наибольшей безопасности на совершенно новом фундаменте.

В понедельник, 7 июня (очевидно опечатка, имеется в виду июль – прим. перев.) мы продвинулись вперед с установленным новым основанием. И теперь мы, разумеется, подвергаемся чистке, испытывая «грипп вознесения» по мере нашей адаптации. Новое основание имеет жизненно важное значение и в огромной степени является показателем нашего прогресса в создании новой реальности на совершенно новой решетке (сознания, – прим. перев.). Эта новая платформа убережет нас, укрепит на пути, заземлит, и, самое главное, даст нам проблески нового чувства места, после нахождения в подвешенном состояние в течение долгого, долгого времени.  

В преддверии конца 2013 года мы поощрялись наиболее полным образом соединиться с членами семьи и с теми, кто может создать возможность новой сердечной связи. Это должно было гарантировать, что в предстоящие времена новая решетка будет в состоянии поддерживать себя через энергию новой реальности, удерживая любовь в своей основе. Когда этот этап был завершен (довольно успешно), первая группа «восходящих» перешла в новое пространство в январе 2014-го. По пятам следовала еще одна группа в конце января и в феврале.  Многие манифестации и замечательные вещи произошли для некоторых из первой группы переходящих, в то время как они заняли соответствующее место в иерархии вибрационных уровней.

То, что должно было произойти дальше не произошло, и таким образом… новое потерпело крах в очередной раз, поскольку новая решетка еще не была достаточно сильна, чтобы поддерживать себя. Недостаточное количество сердец воссоединилось. Не оказывалось должного уважения. Старые привычки и старые верования (мой путь и моя цель души являются единственно верными) вновь дали о себе знать и все развалилось еще раз. Другие препятствия, разумеется.

На протяжении этой очень долгой дороги вознесения нам всегда предоставлялась возможность внести изменения в план, чтобы продвинуть его вперед или даже отбросить назад. Таким образом, едва ли возможно предсказать, что произойдет в тот или иной момент и, в особенности, когда чрезмерно сдавливающие/выжимающие энергии свыше утихнут. Планетарные выравнивания всегда оказывают поддержку, также как и многое другое на планете, но они не в состоянии предсказать, когда мы достигнем финального назначения… они будут только, по большей части, присутствовать в соответствующее время, согласно тому, как разворачивается общая картина.

Тем временем общий план продолжает разворачиваться, поскольку мы «вписываемся» в него. Мы были не в состоянии поддерживать новую реальность в 2010 (как это часто бывало на протяжении долгого времени, недостаточно душ оказалось готово), таким образом, было предоставлено больше времени, чтобы как можно большее количество догнало, а затем воссоединилось вновь (многие выросли за это время, а другие, которые были уже «готовы», в основном, сделались незаметными и непризнанными). Природа человека и человеческое поведение неоднократно неверно оценивались высшими силами, поэтому с 2010 на нас давит огромная рука свыше, которая удерживает нас на месте и не дает откатиться назад. Так что если даже мы еще не в состоянии взять руководство на себя, невидимые и чрезвычайно стрессовые энергии свыше делают это для нас.

Именно поэтому мы сейчас достигли новой вехи в процессе вознесения. Это было в основном сделано для нас, и поскольку откатиться назад для нас не вариант, мы испытываем длительные очищение, давление, сжатие, выжимание, корректировки и для многих очень болезненные физические ощущения.

Новое основание заключает всю новую энергию. И сейчас мы существуем прямо на нем. В этом смысле новые энергии, которые будут ощущаться ох, как хорошо, придут снизу, проникнут вверх, а затем расширяться вовне.  Этот опыт с новыми энергиями начинал проявлять себя для тех, кто был готов в 2010, и теперь он, наконец-то, возвращается вновь. И в этот раз мы все пребываем на новой решетке как целое, а не только несколько душ, которые затем должны были помогать остальным осуществить переход, как было намечено первоначально.

С этим грандиозным заземлением пришла, разумеется, грандиозная боль в ступнях и коленках наряду с нашим привычным списком недомоганий, которые, кажется, прогрессируют в интенсивности. В то время как отдельные уровни нашего существа становятся все более вычищенными, помогающие нам энергии начинают проникать в нас значительно глубже, создавая еще больше проблем и дискомфорта (мягко говоря).

Новая основа усилит новую решетку. И в этом смысле наши шансы откатиться назад уменьшаться. Мы начнем ощущать, что мы дома… словно мы в каком-то другом мире. Мы начнем чувствовать себя сильнее, хотя физически нам по-прежнему  нелегко во всех смыслах. Мы начнем осознавать в большей степени себя «у руля» (после многих месяцев кажущегося пребывания в состоянии беспомощной жертвы). Мы начнем видеть, что происходит в действительности, и я могу сказать вам, это прекрасно и безмерная любовь окружает нас.

Новое проступает опять медленными и уверенными шагами. А с появлением нового основания, оно скоро пробьётся к поверхности, и мы начнем строить на нем. И когда давящие и выжимающие энергии наконец прекратятся, удивительная, захватывающая и по истине величественная реальность проявит себя. Оно все время была здесь, но мы не могли ее  разглядеть через всю эту боль, страдания и огромный стресс, которому были подвержены наши тела.

Новый фундамент является огромным достижением для процесса вознесения. Наконец-то есть что-то твердое и монолитное, чтобы по нему можно было идти после стольких месяцев потерянности, пустоты, топтания на месте, барахтанья, острого истощения и глубокой душевной усталости. Мы окажемся в новой позиции силы и безопасности, пусть даже это только начало.

Но это важное начало, потому что отсюда мы будем двигаться вперед  гораздо быстрее. И мы можем знать также, что наши «я», странным образом превратившиеся в непомнящих радости, счастья, любви и, в особенности,  того, кем они являются на самом деле (словно хорошие части неожиданно дезертировали с корабля и оставили новообретенные сварливые и неприятные «я») начнут быстро растворяться, когда Истинное Я нашей души также проявит себя вновь (возникновение ложного Я является частью процесса! Новые предложения сайта Gamma Books помогут разобраться во всем этом : D).

И как частенько произносят Чарли Риверз и его друзья: «ОМБ!» (OMG!: Oh My God – О, мой Бог! – прим.перев.), – ОМБ, новое основание наконец-то здесь!

От сердца к сердцу,

Карен.

Источник: http://www.gamabooks.com

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(16 голосов, оценка: 4,88 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет