ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

МЫ МЕНЯЕМ ВСЕЛЕННУЮ | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


37 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



МЫ МЕНЯЕМ ВСЕЛЕННУЮ

СЕМЬЯ СВЕТА
«МЫ МЕНЯЕМ ВСЕЛЕННУЮ»

Через Аллу Лу

Я люблю Вас. Я люблю Вас. Я люблю Вас.

Мы можем повторять это множество раз, и не устанем слушать эти милые слова, придающие нам силу, уверенность и даже смелость. Восприняв их, воспрянет и Душа, величием проявится Дух, и возродится закрывшееся чувство. Распахнётся Душа, и вырвется наружу ядро прозрения, побудившее проснуться всё человечество от незнания и неверия, от печали и радости к вечности бытия. Воссоединение зрелости и вольности, храбрости и мудрости, прошения и владения приведёт к пониманию истока времени. Как видится с точки местоположения сегодняшнего местонахождения, завтра перемещению подвергнется и бытие, и время. Неизменна истина в её исходной инстанции. А это — высоко, за горизонтом вашего понимания.

Прежде Души возвысьте, а стремлению придаст Всевышнего рука, направляющая и ведомая. Параллельно по пути следования увидите миры и сущие там движущиеся субстанции: организмы живые и мыслящие. Взаимодействие не показано, т.к. не ведаете, как общаться надо. Пристать у каких-либо границ необязательно, т.к. поток несёт и прибьёт Вас к тому берегу, где комфортней будет, да и сущности ожидаемы для вас. Они же, в свою очередь, подготовлены будут как к гостям, и встречены вы будете как долгожданные друзья, но увиденные в первый раз.

Заслужить внимание кого бы то ни было или было, непревзойдённое мастерство жителя Вселенной, обладающего разумом планетарного масштаба из беспричинно неразвитого пространства космической галактики. Корабли её покинувшие дрейфуют между планетами вашей системы, и не обладают мощностью приземления, но могут только посылать сигнал видимый, выраженный очень маленькой, но ярко светящейся точкой, появляющейся и исчезающей в абсолютно разных плоскостях и объёмах. Это только посыл об их существовании. Канал надо ловить. Но начав общение, только пользу окажете друг другу.

Вероятность потери контакта велика. Иначе они выйдут за границы вашей системы, и уйдут в другие сферы влияния. Возможно, они трансформируются в другие субстанции. Им это не навредит. Это переход из одного состояния в другое.

Заблуждение думать о вечном состоянии Души и блуждании её по просторам Вселенной.  Это как смешение красок. Они растворяются друг в друге, и никуда не исчезая, придают веществу другой окрас. Он может быть не лучше и не хуже. Просто другой. И кто оценит?! И кому нужна эта оценка?! Это такая же жизнь; такое же изменение и превращение.

Взаимопроникновение, взаимопоглощение и взаимообогащение. Как бы мы это не назвали, если это взаимно, значит на благо обоим. Значит будет прогресс, значит будет благодать для обоих. Блаженны в союзе, блаженны во взаимопроникновении.

Вершится чудо, и право славит путь истинный и всех по нему идущих. Во святых энергиях и материях, лучезарны будут лики всех молящихся и всех пришедших к вере. Взаимодоверие без доказательств на то, что вера и доверие есть друг к другу, построено проникновение чувственное и беспредельное. Ведомое истинной силой веры к излучающему святость источнику, каждый искупается в свете, и получит частичку взаимопроникновения, что откроет возможность преумножить способность отдавать свои частички другим и получать частички от других. Это и будет взаимопроникновением и взаимообменом для изменения себя и других. Не сделать друг друга лучше или хуже. А изменить, и сделать другими. Ведь кто оценит? И зачем нужна оценка?! Всё меняется. Мы меняемся. Мы делаем мир другим. Мы меняем Вселенную. Мы это можем. Мы это пробуем делать уже сейчас.

26.04.2013 год.

 

«ОЧИЩЕНИЕ»

Природой заложено поглощение энергий человеком. В любом, или другими словами, в разном виде. Мы питаемся пищей, и позволяем ей проникнуть в наш организм. Далее идёт процесс не зависимо от нас. Вещество и элементы пищи проникают в нашу кровь, клетки, и идёт обогащение или поглощение нами этих элементов. Даже если мы питаемся энергиями. Это тоже поглощение. И мы изменяемся. Да! Каждый раз, каждый день мы становимся другими.

Взамен, зависимо от нас или нет, мы выплескиваем наружу свои элементы или энергии (тепло, эмоции, мысли). Мы делаем этим нашу планету, окружающий мир, да и себя, другими. Это тоже проникновение друг в друга и изменение своего Я и всего вокруг, даже не зависимо от нас самих.

Но мы можем этим управлять, сделав выбор. Каждый его определяет сам. Но стремление следует совершать в сторону очищения. Очищение своего Я, планеты, космоса.

Притягивайте и излучайте подобное подобного. В совершенстве найдёте успокоение.

27.04.2013 г.

 

Сопоставляя новое с уже пройденным; заветное со вновь признанным, мы увеличиваем потенциал вселенского масштаба, многократно увеличивая возможность преобладания Сущего над внеземным; разума над вселенской энергией. Доверяя себя, свои мысли и дела Всевышнему, Он не замедлит направить это во благо Тебе и облагородить всё вокруг.

Независимо от течения ручья, дуновения ветра, роста деревьев, происходит развитие мыслей, образов, познаний у человека. Он зависим в своей независимости только от своего Я. Свой нрав, пыл, упрямство можно узнать через сравнения и прислушавшись к своему Я.

Памятуя о вечности, не забывайте о быстротечности. Вероятность пренебрежения возникает в глубине души, из темных уголков, крадучись, она может накапливать свою силу и вырваться гневом, раздражением. Это повлияет на твоё Я и других. А могло бы всё быть преобразовано в положительные эмоции в самом начале зарождения этого семени. Так не дайте развитию в себе слабого, гнетущего, раздражающего, обидного и прочего не нужного вам расстройства.

Будьте в радости, в балансе и резонируйте только к хорошему. Жизнь великолепна! Она открыта своими богатствами ко Всем, кто верит, хочет и стремится получить их. И достойны их ВСЕ; и безграничны они. И чем больше людей на Земле, тем богаче становятся и она сама, и все живущие на ней. Если каждый присмотрится, что есть вокруг него, как он этим может воспользоваться, то непременно извлечёт из этого пользу. Всем дан шанс. Узнайте его и не упустите. Расширяйте свои возможности, границы поиска, но не вширь, а вглубь, в многогранность.

Застряв в блоке, пусть и многоярусном, всё же ты в рамках дозволенного. А кто сказал, что за рамками хуже? Даже если там никто не был! Тем более, если там никто не был. Развивайся, расти и доберёшься к тем холмам удачи, которые откроют путь через свои вершины к высотам бесконечного познания и умиротворения.

28.04.2013 г.

Источник: light-group

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(3 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет