ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

МЫ ЕСМЬ — ЕДИНАЯ НАЦИЯ ЗЕМЛЯН | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 675 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



МЫ ЕСМЬ — ЕДИНАЯ НАЦИЯ ЗЕМЛЯН

МЫ ЕСМЬ — ЕДИНАЯ НАЦИЯ ЗЕМЛЯН

Я есмь, Ты Есмь, Мы Есмь – Единая Нация Землян!
Единая нация Землян — сообщество космополитичных умов! И я вижу ваш мир как мир без ограничений передвижения, без языковых барьеров и культурологических разногласий. Я вижу, что молодым поколениям Землян чужды те принципы, которые поддерживались множество лет на Земле. И именно молодежь раздвинет границы бытия. И сотворит новое пространство  единого сознания!

Возрождается нация Человечества – Единое представительство перед лицом Космического Разума. Едва встав с колен, вы расправляете плечи и осознаете потребность объединиться.

Вам неудобно сотворять в одиночестве, вы в поиске близких вам по духу. И близкие по духу формируют новую общину Бога на Земле – духовную общину Саната Кумары! И я рад видеть, как прирастает наша община.

И пусть еще  не все на физическом плане до конца осознали себя участником, но придет время, когда ученик и учитель станут вместе,  в первых рядах тех, кто последует   в новый мир бытия.

И наступает время, когда мы вспомним наш гимн единения. Та песнь сотрясала пространство Космоса, когда мы пропевали великие слова любви и рождали свет во тьме.

Будьте стойкими и пребывайте в радости, друзья мои. Мы объединяемся, мы обретает друг друга, мы идем по пути духовного пробуждения и прозрения. В нашей власти творить изменения и изменять себя!

И каждый из нас – Человек Мира, устремленный к вечному созиданию, к единству сотворения.

Мы стираем границы в умах несогласных, упивающихся манией величия и властолюбием!

Мы низвергаем вниз Антибогов!

Мы разрушаем матрицу Антибогов, заявляя, что границы стерты, и все разногласия исчерпаны!

Мы – люди мира призываем войти в ряды истинного Бога! И Бог един, и мы едины в Боге! И Бог везде, и мы повсюду.

Мы следуем вперед, опираясь на Заветы Бога. И главный Завет – объединяйтесь сердцами и формируйте Единое Сердце Человечества! И Единое Сердце Человечества есть Сердце Бога!

В нашем единстве есть ключ, который способен открыть небесные врата звездного мира. Наше единство – это новая космическая нация сверх разумных Существ, выходящая на новый виток эволюции. Объединившись, мы обретем единое великое знание о сотворении миров и встанет в ряды сотворцов, создающих мировые пространства божественного континуума.

Новая раса человеческая вступай в правление! Разворачивай планы сотворения нового мира!

Сделаем мир земной доступным энергиям Любви и Веры!

Мы подготовим пространство Терры  к нисхождению Отца Великого, через семя Матери Великой. И Мать – Омега порождает звездное племя, обладающее изначально единым космическим разумом.

И Единый Космический Разум есть часть Всего!

И человеческая раса, прошедшая грандиозный апгрейд, есть часть Целостного!

И новая раса – первичное звено, зарождающее новую цивилизацию Землян, которой править планетарным кластером множество эонов лет во благо божественного мира.

Вхождение в пространство новой Вселенной, которая была сформирована специально для того, чтобы вернуть огромное звездное пространство в Дом Отчий, происходит.

Бог возвращает своих детей заблудших, слово божье позабывших и заветы его.

И это знаменует Победу Высших Божественных сил  над представителями Тьмы!

29/8/14 — Санат Кумара

принято — Карна

Источник: Навигатор Света 

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(41 голосов, оценка: 4,78 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: МЫ ЕСМЬ — ЕДИНАЯ НАЦИЯ ЗЕМЛЯН

  • SILVER говорит:

    привет.
    думаю это великое заблуждение — то что мы великая разумная раса-нация.. мы никогда не будет так разумны как от нас этого ожидает мир разумных существ. величие наше в другом.
    и принцип единения тоже несколько иной.даже если и произойдет соединение в единое сознание — то эт вторично, первично соединение наше в единое поле души если так можно сказать, причем души неразумной.
    та душа о которой твердят и упоминают разумные силы — душа так сказать разумная — в силу природы своей — лишь основа для проявления души неразумной, природа коей более утончена. основа, возможно союзник — временный на одно воплощение, но это лишь помощник-инструмент для души неразумной,по сути для нас.
    не знаю как там себе планируют появиться в нашей реальности разумные наши друзья, но если они намерены стать частью нашей цивилизации то думаю что постороннему наблюдателю придется немало удивиться тому неразумному с из точки зрения поведению до тогоных существ.. а многие вероятно будут иметь свои способности мощные разумные — блокированными разными способами, ибо нет похоже пока у нас столь сильных душ неразумных способных совладать с проявлениями мощи душ супер-разумных — усиленных проявлениями присутствующей в природном организме души неразумной. ведь Отец наш Небесный скорее всего во все природные организмы нашей цивилизации вне зависимости от силы души неразумной — воплотит души неразумные — нас, и руководствоваться при этом будет конечно же качествами наличествующего инструмента, где если сила разумная велика, то и душа туда войдет по силе соответствующая, ну а если силы души недостатнет, но произойдет гармонизирующая блокировка способностей разумного природного организма, дабы уравновесилась сила душ — разумной и неразумной.
    вариант же где просто разумные станут нами управлять — думаю не пройдет — слишком велика разница в проявлениях и законы развития и функционирования различаются — так что либо сия разумная цивилизация будет существовать параллельно сама по себе, либо влившись в нашу — утеряет свою разумность и станет как и все учиться жить с душою неразумной — по соответствующим законам — где закон по сути один — любовь.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет