ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЛЮБОВЬ КАК СОТВОРЧЕСТВО | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 137 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЛЮБОВЬ КАК СОТВОРЧЕСТВО

ЛЮБОВЬ КАК СОТВОРЧЕСТВО

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ
«ПЛАНЕТА МАЛДЕНА-СВЯТАЯ РУСЬ — ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

ГЛАВА 13. ЧАСТЬ 2. О ЛЮБВИ – СОТВОРЧЕСТВЕ С МАЛДЕНОЙ

Что такое Счастье? – спрашиваю я вас, наши любимые друзья. Я – это Учитель Иисус Христос  с вами и моя женская половина Мария Магдалина, с которой мы неразлучны нигде и никогда. Она моё второе Я, я – её второе Я. Мы соединены Близнецовым Пламенем, две половиночки Одной Души. И это ещё не всё, мы и являемся с ней Одной Неразлучной Душой. Вы верите в это, мои дорогие?
Что такое бывает на свете, Одна Душа соединяет в себе противоположные энергии Ян и Инь, и при этом счастливы обе половинки. Жить друг без друга не могут, это и есть Великое Счастье двух Душ, объединивших в себе Мужское и Женское Творческое Начало. Вот так и на Малдене эти две Божественные Энергии объединились в Одно Целое и являются уже неразлучными ни на Небе, ни на Земле. Как их звать? – спросите вы. Раз Душа Малдены имеет Женскую и Мужскую ипостаси, то какие они имеют имена?

 Женскую половиночку Новой планеты Святая Русь, вернее её Души, так и звать – Малдена-Мария, а мужскую – Свирель. Да, да, это название вашей  дудочки, которая выводит нежную мелодию Любви,  завораживающую всех слушающих её. А так как это мы с вами создали Малдену, вдохнули Жизнь в её Душу, то значит и наши Мужские и Женские энергии присутствуют в её Душе, и вместе с Марией Малденой и Свирелью исполняют ту Мелодию Любви, что сейчас окутала всё пятое измерение планеты, которая питает грудным материнским молоком всех, кто прибывает на неё.  Счастье и Благодать уже пропитали каждый атом Жизни Первозданной планеты. Они струятся везде, омывая её Чистейшими струями Первозданного Воздуха, Чистейшей Святой Водицей эту Священную и Невинную Землю. Что может быть Прекраснее этого?

Так давайте, любимые наши, очистим энергии своих душ, чтобы ступить Чистейшими Ногами на эту Святую Землю. С Чистейшими, незапятными ничем Мыслями Первородными и Божественными, с Чистыми Помыслами и Сердцами, с Благоговением перед этой Святой Землёй под Красивым названием Святая Русь. С Живым Трепетом, Нежностью и Восторгом встретит она нас с распростёртыми Материнско-Отцовскими объятьями, да расстелет перед нами свои скатерти-самобранки, да подарит всем по ковру-самолёту летающему, да умоет нас Чистейшей Свежести Первозданной Родниковой Водичкой, чтобы все зажили счастливо на ней и радостно.

А как стать Первозданными, Непорочными и Вселюбящими вы уже знаете, дорогие наши. Так возлюбим Малдену так, как ещё никогда и никого не любили, да возвысим её до Небес Бескрайних, и понесём Славу о ней по всему Космосу Великому. Чтоб возрадовался он Красоте её и Величию, да Сынам и Дочерям её Любвеобильным, Сильным и Мужественным, Миролюбивым и Доброжелательным, Высокодуховным и Высоконравственным, Гармоничным и Совершенным, как Сам Бог-Творец. Вот тогда и возрадуется Он, Сияющий Ликом Нерукотворным, поднимет эту планету Святую у Себя над Головой, да покажет всему Необъятному Мирозданию, как Лучшую из Лучших своих Дочерей, сумевшую стать Центром Высшего Гармоничного Порядка и Безусловной Божественной Любви. И засияет планета Святая Русь Звездою Первозданною и Боголюбимою. Да воссияет о ней Слава по всему Космосу Великому, о её Дочерях и Сыновьях Радостных и Счастливых. Да потекут к ней Гости Потоком Необозримым с Подарками иноземными, инопланетными и невиданными. Распахнёт она свои Ворота Царские и Божественные, да примет с Величайшей Любовью всех Гостей Радостных и Миролюбивых, приютит их и обогреет, да проводит со своими Подарками Дорогими. И разлетятся они по всей Галактике и понесут Весть о Счастливой и Радостной Жизни по всем уголкам Вселенной. Там тоже вспыхнет Свет Любви её Бескрайней Священным Огнём и Божественным Пламенем. И вновь возрадуется Отец наш Возлюбленный, да Новые Дары станет дарить нашей планете, Дары Невиданные и Неизведанные. Ещё выше поднимет её у Себя над Головой и Короной Царской и Величественной, даруя ей всё больше и больше своей Отеческой Любови и Несказанного Света.

Так как же не любить свою Мать Родную – Малдену Святую? Как не готовить свои души и свои сердца к объединению с ней, к переселению на её Земли Первозданные? Как не снять с себя всё старое и обветшалое, отжившее и ненужное? Как не снять с себя все одежды прежние, все до единого платья ветхого, всю обувь изношенную и непригодную для Святой Земли? Вымыть душеньку добела, распахнуть сердечко до самого открытого Вселюбящего и Всепрощающего Начала? Каждую мысль свою пропускать через фильтр Божественный, каждое слово говорить во Славу Божью и только во Славу Его. Каждый свой поступок посвящать только Отцу Нашему Небесному. Каждое действие, совершаемое в этой жизни, соизмерять с Канонами Вечности и с Чертогами Небесными, живя сознанием уже в них и только в них. Идти по Жизни Верхним Путём, неся в своём Сердце Имя Бога, Святость Времён и Святость Земли Русской. Уже сейчас необходимо каждый свой шаг продумывать до мелочей, а как бы Сам Бог-Отец поступил в каждом конкретном случае, какое Он принял Решение, какой бы Путь выбрал Он, Вселюбящий и Всесовершенный.

Вот эта Программа-минимум, что позволит вам, любимые наши, с Радостью и Любовью очистившись от всего старого и ненужного, вступить Обновлёнными, Светлыми, Чистыми, умытыми Свежей Утренней Росой, Вдохновлёнными, Вселюбящими и Мудрыми вступить на Безгрешную и Непорочную, Первозданно-Прекраснейшую Мать – Малдену – Святую Русь. Вот этот Долгожданный Подарок – Подвиг и ждёт она от вас, Дети её Любимые. Вот это и есть Святая Любовь – Действие – Сотворчество со своей Возлюбленной планетой.

Удачи вам, Горящие Сердца, удачи в вашем Великом и Неповторимом Пути Домой к Свету и Любви.

С вами были в Сотворчестве с Татьяной, Учитель Иисус Христос и его женская половина –Святая  Мария Магдалина.

Продолжение следует…

Начало Книги можно прочитать здесь:http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

приняла Татьяна Мироненко, Россия

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(16 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет