ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛИ ШЕСТОЙ РАСЫ ЛЮДЕЙ. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 521 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛИ ШЕСТОЙ РАСЫ ЛЮДЕЙ.

ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА О ЖИЗНИ НА МАЛДЕНЕ

ГЛАВА 11. ЧАСТЬ 4. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛИ ШЕСТОЙ РАСЫ ЛЮДЕЙ.

Итак, дорогие наши, давайте продолжим разговор на тему, каким мы видим Богочеловека Шестой Расы, который будет проживать на Малдене. Мы уже говорили  о том, что в деле воспитания подрастающего поколения большую роль будет играть живой пример жизненных устоев и взаимоотношений мужчины и женщины в семье. Поэтому давайте рассмотрим вопрос – а каким же должен быть мужчина, как представитель Новой Шестой Расы человечества планеты будущего? Какие взаимоотношения должны ложиться в основу создания Новых Семей и в деле воспитания подрастающего поколения? Чем разнятся вопросы, например, воспитания чувства долга и общепланетарного патриотизма отдельно для мальчиков и девочек? Какие новые приёмы этого и других видов воспитания должны быть заложены в Семье будущего, чем они будут отличаться от существующих? Нужно ли воспитывать раздельно мальчиков и девочек, отдавая приоритеты воспитания матери или отцу семейства взависимости от пола ребёнка? Вот на эти и многие другие интересующие вас вопросы мы с Марией Магдалиной постараемся ответить в этом послании.

Давайте, дорогие друзья, начнём рассматривать вопрос воспитания мальчиков с самого раннего возраста, когда малыш только что начинает ходить самостоятельно и разговаривать. Нужно ли оставить прежнюю систему преимущественно одностороннего воспитания ребёнка, в основном, матерью с её ласкающе-материнской заботой и любовью? Или всё же  постараемся сотворить новую модель с учётом и с точностью до наоборот,  отдав приоритеты в деле воспитания детей мужского пола отцам до тех пор, пока вы все не превратитесь в андрогинных Световых Существ? А что если отцы, хотя бы до трёх-четырёх-летнего возраста малыша примут самое активное и самое действенное участие в воспитании ребёнка? Ведь тот труд, который будут осуществлять люди на планете Малдена, станет носить творческий характер и не будет занимать столько времени, сколько тратится отцом — добытчиком материальных благ для семьи, сегодня. Потребности, возможности и соотношения материального и духовного мира будут отличаться друг от друга и от нынешних. Поэтому труд людей Шестой Расы будет проходить в удовольствии и радости. Люди будут продолжать познавать себя и окружающий мир, а также сотворять новый. Масса времени освободится как у женщин, так и у мужчин, которое они с любовью смогут потратить на воспитание своих детей. По мере расширения сознания и приобретения навыков Безусловной Любви все родители своим Общепланетарным, а затем и Общегалактическим Сознанием уже изначально будут закладывать Совершенную Матрицу и дарить своему будущему ребёнку Космическое ДНК, душа которого будет соединена с Многомерным Я и Я Христа и нести Начало Начал Творения, соединённое с Истоком Всего Существующего в Мироздании.

Так каким же будет приходить в этот Новый Мир ребёнок? Будет ли он соответствовать по уровню своего дальнейшего развития родителям, или всё же превосходить их? Как ни странно, второй постулат более достоверен. Поэтому, дорогие наши друзья, в какой-то момент вашей совместной жизни подросшие дети начнут воспитывать вас и показывать вам пример новой парадигмы взаимоотношений родителей и детей в семьях. Это они принесут вам с Космических просторов Новейшие Знания и технологии. Это они начнут обучать вас, и уже начали это делать, основам Безусловной Любви, Истинному Милосердию и покажут Красоту Жизни. Это они, на равных с вами, и при партнёрских взаимоотношениях сумеют передать всё то, чем владеют сами с рождения.  Это будет происходить до тех пор, пока вы полностью не раскроете себя и не познаете свою Божественную Суть. И эти времена не за горами. И вам, родные мои, настоящие и будущие родители, придётся в ускоренном варианте, прямо сейчас, перестроить своё мировоззрение и взять на вооружение именно эти основы воспитания детей и взаимоотношений с вами, приняв их самодостаточность и полноценность.

А теперь, дорогие наши, давайте разберём с вами вопрос, а каким же должен быть Мужчина Новой Эпохи? Чем он будет отличаться от теперешнего? Какие новые черты характера он должен уже сейчас вырабатывать в себе, чтобы как можно быстрее пройти трансформацию и Вознесение? Должен ли мужчина вместить в себя и сгармонизировать две Божественные составляющие – мужскую и женскую энергии, чтобы сыграть в Новом мире новую роль? Говорит ли это о том, что мужчина и женщина, нивелировав преобладание одного вида энергии над другим в себе, должны стать одинаковыми и нести в семье и в обществе одни и те же функции, дополняя и помогая друг другу? Подумайте об этом, любимые наши, только не прежним своим умом, а раскрыв как можно шире свои сердца и настроив их на Безусловную Любовь. Попробуйте заглянуть Духовным взором в своё будущее и попытаться ответить хотя бы на несколько поставленных вопросов. Ведь от того, как вы будете размышлять, какими будете представлять себя и своих Детей, создавая законченные мыслеобразы нового образца и строения, будет зависеть и ваша дальнейшая жизнь на Малдене в пятом и далее измерениях. А Эталоны Божественной Матрицы Новой Счастливой Жизни Золотого Века планеты уже находятся в вас, в ваших душах и сердцах и ждут своего освобождения и претворения в Жизнь.

С вами были Безмерно любящие вас Учителя – Иисус Христос и Мария Магдалина.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(17 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет