ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Мироздание и человек. Пространство. Вводная часть. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 461 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Мироздание и человек. Пространство. Вводная часть.

Мироздание и человек. Пространство. Вводная часть.

Ведущий:

— Большинство людей привыкли считать, что окружающее нас пространство  есть материя и мы живем в материальном мире на планете Земля, а еще существуют планеты , звезды , галактики  в виде различных материальных образований. Кроме нашего видимого мира, существует тонкий, духовный мир, куда мы попадаем после смерти. Сегодня мы попробуем разобраться, так ли это, что из себя представляет пространство, которое мы каждый день видим, ощущаем, слышим, можем потрогать, как оно собирается и существует ли вообще такое понятие, как материя.

Мы приветствуем Архистратига Михаила , приветствуем контактера Морею, предоставляем вам слово и просим разъяснить нам данную тему.

Силы:

— Я приветствую вас и хочу начать наш разговор о пространстве по плотности , в которой вы проявлены, либо существуете и вы проходите свой инкарнационный путь  и ощущаете эту плотность как некий завершенный или развивающийся мир. Воспринимаете это своими чувствами, своим осязанием, своим виденьем, своим восприятием и воспринимаете все, что находится вокруг вас, как нечто материальное, твердое, незыблемое, либо имеющее некоторый срок проживания действия, существования в вашем мире.

И это все так и не так, потому что все, что вы видите, все, что окружает вас, все, что вы воспринимаете, это есть, так же как и вы сами, это имеет в своей основе существо одной природы. Это божественная материя, сформированная под определенными категориями, с определенными значениями и которая имеет свои возможности в развитии и в изменении этих значений заранее заданные. Условно говоря, как у вас есть некоторый цикл развития, который вы воспринимаете как жизнь, как и все, что окружает вас, включая саму солнечную систему, создано с некоторым коэффициентом развития, который может быть перераспределен в другую плотность и тогда это будет абсолютно другой цикл развития. Или же прекращен, если развитие всего, что создавалось, не происходит. Так называемое длительная стагнация в развитии вызывает изменения или потребность в изменении всего, что окружает.

В то же время, откуда появилось все это. Изначально, вы знаете, был Бог и есть Бог и есть Абсолют , и все, что окружает вас, есть часть его и часть, отдаленная от него. Что значить отдаленная? Т.е. в той части, в которой вы существуете, и существуем мы, приданы определенные качества, свойства, заданы определенные параметры и заданы определенные возможности, заранее заложены возможности изменения, так называемые потенциалы этого пространства. Представьте, что нечто очень более высокое, более сильное, более мудрое отдалило от себя часть себя, при этом придав этой части некоторые возможности и ограничив другие возможности, и стало наблюдать за развитием этой части. И поместило оно в эту отдаленную часть, в этот разум  элементы саморазвития, так называемые базовые потенциалы, базовые алгоритмы, которые в будущем, накапливая свой энергетический или какой-то другой потенциал, имели возможность развиться в нечто более смелое, более раскрытое, более обширное, более насыщенное, чем та часть, которая была выделена изначально.

Примерно вот так собирается и выделяется пространство, т.е. выделяется некоторая часть с определенными потенциалами развития, закладываются необходимые законы, которые как костяк держат это пространство. И по этим законам все, что существует в этом пространстве, растет и развивается. Нет ни одного элемента пространства, которое бы не отображалось или не соответствовало базовым алгоритмам, которые существуют как ось, держащая это пространство. И если вы входите в пространство 3D , воспринимайте это как энергетическую матрицу , отражение которой вы видите в своем сознании , то ваше сознание уже имеет алгоритмы сопряженности с этим пространством. Вы воспринимаете и видите все, что находится там, считываете как определенные сигналы этой среды, вы считываете под тем углом и под тем алгоритмом, который сонастроен, сонастроен с этим пространством. Поэтому, даже находясь внутри пространства, которое вам не известно, вы все равно ощущаете его как свое, знакомое, потому что устройство этого пространства такое же, как и ваше, как ваш алгоритм. И в то же время, попадая в другую мерность  или проваливаясь в нечто незнакомое, если у вас не записаны алгоритмы этого нового, новой матрицы воспроизведения или нового энергетического набора, вы не можете принять в полном объеме то, что вас окружает, вы будете воспринимать только те уровни частот, которые соответствуют вашим базовым навыкам или тому дешифратору, который находится внутри вас. Вот почему одни из вас чувствуют и видят пространства разных плотностей, а другие видят и чувствуют более сильно, более ощутимо только одно пространство.

Поймите, что уровень восприятия и отражения того, что вас окружает – это сугубо индивидуальные качества. Тем не менее, существует одинаковый алгоритм воспроизведения и восприятия, который заложен в вас, в вашем разуме и имеет целью как можно полнее отражать все возможности той среды, в которой вы находитесь. Как рыба, которая находится в океане, имеет все возможности для передвижения, для исследования той среды, в которой они находится, как птица. Как птица, находясь в воздухе, определяет и имеет возможности передвижения, имеет возможности соприкосновения с воздушной средой, так и вы, находясь в том пространстве, в котором вы находитесь, имеете все базовые характеристики, все базовые возможности определять и опознавать это пространство. И только когда вы начинаете растождествляться или нарабатывать навыки, позволяющие вам опознавать более широкий ряд, условно говоря, вы не только птица, которая умеет летать, но умеет плавать и нырять под воду, вам становятся доступными другие свойства пространства, вам становятся доступны другие возможности исследования.

И я повторяю, что все, что происходит, все, что окружает вас, касаясь, будь то физического обустройства мира или ваших эмоциональных  отношений или социальных отношений, все строится на единых базовых законах, познав которые и ощутив которые, и поняв устройство этого мира, вы можете  перекраивать этот мир, вам он становится уже известным, исследованным. Ни одного нет здесь человека, нет ни одной Души , которую бы специально без ее ведома направили в это пространство, ибо для того чтобы определиться в этом пространстве, для того, чтобы начать исследовать это пространство или проходить инкарнационный путь, необходимо пройти определенную сонастройку. Вы как бы должны получить иммунитет, прививку для того, чтоб распознавать этот мир таким, каким распознается он в специальных алгоритмах, по которым собирался. Поэтому очень многие существа света, которые приходят и не имеют опыта взаимодействия с третьим уровнем пространства , даже при наработке в определенных эталонных состояниях этих навыков, сталкиваясь с тем, что вас окружает, с этими условиями развития энергетическими и физическими, и эмоциональными, они не выдерживают, она не могут сравниться по устойчивости с теми, кто приходит и приходил сюда довольно часто. Это так называемый иммунитет плотного мира, он существует, он в наших понятиях, конечно же, достаточно неповоротлив, как устаревшая система программирования в ваших компьютерах, но, тем не менее, это устойчивая базовая система, позволяет выживать и воспринимать пространство в едином ключе.

И вот, среди вас начинают появляться все больше и больше людей, которые видят, как устроен этот мир, по каким принципам взаимосвязям энергетическим и по каким эмоциональным нитям строится взаимосвязь между людьми, между государствами, что есть некоторое условное управление, что есть некоторое условное или физическое перетекание определенных энергий, процессов. И тогда этот мир этим людям становится неинтересен, не потому, что он им скучен, а потому, что они изучили его, они знают, как они поведут себя в той или иной ситуации, а мир становится для них предсказуемым, им начинают подаваться параметры возможностей обучения несколько других уровней. И тогда происходит все большее и большее растождествление с этим пространством и переход в другое пространство, где человек, оказываясь, допустим, после третьего уровня на четвертом , начинает сначала свой путь исследования. Он снова начинает сначала неуверенными шажками исследовать этот мир, познавая законы взаимосвязей и возможностей творения , доходит до состояния творца, которому известно все о новом пространстве и тогда он будет готов для перехода в следующее пространство.

Отчасти это объясняет то, почему невозможно сделать, зачастую, единомоментный перевод вас из одного состояния в другое. Если у вас не наработан опыт, если у вас нет базовых устойчивых состояний восприятия нового пространства, единомоментная смена среды.Представьте, если бы вы были человеком, который жил в жаркой стране и моментально, в течение секунды, вокруг вас разворачивается прекрасная арктическая зима, у вас нет навыков, у вас нет возможностей, вы впервые видите снег и как бы прекрасен он не был для северян, для южного человека это губительно. Или наоборот, сделайте точно такой же реверс и вы получите, что человек, который живет в холодных условиях и моментально перенести его на песок, на пальмы, к морю, он тоже не сможет выжить, он испытает шок, ему понадобиться достаточно долгое время, чтобы исследовать это пространство. Вот почему смена, та смена, которую обещали и говорили, что будет переход, да, он действительно будет, но он не мог быть по состоянию инертности того, что существует, моментальным, потому что в этот момент потеря, произошла бы потеря очень многих памятных значений. Что происходит, когда вы сталкиваетесь с неизвестностью, вы начинаете исследовать новое на основании базовых знаний, которые у вас есть, а базовые знания у вас остаются и есть пока третьего уровня. Т.е. вы знаете дуальность , вы знаете, что такое слезы, что такое горе, что такое управление человека человеком, что такое вампиризм и т.д. и т.п. И с этими понятиями вы начинаете переходить в новое, вы начинаете соприкасаться с реальностью нового, но новое пространство будь то четвертого уровня, оно более текучее, оно более мягкое и вы там начинаете внутри нового пространства выстраивать то же самое старое пространство. Если вы не начинаете жить в старом пространстве, если ваш мир старого пространства не становится тесен, вы не можете единомоменто перейти в новое без ущерба для вашего сознания. Поэтому необходим некоторый период обучения, некоторый период перехода. Раньше это делалось и делается сейчас через то состояние, которое вы воспринимаете как смерть, мы же сейчас говорим о смене, о проходе из одного пространства в другое без такого сценария как смерть, через обучение разума, через восприятие других пространств.

Итак, мы вам сказали, что пространство, в котором вы существуете, живет и развивается и собрано по единым законам, как и все, что в нем находится. Ваше же восприятие настроено именно на такое отображение этого пространства, которое вы воспринимаете как мир, как дуальность, как взаимодействие и ваши взаимоотношения, как с пространством, так и между собой, протекают тоже по определенным законам развития и по определенным законам, которые заложены в этом пространстве. В мироздании  может быть достаточно много такого уровня и есть достаточно много такого уровня собранных пространств, как третья плотность, но, тем не менее, законы, которые там существуют, будут отличаться. Базовые законы, которые держат как скелет это пространство, осуществляются и собираются Миротворцами  и Творцами  для каждого пространства под ту задачу, для которого собирается это пространство. Поэтому, даже пересекаясь с этим пространством, вы, имея базовый навык одного, не всегда можете вписаться и осуществить свою деятельность в другом пространстве. Это тоже надо учитывать, это тоже надо понимать. И когда вы, зачастую, проваливаетесь в параллельное пространство, вы ощущаете себя наполовину в знакомой обстановке, а наполовину в незнакомой. Это говорит о том, что часть коэффициентов вашего восприятия совпадают, а часть коэффициентов не совпадают. Поэтому у вас есть некоторое растождествление, некоторое отторжение того, что вы видите, чувствуете или ощущаете или то, что воспринимает ваш разум, как видимое, ощутимое и существующее рядом с вами.

Это коротко то, что мы хотели сказать и со мной сейчас присутствует Арктурианская  группа и поэтому мы готовы отвечать на ваши вопросы, так мы видим  продуктивнее, чем, нежели долгое теоретическое введение. В общем-то, понятные вещи.

Ведущий:

— Благодарим за вступление.

Высшие Силы — Архистратиг Михаил, Цивилизация Арктур

Контактер — Морея

Ведущий — Сергей Бучик

Источник: АБСОЛЮТЕРА

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(16 голосов, оценка: 4,81 из 5)

Загрузка...

3 комментария: Мироздание и человек. Пространство. Вводная часть.

  • Oleg говорит:

    хочу поделиться своим опытом… думаю, что в тему…
    вы не задумывались, что собой представляют видения во время клинической смерти?… я не говорю о продвижении сквозь тоннель к источнику яркого света… я о том, что многие оперируемые в момент остановки сердца видят сверху себя, лежащего на операционном столе и суетящихся вокруг врачей… так вот, это и есть так называемое ясновидение… если в состоянии клинической смерти это проявляется, как спонтанный и неуправляемый процесс, то при целенаправленном движении по пути расширения сознания ясновидение со временем становится вполне осознанным навыком… можно видеть без физических глаз, то есть посредством глаз тонкоматериального тела, и даже с помощью удалённого во времени и/или пространстве «зрения» самой материи… только это возможно в случае: во-первых, при соединении со своим высшим я, во-вторых, по пути роста в Духе нужно осознаться до уровня частицы материи… только тогда будет достижима способность, которую мы все знаем по русским сказкам как «волшебное яблочко на тарелочке»… и это уже не сказка, а реальность… для меня уже реальность… только, увы, видение получается не чёткое, так как одновременно смотришь и физическими глазами, и теми, тонкоматериальными, если пробую закрыть физические глаза, то и тонкоматериальные тоже закрываются… но этого, я считаю, достаточно, чтобы что-то бегло увидеть или в чём-то убедиться… если захочется рассмотреть всё в деталях, придётся учиться телепортации :-) и это у меня не за горами :-)

  • Oleg говорит:

    об этом я размышлял, пока шёл на работу… и тут мне спонтанно захотелось проверить один давно мучавший меня вопрос: «перейду ли я в своё новое тело? и что будет с моим старым, теперешним? умрёт ли оно? или в него некто заселится?»… и тут я сразу увидел себя, то есть уже не себя, в своём теперешнем теле, пардон, сидящим на унитазе :-)… тот, который теперь находился в моём теперешнем теле, требовательно сказал: «закрой дверь»… ну я удалился… не сразу… но всё же :-)… причём, никаких дверей я не открывал и не закрывал… так вот, получается, что я заглянул в будущее и увидел своё уже бывшее тело с моим преемником… значит, если ничего «такого» не случится, то я перейду в своё новое тело, и старое останется в хороших руках :-)

  • Oleg говорит:

    вот я пишу, что это ясновидение… но на самом деле это не совсем верно… это уже способность телепортации тонких тел…
    теперь нужно идти дальше… осваивать телепортацию уже в физическом теле…
    буду экономить на билетах, когда захочу попутешествовать :-) опять же независимость от всяких расписаний :-)

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет