ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Мастер Кираэль о Великом Переходе в Сознании. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 399 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Мастер Кираэль о Великом Переходе в Сознании.

Мастер Кираэль о Великом Переходе в Сознании.
Раскрытие Божественного Плана Творца.

Приветствую вас, дорогие Работники Света! Я Есмь Мастер Кираэль.

Дорогие, вы начинаете проходить через Активную Фазу  Вознесения вместе с Землей… О которой вам известно. Но, порой, некоторые из вас не желают о ней слышать… Ваш Выбор священен, и мы принимаем его. Вы начинаете входить в Активную Фазу Великого Перехода в Сознании.

Многие из вас сразу же воскликнут:

«Как? Опять? Очередной Великий Переход в Сознании? Сколько же можно?»

И после этих слов отвернутся от Света… Ведь так сложно, порой, идти по Пути Света, дорогие… На ваши вопросы отвечу, прежде всего, глубоким пониманием сложности выбранного вами Пути и улыбкой.

Дорогие мои, разве мной было сказано о том, что ваше Вознесение полностью завершилось? Я тот, кто ведет вас через Великий Переход в Сознании. В завершение 2013 года мной было передано вместе с медиумом Каху Фредом Стерлингом важное для вас Послание. Оно было передано 30 декабря 2013 года. В этом Послании многие темы была затронуты, но прежде всего тема Великого Перехода в Сознании.

Итак, позвольте мне сказать вам о том, что ваш Путь еще не завершен. Вы входите в Активную Фазу Вознесения вместе с Землей в своем Путешествии Домой. За период длиной в 2 года произошли столь колоссальные изменения в вас самих, в Гайе, в окружающей вас природе и в ваших семьях.

Но есть много Работников Света, которые скажут:

«Нет, нет, нет. За 2-а года ничего не изменилось.»

И это правда, мои дорогие. В жизни этих Работников Света изменений не так много, потому что они выбрали замедлить свое Путешествие. …Но не остановить. Путешествие вы не можете остановить, но можете сделать перерыв на короткие мгновения, которые для вас могут быть периодом в несколько лет. Но это мгновения для Духа.

Работники Света, я пришел к вам для продолжения нашего с вами Пути по Великому Переходу в Сознании. Вы стали входить в Активную Фазу и то, что мной будет сказано не будет нравиться всем… Многие смогут прийти к пониманию моих слов, когда будут готовы.

Наша с вами беседа пойдет о Боге. Да, именно так, мы с вами будете беседовать о том Божественном Плане, который Бог реализовывал в те 2 года, которые уже прошли. Возможно, это Знание поможет вам понять то, где вы сейчас и почему вы именно здесь. Много шума будет от нашей с вами беседы, много слов будет сказано о нашей беседе… И лишь потому, что, порой, так сложно понять себя и понять Божественную Волю.

Мы начинаем нашу беседу о Боге, дорогие Друзья.

Вы знаете о том, что мной было рассказано вам в предыдущие годы (речь идет о 2011 и 2012 годах). Я говорил вам о том, как вы проходите через Великий Переход в Сознании. Столь большой пласт информации вам был передан, и многие, основываясь на нем, сделали для себя вывод, что завершится 2012 год и наступит то, что называется Судным Днем. Эта мысль многих людей тешила. Мне сложно понять почему, но это было реальной действительностью для многих. Вспомните, какое было оживление по темам, связанным с завершением 5-го Божественного Цикла. Столько было высказано среди людей мнений о том, что же будет в конце 2012 года.

Мной не раз говорилось о том, что вы на пороге Великого Перехода в Сознании. Мной передавалась информация о том, что ваш Мир никогда уже не будет прежнем… Он изменится. И это действительно произошло. Ваш Мир изменился на Вибрационном Уровне в период с 21 по 24 декабря 2012 года.

В этот период Коллективное Сознание всего Человечества сказало «Да» – Эволюции. И сказало «Нет» – разрушению и началу всего с чистого листа.

Вы выразили свое мнение Богу в этот период и Бог изменил течение Великого Перехода, что позволило вам продолжить свое Путешествие на Земле, но в совершенно новом качестве… В качестве возносящихся Существ Света в плотных телах. Это был Великий Праздник для всей Семьи Света! Вы, многие Работники Света, праздновали эти мгновения с ликованием.

Но, что же произошло после того, как начался 2013 год?

Так мало из вас тех, кто смог заметить, что Вознесение произошло на Уровне Духа и начался период подготовки к глубоким трансформирующим событиям в жизни каждого человека, но не на уровне Духа… А на Уровне Плотной Материи. В течение всего времени до 2013 года Бог постепенно поднимал Вибрационную Частоту Гайи и переносил ее постепенно все ближе и ближе к изначальной точке, с которой она сошла в момент начала Великого Эксперимента. Эта точка в Пространстве часто называется Магнитной Орбитой.

В середине 2013 года очень большая часть Работников Света перестала быть тем Светом, который оказывал помощь окружающим людям в пробуждении. Многие Работники Света, не замечая внешних изменений, которые были, стали убеждать себя в том, что ничего не произошло. Все было не тем, чем было… В этом состоял ваш Свободный Выбор. Это было время Великого Испытания.

В тот самый момент, когда Коллективное Сознание Человечества сказала всему Мирозданию «Да» – в сторону продолжения своей Эволюции на Земле… В это самое мгновение Бог передал свое Послание в каждую клеточку всех Форм и всех Потоков Жизни, проходящих свое развитие на Гайе… Свое Вознесение.

Бог сказал:

«Я испытаю вашу Веру на ваше Духовное Взросление. И вы подтвердите свое согласие эволюционировать в пределах Гайи через действия… Через поступки. Вы подтвердите или опровергните свои слова сами.»

Дорогие мои, с этого мгновения Бог начал испытывать каждое Человеческое Существо. Это, действительно, было то, что вы могли бы назвать, как Судный День… Но это был не Судный День. Скорее всего, был целый период, в течение которого каждый человек подтверждал или опровергал свои же слова, данные Богу о желании продолжать свою Эволюцию на Земле.

Сейчас мной был раскрыт замысел Бога, который заключался в том, что дети его сами подтверждают своими поступками или опровергают своими поступками свое желание проходить через эволюционные изменения, происходящие на Земле… Или же по-другому, свое желание проходить через Великий Переход в Сознании. Многие сделали свой Выбор… Тот, какой был сделан. Но здесь нет места волнению или печали. Каждый, исходя из своего Божественного Опыта, подтвердил свое согласие или подтвердил свой отказ.

Это был период длиною в два года. И в завершение… Когда Человечество стало входить в Активную Фазу Великого Перехода в Сознании, Бог сказал Человечеству о том, что людям предстоит сложная совместная работа по адаптации к Энергиям Высокой Частоты… К Огненным Энергиям Мироздания.

Многие Работники Света, когда услышали о том, что предстоит Великая Работа, подтвердили свой отказ второй раз… А затем и третий раз… Так же, как в истории Петра. Петр трижды отказался от Света, и это было его Уроком, который он решил пройти еще до прихода на Землю, как Ученик Иисуса Христа. Подобные Уроки были и у многих Работников Света. Уроки могли быть завершены, но этого не произошло.

Что же сейчас?

О, дорогие мои! Начинается самое интересное время – Время Великих Перемен, которые вы ждали, но многие не дождались. Начинается физическое преобразование Гайи, всех Форм Царств Минералов, Флоры и Фауны, а так же части Человеческого Жизнепотока.

Почему же лишь часть Человеческого Жизнепотока?

Вы знаете ответ… Многие отказались от прохождения через Великий Переход в Сознании в самый последний момент, о котором не могли знать заранее… Но Голос Души у многих кричал о том, что это – Испытание! …Это то, чего так долго ждали. Выбор был сделан, но в противоположную сторону.

Ваш Выбор, каким бы он не был, священен. И мы благодарим вас за то, что вы есть.

Вы, как Работники Света, совершили революцию на Земле, открыв дороги тем, кто идет позади вас. Эта работа было сложна и многие под самое ее завершение отказались идти дальше. На Уровне Сознания вы будете говорить: «Нет и нет. Мы не помогли потому, что….» И дальше будет очень много доказательств, почему вы это не сделали… Почему не помогли Гайе и себе самим. Но вспомните о том, что Правда никогда не кричит о себе. Свет никогда не доказывает что-либо. Вспомните о 10 Принципах Сознательного Творения и вы поймете, что вы сделали на Уровне Духа Выбор завершить свою Эволюцию на Земле и продолжить ее в другом месте… Но уже не на Земле.

Это сложно… Действительно, сложно понять, мои дорогие. Но сейчас вы, как Объединенное Сознание всех Работников Света, разделяетесь на две Группы. Одна Группа стала переходить под действием Огненной Энергии вновь в состояние 5-й Расы на Земле для того, чтобы завершить свой опыт здесь и продолжить его в других Мирах без возможности возвращения на Гайю. Другая Группа, которую можно назвать второй, подтвердила слово «Да», данное всему Мирозданию и Богу в период с 21 по 24 декабря 2012 года тем, что в течение всего периода (2-а года) шла вперед, несмотря на насмешки, боль, гонения и трудности, которые шли не от спящих людей… Эта боль причинялась Работниками Света. И это, действительно, часть вашей истории, которая записана в Хрониках Акаши Земли.

Вторая Группа под действием Огненной Энергии будет развиваться быстрыми темпами, подобно тому, как развивалась 5-я Раса в самом начале своего зарождения… Когда в один период она существовала вместе с 4-й Расой… История, порой, повторяется.

Множество людей, которые до этого момента спали, будут пробуждаться от сна и постепенно входить в совершенно новое Творение, которое проявляется в виде Новой 6-й Расы.

Очень много будет негодований… Возможно, на меня… На Правду… Возможно, на Бога за то, как он решил испытать своих детей… Но Выбор каждый сделал. Дороге Друзья, для понимания, кто в каком состоянии среди Работников Света находится, просто понаблюдайте за волнами, которые поднимет наша с вами беседа. Волны будут идти лишь от Работников Света, которые решили перейти вновь в 5-ю Расу и завершить на Земле свою Эволюцию.

Сейчас, когда вы знаете Божественный План, через который прошел каждый, наступает Время Осмысления… Наступает время дальнейших действий. Помните о том, что вне зависимости от вашего Выбора, вы – Дети Бога. И ваш Выбор священен.

С Безусловным Почтением к вам и пониманием всей сложности вашей жизни на Земле, Мастер Кираэль.

Мастер Кираэль через Богдана Манжелея (Михаэля) 21 марта 2014 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(29 голосов, оценка: 4,55 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет