ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЛЮБОВЬ, КАК ПРОЯВЛЕНИЕ ЖИЗНИ | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 416 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЛЮБОВЬ, КАК ПРОЯВЛЕНИЕ ЖИЗНИ

ЛЮБОВЬ, КАК КАТЕГОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ,
ИЛИ КАК ПРОЯВЛЕНИЕ ЖИЗНИ?

Мы вновь приветствуем вас, наши любимые друзья. Я, Иисус Христос и Святая Мария Магдалина сегодня вместе с вами будем рассуждать о такой интересной теме, как Любовь на планете Малдена, Любовь людей Новой Шестой Расы на Земле. Так чем же она отличается от Любви предыдущей Пятой Расы? Как именно по этому критерию можно понять – вознеслись ли вы в Духе, находясь в четвёртом измерении? Чем же отличаются друг от друга Любовь сопряженных рас людей?

 Что нового несёт Любовь Богочеловеку Шестой Расы?

 Ведь один человек может сказать, что он любит всех и вся.
А другой тоже будет утверждать, что это он любит всех и вся, а у первого человека Любовь совсем другая, отличная от него. Что первый человек недостаточно любит кого-то или чего-то, не так, как надо. А как надо? – спросит третий. Так вот давайте и разберём, действительно, а как надо любить и какие критерии и качества этой Любви являются верными. Давайте вместе порассуждаем над этим вопросом и придём к единому мнению.
Мы хорошо знаем о том, как любить, например, своих родных, отца, мать, своего любимого и близкого человека. Ощутили и поняли, что такое Любовь к своему ребёнку, Любовь к брату, сестре, к родным. Поняли что такое Любовь к домашним питомцам, братьям нашим меньшим. Некоторые из вас научились любить такие абстрактные и более широкие понятия, как своя родина, народ, город, свою работу, которая приносит вам удовлетворение, и даже всю планету со всеми жизненными проявлениями на ней. И это прекрасно, этот опыт наработки Любви к отдельно почитаемому вами уже существует, и ощутима вами, людьми, в своей полноте и объёме. И этот опыт пока что рудиментарной Любви и закладывает основу всех жизненных процессов. Она является катализатором их дальнейшего роста и процветания. Не было бы Любви, не было бы и Жизни на планете. Да и сама планета не смогла бы зародиться без энергии Любви. То есть в основе Жизни обязательно должна присутствовать Любовь. И это аксиома жизненных проявлений всего Космического пространства.

А теперь давайте поразмышляем о том, чем же всё-таки будет отличаться Любовь Шестой Расы людей от Любви предыдущей. Ведь все разрушительные процессы, которые были присуще Пятой Расе, не имели в своей основе энергии Любви. И всё же Раса медленно, но процветала, эволюционировала и двигалась вперёд в своём развитии. Следовательно, если говорить математическим языком, то энергии Любви на планете было не менее 51 процента для того, чтобы жизненные процессы продолжали своё существование и развитие. Ведь так, родные мои? И вот теперь перед нами встаёт вопрос – а как добиться того, чтобы эта энергия восполнила полностью себя? Чтобы эта энергия Любви присутствовала на Земле в полном объёме, и её потенциал достиг отметки 100-процентного уровня? Ведь только при этих условиях человек сможет пройти процесс Вознесения и получить статус Богочеловека Шестой Расы людей. Ведь Ангелы Великого Центрального Солнца изначально несут и имеют в себе именно такой потенциал энергии Любви. Итак, человеческая Любовь, наработанная в процессе жизни всех пяти предшествующих Рас, плюс Безусловная Божественная Любовь Ангелического происхождения Первородного Истока в сумме должна достигнуть, по математическим подсчётам, отметки 151 процента. И это именно так. Именно так желает Отец Наш Небесный, так задумывал Он, когда создавал этот мир. И именно так Он видит процесс совершенствования вас, дорогие мои друзья, видит вашу Жизнь и Жизнь вашей планеты в будущем. Смело, скажите вы. И мы ответим, да, смело, и это смело задумали вы, мои любимые. Вы решили добиться именно этих высот. Дойти до этой небывалой высоты, и не останавливаясь на ней, пойти дальше. Заманчивая перспектива? Я думаю, что да. И вы обязательно достигнете именно этого, превращая Любовь человеческую в Любовь Богочеловека, а затем и Бога-Сотворца, но уже с более усовершенствованными и уникальными критериями и потенциалами Новой СуперБожественной Любви. Вот так, дорогие мои, оказывается и Любовь бывает разной, и это прекрасно. Есть над чем работать и что совершенствовать в жизненных процессах всего Мироздания.

Давайте разберём следующий вопрос: а какие же качественные отличия существуют между энергией Любви Пятой и Шестой Расы людей. Какими критериями этой Любви можно апеллировать при её объяснении? И что же такое Безусловная Любовь, к которой так устремились все Светоносцы Земли в последнее время? Любимые мои, вы уже знаете о том, что Безусловная Божественная Любовь бескомпромиссна, бескорыстна и ничего не требует взамен. Она находится вне времени и пространства, и ничем и никем не ограничена. Что эта Любовь берёт своё начало в Источнике Всего Сущего и льётся нескончаемым потоком из Вселюбящего и Всепрощающего Сердца Отца Нашего Небесного. Вот эта Любовь любит всех и вся на Свете, не разделяя, а объединяя всё в Единое Целое. Она любит все проявления Жизни, все Творения, она безличностна. Эта Любовь находится в постоянном Служении другим, она радостна и весела, она благодатна и благостна, терпима и всепрощающа, смиренна и тиха. Она гармоничная и совершенная, изобильная и удачливая, ласковая и нежная, восторженная и созидающая, она жизнесотворяющая и жизнеутверждающая. Она, эта Безусловная Любовь, тепла и светла, она трепетна и не ранима, она терпелива и уютна, как лоно материнского сердца, она мудра и справедлива, она Высокодуховна и Божественна. И если кто-то из вас, дорогие мои, обладает такой Любовью, то считайте, что вы уже прошли Вознесение в Духе и вскоре окажитесь на цветущей и Первозданной Малдене. И тот человек, которому посчастливиться хоть однажды соприкоснуться и почувствовать эту Безусловную Любовь, Истинные Истоки которой пребывают в его сердце, он постоянно будет стремиться к ней, пока не растворится в ней полностью и не станет этой Всеобъемлющей Вселенской Любовью. И это будет Богочеловек Новой Шестой Планетарной Расы людей.

Удачного путешествия в страну Безусловной Любви, дорогие мои.
С вами были Иисус Христос и Мария Магдалина из Золотого Сердца этой Высшей Божественной Любви.

приняла Татьяна Мироненко

Источник: ВСЕЗНАНИЕ СЕМЬИ СВЕТА

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 4,57 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет