ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Мы – Мир, Мы — Дети! | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


989 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Мы – Мир, Мы — Дети!

Мы – Мир, Мы — Дети!
Адама из Телоса через Эвелин Кюммерле

Дорогие, Я — Адама из Телоса. Можете ли вы сделать небольшой перерыв, чтобы провести со мной немного времени? Можете ли вы сделать глубокий вдох и на какое-то время оставить ваше ежедневное бремя и присесть рядом со мной на удобную софу вашего любимого цвета? Я сердечно приглашаю вас для контакта от сердца к сердцу на моей стороне.

Не посчитайте это моё послание за инструкции, а примите, как рекомендации друга, который хочет разделить с вами немного времени и передать несколько слов. И, пожалуйста, не ставьте меня на пьедестал только лишь потому, что моя миссия состоит в том, чтобы быть тем, кто я есть. Наш контакт будет проще, если вы увидите во мне вашего друга с очень давних времён.

Многие из вас всё ещё склонны к тому, чтобы посадить на трон Вознесённых Мастеров, или Членов Галактической Федерации, как это делали со «старыми пророками, или богами» Ветхого Завета из Библии. Но это не соответствует нашему видению роли. Мы хотим быть вашей семьёй, вашими друзьями, помогать вам советами, чтобы вы могли побыстрее продвигаться. Время от времени мы кажемся вам очень строгими. Это происходит для того, чтобы показать вам серьёзность ситуации и необходимость жить и действовать в Свете Божественной Любви. Мы хотим зажечь в ваших сердцах пламя любящего служения, и мы не перестанем питать вас любовью из наших источников.

Итак, дорогие друзья моего сердца, присаживайтесь рядом со мной для прямого контакта. Я улыбаюсь вам, Namaste, какая радость быть с вами вместе! Устраивайся поудобнее и отдохни.

Дорогой Ангел на Земле, посмотри, как к тебе течёт моя любовь. Тебе нужна любовь. И миру нужна любовь. Без любви ничего не возможно. Невозможно что-либо сохранить без любви. Без любви рано или поздно всё распадается на отдельные части.

Наполни себя, свой сосуд, Любовью из неиссякаемого Божественного Источника, и посылай её всему миру, всему и каждому, живущему здесь. Я не назвал бы это духовной стратегией, а скорее сердечной службой.

Но…. Дорогие, вы ведёте большое количество дискуссий о духовных стратегиях Эволюции. Вы забываете о Любви. Некоторые из вас воспринимают духовный подъём, как игру, руководствуясь установленными правилами. И я спрашиваю вас ещё раз: помните ли вы о Любви? Загляните в себя и посмотрите на свою мотивацию относительно этого процесса. Вы думаете о нём, потому что сыты по горло третьим измерением? Или вы чувствуете любовь к этой прекрасной планете и хотите помочь её исцелению? Вам не хватает любви, и пока это так, но быстро уже изменяется.

У каждого свой собственный путь и каждому предстоит сдать его собственный экзамен.

Дорогие, мы получали запросы по некоторым спорным и запутанным темам, поставленным в интернете. Я думаю, вы догадываетесь, о чём я. Поймите, мы не будем давать комментарии. Мы никогда вам не скажем, кто делает что-то правильно, а кто нет. И мы никогда не будем среди тех, кто указывает пальцами. Вам лучше спросить ваши сердца об ответах на ваши вопросы. Это ваша задача – иметь обо всём своё мнение! Давным-давно мы, лемурийцы, составили своё мнение и смогли построить свой рай, и теперь мы живём в осуществлённой мечте. Сейчас ваша очередь сделать это. Мы можем вам помогать, но всю работу вам предстоит сделать самим. Никто, кроме вас самих, не может за вас принимать решения. Конечно, вы должны знать, что из 3D вам трудно увидеть Высшие Уровни, и, возможно, ваш разум не в состоянии понять некоторые вещи, которые вам сообщают. Остаётся только возможность прочувствовать это.

Мы не можем пройти этот путь за вас. Он ваш. Это ваш Экзамен. Мы передаём вам лишь информацию о происходящих процессах. Ключ – в вашем сердце. И какой бы хаос не существовал вокруг – ваше сердце вас не обманет.

Будьте открыты новым решениям. Разрушьте ограничивающие стены вашего разума. Мы никогда вам не говорили, что эти времена будут простыми.

Если вы посмотрите на мир широко открытыми глазами, то не сможете не увидеть большие изменения. Вы увидите, что полюса тают, лютуют шторма и оживают вулканы. Вы увидите правду. Вы увидите, что люди обращаются к новым видам энергии. Вы увидите, что люди выдвигают новые политические концепции. Вы увидите, какое влияние на людей оказывают изменения. И наступают перемены. Растёт ваше массовое сознание, верьте в это и участвуйте в этом процессе! Может случиться так, что политики в один день потеряют под своими ногами почву. Может случиться так, что вы проснётесь утром и поймёте, что изменения произошли с вами лично. Поэтому вы учились твёрдо стоять на скале, даже если волны кажутся выше, чем вы сами. Отпустите свой страх! Поверьте в вашу связь с Богом!

Никто не может заставить вас читать газеты, журналы, или слушать «официальные» новости с их манипулирующими материалами. Будьте уверенными в себе и помните, что по другую сторону страха существует полная надёжность, и вы окажетесь в нужное время в нужном месте. Подумайте о различных линиях времени на планете. Я говорил вам уже об этом. Чем больше Любви в вашей жизни и чем больше вы посылаете её миру, тем мягче пройдёт процесс обновления. Нет на Земле ничего, что не могла исцелить бы Любовь. Мы верим в вас, дорогие! Вы – настоящие Мастера!

В моём сердце звучит сейчас хорошо известная песня. Прекрасная песня с большим потенциалом. Она называется «Мы – мир, мы — дети» Майкла Джексона:

Позвольте мне напомнить вам пару строчек:

Когда тебе плохо и кажется, что больше нет надежды,
Поверь в нашу победу!
И перемены придут, потому что мы едины.
Мы — мир, мы – дети,
Мы – те, кто будет жить в светлом будущем.
Так пусть он поскорее настанет!
Мы примем верное решение и спасём наши жизни.
И мы создадим прекрасный мир, именно мы – ты и я!

…Прочтите эти слова и примите в своё сердце. Вы можете записать свои обязательства перед новым миром, перед Новой Лемурией. Когда вы их запишите, это придаст им больший вес. Это будет вашим договором, и пусть он будет связан с вашим сердцем Любовью. Это может выглядеть так: Я обязуюсь перед собой получать любовь, быть любовью и дарить любовь. Я буду посылать любовь всему миру и в сердечной связи с Творцом служить в этот переходный период Земле и Человечеству!

Отнеситесь к написанию этого договора творчески и разместите в том месте, где часто сможете его видеть. На холодильнике? На зеркале в ванной? На компьютере? )))

Дорогие сердца, вы так давно путешествуете… Как хорошо снова быть с вами рядом! Вы можете всегда со мной контактировать. Мы будем всегда рядом, когда мы вам нужны. И мы рады сказать вам об этом. Мы можем снова и снова встречаться на этом удобном диване. Но и вы возьмите меня с собой, когда идёте на природу. Привыкайте к телепатическим контактам…

Мир да пребудет с вами! И никогда не забывайте, что я – ваш друг Адама, любящий вас сердечно.

Перевод – Rina, по согласованию с Эвелин Кюммерле, автором текста и рисунка: http://www.neueslemuria.de

Источник: http://galactika.info/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 4,30 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет