ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Михаил о составлении программы воплощения | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


148 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Михаил о составлении программы воплощения

 Михаил о составлении программы воплощения
Елена Майстренко

Игра велась сперва вслепую,
Не зная правил, наугад.
Вставал и падал. Начинал иную
Страницу жизни всякий раз,

Когда споткнулся, вниз сорвался.
Ты делал жизни поворот,
Чтоб вновь потом сюда вернуться,

И завершить тот завиток.

Так постигал законы, связи.

Уроков новых карнавал

Тебя манил, пьянил. Ты грезил.

И сказку былью нарекал.

Сегодня Мудростью хранимый,

Идешь дорогою иной.

Законы уж не горбят спину –

Свой выбор делаешь легко.


Под словом Мы здесь подразумевается не только человеческое проявление. В этом послании МИХАИЛ объединил наставников, духовных направителей, души, готовящиеся к воплощению – всех, кто принимает участие в проектировании новой жизни и ее курировании.

Мы выбираем свою игру, свое новое путешествие, свое новое осознание – опыт; когда Мы планируем воплощение, то ставим цель, задачу, высоту, освоить опыт, изучить эмоцию…

Но учесть всю переменчивость и много вариантность бывает сложно. Часто находясь в тонком мире, души берут на себя так сказать завышенные обязательства, чрезмерно усложняют свою судьбу, максимальное число задач планируют на одно воплощение, забывая при этом, что при погружении меняется слишком – слишком много. При переходе с тонкого плана на человеческий меняется энергетическое обеспечение; многие способности и возможности сдаются в «архив», да и условия игры таковы, что перекрывается память и о рождении, и о могуществе, и даже о целях жизни.
Когда этап пройден, игра состоялась, — Мы усвоили прожитое, совершили открытие.

Когда столкнулись с непреодолимым для себя сегодняшнего препятствием, с невозможностью осмысления и принятия, с «тупиковой» ситуацией,… Мы откладываем этот этап игры до следующего раза.
В другой жизни Мы мудрее, наше сознание, мировоззрение шире, связь с Душой теснее, Мы становимся способны найти решение той нестандартной ситуации, с которой больно было справиться прежде.
Как понимаете, это не наказание, не жестокое возмездие. Это Наша совместная возможность решить ситуацию, пройти тот опыт, который прежде не удалось приобрести.

То, что человек уже постиг, автоматически перекрыло, зачло более мелкие неусвоенные уроки — истины. Другие – растворились или рассыпались. Из-под них ушел зыбучий песок иллюзий, они стали миражами, т. к. изменилось понимание. Для них пришла эпоха забвения, — а это самое действенное средство к освобождению. Причем, забвение без боли, долгов, осуждений, оценок. Нет питания энергетического, — иллюзия растворяется.

МИХАИЛ

Нужно ли воскрешать ушедших «богов»

Мы говорим о восхождении и нисхождении; о подъеме, взлете или понижении вибраций, поэтому на вопрос: Почему сейчас поминаются и «воскрешаются» прежние и ушедшие боги, как нельзя актуален.
Древние «боги», как представители различных цивилизаций приходили в свое время и пространство. Они обладали, конечно, большой силой, могуществом, знаниями по сравнению с человечеством. Поэтому люди и присвоили им божественный титул.

Давайте будем откровенными перед собой и смелыми, чтобы взглянуть в глаза истине с сегодняшнего состояния, а не из тысячелетнего прошлого. И люди были другие, и восприятие «богов» было иным.
Приход той или иной цивилизации на планету в качестве кураторов обуславливалось многими соображениями, условиями, энергиями, целями.

Выделим хотя бы то, что «боги» того времени были призваны обеспечить падение по вибрациям, нисхождение сначала в 4, а затем и в 3 плотность. Человечество того уровня вибрировало в основном на уровне 1 и 2 чакры, на уровне выживания и обеспечения собственной безопасности, жизнеспособности. Деятельность тех «богов» была прогрессивной для того периода, обеспечивала стимулирование человеческой активности и адаптации к меняющимся условиям.

Для того состояния общества необходимо было вводить жесткие, порой, жестокие ограничения, запреты, заповеди: не убий, не укради, и т. п. Формы и методы такой прививки, укоренения этих запретов также соответствовало условиям, — они были насильственными, требовали строгого, беспрекословного исполнения.

Насколько резонируют те ограничения с сегодняшним состоянием подъема, восхождения, пробуждения?

Подумайте сами: нужно ли возвращать былых богов и для чего?

Наивно было бы полагать, что прежние боги остались такими же, что и раньше. Мы изменились, подросли, а они? Какие они сегодня? Придут ли к нам и в каком качестве? Зачем?

Теперь предлагаем осмыслить, как к нам явились представители Плеяд, к примеру, и что при этом происходит?

Пришли ли они к нам в обликах давних богов? Со старыми или сегодняшними энергиями? В какой форме подаются знания, практики, рисуются перспективы? Согласитесь, нас не возвращают в дремучее прошлое. С нами ведут общение сейчас и чуть впереди, искренне, доброжелательно, мягко.

Мы посветили сегодня тему: Возвращать ли прежних богов. Выводы и выбор – за вами.

С любовью Архангелы с благословения МИХАИЛА

Елена Майстренко


Источник материала сайт «Санат Кумара”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет