ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Методики работы с тонким пространством | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 234 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Методики работы с тонким пространством

Мы очень хотим вернуть вам ваши силы, умения,
методики работы с тонким пространством
Наталья Котельникова

Пришла новая иерархия новой Локальной системы. Мы с вами знакомились с Локальной вселенной – это сущности Галактического Ядра и Архангелы. Здесь более низкий слой, система таких же звезд, как Солнце и планеты. Скорей всего, это ментальный план, лучистые тела. Это те, кто руководит нашим регионом, нашей Локальной системой из нескольких тысяч звезд. Эти сущности хотят с нами познакомиться. Мы тоже.

Я бы не сказала, что от них идет много любви. Они очень деловые. Но Свет – достаточно большой. От Люцифера, который руководил системой до этого, шло очень много любви. Он был очень светлый… Сейчас я чувствую, что они… больше деловые, чем любящие. Это иерархия, которая занимается телом, наукой, творчеством… Думаю, если наша система сейчас под таким руководством, то и мы в свое время тоже будем этим заниматься – созданием тел, новых рас, нового сознания, воспитанием нового поколения детей… Если в ангелах и Архангелах мы, кроме любви и света, расслабления и радости мало что ощущаем, мы там только отдыхаем, любим, мало делом занимаемся, то в этом приходе, как мне кажется, есть чисто деловые предложения. Ну или, хотя бы, навести с нами контакты.

Вспомним, раньше мы говорили об аштаровских кораблях, сейчас они в ментальном плане находятся. Такого же характера энергии пришли: пониже Архангелов, очень знающие, развитые, спокойные, научный склад ума, примерно, такие же, как в книгах Хосе Аргуэльеса – всё рационально, научно, любви там очень мало… как-то так. Но тем не менее, идет большой свет.

Они выглядят гуманными, мягкими, мудрыми старыми душами, которые знают, куда и зачем они идут, кем они руководят, они знают нас… Мы их не знаем, а они нас знают… Они, видимо, и на Земле были, или на других, похожих на нашу, планетах. Они возглавляют какую-то задачу.

Какие у нас и у вас задачи?

Ваша задача до 12 года была – выжить.

Мне уже говорили Учителя, что наша раса должна была, прежде всего, сохранить себя, выжить. Потому что в конце 20 века планировался Армагеддон. Теперь уже программы развития человечества нет. Мы знаем, что мы вышли из программы, и теперь нам говорят, что мы развиваемся самостоятельно. И я так понимаю, что они, похоже, готовы подхватить нас: создать программу развития, наметить пути, потому что, естественно, у них свой взгляд. И мы-то пока как дети, школьники, что мы можем со своей точки зрения, земной?

Они пришли, словно учителя старших классов, руководить и обучать.

Они сразу сориентировали, что Земля сходит с программы дальнейшей «технологизации»… Мы же можем пойти по «машинному» пути, по компьютерному пути и т.п., это будет путь превращения расы в механизмы.

Мы хотим завести больше гуманности на планету. Вспомните фильм «Аватар», ту расу, которая прибыла на кораблях на планету… Мы не хотим таким путем вести вас. Мы планируем ввести вас в связь с природой, Богом, в ощущение живого мира, в ощущение, что всё вокруг вас живое, и вы это даже можете почувствовать – первые импульсы уже пошли.

(Мы с Владимиром, когда приехали в Утриш, уже почувствовали, что стали больше общаться с деревьями, с животными, птицами и т.д. Кто-то у нас уже общается с дельфиньей цивилизацией). Словом, идет программа соединения разума человека с разумностью живого мира, чтобы человек снова вошел в ощущение стихий и Матери-Земли. Да, если человек будет ощущать, как страдает Земля, природа, то у него не поднимется рука для разрушения.

(Мы с Людмилой ходили после бури и выбрасывали трубчатые водоросли в море. Я чувствовала их зов, просьбу. Начинаются уже эти энергии, о которых они говорят. Мы начинаем подниматься по сознанию и слышать их, контактировать, ощущать энергетически).

Первое направление я озвучила. Следующее – каждый соединяется со своим Высшим Я и начинаем слышать эту линию. И через В.Я мы соединяемся сейчас с этим Советом. Программа еще не установлена. Мы хотели бы согласовать её с людьми, которые могут это услышать, соединиться, учесть наши желания. Они не просто как бы навязывают то, что они решили, а хотят, чтобы мы тоже участвовали в этом, в сотворчестве с ними. И поэтому они просят всех, кто может (у нас же много каналов) именно поучаствовать в этом, чтобы они смогли до нас донести нашу задачу, а мы могли бы им высказать свои просьбы, или чтобы мы могли бы посодействовать этому объединению.

Если ты думаешь, что мы не будем говорить о любви, то ты неправильно думаешь, потому что мы знаем программу Иисуса, мы знаем программу Михаила, мы берем, естественно  в часть программы обучение человечества пониманию ценности любви. В первую очередь, мы призываем больше любить своих детей. У вас дети недолюблены… Дети занимаются в школах, в которых их не любят. Все понимают, что эти программы разрушают детей, и, тем не менее, вы ничего сами не хотите сделать. Насильно мы тоже не можем это сделать. Очень важно: мы соединяем вас с растениями, животными, с планетой и с детьми!         Дети – ваше будущее, как вы с ними обходитесь, так они будут обходиться с вами. Такими они станут. Т.е., если вам некогда заниматься детьми, то им тоже будет некогда заниматься и с вами, и со своими детьми. Какие программы вы вкладываете в них, это вам и воздастся. Поэтому, занимайтесь своими детьми, долюбливайте их…

Вы, как учителя, видите, какую эмоциональную прореху имеют люди, какие раны несут в своих эмоциональных телах  — те, кто родились после войны, во время войны. Родителям просто было некогда заниматься детьми. Да и потом они же дают своим детям такие же программы, они так же воспитывают своих детей.

Мы призываем вас к гуманности по отношению к своим детям и родителям. Гуманность общества – не только общение с природой, но и, главным образом, с детьми, со своим будущим, которое строят вам дети.

Ну и последнее, что мы хотели бы сказать – о правительстве. Мы совсем не отражение вашего правительства. Не думайте, что мы пришли к вам на Землю как новое правительство. Есть такие понятия – творение будущего. Вы сами – творцы будущего, и мы просто хотим донести до вас эту простую истину, что вы сами  творцы своего будущего. Вы не верите в это. Вы всё равно думаете,  что от меня ничего не зависит. Каждый из вас такую программу, внушенную серыми, несет. Каждый из вас несет программу своего бездействия и слабости: что я могу? Кто я такой?

К сожалению, это специально было заведено на Землю, чтобы раньше времени не проснулись ваши огромные силы, как они проснулись в Атлантиде. Но сейчас каждый из вас должен соединиться со своими силами и понять свою роль на планете, что сообща вы входите в коллективное сознание планеты и что вы влияете на коллективное сознание непосредственно своими мыслями, своим сознанием, убеждениями, в том числе, и своим убеждением в своей слабости и никчемности. Эта программа работает и на ваших детей. И на ваше будущее таким образом.

Мы очень хотим вернуть вам ваши силы, умения, методики работы с тонким пространством, обучить вас этому. Поэтому мы призываем вас соединяться с нами и обучаться у нас.

Они относятся к самой близкой от нас иерархии. Сначала идет планета (солнечная система), затем они, Локальная система, затем созвездия, затем Локальная вселенная.

Как вы хотите, чтобы каким именем мы вас призывали?

Я ничего лучше не придумала, как называть их Учителя из Локальной системы. Это ментальный план. Мы хорошо их слышим, и они хотят с нами работать.

Мы благодарим их. Надеемся на дальнейшую работу.

Обновлено ( 22.09.2013 19:14 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(20 голосов, оценка: 4,55 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет