ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Мудрость ПЛЕЯД. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 860 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Мудрость ПЛЕЯД.

Мудрость ПЛЕЯД.

Сейчас — время духовного прогресса. Ни разу еще не выпадало вам столь удобного случая. Покровы истончились, и свет совсем близок — такого еще не было ни в этой вашей жизни, ни в предыдущих. Сейчас возможно все. Впервые за много воплощений энергии и звезды выкроились таким образом, чтобы вы могли оказаться лицом к лицу с нынешними препятствиями.

 Постарайтесь достойно справиться с ними, ибо они — ваш шанс на возвращение домой. Не бойтесь. Вас ведут и о вас заботятся с неподдельной любовью.

Используйте свои трудности. Они созданы для того, чтобы помочь вам превзойти последние ограничения. Вознеситесь над тем, что, как вам кажется, препятствует вашему развитию. Прорвитесь сквозь то, что, по вашему мнению, невыполнимо. Измените неизменяемое, направив свой взор в сторону новых возможностей. Те ошибочные взгляды и суждения, которыми люди клеймят себя при встрече с неприятностями, необходимо как можно скорее скорректировать с помощью соответствующих мер. У вас не так уж много времени, чтобы использовать открывшиеся возможности, и только вам решать, как сейчас поступить. Такого удобного случая вы ждали не одну жизнь, но особенно — в последнее свое воплощение. И вот время пришло. Возможно, все пошло не так, как вы ожидали или предсказывали, но вы в любом случае утрачиваете ожидания — так что какая теперь разница? Вы становитесь более открытыми, гибкими, эластичными — а значит, способными узреть Истину.

 Пришла пора узнать свои возможности. Изменить то, что вы считали единственно верным. Настал час Просветления. Люди по всему миру ощущают все больше страха и недоверия, поскольку большинство из них не выполняет ту работу с тенью, которая столь необходима на этом этапе. Царство дэвов вновь открывается навстречу людям, чего не было уже много столетий. Нельзя забывать и об ангельском присутствии и прочих незримых помощниках, которые стараются поддержать людей в этой меняющейся обстановке.

 Многие люди, ощутив присутствие новых энергий, замыкаются в привычных для себя эмоциях страха и озлобления — лишь бы только не двигаться дальше. Очень многим сейчас предстоит столкнуться с тем, что прежние источники изобилия и благополучия утрачивают свою функцию: они не в состоянии больше удовлетворить их потребностей или поддержать устоявшиеся верования. Достаточно повнимательнее присмотреться к окружающим, чтобы обнаружить привычные уже финансовое и эмоциональное недовольство. Это напрямую связано с развалом устоявшейся системы верований, и ныне коллективная цель человечества состоит в том, чтобы идти к изобилию и благополучию через Единство, через выполнение той работы, которая пойдет на благо всем.

 Каждый день вы что-то меняете в своей жизни. Отказавшись от постоянной суеты, вы учитесь чтить время и тем самым осуществляете позитивное изменение. Способность не упасть духом перед лицом очередной неприятности тоже можно считать изменением — причем весьма значительным. Чем активнее вы будете практиковать подобный подход, тем лучше будут результаты. И это коснется не только вас самих. Излучаемые вами эмоции радости и Любви станут несомненным благом как для ваших Любимых, так и для многих других. На самом деле подобные эмоции способны затронуть очень многих — даже тех, кто не находится с вами в непосредственном контакте. Волны энергии свободно перемещаются в пространстве. Они способны преодолевать такие расстояния, которые вы даже не в силах представить

Первое Чувство

Мы, плеядеанцы, как и прочие многомерные существа, не пользуемся для общения языком. Мы общаемся посредством мудрости сердца, выраженного намерения и Связи. Поскольку мы способны мгновенно оказываться во множестве мест, нам также дано мгновенно воспринимать и передавать то, чем необходимо поделиться с остальными. Это часть Единства. Люди, воплощаясь в младенчестве в человеческом теле, приносят с собой кое-что из подобных качеств. Мы называем их Первым Чувством. Это интуитивная способность, распространенная по всей Вселенной. Однако ваша культура подавляет Первое Чувство и активно принижает его значимость, предпочитая взамен фокусироваться на пяти биологических чувствах — зрении, слухе, вкусе, обонянии и осязании. Именно они оказываются вовлечены в процесс описания вашего физического мира, позволяя вам выразить то, что вы ощущаете.

 Первое Чувство — способность универсальная, она не ограничивается одним человечеством. Это способ познать Истину, возможность Связаться со своей божественной основой. Когда люди приходят на земной план, младенцам, только что покинувшим тело матери с его водным пространством, приходится приспосабливаться к новой, воздушной среде. Они руководствуются при этом Первым Чувством, которое говорит им о необходимости развивать чувства биологические — все по очереди. Биологические ощущения не формируются у детей мгновенно. Для начала Первое Чувство помогает младенцу развить обоняние и вкус, чтобы он мог безошибочно определить путь к источнику пищи. После вкуса и обоняния наступает очередь осязания, которое формируется по мере того, как ребенок приспосабливается вместо водной сферы к своему новому, воздушному окружению. Далее наступает черед внешнего слуха, который развивается чуть медленнее прочих чувств, поскольку дети, слышавшие до сих пор лишь внутреннее сердцебиение в лоне матери, все еще ориентированы на внутреннюю реальность. Последним в этом списке идет зрение.

 Для детей, пока они не научатся приспосабливать свое зрение к поступающим впечатлениям, мир выглядит смутным и расплывчатым. Все это биологические чувства физического тела, которые люди используют для восприятия и осмысления внешней реальности. Люди постигают свой мир с помощью пяти этих чувств, нередко забывая о Первом Чувстве. С развитием биологических чувств у людей вырабатывается и эмоциональный отклик, позволяющий выразить то, что они ощущают. Малыши плачут и смеются: так люди интегрируют посредством эмоций те впечатления, которые получают извне с помощью биологических чувств.

 Следующим эволюционным шагом становится развитие ментальных конструкций, или мыслеформ, которые придают значение тому, что люди чувствуют и что они выражают. Вот тут-то в дело и вступает язык. Людям, забывшим Первое Чувство как форму познания и общения, необходимо, тем не менее, Связываться и общаться, в результате чего они развивают у себя языковые навыки. Их язык берет начало в мыслеформах. Мудрость тела также обладает языком, который не использует ни мысли, ни слова, но опирается исключительно на полученные впечатления. Однако им чаще всего пренебрегают в пользу языка разума. Первое Чувство, если его применить, способно Связать две эти формы. Это одна из ваших скрытых способностей, именуемая иногда шестым чувством. В прошлом людей преследовали и карали за его использование. На самом деле это не шестое чувство, а первое. Свое начало оно берет в единстве. Прочие чувства связаны главным образом с физическим выживанием человека на этой планете. Ну а Первое Чувство — интуицию — вы принесли сюда с собой и заберете, когда будете уходить обратно. Мы хотели бы пробудить в вас это чувство, чтобы вы могли использовать его сейчас, в человеческой форме. Оно будет руководить вами и поможет вам в создании той реальности, о которой вы всегда мечтали, а также в принятии решений, которые выведут вас на порог этой реальности.

 Мы просим вас обращать внимание на все синхронистичные события. Каждый раз, когда вы замечаете такое совпадение, вы выходите за рамки времени. Интуиция существует вне времени. Временные конструкции препятствуют свободному протеканию интуиции, поскольку люди привыкли, так сказать, смотреть на часы, накладывая ограничения на все, что происходит в их жизни. Они смотрят на часы, чтобы узнать, скоро ли им можно будет удовлетворить чувство голода. Они смотрят на часы, когда хотят узнать, скоро ли рассветет или, наоборот, станет совсем темно. Зрение, вкус, очень многие чувства ограничены во времени. Приступая к развитию своих интуитивных способностей, вы открываете в себе попутно умение выйти за рамки времени и освободиться от тех схем, которые удерживают вас на месте. Следуйте любой интуитивной идее. Конечно же, многие из них проявятся не сразу, ведь вы пока только тренируетесь. Но чем чаще вы будете следовать этой энергии с намерением осознать интуитивную мудрость и руководство, тем значительнее проявится ваша способность ко вселенской Связи в общении.

 По сути, вы формируете качество Доверия, которого так не хватает вашему миру. Вы строите Доверие, когда учитесь полагаться на интуицию и когда начинаете осознавать, что интуитивные прозрения приходят к вам из иного источника, от высшего аспекта вашего «Я», которое пытается воссоединиться из-за завесы с вашей человеческой формой. Таким образом, телепатическое, или интуитивное, общение углубляет и расширяет вашу человеческую основу. И вы, и многие другие уже развили в себе интуитивное понимание, которое ведет вас по жизни. Учитесь следовать в первую очередь этим внутренним подсказкам, а не логическим указаниям вашего разума. Благодаря ним вы никогда не собьетесь с верного пути.

 Первое Чувство это способность к интуитивному общению. Люди, избравшие для себя путь вознесения, не смогут обойтись без интуиции там, куда движется ваш мир. Она станет для них источником не только общения, но и творения. Поскольку Первое Чувство исходит из осознания сердца и фактически управляет пятью биологическими чувствами, последние также начинают более полно взаимодействовать с вашей трехмерной реальностью, когда вы с большей готовностью прислушиваетесь к Первому Чувству. Вы видите, слышите и воспринимаете окружающее с большей отчетливостью. Вы можете также отключиться от своего окружения и воспринимать реальность в измененном состоянии сознания, чтобы слышать, таким образом, те музыкальные тоны, которые мы используем для общения с земным планом. Люди способны на это, когда применяют свое Первое Чувство. Чем больше вы чтите свое Первое Чувство, позволяя раствориться застарелым схемам, прочно удерживающим вас, Великое Существо, внутри малого существа, тем более открытыми и непредвзятыми вы становитесь и тем легче вам распознавать различные способы коммуникации, существующие во Вселенной.

Магия воды

 Существует прочная связь между вашим Первым Чувством и водой. Вряд ли это объяснялось людям раньше, и потому мы решили обсудить с вами эту тему, чтобы в дальнейшем вы могли поделиться сведениями с остальными. Люди склонны забывать всю значимость воды в своем организме. Вы привыкли считать себя статичными, твердыми и неизменными. На самом деле вы не такие. Пожелай вы просунуть руку сквозь стену, вряд ли вам это удастся — до тех пор, пока вы уверены в собственной плотности и неизменности. Но стоит вам сосредоточиться на ощущении жидкости в собственном теле, на вашей водной структуре, и вы увидите, что можете менять свою форму.

 Древние называли таких людей «оборотнями», и они знали, как это делается. Устоявшиеся взгляды на возможности человеческой структуры очернили древние представления о том, что доступно человеку. В наши дни люди склонны называть подобные идеи выдумками или колдовством. Однако Истина состоит в том, что, когда вы фокусируетесь на водной структуре своей сущности, вам начинают удаваться вещи, считающиеся в этом измерении невозможными. Это связано, в частности, с тем, о чем нам еще предстоит поговорить, — с возможностью вибрационного объединения физической и эфирной форм человека. Но то, что мы излагаем вам сегодня, опирается на принципиально иное понимание и иную точку зрения — как если бы мы вывернули все наизнанку, желая изнутри показать вам то, что на самом деле возможно.

 Вода — это магия. Энергия воды — ваш учитель, поскольку вы сами являетесь водой. Обращаясь к воде с желанием учиться, вы чтите то тело, которое содержит ваше тело света. Воду, которой вы являетесь, невозможно ни контролировать, ни поляризовать. Проявите внимание. Воду нельзя поляризовать. На нее можно лишь воздействовать с помощью эмоций, однако она недолго пребудет в состоянии полярности. Именно жидкость позволяет вам миновать все то, что вы должны Преодолеть на своем пути. Очень важно, чтобы вы понимали: вода — особый элемент, а поскольку вы сами состоите из воды, то и ваше тело — столь же особый элемент. Когда вы усвоите, что воду невозможно поляризовать, то обнаружите, что эмоции ваши протекают более свободно, не задевая вас по мелочам. Вы учитесь выходить за рамки малоприятных эмоций, в результате чего весь ваш мир становится менее эмоциональным.

 Умение сфокусироваться с целью изменений на воде внутри вас — причем на уровне клеток — это один из способов осознать, кто вы такие и какие еще формы общения вам доступны. Поймите, что воду внутри вас нельзя поляризовать: на нее можно лишь временно воздействовать. Она обладает гораздо большей мощью, чем вы в состоянии вообразить. Сила, заключенная в вашей воде, является частью секрета по раскрытию вашей ДНК. ДНК — это скопление вещества, подобное резервуару с водой. Она вовсе не расположена линейно, как считают ныне люди. Другая часть секрета предполагает удаление тех закаменевших структур, в которые превратились ваши системы верований. Избавляясь от этих систем и впуская в свою жизнь невиданные доселе возможности, вы открываете каналы, позволяющие вашей ДНК проявить себя в соответствии с первоначальным замыслом.

 Когда вы окажетесь на море, поэкспериментируйте с его водами иначе, чем вы делали прежде. Когда будете входить в воду, входите так, словно вы с ней одно целое: вы — это она, а она — это вы. Так она сможет многому научить вас. Вода, как уже было сказано, — это магия. А еще это посредник при общении. Телепатия — мы не говорили вам прежде, однако это и есть самое важное, — телепатия распространяется посредством волн в воде того магнетического резонанса, который связывает одного человека с другим. Вы — водные существа. Слышали вы когда-нибудь об этом? Чем больше вы настраиваетесь на воду собственного тела, тем значительнее ваш резонанс с передаваемыми сообщениями. Работа с водой — вот что сейчас самое важное для людей. Это новая, необмысленная концепция. В том смысле, что вы еще не думали ни о чем подобном. На самом же деле это Истина, древняя Истина. Вам кажется, что телепатия — это форма общения, связанная с воздухом: именно так она распространяется от одного человека к другому. На самом же деле телепатические сообщения перемещаются не по воздуху, а по воде. Магнетический резонанс между водами двух людей облегчает подобное общение, делая его более понятным и доступным.

 Все формы жизни взаимодействуют посредством магнитного резонанса воды. Чем больше люди отделяются от Природы, от вод этого планетарного существа, а также от базовой жидкокристаллической решетки, тем значительнее пропасть, вызванная недостатком общения. Пренебрегая значимостью воды, люди теряют связь с окружающей средой. Невозможно полноценно взаимодействовать со своим окружением, когда вы обособлены и не понимаете природы своего существа, которое, в силу своей водной и магнетической основы, служит наглядным проявлением истинного общения. Слушать Землю, слушать друг друга — значит слушать воду.

 Это резонансное общение, которое вы, как божественный сотворец, обретаете тем, что открываетесь миру и начинаете слушать. Это тот электрический магнитный резонанс, который присутствует во всех формах Жизни. Невероятно вдохновляющая идея! Все люди наделены способностью изменять форму, которая содержит вашу воду. Но для этого необходимо разрушить ту схему, согласно которой, как ошибочно считает ваш разум, движется и функционирует человеческое тело. Просунуть руки сквозь стену — значит выйти за рамки времени и пространства относительно того, что кажется прочным и неизменным, признав тот факт, что и стена, и руки пребывают в непрерывном движении. Встречей двух этих форм движения и объясняется способность просунуть руку сквозь стену. А с пониманием принципа движения вы все ближе подступаете к возможности мгновенного общения и перемещения в пространстве.

 Разгадка двух этих феноменов кроется в вашей воде. К числу важнейших уроков, усвоенных вами до сих пор, можно отнести понимание того, что все пребывает в движении, а также осознание той силы, которая присуща вашей воде. Вода образует значительную часть физического тела; она переносит ваши мысли и намерения и предоставляет вам возможность мгновенного общения. Это самые значимые ваши уроки; таковыми они должны стать и для всего человечества. Если бы люди смогли открыть для себя силу и возможности, присущие их собственной воде, чтобы менять и меняться вне привычных конструкций — будь то головная боль, боль в спине, животе или просто плохое настроение, — им было бы куда легче сохранять хорошее расположение духа. Это тот путь, от которого люди, решись они вступить на него, только выиграют. Люди должны понять, какая сила содержится в жидкости их организмов. Это сила их воды. В ней сокрыта способность к общению, Исцелению и Связи.

 Начав осознавать, как именно ваша вода воздействует на воду других людей, вы сможете понять, каким образом ваши чувства, мысли и поступки влияют на воду окружающих и на коллективное сознание всего человечества. Так же как капля химически окрашенной воды способна изменить цвет целого стакана с жидкостью, так и капля негативной человеческой мысли воздействует на всю земную воду, загрязняя ее своей энергией. Окружив своим энергетическим полем стакан с водой и направив в нее Любовь, вы без труда можете очистить воду, однако большинство людей не знает пока, как это осуществить. Сила вашей собственной воды выходит за рамки возможностей простого телепатического общения и обмена мыслями, ибо связана, прежде всего, с согласованием движения и сообщения между вашей водой и водами планеты

Помните: вода — это магия.

 Орлин Ребекка, Бэрд Каллен

 Мудрость Плеяд для современного земного человека: Лааркмаа

Источник: http://rakursvl.ru

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(28 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет