ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Московия | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


735 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Московия

Московия

Московия – Материнское Целомудрие – москвичам, россиянам, жителям планеты

Благодарю вас, любимые, за светлые, искренние помыслы и горящие сердца!

Безмерно рада вашему стремлению к гармонизации, просветлению и одухотворению своего дома – города – сердца страны.

Вы выбрали простую и чистую миссию.

Моя помощь и поддержка с вами.

Творите сердцами чистыми!

Целите город и страну любовью.

Через вашу любовь будут открываться сердца многих, и состояние в обществе станет дружелюбнее, терпимее, приветливей.

Любовь зарождается в сердце, мудростью и прощением вскармливается, вспыхивает солнечным светом радости и могущества!

В сердце России воспламеняется огонь истины, любви, созидания!

Благословляю вас на божественное творчество одухотворения!

Ваша Мать – Хранительница Сердца, мудрости и любви.

Московия.


Московия

Тамара Толстова

 

Грот

27.10.2013

Moskovija1

Напротив Арсенальной башни у Кремлёвской стены находится совершенно необыкновенное место. В каменную кладку вмонтированы очень красивые осколки древнего храма.

По периметру идёт полосами каменная и кирпичная кладка. Потом — белый поясок-граница. Верх имеет куполообразную форму с изображением 8-ми лучевого красного солнца. Символы 3-х миров: Навь, Явь и Правь. На верху кладки находятся два льва стражника. Точно так, как на древних святилищах Севера — Гипербореи. По диаметру стоят три колонны, а над колоннами в портике символическое изображение стихий. Все стихии тут присутствуют. Между образными изображениями стихий – яйцо, которое является символом целостности. Внутри храма находится каменная ниша – печка. А печка на Руси считалась образом Сварги небесной, где при творении Мiра использовались все стихии.

Так почему же этот храм имеет половинчатую форму?

Это подсказка нам. Мы тоже являемся половинками. Наше сознание раздвоилось. И надо нам собрать свою целостность, пройдя через три мира и все стихии, чтобы стать яйцом, т.е. божественным. ЯЙЦО – я, й-есть, ц-целое.

Совсем не случайно там сейчас устанавливается столб — амфал. Место будет работать! Слава богам и предкам нашим!

Арсенальная. Читаем: аль – свет, «ь» усилитель. Нес – несёт. Ра. Свет несёт Ра. В древнем русском языке наши слова читались во всех направлениях и образность сохранялась.

 

Лобное место

Moskovija2

Так называемое «Лобное место» не использовалось как место казни, как нам говорили ранее. Только единожды его осквернил Петруша, когда стал казнить стрельцов.

Это место всегда почиталось народом и церковью. Здесь сильнейшее энергетическое место. Расположено напротив Спасских ворот, обнесено тремя окружностями – три мира. В центре каменного кола остался фундамент от столба. На этом месте находился амфал – символ Рода или пуп Земли. Ось, которая пронизывает 3 мира.

Это Гиперборейский символ горы Меру. По оси можно было путешествовать по мирам. Наши предки обладали такими возможностями. Очень примечательна чугунная решётка с изображением 2-х спиралей в виде знака бесконечности. Сильные энергии накрыли нас, когда мы пообщались с этим местом. Что же обозначает слово «лобное», если пользоваться расшифровкой слогового письма? ЛО-любовь, исходящая из центра Вселенной, её порождения: форма и поверхность. Б-БОГ. Н-принадлежность. Получается, что это ЛЮБОВЬ, ИСХОДЯЩАЯ ОТ БОГА.

 

Храм Василия Блаженного

Этот храм является жемчужиной сакральной архитектуры. Это ещё храм Покрова Богородицы. В основании имеет восьмиконечную звезду в круге. Кругом здесь является чугунная ограда вокруг храма. Такая звезда изображена на иконах. Я знаю две такие иконы – это «Спас в Силах» и «Неопалимая Купина». Восьмиконечная звезда – это звезда Богородицы и символ царства Небесного. Храм имеет форму пирамиды и 10 церквей. 10 – число, символизирующее Творца – это двоичный код «1» и «0». Два в одном — «троя». Раньше на этом месте был Троицкий храм. В Троицком храме был похоронен русский святой Василий Блаженный. Купола поставлены на восьмигранники. Внутри двух куполов изображены восьмиконечные свастики – символы Солнца и Вселенной. Красной нитью проходит число 8.

Красная читается так: Место сосредоточение света. Кремль К-РА-МОЛЬ – молитва к Ра. В древнем языке не было вместе 2-е согласные буквы в слове. В словах стоял знак, который подразумевал гласную букву и разделял согласные буквы.

Обновлено ( 07.11.2013 08:00 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 4,83 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет