ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Луч приятия воли Дома | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 118 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Луч приятия воли Дома

Луч приятия воли Дома
Группа Новая Земля

Сейчас они хотят  объяснить, что есть световая Земля и в чем уникальность происходящего сейчас с нами.

Световая Земля — это пространство внутри каждого из нас, это внутреннее пространство Единого, расположенное в каждом из нас, и в то же время это реальная физическая Земля, по которой мы ходим.

Они говорят: «В этом нет дуальности, в этом нет разделения», — что это на самом деле единое световое явление, которое для нас, для нашего развития, находится и внутри нас, и вне нас.

Но цель этого процесса: в том, чтобы перешагнуть через искажения своего эго, перешагнуть через ту оболочку, в которую завернут каждый человек, и увидеть,  что на самом деле это иллюзия, что искажения нашего эго и все сложности, проблемы в нашей жизни, — то, что мы не видим, что мы все есть Единое.

И это разделение на Землю внутреннюю, которая внутри нас, и на Землю внешнюю, т.е. физическую, — это есть средство, способ, чтобы мы соединились, чтобы внутренняя световая Земля, которая находится внутри сердца каждого из нас, соединилась со световой Землей, которая под нашими ногами, и тогда произойдет коллапс, произойдет то, о чем говорится на разных сайтах, — смена полюсов, смена правительств.

Кто-то из вас говорил, что его не устраивает положение вещей на Земле, это же всех не устраивает, вот и уйдёт темное правительство, это совершенно реально.

В том случае, когда все световые существа, которые находятся внутри людей, соединятся, и соединятся световая Земля и обычная Земля, то произойдет переорганизация Земли по новому световому Закону, наступит, как говорили раньше, рай на Земле. Но это не рай, это совсем другое состояние, это совсем другой базис.

Но это не будет легко, они говорят, это будет тяжело.

Они объясняют сейчас: будет расчищена платформа для строительства новой жизни, для строительства нового социума, для строительства новых световых взаимоотношений.

Но сама постройка — ее никто не принесет к нам, это должны строить мы сами, изнутри себя, из тех конструкций, которые находятся внутри нас сейчас, пока в каждом по-разному, но, знаете, я вижу домик из бумаги, который, вот он сложен, но его можно распрямить, и у него появится объем. Т.е. вот это всё, это новое мироустройство, в каждом из нас оно находится, как бумага, в сложенной форме.

Когда соединятся Земли, это новое мироустройство, они говорят, оно выйдет наружу, внутреннее станет внешним, и это происходит, будет происходить одновременно и в энергиях, и на всех уровнях.

Но как это будет происходить — это зависит от нас, от той активности, от той степени доверия, которые мы сейчас проявим к самим себе и к той работе, которая с нами проводится.

Потому что ситуация на Земле такая (мы уже писали, проводили эту энергию через наш сайт http://deti-sveta.com/), что Земля, она вся опутана, как пауками, — темными низкими структурами.

Световой процесс, он все равно происходит, но просто мы должны понимать, что в каждом из нас есть и световое, и эгоистическое, которое проецируется на всю Землю, на все процессы, потому что людей, которые это реально осознают и подключены к этому осознанно, — немного.

И на каждом из нас, кто сейчас слушает нас или читает, лежит ответственность за то, чтобы полностью избавляться от искажений эго и полностью соединяться с тем лучом, который проходит внутрь нас.

Сейчас предлагается практика по соединению с лучом.

Они говорят, что они услышали каждого, и по запросу каждого, по тому, что было сказано каждым из вас, в каждого из вас сейчас будет входит бело-золотой луч Служения. Не обязательно бело-золотой, сейчас я вижу разные цвета.

Пожалуйста, примите такую позу, когда вам было бы удобно. Ладони можно положить на колени кверху, можно закрыть глаза и представить, как в макушечную чакру из Источника в каждого проходит бело-золотой луч Служения. Он не обязательно бело-золотой, он может быть окрашен разными другими цветами.

Это совершенно уникальный ваш луч, который к вам пришел по вашему запросу, как осознанному, так и не осознанному.

В этом луче есть информация обо всём, и не останавливайте его в себе, а проведите его, пожалуйста, в центр Земли.

Эту энергию, которая сейчас проходит из Источника через коронную чакру, через кундалини вниз, через ноги опустите её в землю, в физическую Землю, в центр физической Земли. И пошлите ей этот луч — луч вашего служения, луч нашей самоотдачи, луч нашего приятия воли Источника, как своей собственной. И кто согласен с этим — луч отказа от собственной воли, т.е. соединения собственной воли с волей Источника, это только, кто согласен, кто готов.

Надо почувствовать сейчас, что этот луч — это есть вы сами.

Потому что, они говорят сейчас,  что человек, он долгое время был зажат искажениями, не только в эту жизнь, в это воплощение, но вообще человек очень был стиснут, зажат, отключен от своей истинной природы.

И вот через этот луч сейчас посылается энергия… Как они хотят ее назвать? Что это за энергия? Сейчас она называется «Приятие воли Дома».

Сейчас несколько минут молчания, когда каждый получает в энергии то, что ему необходимо узнать, и  в намерении…

[пауза]

Они говорят, что видят, что во многих из нас стоят блоки, и просят сейчас внутренне расслабиться и убрать недоверие к этой энергии, которая идет.

[пауза]

Спасибо, можно выйти из этого состояния.

Они предлагают сейчас эту практику делать утром, например, когда только проснулись, и днем. Это не занимает много времени, но это дает возможность правильно сориентироваться в том, что есть в каждом дне, сориентироваться  в том, что происходит, потому что все знают, что все события нашей жизни, даже самые позитивные, они только уводят нас на самом деле от Реальности.

И поэтому такое состояние приятия луча Божественной Воли, оно признается, как самое лучшее для восстановления сил, для здоровья, для правильных решений в жизни и для всего, потому что в этом луче есть всё, абсолютно всё, что нужно нам для правильного развития. Просто не нужно, это я сейчас не от себя говорю, не нужно этого бояться.

Они хотят сказать несколько слов, что такое есть новое световое правительство, которое проводит эту встречу.

Поскольку сейчас на Земле происходят изменения — в вашей литературе это очень распространено, известно, что в район Земли прибывают посланцы разных цивилизаций, разных конфессий световых, разные существа. Там есть и люди, (я не очень сама вижу эту тему хорошо, но поскольку мне сейчас это говорится) и там есть существа, более развитые гораздо, чем люди, но в духовном нет больше-меньше или хуже-лучше, там все — братья, и там есть представители людей, какие-то люди, которые живут среди нас, они тоже призваны в это световое правительство, потому что то, что происходит на Земле, можно увидеть только изнутри, какие-то вопросы можно увидеть только изнутри, а какие-то вопросы лучше просматриваются сверху.

Очень много было и есть планов по поводу Земли, и эти вопросы, они решаются коллегиально, как пример у нас, из нашей земной жизни — рыцари Круглого Стола, или какие-то организации, когда на реальных духовных световых основах решались вопросы судьбы Земли и всего.

Поэтому то, что вы сейчас это слышите и то, что вам об этом говорят, это уже в  каком-то смысле ответственность, потому что все вы в какой-то степени приглашаетесь участвовать в этом. Это правительство, оно все вопросы решает коллегиально, и оно руководит теми процессами, которые сейчас будут происходить на Земле.

Они говорят, что планируется постепенное очищение от темных энергий Земли, такое последовательное.

Как это будет происходить? Есть разные планы, но они не хотят пока говорить, потому что неизвестно, какой план будет принят и как пойдет процесс. Потому что многое планировалось на конец 2012 года. Но сознание человеческое, оно оказалось более плотным и более косным, чем виделось им, световым существам.

И поэтому сейчас планируются другие меры по изменению сознания.

Предлагается всем, абсолютно всем: от самых тёмных сущностей до самых ангельских, — всем предлагается этот луч служения, как ваше спасение.

Но на Новой Земле — Новой световой Земле — невозможно будет существовать существам темным. Поэтому они будут уходить, вероятно, через катаклизмы, через какие-то свои заболевания, не хочется это говорить, но это факт: человек, который живет из эгоизма, будет уходить с этой Земли.

Вопрос: как себя защищать и надо ли себя защищать?

Они говорят, что если вы правильно сориентированы с Источником, этого не происходит.

Я не вижу сейчас каких-то указаний, просто смотрите в самый центр, смотрите в Источник более сконцентрировано, более сфокусировано. Чем более сфокусировано зрение, тем меньше вероятность кому-то что-то сделать. Из центра себя в центр Источника — других рецептов нет, никакие защиты тут не работают.

Вопрос:

Я хотела спросить по поводу защиты, каждое утро или днем, когда мы хотим призвать Божественный луч…

— Да, луч Божественной воли. И кто желает, отказ от своей воли и воссоединения своей воли с Волей Источника.

— Т.е. это нужно тоже каждый раз повторять?

— Нет, это нужно иметь просто иметь такое намерение, внутренне поставить — знаете, есть такой переключатель, с циферками, на трубе, — поставить себе, если вы согласны, внутренне действительно согласны, потому что невозможно все время это повторять, просто поставьте внутри себя такой переключатель: «Я живу только в этом», — как только зрение начинает расфокусироваться, начинает вокруг искать чего-то ещё слева, то этот переключатель — он как бы автоматически срабатывает, в намерении; тут правильно выразить намерение, а повторять необязательно.

У меня вопрос: луч Божественной Воли, он нас защищает, исцеляет, т.е. это как защита?

— Д, это эти законы световой жизни, это не те законы, которые работают на Земле, законы горизонтали, это законы духовной Божественной жизни, которые дадут вам всё: я не говорю про здоровье — способности к телепатии, способности к ясновидению или со временем к телепортации — это ключ ко всему вообще.

Потому что то, что мы получали для существ духовных, то, что для нас кажется уникальным, для них это естественно, вот как для нас утром умыться, для них это — куда-то слетать или что-то такое.

И вот сейчас предлагается это вставить прямо внутрь нас самих. И аминь.

07 20 13 Группа Новая Земля 1 встреча Полностью

Источник: espavo

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Луч приятия воли Дома

  • nfhcrty говорит:

    Для передачи участнику 1 встречи

    Когда- то во время медитации принимал сверху поток светлый, а потом вдруг поток изначально четко разделился на две части — светлую и черную
    Черный не пыльный, не серый, а просто блестящий. Ответ пришел не сразу и очень простой. Мужская и женская энергии. Так как мужское восприятие энергий отличается от женского, то и «видение» этих энергий может быть разным.
    Как конкретно наблюдал мужчина,задавший вопрос, мне неизвестно. Пусть он сам еще раз проанализирует.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет