ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ментальный энерговампиризм. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


632 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ментальный энерговампиризм.

Ментальный энерговампиризм.

Про энерговампиризм столько много уже написано и сказано, что казалось бы давно всем понятно. Мы привыкли к астральному вампиризму, который происходит от раздражения/выведения из равновесия эмоционального тела, когда «жертву» провоцируют на выброс эмоций самого разного спектра. И мало кто знает, что есть еще и ментальные вампиры. Для них бОльшую ценность представляет энергия мысли. Есть такое выражение «Давать пищу для разговоров», которое в общем-то показывает что и для чего дается/берется.

Ментальные энерговампиры провоцируют «жертву» не на выброс эмоций, а на выброс мыслей, они втягивают собеседника в разговор и в обсуждение какой-либо темы. Но делают они это не для того, чтобы придти к какому-нибудь конструктивному решению вопроса, а просто ради самого разговора. Как только вы выразите свои соображения по поводу заданного вопроса или в плане некой темы, события, информации которую вам предложил ментальный вампир, как он тут же меняет ход беседы и переходит на совершенно другую тему, иногда совершенно не связанную с той, что была до этого.
Всё, что вы высказали повисает в воздухе, как говорится, потому что ментального вампира не интересует решение вопроса, а только сам процесс — выброс вами энергии мысли. Он снова и снова будет вас водить кругами, всё больше запутывая и подкидывая новые наживки, чтобы вытянуть с вас как можно больше энергии.
Один из методов ментальных вампиров обсуждение сплетней, трагедий, скандалов. Он выплескивает энергию мысли низкого качества и «заставляет вас» развивать эту тему увеличивая энергию той частоты, что ему нужна. Если вы ведётесь на это, то энерговампир будет с упоением смаковать любимое лакомство всё больше и больше наслаждаясь осуждением, обвинением, возмущением в адрес тех о ком идет речь. Если вы попытаетесь поднять вибрацию выплеснутой мысли вампира и менять ее с осуждения на принятие, с негодования на смирение, с ненависти на любовь, то тем самым вызовите ярость вампира, который сделает всё, чтобы убедить вас в том, что всё именно так как говорит он. Делает это вампир для того, чтобы удержать энергию вашей мысли в том низком диапазоне энергетической вибрации, которая необходима ему самому.
Ментального энерговампира не интересует ваше мнение. Он не ищет пути выхода из конфликтной ситуации и ему абсолютно безразлично кто и что думает. Единственное, что его заботит это сам разговор и его собстенная персона. Ему надо чтобы с ним говорили и самое желанное для него чтобы говорили что-то в его адрес непосредственно. Восхищение, восхваление, благодарность, признание его исключительности, правоты и гениальности — всё это излюбленное лакомство для ментального энерговампира. Особенно — подтверждение его умственных способностей. Ради этого и затеваются все эти разговоры ни о чем.
Ради этого ментальный энерговампир идет даже на конфликты и ссоры, только в таких скандалах его интересуют не ваши эмоции, а психическая энергия выражаемая через слова. Ментальный энерговампир выражает свои эмоции в виде оскорблений и хамства, которыми он щедро одаривает своих собеседников, освобождаясь от самой низкой по вибрациям энергии, которую он сам не в состоянии трансформировать в более высокую, а именно этого он ожидает от собеседника — чтобы тот переработал его хамство и вернул вампиру в виде комплиментов и восхищения.
Как бы абсурдно это ни звучало, но именно так ментальный вампир получает психическую энергию, трансформированную вами в более высокую вибрацию, которая нужна ментальному энерговампиру, ведь его не устраивает энергия эмоционального тела — не его это пища! Когда же он не получает желанного ему восхищения, то он яростно набрасывается на собеседника с требованиями особого внимания к своей персоне…..Типичные ощущения при общении с ментальным энерговампиром это внезапная головная боль, ощущение подавления вашей воли и навязчивость мыслей, которые не отпускают вас даже после того, как разговор закончен.

Можно и дальше продолжать описывать методы ментальных вампиров и приводить примеры из жизни, но думаю каждый это сможет сам проследить, кто в его окружении является ментальным энерговампиром, а так же понаблюдать за собой, когда вы сами возможно испытываете подпитку для своего ментального поля.
Относитесь бережно к себе и своим близким!
С любовью к вам Аврора.
23.03.2013

Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:884929

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

2 комментария: Ментальный энерговампиризм.

  • li-alatirceva говорит:

    Благодарю душевно! Очень своевременное предупреждение. Понятна схема и меры устранения…

  • АРХАНГЕЛ говорит:

    Под ментальных вампиров всех выравнивать не стоит! Есть просто эмоциональные не уравновешенные,т.е. ,всё действо зависит от психотипа человека.
    На это стоит обращать внимание!
    Есть общение,необходимо проговаривать все.Во многих случаях «энерговампиры»,просто замотаные жизненными ситуациями люди.
    ОМАР ТА САТТ!

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет