ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Михаил — Вы – мои дети (Медитация на Кресле Вознесения) | Portal 8

Даты Публикаций

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


301 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Михаил — Вы – мои дети (Медитация на Кресле Вознесения)

Михаил — Вы – мои дети (Медитация на Кресле Вознесения)

Наталья Котельникова

Мы призываем Архангела Михаила. Он всегда с большой радостью откликается на наши просьбы. Михаил говорит:

Я хочу сначала, чтобы вы почувствовали, что вы – мои дети. Я наполняю вас своей любовью и отцовской нежностью. Вы сегодня будете выходить на Кресло Вознесение в божественный канал по очереди. И каждый раз за вашим Креслом буду стоять Я и соединять свое сердце с вашим. Я хочу, чтобы вы пробудились до конца, чтобы вы стали осознанными моими детьми, и чтобы вы почувствовали Меня – мою заботу, моё исцеление, мою чистоту.

Каждый из вас является дитя Михаила, ибо Я участвовал в создании ваших душ, наделяя их своими энергиями так же, как Отец Небесный. Частица моей души есть в каждом из вас, поэтому вы так любите Меня, как своего Отца. И каждый из вас, поднимаясь по духовной лестнице, обязательно соединяется со Мной, приходит ко Мне, сливается с моими энергиями. Я таких людей долго готовлю к этому слиянию, неоднократно сливаясь здесь, на Земле, с ними, для того, чтобы они смогли это легко сделать тогда, когда они ко Мне придут на моих уровнях. И каждый раз это является инициацией, это каждый раз следующий ваш шаг по духовной лестнице. Пребывание в Моих Энергиях – это не то, что полезно, а является путем.

Я знаю, что многие из вас спрашивают – достоин ли я? Насколько Я хороша для тебя, Михаил? И Я всегда отвечаю: «Я люблю тебя так же, как всех остальных. Ты такой же, как все»…

Для Нас нет хуже или лучше, выше или ниже, Мы всех любим одинаково. Каждая душа для Нас дорога, потому что Мы же сами ее создавали, это наши дети. Как ваши дети вам дороги, так же и вы Нам дороги, абсолютно все. Даже самый закоренелый преступник имеет в своем поле наши заботы. Мы печемся о нем, исцеляем его душу. И здесь, и на следующих уровнях Мы стараемся вылечить его, приподнять его сознание, чтобы он начал развиваться дальше, не слишком сильно падал… ибо дети все вы наши…

И Нам только хотелось бы, чтобы вы жили в дружбе между собой, так же, как любому Отцу хочется, чтобы его дети любили друг друга, помогали друг другу, поддерживали, почитали. Мы бы хотели, чтобы, как для Нас нет различия, так бы и для вас не было различия, и чтобы ваши судьбы не зависели от других, а каждый бы выстраивал свою судьбу самостоятельно, независимо от того, что делает или не делает ваш партнер, ваш начальник или ваш ребенок. Тогда вы будете отвечать действительно за себя, понимать, насколько вы связаны с другими, зависите от других, и в то же время, как вы даете свои энергии другим, обмениваетесь ими.

Для Меня нет лучшей минуты, когда вы обнимаетесь и любите друг друга. Вы думаете, Мы не радуемся таким мелким, незначительным вещам? Мы следим за этим и понимаем, что еще одна душа пришла к любви, признанию и почитанию другого, и это есть исполнение вашей кармы.

Что бы Мне хотелось вам посоветовать?
Чтобы вы любили себя. Я даже не прошу, чтобы вы любили Меня, Я знаю, как вы любите Меня, как любите Отца Небесного. Я хочу, чтобы вы любили себя не меньше. Скажите: «Сколько я любви отдаю Михаилу, столько отдаю и себе, ибо мы равны».

И когда вы почувствуете свое равенство с Михаилом, только тогда Я приму вас в свои объятия и скажу: «Сын, ты вырос. Дочь, ты выросла»…
А пока вы преклоняетесь передо Мной, вы ещё маленькие. Растите, дети мои, и становитесь со Мной на одну доску. Я жду вас…

***

На предыдущем семинаре в Гамбурге Михаил дал нам в сердечный центр свой нежно-голубой сверкающий кристалл. Он встал вокруг сердечного центра – как большой ограненный по поверхности огненный шар. Это Присутствие Михаила в нас. Размер его по горизонтали на все тело, по вертикали кристалл охватывает со второй по шестую чакру. На следующем семинаре в Кемптене вокруг этого кристалла встал огромный кристаллический шар Великой Богини. 

Источник: «Санат Кумара”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(5 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,826 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет