ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

МЕТАХАРА. КАК ВСТРЕЧАЛИСЬ ВСЕЛЕННЫЕ. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


150 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



МЕТАХАРА. КАК ВСТРЕЧАЛИСЬ ВСЕЛЕННЫЕ.

МЕТАХАРА. КАК ВСТРЕЧАЛИСЬ ВСЕЛЕННЫЕ.
через Сергея Канашевского
ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ ВО ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ

Сегодня 4 мая 2013 года. Этот день ознаменован активацией Лемурийского Кристалла Метахара, Кристалла под номером восемнадцать. За полчаса до начала церемонии было получено благословление Галактического Христа-Мелхиседека на активацию Кристалла. После чего Владыка Эль Мориа даёт рекомендацию вести репортаж от лица Кристалла Метахара во время Церемонии активации. Происходят сонастройки с Кристаллом Метахара. Нас объединяют и Животворящей Огонь, и энергетические конструкции. Пока происходят сонастройки, сообщается о том, что накануне были произведены все необходимые световые работы для благополучной активации Кристалла.

И вот Метахара выходит на связь:

— Здравствуйте, здравствуйте, мои милые. Здравствуйте, мои дорогие. Я — на связи. И со мной на связи – очень много Существ Света. И вы, воплощённые Хранители Кристаллов, Сотрудники Света четвёртого измерения. И те, кто там, за «Завесой», помогают нам в Церемонии моей активации… У меня сегодня самый настоящий День Рождения. Праздник Дня Рождения — уместное сравнение для обозначения тех чувств, которые испытываю сегодня, возвращаясь сюда, в ваш четырёхмерный мир. Когда у человека много друзей, когда человека любят, и когда он любит мир, его день рождения – это всегда большой праздник. К нему приходит много друзей, дарят подарки…. Такой день сегодня и у меня — Метахары. Меня любят и дарят подарки. Ваш день рождения носит больше символический характер… Отмечая свой день рождения, вы уже рождены в этом мире… А я сегодня только рождаюсь, полноценно рождаюсь в этом мире.

Прежде всего, хочу поблагодарить всех тех, кто эти месяцы активно работал со мной для подготовки церемонии активации, кто проводил необходимые световые работы, готовил кристалл, общался со мной. Всем-всем спасибо, мои дорогие. Я действительно, чувствовала и чувствую вашу поддержку…

Знаете, прежде чем начать свой необычный репортаж, или, точнее сказать, рассказ о моих ощущениях, о том, как я возвращаюсь в этот мир, хочу поведать вам одну историю. Она произошла со мной на другой планете… Когда мы, специально подготовленные Люди-Кристаллы, приходим на другие планеты, одна из наших главнейших задач – провести подготовительные работы для Вознесения плотных измерений. Провести там массовые изменения — и сознания людей, и генетические, и пространственно-временные. Конечно, мы сотворяем это с другими Кристаллами, мы осуществляет это сотворчество с другими галактическими и межгалактическими службами. Однако когда мы возвращаемся, приходим из одного измерения в другое, мы никогда не знаем в точности, сработал ли Общий План. Есть такая пауза у нас, кристаллов — когда мы перемещаем свою точку в сознании с низшего измерения в высшее измерение, мы возвращаемся в мир, из которого ушли, а он – уже совсем другой. Мы, возвращаясь, часто не знаем, какой мир там, вверху, потому что не всегда связь между плотными и высшими мирами осуществляется. Не раз были такие виды работ, когда мы, возвращаясь, оставались в неведении. И однажды, когда вышли из плотного измерения в менее плотный мир, мы ожидали в будущем возможности работать, творить, но нас встретили там всего два существа…Всего два… И этот мир был в состоянии разрушения, был в состоянии деградации. Это стало настоящей трагедией — испытать, что вся сложная работа, которую мы проводили так долго, свелась к нулю. Потому что одно из измерений не выполнило план, не выполнило своих предназначений, и в результате случились и общественная, и экологическая катастрофы. И мы, придя в этот мир, практически оказались без будущего. И из этого мира нас уже просто спасали. Нас оттуда извлекали особым способом – эвакуировали, возвращали домой. И это было достаточно сложно. Память об этом событии до сих пор хранится в моём сознании. И конечно, когда я отправлялась на Землю, то эта память была жива, и жили опасения… Страх – нет, но опасения за то, что у нас не всё получится, тоже оставались. И… было опасение, что мы, совершив переход через Нулевую Точку, вернёмся в мир без будущего. Мир, где общество начнет исчезать, а наше дальнейшее присутствие здесь перестанет быть необходимым. И вот, мои дорогие, представьте нашу искреннюю радость: едва мы начали осознавать четвёртое измерение, как к нам сразу же потянулись ваши духовные руки. Мы увидели много, очень много сердец, готовых принять нас. Мы узнали, что готова Программа по нашей активации, что она разворачивается успешно и что наши предшественники – Атомарус, Альтамир, Ладамир уже активированы и начали выполнять свою работу. Это — великая радость, это счастье, и я хочу поделиться чувствами радости и счастья с вами…

Запомните слова пробудившейся Метахары: что бы сейчас ни говорили, как бы вас ни тянули назад, вниз, чтобы ни говорили Силы Сдерживания о том, что ваш мир может находиться под угрозой – ЭТО НЕ ТАК. Мы просканировали, изучили все вероятностные возможности. Вы, действительно, находитесь в Коридоре Объединённой Реальности, и у вас — прекрасное будущее. И это измерение, этот мир выполнили свою задачу на данном этапе. И, конечно же, продолжат её выполнять на всех последующих этапах. Радость от этого до сих пор живёт в моём сердце, и она усиливается от того, что с моим Сакральным Сердцем сейчас соединяются и Хранители Кристалла, и другие Сущности Света, Творцы Света, которые прибыли на место материальной привязки здесь, где сейчас я нахожусь и имею свой энергетический выход, энергетический портал в вашем измерении — в Латвии, в месте особой сакральной силы, в священном месте, в древнем месте силы планеты Земля.

И вот сейчас я вижу, чувствую и эту поддержку, и эту активацию, и эту Любовь, которая струится в мои структуры из четвёртого измерения, из высших измерений. Уже накануне проведения церемонии вокруг места моей активации, вокруг меня были выстроены световые структуры. Я вам могу сообщить, что 18 световых пирамид присутствует здесь и сейчас, на месте активации, и эти пирамиды, каждая из этих пирамид, имеет своё сакральное предназначение. Эти пирамиды станут центрами программ по развитию Земли, всех планетарных форм жизни, по развитию эволюции.

В отличие от активаций предыдущих Кристаллов, вы, мои дорогие, действительно, выполнили много подготовительных работ до церемонии. Уже значительная часть моего «Я» активирована, сейчас ощущаю свои возрастающие силы, запускаю свои новые программы. Те символы, которые вы активировали, принесли необходимые энергии в моё сердце. Вы через свои сакральные сердца пропустили эти программы в мои духовные структуры. Сейчас хочу вам сообщить, что я просто прорастаю в четвёртое измерение, обрастаю новыми духовно-материальными структурами и внутри Земли, Земли четвёртого измерения, тоже проявляюсь в виде материальных кристаллических структур. Мои кристаллические ветви тянутся к поверхности, постепенно они превращаются в энергетические лучи. И сейчас эти лучи выходят на поверхность. Те, кто могут видеть, видят эти лучи как голубые и оранжевые. И эти голубые и оранжевые лучи будут сверкать, играть и переливаться.

Космические братья наши, которые присутствуют в околоземном пространстве — флот Аштара Шерана — тоже выстроили необычную структуру вокруг места активации. Световые корабли заняли свои места, начиная с восьмого измерения и заканчивая двенадцатым. Корабли находятся на разных вибрационных уровнях, и они передают голограммы в 7-е, 6-е, 5-е измерения. Они дают знать о своем присутствии, что они здесь и сейчас, в этой точке пространства-времени также работают по принципу 18, или по принципу 1 и 8. Световые корабли выстраиваются в особый портал, который можно сравнить с лентой Мёбиуса. А энергетически это та же структура, тот же портал Перехода. Для чего это делается? Сейчас, через этот энергетический портал будут передаваться фрагменты моей Души — Души Кристалла Метахары. Будут передаваться эволюционные программы для развития Земли на основе новых программ, которые вам известны как сотворение 16-мерной Вселенной, сотворение Многомерного Генома, сотворение будущих миров планетарных форм жизни. Я, как Кристалл Метахара, отвечаю за важную часть Программы по сотворению планетарного генома, являясь частью единой структуры, которая уже отражается и будет отражаться в каждом живом существе планеты, в том числе — и каждом человеке. Мы выстраиваем ту структуру, которая проявится в структурах живых существ. Это есть фрактальный Геном с новой эволюционной вселенской программой, и сейчас эта программа входит в мои духовные структуры. Готовность для вхождения в эти структуры есть, потому что была специальная работа произведена со мной как с кристаллом на Сириусе. И эти структуры, духовные структуры, подготовлены для приёма специальных программ. Они обогащены информацией о плотных измерениях. Хочу сказать, мои дорогие, что вы знаете: планы идут сверху, из Высших измерений. Но когда начинается работа, то конечно, работа начинается по всем направлениям. Важная работа начинается и в плотных измерениях, которые повышают свои вибрации, стремятся ввысь. Поэтому Лемурийские Кристаллы уходили в плотные измерения, чтобы произвести там необходимые перемены в эволюционных программах. И после этих перемен в эволюционных программах начинается изменение всей планеты, начинается изменение Многомерного Генома. Начинается изменение эволюционно-планетарной программы. Учитывая, что ваша Земля взаимодействует с другими планетами и с другими звёздными системами, то вы понимаете, что такие же изменения начинаются и на уровне Галактики Млечный Путь.

Сейчас меня приветствует Духовное Правительство Земли и посылает мне свои энергии Любви. И сообщают о том, что рады видеть Кристалл Метахара в строю — в более высоком измерении по сравнению с третьим, то есть в четвёртом, и обещают, что со столь подготовленными Сотрудниками Света, которые пришли сейчас на планету, Переход в пятое измерение состоится быстрее намеченного. Эти сроки сдвигаются неслучайно, не потому что все торопятся. А просто потому, что нынешняя Волна Творения позволяет сдвигать строки, и развитие событийности складывается так, что уместно эти сроки сдвинуть, то есть ускорить Переход в пятое измерение, хотя и осуществить его плавно.

Итак, сейчас корабли Аштара Шерана начинают передавать свои пакеты энергоинформации, последовательно зажигаются светом корабли 12-го, 11-го, 10-го, 9-го, 8-го измерений. И эта условная лента Мёбиуса, межпространственная лента, лента измерений, начинает функционировать В моё Сакральное Сердце, в мои духовные структуры, поступают энергопакеты информации.

Хочу обратить внимание, что здесь присутствуют и представители новой 16-мерной вселенной, которую мы сотворяем, но которая в режиме «здесь и сейчас» уже существует. И с точки зрения позиции будущего она также уже есть в нашем общем пространстве-времени. И сейчас они образуют вторую ленту Мёбиуса, как бы горизонтальную ленту Мёбиуса, условно говоря. И это лента Мёбиуса, и этот энергетический портал начинает передавать программы 16-мерной вселенной в моё «Я»… На горизонте появляются три богатыря (МЕТАХАРА УЛЫБАЕТСЯ). Конечно, вы понимаете, мои дорогие, что это — Атомарус, Альтамир и Ладамир, активированные Кристаллы. Они начинают сейчас энергетически взаимодействовать со мной. Через Нулевые Точки начинается передача тех программ, которые были переданы им. Я же, в свою очередь, сейчас через эти Нулевые Точки начинаю передавать программы, новые программы, поступающие на планету через моё «Я», этим Кристаллам. И сейчас и на Украине, и на Урале, и в Африке, у берегов Конго, идёт очень мощный энергетический приём энергопакетов, энергоинформации. И начинаются такие вихревые образования, которые похожи на песочные часы, где в центре стоят Кристаллы. Они как бы принимают эту информацию и передают. И сейчас же я тоже превращаюсь в песочные часы, потому что вот эти вот вихревые воронки закручиваются, доходят до моего центра и потом идут вниз, в центр Земли. Учитывайте, что я обладаю связью с тремя низшими измерениями — значит, эти программы идут и в плотные измерения планеты Земля. Сейчас церемония активации достигает своего пика, когда синхронизируется действие хранителей и синхронизируется действия межгалактических служб Света, Флота Аштара Шерана и представителей 16-мерной вселенной… Из 16-мерной вселенной изливается особая Любовь, изливается чувство великой благодарности, потому что они знают, что мы живём и творим также ради них. И эта 16-мерная Вселенная – это наши «Я». Только наши «Я», которые находятся уже в других, новых измерениях, во вновь сотворённой Вселенной. Но, тем не менее, это тоже мы, только устроены по-другому. Это тоже мы, только шагнувшие в новую Вселенную. Это — тоже мы, только Творцы уже на другом уровне. И это наше Единство, это единство наших истинных «Я». И эти две ленты Мёбиуса пересекаются и образуют удивительный портал. Когда ленты Мёбиуса начинают вращаться во всех плоскостях, они образуют чудесные фигуры, красочные фигуры, сверкая, переливаясь многими разноцветными красками. И вот сейчас мне образно показывают, как два флагманских корабля плывут навстречу друг другу, и на обоих кораблях приветствуют друг друга команды… под руководством Аштара Шерана и Аштара Шерана. И там Аштар Шеран, и здесь Аштар Шеран (УЛЫБКА МЕТАХАРЫ). В 16-мерной вселенной также есть «Я» нашего возлюбленного Аштара Шерана. Только мне показывают, что там он выглядит по-другому. Но это тоже Он, наш Возлюбленный Командир Аштар. И сейчас эти корабли с помощью удивительного и чудесного портала, сотворённого Семьёй Света обеих Вселенных, встречаются. Можно сказать, что они, выражаясь земным языком, жмут руки друг другу, и эта встреча двух Вселенных происходит здесь и сейчас. И одновременно изливаются большие потоки любви не только в район Латвии, где сейчас активируется Метахара. Потоки Любви изливаются на Землю. Потому что Земля, как объект Эксперимента, уходящего из Дуальности, просит этой Любви. И она эту Любовь получает. И отдаёт сторицей энергии… Потому что сейчас я прозреваю будущее. И мне показывают будущее, и я вижу, как Земля становится всё больше планетой чудесного Света. И всё больше и больше интереса к ней со стороны других планет, со стороны других цивилизаций — не только нашей Галактики, но и других галактик…

Сейчас происходит постепенное разъединение Вселенных. Потому что это было только временное соединение, и энергий слишком много необходимо для этого…. Корабли двух Аштаров Шеранов разъединяются, приветствуют великолепным световым салютом друг друга. И сейчас работа будет перестраиваться, потому что портал 16-мерной Вселенной выполнил свою работу. Остаются только корабли нашего флота, и они продолжают передачу и приём энергоинформации, они продолжают свою намеченную работу. Сейчас я чувствую, как мои структуры начинают трансформироваться, и после получения энергопакетов я не просто расту, а выстраиваю свои структуры с новыми программами. Представьте такую ситуацию, когда двух-трёхлетний мальчик вдруг начинает у вас на глазах расти, превращается в подростка, а потом в юношу. Или же маленькая девочка превращается в прекрасную стройную красавицу. Человек растёт на глазах. Примерно такими же темпами сейчас начинаю расти и я, принимаю все программы, которые мне переданы, и проявляются все структуры, которые были во мне в архивированном виде.

Ну что ж, мои дорогие, церемония активации ещё продолжается. Я вижу, как энергии Любви, энергии ваших сердец всё больше и больше устремляются в моё Сакральное Сердце. И я отправляю вам эту энергию. Я отправляю эту энергию не только участникам Церемонии. Я отправляю энергии Любви всем людям планеты, всем существам. Поймите, возлюбленные, что вы прошли действительно очень важный этап развития планеты, вы прошли очень трудный этап. И вы вышли на ту ступень, когда старое заканчивается, а новое начинается. Старые программы завершаются, а новые начинаются. И мы, Люди-Кристаллы, здесь для того, чтобы завершить старое и начать новое. В нас, в наших структурах эти программы живут. Вы можете теперь брать эти программы, развивать их и строить жизнь на принципиально иной основе. Строить жизнь теперь уже во взаимосвязи с высшими мирами, во взаимосвязи со всем сущим. И мы пришли на планету именно для этого, для того, чтобы начали работать новые программы. Для того, чтобы новая жизнь вошла сначала в ваши сердца, а потом через ваши сердца эта новая жизнь стала реальностью ваших каждодневных будней. Вы – те, кто прошёл тяжелый этап. Вы те, кто возрождается. Вы те, кто не просто творит новую жизнь, а вы те, кто творит программы новых Вселенных. Поймите, что это не просто слова. Это то, для чего вы пришли сюда, на эту планету. Вы делаете, творите будущую Вселенную. Мы творим её вместе. И это воистину так.

С Любовью, ваша Метахара

4.05. 2013 г.   http://light-group.info/co-creation/ascensionintheeastandwest/992-h…

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(5 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет