ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Люди Проводники. | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


501 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Люди Проводники.

 Послание Адамы. Люди Проводники

Приветствую тебя, дорогой путешественник с поверхности Гайи! Я, Адама, Верховный Жрец Лемурийского Народа, проживающего в данный момент в Городе Света Внутренней Земли.

Дорогой мой, ты достоин быть как Светом, так и Проводником Света. Возможно, первое для тебя уже знакомо, об этом много было сказано ранее. А вот относительно того, как и для чего быть Проводником Света на Гайе сказано почти не было.

Дорогой мой, Проводник Света это не просто Работник Света, который заземляет как новые энергии на Гайе, так и проводит их сквозь себя, внося изменения в свое физического тело, а так же тело Света.

Человек Проводник это тот, кто может удерживать в течение значительных сроков Высокие Энергии в своем физическом теле. Это основа, и это основная черта Человека Проводника.

Дорогой мой, Крайон уже передавал тебе послание о том, что человек может быть путешественником (пчела) и заземлителем (цветок). Это было прекрасное послание Крайона. Он очень точно через плотный язык (звуковые колебания), благодаря каналу, передал саму суть того, кем может быть человек. (Примечание. Речь идет о  Послании Крайона. Цветы и Пчелы (Домоседы и Путешественники))

Но это была не вся информация. Была информация и о Человеке Проводнике, но таких людей было крайне мало в момент передачи послания, поэтому Крайон не рассказал о третьем типе человека.

Сейчас же, дорогой мой, пришел тот момент, когда Людей Проводников стало намного больше и пришло время рассказать тебе о них. Возможно, читая о Человеке Проводнике, ты узнаешь в нем себя.

Человек Проводник это не просто тот Работник Света, который якорит Свет на Гайе… Это то, о чем уже говорил тебе, друг мой. Человек Проводник этот тот человек, та Сущность Света… Еще до прихода на Гайю в этом воплощении, она стояла перед Источником и сказала о том, что желает помочь Гайе и своим друзьям, которые ее не помнят, пока играют на Земле, но она помнит их.

Эта прекрасная Сущность Света не хотела нести Свет на Гайю… Она не хотела этого делать… Здесь возьму небольшую паузу, чтобы у тебя, дорогой друг, было несколько мгновений на глубокое осознание, почему она не захотела нести Свет на Гайю… И сказала об этом с такой уверенностью Источнику – тому, кто ее сотворил.

Итак, мгновения прошли… И сейчас, мой дорогой, в Сознание твое придет глубокое понимание (если уже не пришло), почему прекрасная Сущность Света не захотела нести Свет на Гайю.

Она сказала Источнику:

«Я хочу помочь Гайе и своим друзьям, которые сейчас на ней находятся. Я вижу, что они забыли обо мне так же, как и об остальных, но я помню о них и хочу помочь. Настолько сильно хочу помочь, что не хочу нести Свет на Гайю… Хочу быть Проводником Света, который проходя через меня, изменялся бы касаясь моего Сердца, Сердца которое было сотворено тобою. Ведь мое Сердце это твое Сердце. Так пусть оно изменит Свет, который приходит на Гайю и поможет всем, кто на ней.

Знаю о том, что будет сложно, но хочу помочь. Твои Потоки будут приходить на Гайю, помогая ей… Будут приходить в разных формах и с разными качествами… И нужны те, кто будут пропускать их через Сердце, через мое и твое Сердце, поэтому прошу… Перед тем как пройду сквозь пелену Завесы и забуду о себе, тебе, обо всех нас и усну, прошу, пусть мое Сердце и твое Сердца бъются в такт.»

Дорогой мой, описанная история это не совсем метафора (Адама улыбается). В этой истории метафора лишь в словосочетании “бъются в такт”. Все остальное же, это та история, которая была. Возможно, скользя взглядом при чтении этих строк, у тебя уже сейчас, как у многих сильно забилось сердце и потекли слезы по щекам. Знай же: это твоя история, мой дорогой Человек Проводник.

Ты так просил о том, чтобы Источник послал тебя на Гайю и лишь одним желанием-намерением ты был наполнен… Это намерение – проведение через Сердце свое, а значит и через Энергию Безусловной Любви, которая является как частью тебя, так и частью Источника Творца, так как мы все взаимосвязаны и являемся частью намного большего, чем ты можешь постичь. Друг мой, не удивляйся, хотя я и Жрец Лемурийского Народа, но я, так же как и ты учусь. У нас разные Пути и разные могут быть Уроки. Тем не менее, и ты, и я – ученики Источника Творца.

Сейчас пришло мгновение для тебя, дорогой Человек Проводник, не просто вспомнить о том, почему ты здесь на Гайе… Но и активировать в своей ДНКа ту структуру, которая отвечает за проведение через все физическое тело Высоких Энергий и преобразование их через свое Сердце.

Как активировать эту структуру?

То, что скажу тебе легче воздуха, дорогой мой Лемуриец (Адама улыбается). Не удивляйся, мой дорогой… Да, ты был и остаешься Лемурийцем, хотя может много времени прошло с тех пор, когда ты воплощался среди Лемурийского Народа, но Наследие наше – оно в тебе, в твоем Сердце.

И это был ответ на то, как активируется структура. Она активируется с пробуждением и вспоминанием на уровне Души и Клеточной Памяти, которая хранится в физической и эфирной твоей ДНКа. Когда ты вспоминаешь, происходит узнавание и идет отклик. Отклик и активирует структуру. Все легко, как я и говорил.

«Что же дальше?» – спросишь.

Просто идти и, вдыхая воздух, стараться Энергию пропустить через себя и заземлить? О, дорогой мой, все проще и всегда было проще. Подумай о самом слове “Проводник»… Что оно для тебя? Что оно несет в себе? Подумай… Это Знание в тебе, оно глубоко в твоем Сознании… Вспомни ту беседу с Источником Творцом и Знание войдет в тебя вновь, как было это уже не раз.

Дорогой мой Человек Проводник, ты здесь на Гайе для того, чтобы пропускать через себя, а так же направлять и перенаправлять Высокие Энергии Духа, идущие от Источника Творца и Ангельского Царства. Это твой Путь. Это то, для чего ты здесь.

Как направлять и перенаправлять Высокие Энергии Духа?

Дорогой мой, для этого будь чист и будь мудр в жизни своей.

«Кто это понять?» – спросишь.

Как всегда все легко. Будь чист, значит следи за чистотой физического тела и за чистотой эмоционального тела (не лгать, не сквернословить, не злиться на себя или других).

Быть мудрым, значит осознавать не только свое Божественное происхождение, но и других людей на Гайе, вне зависимости от того, как они к тебе относятся. Благословляй и благодари их. Они для тебя и Учителя и Ученики, так же как и ты для них.

Это так легко для понимания.

Дорогой мой Человек Проводник, тебя волнует то, как ты можешь помочь другим? Будь чист и мудр. Тогда, и только тогда, то, что желаешь для других, будет исполняться тобою так же легко, как улыбнуться.

На этом наша беседа с тобой, дорогой мой Человек Проводник, заканчивается. Искренне надеюсь на тебя, на твое пробуждение, на твою мудрость и чистоту.

Адама.

Адама через Богдана Манжелея (Михаэля) 12 июня 2013 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет