ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Мужчина и Женщина | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


487 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Мужчина и Женщина

Мужчина и Женщина

Силы: Меднокожие, Учителя

ВЕДУЩИЙ: Мы приветствуем Силы.

СИЛЫ: Мы приветствуем вас.

ВОПРОС: В продолжение темы об отношениях, сегодня хотелось бы поговорить о проявлении ролевых функций мужчины и женщины, качества, которые они проявляют и связи всего этого с задачами Души, кармическими задачами, их отработками. Как мы уже говорили, в наши дни сложилась такая тенденция, когда роли мужчины и женщин довольно – таки перемешаны во многих аспектах. Хотелось бы узнать, когда закладывается программа души мужчины и женщины учитываются ли эти факторы и тенденции в социуме, когда мужчины и женщины уже не думают о доминанте своих изначально заложенных ролей. И вот в таких условиях им приходится выполнять свою программу. Не усложняется ли их задача по выполнению своей программы души? 

ОТВЕТ: Это зависит от двух вариантов. Первое это насколько курируем человек, и есть ли у него программы Дальнего Космоса (ДК). Что касается программ ДК, то здесь не учитывается мужское или женское воплощение. Важно лишь нести ту программу, которая внесена, и воплощать ее ровно в тех проявлениях, которые определены изначально. Проявления, которые дают возможность эту программу выполнить. И на тот момент не учитывается мужское или женское воплощение.

Поэтому, если это женщина и у нее программа ДК однозначно определена, то в этом случае, чаще всего, женщина бывает вне семьи, ее тенденция развития определена больше активностью 3-ей чакры, т.е. достижением той цели, осуществлением наполнения той программы, которая поставлена свыше. Если же это мужчина, то в этом случае программа ДК позволяет ему быть в некотором роде агрессором и своего рода завоевателем.

Т.е. здесь достижение цели оправдывается путем привлечения различных средств, то есть, важно достижение цели. Естественно, если это конструктивный космос, то кроме тех средств, что могут нанести физический или духовно-психологический ущерб другому человеку. Второй фактор это то, насколько кармические программы влияют на программы Души. Поскольку у людей проявляются такие кармические задачи, которые, прежде всего, определены отношениями мужчины и женщины. И в этом случае учитывается принадлежность к тому или иному полу.

Т.е. здесь в соответствии с тем в ком воплощена душа, в каком теле – мужском или женском, и идет отработка кармических проблем. Если это ноосферный человек, то чаще всего идет, как и в п.2 сочетанием с его физическим телом. Единственное что достаточно трудно человеку осуществлять если он несколько инкарнаций подряд был, допустим, в мужском теле и проявления программ души в тех инкарнациях были, в большей степени, касающиеся нижних энергий, то, это, проявляться этой душе в физическом теле как женщине в этой жизни (если душа инкарнирует в женское тело).

Т.е., в большей степени это женщины руководители, бизнесмены. И поэтому здесь может выступать кармическая программа создания семьи и воспитания детей. И тогда в этой мере женщина может проявиться больше как женщина, как мать, т.е. проявить больше качества, которые нужны именно в инкарнации женской, с точки зрения Ноосферы.

 

 

ВОПРОС: А вот сочетание конструктивной и деструктивной души в паре мужчина и женщина, это тоже закладывается программно в начале жизни? 

ОТВЕТ: Вы имеете ввиду создание пары мужчина – женщина и один из которых является конструктивным, другой деструктивным?

 

 

ВОПРОС: Да. 

ОТВЕТ: Здесь опять несколько позиций. Первое – если у одного из партнеров (первого) есть позиция деструктивизма, в данном случае второй партнер или играет роль определенного тренажера для отработки кармы первого партнера или является источником энергии для него. И еще вариант – ДС партнеры являются для конструктивного партнера, в большей степени, способностью быть в социуме.

Потому что, если вариант деструктивный, в этом случае активны определенные программы. И социальные, по поводу, допустим, зарабатывания финансов, каких – то вещей связанных с взаимоотношениями, какие – то мелкие вопросы. В этом случае опять же, партнер выступает в роли того, кто осуществляет это. Для конструктивного это, в паре, может быть своего рода отработка программю Во-первых, устойчивости своего Я, проявленного в совместной жизни с деструктивным партнером. Потому что деструктивный партнер в любом случае подавляет. И поэтому у партнера может быть как проявление истинного своего Я и удержание себя, так и отработка кармических программ связанных с активизацией энергий восполнения, а не защиты.

Если человеку даны в этой жизни задачи, уметь восполняться, уметь наполняться различными энергиями, уметь переходить из одной энергии в другую позитивно для себя – это значит, что во внешнем факторе, в данном случае в его партнере будут выступать ровно те позиции, которые позволят второму проявить себя. Что значит восполнить? Это значит, была потеря. Т.е. тот первый выступает в роли того, кто забирает энергию. Если есть уточняющие вопросы, спрашивайте.

 

 

ВОПРОС: Уточняющий вопрос относительно женщин: если у женщины заложена вот такая тенденция деструктивного характера? 

ОТВЕТ: В этом случае, чаще всего, на 80% эта женщина имеет постоянную смену партнеров. Будь то партнер, супруг или официально зарегистрированный муж. Потому как женщина, прежде всего, это переносчик этих энергий для мужчин и тем самым кодирует тех мужчин, с которыми имеет отношения, на тенденцию сближения с теми или иными Силами. Или на тенденцию, скажем, забора энергии.

 

 

ВОПРОС: Т.е. эта женщина имеет подавляющий характер? 

ОТВЕТ: Во внешнем проявлении женщины могут быть различными. Они могут быть женственными, могут быть сексуальными, привлекательными. Но взаимоотношения мужчин с ними строятся неоднозначно. В итоге выжимаются те силы, которые есть у мужчины или настраиваются на сотрудничество с целью, как кодирования определенной энергии, так и задействования на свою цель. Чаще всего у таких женщин мужья действуют на облегчение или на привлечение каких — то дополнительных ресурсов к тому, чтобы ей легче было осуществлять свои программы.

 

 

ВОПРОС: А другие еще признаки, кроме как подавляющего характера? Как можно определить такую женщину, например, мужчине? 

ОТВЕТ: Прежде всего, если у женщины есть тенденция кодирования мужчин, то в этом случае наличие притягательности. То, что называют – мужчин тянет к таким женщинам. Чаще всего мужчины отслеживают, что их неосознанно тянет не на уровне каких-то факторов, которые можно отделить друг от друга и принять к осознанию, а т.н. неосознанное влечение. Такая способность.

Второе – есть женщины деструктивного типа имеющих способность очень четко мыслить мужскими категориями и, тем самым, они притягивают мужчин тем, что становятся друзьями. Могут говорить на одни темы, мыслить как мужчины или делать вид, что они могут. И, тем самым, опять же, привлекая мужчин. И третья категория, это та, когда женщина деструктивная, с деструктивной энергией, но программы могут быть ноосферными.

Это связано с тем, что некоторые души той или иной направленности ноосфера забирает, грубо говоря, на перевоспитание. И тогда этой женщине чаще всего дают рождение нескольких детей и ее социальная жизнь переходит больше в разряд Я — МАТЬ. И могут дать, в т.ч., ребенка инвалида или детей, которые являются в той или иной мере проблемными, дабы не отвлекать ее внимание на то, что может ее переключить вовне, на какую — либо другую деятельность. Т.е. здесь достаточно обширно, говорить можно по-разному, как о различных случаях. Их, естественно, можно выделить в определенную категорию, но вот на сейчас ответ на ваш вопрос такой.

 

 

ВОПРОС: Сегодня столько женщин подходит под описанные параметры и можно сказать что трудно разобраться какие из них именно деструктивные. Например, сейчас есть такая модная тенденция «женщина – стерва». И книжки на эту тему и консультации. Считается, чем женщина стервознее, тем она счастливее именно в нашем современном обществе. Это, как показывает практика, привлекает многих мужчин. Внешне как-то привлекает. Эта тенденция, насколько она приближена к деструктивности, насколько имеет негативное влияние на саму карму женщины, например? 

ОТВЕТ: С нашей точки зрения стервозность — это проявление разных внутренних комплексов. Прежде всего, это не программа и не проявление качества в жизни. А это как раз те точки, которые являются проблемными у человека. Поэтому в данном случае стервозность это выраженность как защита, умение отстаивать свою позицию. Первое — защита энергетическая, второе – защита своих категорий, норм мышления, которые существуют у женщины, сложившихся уже способов действия, дабы их не критиковали. В этом случае стервозность выступает как отстаивание своих интересов и позиций.

Третий тип стервозности – это достижение целей. Т.е. это сознательное применение данного качества на достижение целей от того или иного человека, смотря на кого она направлена. Потому что чаще всего это не то качество, которое проявляется везде, а лишь в той области, где необходимо достичь результата, как раз у этого типа женщин. И вы наверняка в таком случае сталкивались с женщинами стервозными на работе, а дома они абсолютно другие или наоборот.

С нашей точки зрения, это качество не является наполняющим, потому что с первой позиции защиты это неумение восстанавливаться, если ваша защита пробита и, неумение чувствовать другого человека. Потому что защита это, прежде всего, преграда. Второе – это негибкость мышления, т.е. та же защита чтобы защищать и отстаивать свои интересы. В этом случае человек не может проявлять себя гибко и мобильно. Третье – достижение цели, когда это качество не является конструктивным, потому что в любом случае оно является разрушительным по отношению к другому человеку.

Т.е., это определенный уровень воздействия на другого человека с целью достижения, своих, каких – то, задач. И при этом другой человек, что называется, ведется. А это значит, подстраивается, а это нарушает уже его целостность. Но если говорить о современности, перейти на современный мир, отобрать последние 20 лет существования вашего мира, то слово, которое вы обозначили «стервозность», в большей степени является свойством активированным обществом. То позитивное отношение и тот акцент, что с данным качеством можно достичь больших успехов чем, не имея данного качества, это, как раз, есть искусственный акцент.

И искусственное восприятие этого, поскольку внутренний мир этого человека не определяется, а определяются лишь внешние факторы – да, он достиг. А что происходит внутри человека при этом, не освещается. А что внутри происходит разрушение — это однозначно, потому что разрушается и другой человек, с достижением своей цели. Важно в таком случае отследить, а что происходит с человеком в последующем, когда заканчивается этот период, когда он перевалит за тот жизненный отрезок. Потому что стервозность это не проявление от рождения до смерти, это проявление только определенного периода жизни. В этом случае процесс кармы, наработанной в этой жизни в качестве такого проявления, может быть осуществлен здесь же, в этой жизни.

Человек будет достаточно несчастлив и то, что он достиг, несравнимо ни с какими рамками, допустим, по какому – либо заболеванию или еще чему – либо. Если мы сейчас говорим об отношениях мужчины и женщины, то в данном случае, это качество не является оптимальным и то, что это привлекает мужчин, тоже ложно. Поскольку оно привлекает лишь тем, что в этом есть определенная самостоятельность и что женщина, которая защищает себя и свои интересы, в таком случае считывается как самостоятельная и, возможно успешная женщина. И отсюда следует что мужчины, которых привлекает такая женщина, слабы и у них нет такого качества, раз они ценят его в своем партнере.

 

 

ВОПРОС: Отсюда вытекает еще один вопрос: у таких женщин, исходя из их качеств, возникает большое негативное влияние на воспитание своих детей, в частности, девочек? Девочек, все же, нужно воспитывать добрыми, мягкими. Воспитывать с соответствующими женскими качествами. Такая мать, которая ударилась в теорию стервозности, навряд-ли сможет воспитать настоящую женщину? 

ОТВЕТ: Опять же, не все те стервы которые в окружении семьи являются таковыми, поэтому на детей это может не переходить, если это, допустим, цель человека. И второе, по поводу воспитания детей здесь могут, как раз, данные дети подстраиваться кармически. Т.е., в такой семье появляются те дети, для которых важно проявить свои качества по отношению к такой матери.

http://www.x-intellect.org

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет