ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Мудрость и Лёгкость. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


186 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Мудрость и Лёгкость.

 LENDUCE: МУДРОСТЬ И ЛЁГКОСТЬ

Перевод — Rina: http://galactika.info/

После того, как милая добрая Шари воплотилась в Вене, я позволю мне сегодня использовать старое милое венское приветствие. Приветствия для нас, по другую сторону завесы, вообще-то довольно комическая процедура. Понимаете, мы осознанно считаем, что нет разделения. Мы всё время находимся в контакте со ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ и можем в любой момент СЕЙЧАС установить контакт с любым Существом, которое ЕСТЬ. Да, и с тобой, даже если ты не осознаёшь этого. Поверь, я могу встретиться с твоим Высшим Я, даже если твоя земная часть не знает об этом. Приветствия – это изобретение иллюзии разделения, и мы используем их лишь потому, что знаем, что иначе это вам может показаться невежливым. О, и поскольку об этом зашла речь, «вежливость» — это ещё одно изобретение физического мира иллюзии. Просто великолепно! Да, и я это думаю серьёзно! Какая иллюзия! В транспарентном (прозрачном*) мире нет жеманства. Нет жестов приличия и никаких масок, пытающихся скрыть то, что не должны видеть все, потому что нет ничего, что хотелось бы спрятать.

Физическая реальность, в которой вы воплощаетесь тысячелетия вашего линейного времени, — это странное место для существ, которые никогда не проходили физических опытов. Вы, люди, кажетесь им особенными, и я приглашаю вас разок попробовать понять этих существ. Выскажите просто намерение и погрузитесь в себя. Это не трудно, потому что и вы когда-то знали и исследовали всё это. И у вас не было никакого представления о том, как это – так реально познать иллюзию разделения, чтобы забыть, кто вы есть. И за все эти тысячелетия самопознания в ней, вы наоборот не имеете представления о том, как это может быть – жить в Сознании Единства. Да, вот это трюк!..

Ну а сейчас самый напряжённый момент этого путешествия. Вы находитесь сейчас в фазе воспоминаний, и происходит что-то особенное. Вы начинаете понимать обе стороны и начинаете их со-Единять. Потому что вы – части Единства, и будучи таковыми, вы не можете не соединять всё, что вам встречается. Это ваша природа, это то, что каждый из вас ЕСТЬ. Когда иллюзия физического мира, иллюзия мира разделения, соединяется с Сознанием Единства, возникает нечто совершенно Новое. Вы, Творцы, создаёте это Новое, вы создаёте сами себя по-новому. Вы пришли сюда, на Землю, чтобы познать себя в разделении, и через такой путь самопознания вы сами себя, можно сказать, по-новому открыли. Вы потеряли себя в иллюзии, чтобы снова найти.

И я вас спрашиваю: разве Творение не великолепно?!

Разве это не фантастика – БЫТЬ!

Вы находитесь сейчас посередине гигантского процесса рождения. Земля-Матушка и её дети чувствуют боль родовых схваток. Никогда раньше Свет на Земле не был таким сильным, хотя вы всё ещё находитесь в дуальности, по меньшей мере, внешне, потому что многие уже достигли внутреннего единения. И всё же в мире дуальности действует принцип: «где много Света, там много и тьмы»! И именно это происходит сейчас на Земле. Защитите себя, дорогие! Защитите себя лёгкостью своего Я, но не путайте лёгкость с безрассудностью, потому что это разные вещи. Безрассудность означала бы не принимать всерьёз тёмную сторону, игнорировать её, или вообще в неё не верить. Лёгкость же означает спокойствие в знании, что вы защищены и с лёгкостью сознательно идёте по жизни в уверенности, что способны увидеть, как тёмная сторона маскируется и прячется. Тёмная сторона не всегда выглядит тёмной, иначе это было бы слишком просто. В основном тёмная сторона одевается в ослепительно белый свет, и только когда Здесь и Сейчас вы находитесь в своём сердце, способны понять — тёплый это и любящий свет, или лишь яркий, но холодный. У вас не получится распознать это, если вы напрягаетесь, потому что напряжение ведёт к большим перекосам, в то время, когда вам нужно использовать живущую в вас лёгкость.

Существа, кто вы есть, существа, которые воплотились когда-то на Земле, чтобы по-новому изучить себя в саду физического мира, были истинной лёгкостью. Вы пришли сюда, чтобы играть в садах Gaia. Вы не знали, насколько серьёзной будет эта игра, потому что не знали тогда, что вообще означает слово «серьёзный». Серьёзность – это тоже опыт, познать который можно только в дуальности, и тогда она вам была совершенно незнакома. Ваша лёгкость в то время была естественной и не была чем-то особенным. Сейчас вы прокладываете к ней обратный путь, и когда вы целиком и полностью снова сольётесь в своём сознании, вы будете праздновать её каждый день и познаете во всём великолепии, которого раньше никогда не испытывали!

На Gaia есть души, и не только на Gaia, которые ещё не доиграли до конца игру в разделение. Они по-прежнему играют в преступника-жертву – большую игру дуальности. С одной стороны, у нас есть те, кто принадлежит тёмной стороне и пытается остановить большие преобразования Матушки-Земли. Но им это не удастся! Скоро они уже будут продолжать свою игру на другой планете. Но и потерпевшие в этой игре будут продолжать свою игру на другой планете, и вы все знаете, о ком я говорю. В вашем близком окружении есть те, кого вы отчаянно пытаетесь разбудить, и вам это никак не удаётся. До человека только тогда можно «достучаться», когда его душа готова завершить игру в дуальность. Игра в дуальность содержит большой подарок, но он только тогда достигает души, когда она прошла все её уровни. Оставьте этих людей в покое и будьте им маяком, если он им нужен, потому что им вы и служите чаще всего.

А теперь назад к тем, кого вы обычно называете тёмными: как лучше вы можете от них себя защитить? В первую очередь, осознайте, что они есть и есть на всех уровнях дуальности, и на астральном тоже. Не всё, что не является физическим, служит Свету. Есть и невидимые для вас уровни, которые служат опытам дуальности. Будьте бдительными на всех уровнях! Эмоциональные тела особенно восприимчивы к попыткам энергетических нападений астрального мира. Поймите, не каждое чувство ярости и страха действительно принадлежат вам, а являются порой лишь отклонением.

Но не пугайтесь этого, а используйте свою Божественную Лёгкость – дышите! Выдохните с намерением отослать прочь всё, что к вам не относится, всё, что Здесь и Сейчас вам не служит! И вдохните покой и невозмутимость. Соединяйтесь с Существом, которым вы были до воплощения на Gaia, потому что оно всё ещё существует. Не забывайте, что время – это иллюзия! Это существо есть в вас, и хочет соединиться со всем опытом и всем знанием, которые вы собрали на Gaia.

И если хотите, используйте маленькую волшебную формулу в это напряжённое время, потому что слова эти несут огромную силу, если их мудро использовать:

Я объединяю мудрость и лёгкость, возрождаясь в Я ЕСМЬ и перенимаю мою силу!

А пока я прощаюсь с вами, хотя в реальности прощания не нужны.

Я — Лендус, и так как я очень люблю ваши диалекты, сегодня разок по-баварски: I mog Euch narrisch gern!
Лендус от Солнечного Братства Центрального Солнца через ShaNiraa 6 декабря 2009

Цвета Лендуса жёлто-оранжевые, он воплощает один из аспектов Божественной Лёгкости.

Вы всегда можете позвать его, если ваши дела кажутся слишком сложными, и вы хотите в свой физический мир добавить немного юмора и лёгкости.*

* Примечание Rina.

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Перевод Rina по согласованию с Shari http://www.sternenkraft.at

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 4,78 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет