ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЛЮБОВЬ КАК ОСНОВА ВСЕГО СУЩЕГО | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


306 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЛЮБОВЬ КАК ОСНОВА ВСЕГО СУЩЕГО

Кираэль
ЛЮБОВЬ КАК ОСНОВА ВСЕГО СУЩЕГО

Через Светлану Драчёву

Дорогие друзья!

Пришло время ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ!!! Да-да не поговорить, а ГОВОРИТЬ И …ГОВОРИТЬ!

ЛЮБОВЬ СТУЧИТСЯ В ВАШИ ЖИЗНИ! Она стоит на пороге, она входит в дверь, она полновластной хозяйкой заходит во все сферы вашей жизни. НО… далеко ещё не все люди осознали это. Далеко ещё не все люди прочувствовали это. Далеко не все люди готовы впустить её в свою жизнь.

Как такое возможно, спросите вы меня? Как такое возможно, дорогой наш Мастер Кираэль? Ведь люди все века своего существования искали любви, боролись за любовь, требовали любви. А сейчас…люди боятся признать, что ЛЮБОВЬ УЖЕ ВОШЛА В ИХ ЖИЗНИ?

В чем тут парадокс? Почему ЛЮДИ ИЩУТ ТО, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ в них, рядом, вокруг. Почему они НЕ ГОТОВЫ ЛЮБИТЬ и признать, что ЛЮБОВЬ УЖЕ ЕСТЬ!!! ОНА ПРОСТО ЕСТЬ!!!

И её не надо искать, её не надо привлекать, не надо стремиться её постичь.

Что же такое ЛЮБОВЬ? Почему люди так странно относятся к ней? Почему, с одной стороны, её ищут, а, с другой стороны, её не видят? Как такое может быть? Может нам надо сначала поговорить о том, что люди считают ЛЮБОВЬЮ? Что людям нужно, в чём они нуждаются?

ВСЁ ПРОСТО И СЛОЖНО одновременно. Всё что люди ищут — это понимание, признание, приятие, надежда, опора, баланс, тепло, гармония. Это важно для каждого, кто стремится познать ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ. Продолжение рода — тоже причина поиска любви, но… это далеко не всё и не вся ЛЮБОВЬ. Как признать, что искать не нужно, что КАЖДЫЙ по своему совершенству, по своему Божественному происхождению уже призван быть в ЛЮБВИ. Призван нести ЛЮБОВЬ в мир. Призван на служение быть ЛЮБОВЬЮ!

Как вам такой поворот событий? Как вам такое разворачивание понятия Любовь?

Теперь вы понимаете, что ЛЮБОВЬ – это нечто большее, чем вы всегда имели в своей жизни. Вернее, что вы понимали в своих жизнях под этим словом, под этим понятием.

И вот настало время ВЕРНУТЬ ВАМ ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ, СОБСТВЕННОЕ ПОНИМАНИЕ, СОБСТВЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ЛЮБВИ.

Вы уже слышали фразу, что ВЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Но для вас она всё еще не наполнена истинным смыслом. Вы ещё считаете эту фразу метафорической. Однако, метафора сия метафорична лишь отчасти. ЛЮБОВЬ ВЕЗДЕСУЩА И ВСЕПРИСУТСТВЕННА. Это её первое и самое важное качество. Она просто ЕСТЬ. Она ЕСТЬ всегда и везде, лишь не все, всегда и везде могут её принять. Это и есть самое важно свойство Любви в Дуальности- невозможность приятия её всегда и везде всеми. В Дуальности существуют ограничения в восприятии Любви как всеприсутственной, как вездесущей. Нет возможности её свободного распространения, перетекания, перемещения. Существуют весьма серьезные ограничения в перемещении Любви в Дуальности.

И таким образом мы подходим к очень важному моменту в наших с вами рассуждениях о ЛЮБВИ.

ЛЮБОВЬ в Дуальности — есть любовь с ограничениями, любовь ограниченная. Ограничения наложены условиями Эксперимента Дуальности. Ограничения наложены рамками Эксперимента для поддержания его в самой чистейшем спектре вероятностных возможностей. Ограничения вселенского ресурса Любви и дали ТАКОЕ МНОГООБРАЗИЕ возможностей в развитии человека, изначально стремящегося к познанию Любви как всего Сущего, но не имеющего возможность впитать в своё Я Любовь полным потоком. Человек как терзаемый жаждой в пустыни путник, мечтающий о глотке любви и, в конце концов, имеющий возможность насладиться лишь ее каплями. И встретив вновь новые капли любви, человек понимает всё её могущество, всю её красоту и всю её целебную и целительную силу. Да-да, познание и признание всей силы Любви и её мощи через её мельчайшие капли и дало ТАКОЙ удивительный РОСТ всего СУЩЕГО на планете Земля. ОГРАНИЧЕННОСТЬ В ЛЮБВИ стала фактором прогресса, эволюции, движения вверх по спирали. Оказалось, что даже слабый отклик и отзвуки Любви способны принести людям удивительные плоды, которые даёт Любовь творческая, Любовь освобождающая. Оковы мысленного рабства, оковы сна разума дали возможность погрузиться человеку в самые глубины эксперимента, но забвения Любви не произошло, несмотря на столь великие ограничения, наложенные на её присутствие и движение на планете Земля. Любовь даже в столь эфемерных дозах стал двигателем прогресса, двигателям развития всего Сущего.

И вот, будучи в столь уменьшенном присутствии, Любовь дала необыкновенные ростки возрождения Духа, Души человека, вошедшего в спектр дуальных энергий, в зону повышенной плотности Эксперимента Дуальности. И вот наступает момент, когда ЛЮБОВЬ начинает литься широким, полным, изобильным потоком на землю, на её жителей, на все её Царства. Но оказывается… ЛЮДИ забыли, что такое полноводный поток ЛЮБВИ. Как быть, как жить, как плыть в этом потоке? Оказалось, что вековая ограниченность Экспериментом Дуальности всё ещё не даёт возможности Людям воспарить над своей собственной жизнью, приникнув к изумительному источнику Любви. И люди продолжают, образно говоря, перемещаться, уткнувшись носом в Землю, не смея поднять голову к небесам, чтобы дышать полной грудью воздухом Любви и воспарить на крыльях Любви. Получается, что люди перестали замечать этот чистейший источник жизни, прекрасные энергии и волны Любви. Люди перестали верить в чудеса, и лишь иногда, изредка позволяют своим Я быть детьми, которые помнят Источник всего Сущего, помнят Единый Божественный источник Любви. И именно детям, этим мудрейшим Душам, приходящим сейчас на Землю и предстоит напомнить вам, взрослым людям, каково это быть в Любви, жить в Любви, существовать в Любви. Очень важно, чтобы взрослые люди стали внимательным образом слушать и приникать к мудрости маленьких жителей планеты Земля. И тогда взрослым станет легко и просто вернуться к своему источнику Любви. Ведь этот источник живёт в сердце каждого. В сердце каждого человека постоянно бьёт чистейший родник, источник вселенской, космической ЛЮБВИ. Да-да, далеко ходить не нужно, лишь открыть своё собственное сердце и припасть к этому источнику. Раскрыть своё сердце и дать возможность своему Я и всем людям окружающим вас напиться из этого источника.

Я говорю метафорически, поэтически, но это есть сущая Правда. Надо широко открыть своё сердце и впустить МИР в своё Сердце. И это и есть первый этап соединения с источником Любви. Когда вы широко открываете своё сердце, вы мгновенно наполняете его энергиями Источника Всего Сущего. Это происходит автоматически, потому что энергии Любви сейчас полноводным потоком движутся на планету Земля, и открытие вашего сердца приводит к тому, что они сами устремляются к вам. Это означает ничто иное, что для наполнения вселенской Любовью не нужно никаких специальных упражнений, а лишь желание жить с открытым сердцем, любить открытым сердцем. Это никоим образом не означает, что вы становитесь сверхчувствительными и сверхэмоциональными, что вам сложно станет быть равновесным, сбалансированным и гармоничным. Отнюдь. Это означает обратное. Открытие Сердца означает, что вы начинаете не только говорить сердцем, но и слушать сердцем. И это и есть самое главное, что вам нужно делать в текущем моменте. Вам надо упражнять свой орган многомерного восприятия и тестирования — ваше сердечное пространство. И первое упражнение — открытие сердца и принятия Любви Вселенской и Космической. А приняв в своё сердце Любовь, вы начинаете посылать её в мир. Вы, приняв её, обогащаете Любовь своими индивидуальными красками, звуками, цветами. А насытив, расцветив, дополнив, вы выпускаете Любовь в МИР. Представляете, сколько различных сердец, пропустив Любовь сквозь своё Я, передадут в МИР новые краски, цвета, звуки? Представляете, насколько богаче станет мир, получив такие удивительные подарки от жителей планеты? Насколько богаче станет сама планета Земля, Гайя? Идёт процесс взаимного раскрытия и взаимного обогащения. И основа этому — ЛЮБОВЬ, форма существования всего и вся. ЛЮБОВЬ становится основой разворачивания вас как многомерных существ. И ЛЮБОВЬ действует по принципу вечного двигателя. Запустив поток Любви в своё сердечное пространство, вы обнаружите колоссальные перемены, которые он несёт в ваши жизни. Перемены во всём- в ваших кристаллических структурах, световых, волновых, физическом теле, в вашей жизненной позиции, взаимоотношении другими людьми. ВАША ЖИЗНЬ НАЧНЁТ МЕНЯТЬСЯ радикальным образом, лишь вы начнёте жить из сердца, пропуская Любовь Вселенскую через своё сердечное пространство.

Так давайте, друзья, распахнём свои сердца и впустим в них вселенскую, космическую музыку Любви, СВЕТА, РАДОСТИ И БОЖЕСТВЕННОГО ВСЕПРИЯТИЯ!

С любовью и в любви,

Ваш Мастер Кираэль

28.05.2013 

Источник:  http://light-group.info/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: ЛЮБОВЬ КАК ОСНОВА ВСЕГО СУЩЕГО

  • li-alatirceva говорит:

    Спокойно, с полным приятием и благодарностью воспринимаю приходящую информацию, от которой еще недавно стучало и выпрыгивало сердце… Понимаю, что это не охлаждение чувств или шаг назад. Это баланс, а не качание. Это «протоптанное пространство» идущими впереди, с нами и после нас. Да будет Ваш Путь приятен и легок, да встретят Вас на перевале и преломят с Вами Хлеб Знания вкусившие его… Да исполнится План на Земле!

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет