ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ментальные обители Учителей | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 041 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ментальные обители Учителей

Ментальные обители Учителей
Наталья Котельникова 

Дорогой Шри Юктешвар, мы продолжаем наши уроки.

Сегодня мы пойдём наверх, в обители наших Учителей, в отдел Высшего Ментала, где сосредоточено воинство тех, кто посвятил себя настройке сознания и развитию разумности человеческой расы.  Здесь мы проведем день, и твои впечатления можем вместе обсудить.

Я увидела очень большой свет яркого солнца с голубовато-сиреневыми проблесками. Мы вошли в этот свет, и перед нами развернулось пространство, залитое мягким огненным солнцем. Здесь во мне сосредоточилось всё, что есть, в моей небольшой точке. Пришлось вывернуться и стать наружной оболочкой, тогда пространство стало внутри меня. Шри Ю. оказался за спиной, следующей оболочкой, обнимающей мою. Теперь я заливаю своим сознанием все, что есть внутри. Здесь, внутри  меня стали проплывать воображаемые тонкие прозрачные фигуры тех, кого я ищу. Ш.Ю. сказал, что сейчас мы посетим Конклав Учителей.

Передо мной шарообразное светящееся пространство… Есть ли здесь Кутхуми и Эль-Мория, дорогие моему сердцу Учителя? Мои энергии потянулись куда-то выше, в моем представлении наверх, и я вылетела в плоское залитое светом открытое пространство. Я – маленький шарик, влетаю в шар побольше, думаю, что вхожу в Учителя, но это не то, что надо…  мне стало тяжело, и я вылетаю из него.  Он держит меня как будто клеем.

Ш.Ю. прошу мне помочь освободиться от этого!

Он вынимает меня оттуда,  куда я вошла.

Это защита пространства?

Ш.Ю.: Это своеобразный страж порога. Сейчас мы предъявим свои полномочия.

Он разворачивает в своём центре струйку огня, пространство словно расходится, разломившись пополам, и мы влетаем в это ущелье. Здесь так много народу! Много тех, кто просто знаком как деятели времени – Платон, Кукурма, Диоген, Власил… идут имена известных и неизвестных мне на Земле по истории людей, сосредоточенных в пространстве. Вот и Эль-Мория. У него здесь другое имя. Я бросаюсь обниматься, но рук же здесь нет! Моя радость выплескивается и словно обжигает Учителя. Он смеется и  радуется тоже. Его радость просто гладит меня. Пытаюсь услышать его имя, и оно все время «сползает»… в Нерон.

Ты был Нероном?

Э-М: Нет, конечно, мое имя в этом пространстве – Нероп. После каждого вознесения наши имена изменяются, и нам присваивается то имя, в чью диаспору я вхожу…

А! я вспомнила, как Амора писала о богах Ра, все из Семьи имели аналогичное имя…

Э-М: Да, совершенно верно, входя, в данном случае, в диаспору Учителей Земли, именно духовных Владык, я приобрел другое имя, которое несут все, кто с нами вместе. Но вы можете меня звать по-прежнему.

Это как кластер душ?

Э-М: Очень похоже, только кластер имеет в вашем понимании значение просто неупорядоченного множества, а здесь кристаллическое объединение родственных душ.

Кто я здесь? «Один из нас» – следует ответ. Эль-Мория всегда мне так говорил и раньше. Имя моё?  — в уме промелькивает древнегреческая скульптура молодого кудрявого обнаженного юноши, закинувшего плащ за плечи, это, кажется, фигура Самсона?

Ш.Ю., кто я здесь?

Ш.Ю.: После этой инкарнации у тебя будет переименование. Так что просто не спрашивай, а постарайся воспринимать как можно больше.

Мне хочется побеседовать с Э-М. Я «вонзаюсь» вовнутрь него и получаю все ответы сразу. Теперь постараюсь что-то выудить из себя. Нероп — это его частичка, главная душа сейчас сосредоточена  совсем в другом месте. В этом пространстве его земная часть, а большая часть сосредоточена вовне. Где ты обитаешь ещё, Эль-Мория?

Э-М: Часть моя сосредоточена (показывает) …

А где это?

Э-М: Надо спрашивать не «где», а «что это?» Это огромный «город» душ, принадлежит он (называет имя сущности, сложно повторить, т.к. это не слово).

Он показывает мне свою новую обитель. Сверкающие хрустальные игольчатые образования, словно расположенные на облаках. Пространство наполнено мягкой деловой энергией, обсуждениями творений, напряжением мысли. Мне стало тяжеловато. Все моё существо словно напряглось в усилии охватить весь объем.

Э-М:  Ты еще не готова здесь долго быть. Следуй за мной. Каждое «пространство» рассчитано на определенную просветленность и подготовку разума. Ты придешь именно сюда, как мне кажется. Только нужно еще подрасти.

Его слова обрадовали меня, для меня Эль-Мория всегда был словно старший друг. Его энергии казались мне родственными или, по крайней мере, любимыми.

Э-М: Мы с тобой просто братья, мы оба из Семьи Саната Кумары, ты же знаешь об этом! Теперь я покажу тебе еще одно мое главное присутствие, где сосредоточено много моих энергий.

В уме образовалась огромная игольчатая звезда. Я хотела ввести её в своё пространство, чтобы воспринять, но не получилось. Я слишком мала. Я вспомнила, как нужно встраиваться, ведь Ирек так и делал! Я вошла «головой» к «голове», в данном случаем своим аналогичным лучиком в большой луч этого существа.

Э-М: Грамотно. Что ты чувствуешь?

Огненное кристаллическое пространство. Это говорит не об огненном теле, а о лучистом.

Э-М: Это высший раздел Ментального слоя. Здесь я прохожу дальнейшее обучения и развитие. Отсюда моя душа выходит в инкарнации, не связанные с Землей и Солнечной системой. Наши задачи обновились, и я выбрал попасть в раздел состояний магнитных образований (мой язык корявый, не поддается переводу, здесь надо бы физика для грамотного перевода). Мы учимся создавать новые поля космического магнетизма, которые содержат творимые сейчас разновидности разума на разных планетах и межпланетном пространстве.

Мне всегда хотелось узнать, в какой форме содержатся разумы в межпланетном пространстве? На малых планетах или искусственных сферах?

Э-М: Существует в ментальном плане множество искусственных преобразователей, содержащих сознания в виде «N» (термин, обозначающий зародыш, наименование сознания, обозначение имени, неполное присутствие в виде частички, получающей для Целого какое-то новое образование/обучение). «N» — это частички-фрагменты Сущности, разделяющей себя на множество частиц, и каждая одновременно может заменить присутствие целой Сущности, получая здесь что-то для своего развития. Каждый преобразователь занят определенным видом деятельности, скажем, изучает какой-то фрагмент Творения в его целостности или в его частности, например, человека в целокупности, как Творение. Мы уже не разделяем его на отдельные тела – физическое, ментальное, а можем изучить зависимость всех тел и некоторые просчеты, не позволяющие людям пользоваться всеми телами сразу осознанно.

Значит, это созданные реальности, искусственные? Кем они созданы?

Э-М: Это как приложение к ментальным реальностям. Такие реальности, в частности, вокруг Земли, содержат полное приложение Творца (Творцов), такие как школы разума, творческие мастерские по развитию планеты и всех сознаний на ней, обработка данных и улучшение творения в целом,  сохранение цельности и неразрывности творения, воспитание новых рас, сотворение новых видов животного и растительного мира, Хроники Акаши, раздел творений в области ДНК и других программ.

Сейчас я читаю Д. Андреева «Роза мира», и меня поразили темные миры страданий и непримиримой борьбы. В то же время, опускаясь в свои собственные отделы  первого и второго измерений, я нахожу там мир и соответственные сознания, ничуть не страдающие оттого, что они находятся в этих плотностях. Что ты можешь сказать об этом?

Э-М: Почему ты считаешь, что таких миров не может быть? Ты видела свои нижние отделы сквозь призму своего чистого сознания; не людей, находящихся в этом месте, не нижние миры, а нормальное строение человека, не связанного с преступлениями или манипуляциями. В то же время, существует масса таких миров, которых просто не стоит знать незрелому сознанию человека.

Как такие миазмы нижних миров страха и страдания  провоцируют людей? Что происходит, когда человека принуждают к самоубийству, к преступлению, к питию? С чем связаны психические заболевания? Может ли нести больной на голову человек такую же ответственность перед Советом, как и нормальный? Где будет такой человек после смерти, в каких мирах?

Э-М: К сожалению, невозможно дать однозначные ответы на такие вопросы. Всегда психические заболевания связаны с нарушением ментального поля, с разрывом оболочек, с кармическими нарушениями, с присосками и паразитами, с историей других жизней. Иногда в такие тела пролезают нижние сознания, входя в тела и становясь одержателями. Человек, побывавший в нижних мирах, где он был связан по рукам и ногам, еще несколько жизней не будет вполне здоров.

Какую функцию с точки зрения Целого несут такие миры, разрушители сознания и одержатели разума человека?

Э-М: Мир полон экспериментов, и не всегда все наши творения вполне совершенны. Земля содержит очень много созданий, развившихся не по воле Творца, а созданных уже его творениями, которым присуща сила творения. Всё развивается, и развивается самостоятельно.

Неужели никто не регулирует процессы, проходящие на планете или в её окрестностях?

Э-М: Это и есть саморегуляция. Ибо в темные миры попадают люди темные, в соответственных вибрациях сознания. И каждый должен просто учесть, что отягчающие обстоятельства твоего выбора на земле приведут тебя после смерти не в райские места.

Это надо преподавать с детства, тогда меньше будет преступлений. И даже писатели, пишущие о преступлениях, попадают в темные миры, т.к. оказывают на сознание негативное воздействие. Неужели все, кто сейчас занялся детективами, будут прозябать после смерти?

Э-М: Их фрагменты души, кто сейчас инкарнировался, возможно, будут отвечать за растление ума многих и многих землян. Это тягчайшее преступление против Творца, наметившего другой план развития своих творений – путь постепенного просветления сознания, по которому и ты идешь. Это и есть то самое, когда вы говорите – я согласна с волей Творца.

Давай попутешествуем еще по светлым пространствам.

Всегда можно прийти еще раз, а сейчас мне хочется тебя представить нашему Владыке.

Я увидела много света, нежные любящие энергии затопили меня. Я протянула свой луч, чтобы встроиться в это Сознание.

Владыка: Я знаю, что у тебя есть вопрос по поводу Навны, Души русского народа. (Она находится в заточении в нижних мирах, и Яросвет ведет борьбу за её освобождение, как пишет Д. Андреев). Здесь автор несколько неточен. Не вся душа ушла под землю, часть и очень большая часть этого светлого образования находится в светлых мирах. Души, и тем более эгрегориальные образования фрагментируются. Но разумеется, настанет день, когда все встанет на свои места. Тот день близок, и тебе не стоит уделять этому пристальное внимание. Учись, детка, и неси свой свет на землю. Давай я тебя поцелую…

Огненный луч пронизал мою голову и дошел до сердца. Слёзы брызнули из глаз. В горловой центр вошел горячий шар. Я поискала Шри Юктешвара, чтобы прижаться к нему. Его улыбка осветила мне пространство. Разговор подошел к концу.

Благодарю всех, кто был сегодня со мной. Благодарю Владыку за чудесный дар.

Обновлено ( 01.08.2014 00:17 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(17 голосов, оценка: 4,76 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет