ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Мир есть отражение ВАС | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 079 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Мир есть отражение ВАС

Мир есть отражение ВАС

Силы: Адама Контактер: Морея Ведущий: Сергей
Лемурийский школа. Водопад Burney.США

Силы:

— Я есмь Адама. Сейчас вокруг вас стоят лемурийские Старейшины, и они поддерживают тот круг общения, который будет создан здесь и сейчас. Через несколько минут восстановятся ваши истинные вибрации, вибрации вашего Сердца, вибрации вашей Души.
Все, что есть чужое, что все, что есть наносное, все, что есть программы эго — отступит на несколько шагов от вас.

 Эта возможность дается всем всегда и не только в этом месте, но каждому в его прохождении жизни, дается возможность отступить на несколько шагов вперед от своего эго, от своих программ или от своих обязательств, которые вы считаете очень важными.

Сделаете шаг вперед к своей Души и отступите от своего Эго, ибо все, что вы услышите сейчас, должно пройти на уровне вашей самой высокой вибрации, на уровне вашего Света, Любви и Принятия этого мира в той полноте, которая есть. Откройте цветок своей Души, откройте свои сердца, откройте сияние своего сердца таким образом, чтобы принять не только знания, не только чувствования, но и принять себя всего, включая то эгоистичное, что вы оставляете. Ибо мир, который окружает вас – есть часть вас и Ваше Творение.

Неся в себе знание, неся в себе опыт горя или опыт стяжательств или опыт борьбы или опыт войны, вы проходили многократно не только как жертва, вы проходили не только через боль, но вы проходили как те, кто давал эту боль или был причиной возникновения этой боли. И знание этого опыта с той и другой стороны, этот опыт, это знание дают возможность этому миру проецировать ваши знания и воплощать их из иллюзий в то, что вы считаете реальностью. И э то, что мы говорим и оговорено через многие Силы о том, что мир – есть порождение зеркала вас. Это, от части, от того, что вы, являясь носителем опыта той и другой стороны, и не можете отказаться от этого опыта. Вы несете его на себе, как часть своего я, как часть своей Души, как часть пережитого. И мир, отвечая проецированием вас, сильных Светочей, проецирует Знания ваши, ваш Опыт, он проецирует в ту боль и ту радость , которая окружает и проявляется вокруг вас.

Да, вы источники, отчасти вы источники того, что происходит вокруг вас, примите это как данность, как и то, что вы не только являетесь источником, но вы являетесь и средством очищением этого мира. Вы являетесь средством, которое творчески подходя к своей задаче, может очистить, наполнить любовью этот мир, трансформировать этот мир, и это очень просто и очень тяжело. Тяжело – если вы включаете свой ум, если вы берете за данность опыт пережитых болей, опыт пережитых поражений или опыт пережитых побед, но с чувством горечи. Если же вы берете за данность только свое, если вы берете за данность только положительные эмоции, вы меняете мир, потому что миру будет нечего отразить кроме этого Света, кроме этой Любви, кроме этого Созидания. Как же сделать это вам, тем, кто пришел сюда светить и изменять этот мир, ибо среди вас, присутствующих нет ни одного кто бы был случаен, кто бы не нес эту программу в этот мир с тем, чтобы этот мир стал отражением Света, Любви, Надежды и Творческого роста.

Понимаете, вы можете взять свой опыт, как опыт проживания зерна в земле. Это зерно лежит в земле – теплой и влажной, и вы ощущаете мир, как теплую, темную и влажную материю. И тогда мир вокруг вас и становится этой материей. И в то же время, ваша задача стать тем цветком, которым должны стать и вы оставляете этот мир, как оставляет росток знание теплой и влажной земли, вы знаете, что она существует, но это не то, ради чего вы пришли в этот мир. И вы начинаете силой своей любви, силой своей тяги к творчеству пробиваться вверх, раскрывая цветок своей Души и тогда вы фокусируетесь на этом росте, а затем вы раскрываете цветок своей Души, как раскрывается цветок у вас, на планете Земля, у нас на планете Земля. И вы видите, что самое ценное – это как раз цветок Души, а тот опыт, который был опытом в тяжелой, влажной Земле, лишь опыт, дающий возможность раскрытия. И если вы переносите все самое главное в это раскрытие, в привнесение этого света и любви, тем самым мир начинает сворачивать программы тяжести, начинает сворачивать программы предыдущие, как вы свернули свои программы, став цветком, вы свернули программы памяти себя в теплой и влажной Земле. Это не стирание, нет, это принятие трансформации и когда вы перенесете свое желание стать именно большей видимостью в свете любви, вы измените отражение мира к вам. Это самое главное, что вы можете сделать через себя. И когда вокруг вас возникают какие-то конфликты или то, что происходит по вашему восприятию неправильно, найдите часть этого теплого, темного опыта и прорастите своим осознанием и своей любовью ту часть, которая является светом. И тогда мир вокруг вас будет отражать свет, он будет трансформироваться в свет, будет трансформироваться в любовь.

Тогда плач будет началом света, тогда горе будет началом радости и тогда болезнь – это есть путь к исцелению. Это тот путь, который назначен трансформацией, это тот путь, который вы называете медленным вознесением и тот путь, ради которого вы — Звездные Души, спустились сюда для того, чтобы через себя, через глубинное понимание взаимосвязей себя и отраженного вами мира, трансформировать этот мир в Свет, в Любовь, Созидание.

Я есмь Адама.

Морея:

— Можете задавать вопросы. Это то, что было послано всем.

Ведущий:

— Благодарим вас за столь глубокое понимание.

Насколько мы получили то, зачем сюда приходили? Все ли усвоили свои уроки, энергии, информацию?

Силы:

— Как я уже сказал, с каждым из вас работали ваши Учителя, прикрепленные к вам в Телосе и не только в Телосе. Некоторым из вас приходили новые потоки информации из миров, откуда они пришли и трансформировались через понимание этой плотности в вас. До конца вы не получили еще те знания и те навыки, которые вы должны были получить во время нахождения на Шасте и в этом районе вы будете еще получать, в том числе ночью, и вас будут водить (Татьяну, особенно) еще несколько раз в состояние присутствия в Телосе и в школу. Она должна еще два раза войти в это состояние, потому что первое состояние вхождения вызвало предизменение сознания. Остальные получать будут, но эти пакеты будут раскрываться в течение месяца, невозможно получить и осознать весь объем знаний единомоментно . Но вы, каждый… среди вас есть люди, которые постеснялись попросить полный объем знаний, почему-то… Нужно попросить сполна, вы ограничили себя, подумайте, кто из вас ограничил себя и нужно попросить сполна знания. Здесь нет ограничений, здесь есть настолько безграничное место и возможности, что просите или принимайте все, что вы можете принять без ограничений. Это можно сделать сейчас.

Ведущий:

— Какие работы сейчас ваша цивилизация ведет в переходный период на Земле? Какие ваши задачи?

Силы:

— Одна из задач, я показывал, это очищение Земли технологиями, которые у нас есть, которые биотехнологии. Это первое. Вторая… эта задача ведется не только Телосом, это ведется цивилизацией под Гималаями. Но мы, не работаем с животными, мы работаем только через растения, а та цивилизация работает с животными. Это первое. Это трансформация видимого растительного мира на другой уровень. Это первое, что идет.

Второе. Мы работаем с детьми, потому что треть ваших детей проходят обучение в пред школе нашей до рождения. Т.е. они получают мыслепакеты до рождения и наша задача идет еще активировать их. Поэтому мы отчасти появляемся в некоторых городах, как активаторы, и еще одна наша задача активировать ассенизацию уровня сознания. Это вот одна из двух задач и считается самой главной.

И третья задача – мы поддерживаем коридоры времени и коридоры пространства в нужном энергетическом пространстве, ибо сейчас идет смешание плотностей и держать такие коридоры необходимо, чтобы у вас не создавалась разрывность истории. Куски истории не выпадали, и течение времени было более менее плавное.

Ведущий:

— Есть ли возможность доведения пространств, в которых мы находимся, до состояния, до вибраций пространств, в которых Вы находитесь?

Силы:

— До нашего – нет, у нас специально собранное пространство, специальное коридорное и многогранное пространство, как вам говорили сегодня. У нас другое пространство, оно более кристальное. Если взять кристаллы, то пространство, которое сейчас есть у вас, вы можете огранить, как четыре или пять граней. У нас же кристалл, как многогранный, как если взять этот кристалл, он больше похож на ваш мячик, которым играют в гольф, там много-много граней. Огранить ваше пространство до такого состояния очень сложно, потому что изначально сборка Земли Гайи не предусматривала такие возможности. Зашита была возможность перехода всей цивилизации… когда доведется до больших граней, переход в новую (как вот они перешли, точно так же)…

Ведущий:

— Ваше пространство относится к системе Гайи?

Силы:

— Не совсем, оно частично относится к системе Гайи, но оно пронизывает другие плотности. Это как бы специальное, резервное пространство, оно сохранено для того, чтобы сохранить взаимосвязи энергопространств и структур и информационных пространств,. Мы относимся больше к другой плотности и к другим возможностям. Более того, у нас другие временные вектора выставлены внутри нашего пространства. Градус времени другой.

Ведущий:

— Какие проявленные технологии в ближайшее время будут на Земле вами даны?

Силы:

— Биотехнологии — то, что от нас.

Ведущий:

— Это очищение среды через растения?

Силы:

— Через растения, грибы и трансформация болезнетворных микробов и вирусов. Но это будет делаться через воздух посредством фитоцидов… через растений будет трансформироваться. Но это можно будет сделать только тогда, когда часть сознания людей перестанет реагировать на черные мысли, потому что эти технологии, если их запустить в полную меру вызовут так называемый криз у тех людей, которые извлекают из себя грязь. У них произойдет как столкновение положительной и отрицательной энергии, может вызывать кризы в плоть до смерти. Это нужно понимать.

Ведущий:

— А технология переработки именно промышленного мусора, эти энергии из которых состоит пластик, пластмасса – она уже допустима?

Силы:

— Да, уже допустима и эта информация уже передана через наших детей. Дети, которые рождены.

Ведущий:

— Дети подрастут и…?

Силы:

— Нет, уже сейчас есть тридцатилетние… Эти технологии уже известны. А мы будем только без объявления… мы решили пойти путем не информационным, как делают многие, информация с этой стороны вам идет и это тоже очень большая помощь. Мы идем путем непосредственного прорастания, как единорог приходит для того, чтобы очистить пространство не связанное с единорогом, он приходит, появляется и он меняет структуру пространства. Так и эти растения будут появляться, и менять, вы даже не будете замечать, почему происходит это очищение. Это без мыслеформ, мы отказываемся от технологий мыслеформ, а цивилизации идут через передачу информации через мыслеформы.

Ведущий:

— А с водой вы работаете?

Силы:

— Вода идет в постоянной очистке, с этим работают все, работаем мы, потому что гора Шаста, ледники на Тибете, ледники Северно-Ледовитого океана, ледники Антарктиды очень важны и являются быстротрансформируемыми кристаллами – а мы имеем возможность по своим коридорам времени и пространства постоянно делать перекодировку воды и постоянно очищать. К сожалению, мы еще не разработали технологии аналогичные грибам для водорослей. Они не могут пока это сделать, но эта технология предусмотрена и она будет внесена цивилизациями, будут внесены микроорганизмы по типу водорослей, которые будут так же очищать воду и их задача большая, они работают на структуризацию воды.

Ведущий:

— А есть технология воды, когда делается вода, если я не ошибаюсь, шесть ионов водорода содержится в атоме и тогда вода приобретает структуру и свойства именно самоочищать пространство…

Морея:

— Это, говорит, цивилизационное, это не их разработка. Эту, информацию нужно запрашивать у цивилизации, которая имеет очень большой водный баланс. Их задача несколько другая, они сохраняют информационную ,информационно временную, вот так говорит, информационно временную связь между пространствами и плотностями. Они другим занимаются, они не занимаются как таковой водой, они занимаются, тем чтобы была неразрывность пространств. Это их задача основная. Связка векторов пространства.

Он тоже благодарит вас. Он говорит, что среди вас находятся два целителя пространства. Он их приветствует, они, говорит, знают о том, что они могут целить пространство, у них определенная аура, другого цвета.

Я тоже благодарю.

Ведущий:

— Благодарим Вас за сегодняшний сеанс, благодарим за те знания, за те энергии, которые были переданы.

Высшие силы — Адама
Контактер — Морея
Ведущий — Сергей Бучик
Опубликовано — Морея

Источник: АБСОЛЮТЕРА

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 4,95 из 5)

Загрузка...


Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет