ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЛУЧ АЛЬФА-16. ЗЕМЛЯ – ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 503 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЛУЧ АЛЬФА-16. ЗЕМЛЯ – ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА.

ЛУЧ АЛЬФА-16. ЗЕМЛЯ – ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА.

Плазмогенезис и новый пространственно-временной континуум.

Команда Времени прибыла из Будущего. По некоторым данным межпространственного исследования старый пространственно-временной континнуум планеты начал сворачиваться в 2012 году, и это сворачивание связано с активностью Адронного Колаэдра. Но мы не видим в этом ничего плохого, так как система Колаэдра позволила нам запустить в вашем времени реальную частоту времени АЛЬФА-16:16. Сворачивание старой реальности естественно. Многие люди говорят о том, что ушла жизненная сила, они не ощущают энергию пространства, чувствуют пустоту, апатию, отсутствие желания жить. Многих постигают самые мрачны мысли, чувства и состояния. Энергия уходит из этого мира. Необходимо построить НОВЫЙ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИННУУМ. Но, в нашем случае, построить означает найти его в квантовой Вселенной по принципу Резонанса. Это касается Людей Священного Времени, Хранителей и Людей-Кристаллов. В них сохранены элементы, как отдельные части мозаики — световые кластеры нового пространственно-временного континуума. По-сути, мы сами – наши Кины — являемся составными частями этого нового контура. Кины в ближайшее время у тех, кто прибыл из будущего для реконструкции пространственно-временной программы Реальности Земли, в настоящем активируются. И к вам начнёт возвращаться целительный нектар памяти из будущего. Поэтому мы и говорим, что Истинная Команда Инженеров и Архитекторов Времени пришла из будущего. Вы вспомните себя. Процесс активирован, Реактор Памяти запущен. Знайте, что ваши Кины, которыми вы являетесь в настоящем, солнечном квантовом времени, тоже эволюционируют. И эта эволюция происходит именно здесь и сейчас. Эта эволюция Кинов даёт возможность нам строить, а точнее притягивать из квантовой многомерной Вселенной нужный Земле новый пространственно-временной континуум. Проще говоря — вы сами становитесь и уже являетесь Новым Пространственно-Временным Континуумом.

Мы ещё вернёмся к этой теме.

Плазмогенезис.
Генезис-эволюция.
Плазма Атома — энергия Будущего.

Плазмогенезис осуществляется человечеством в данный момент и является квантовым Переходом человека на новый уровень развития, на новый виток спирали эволюции, в том числе, и биологической.

Переход на Плазмогенезис позволяет человеку быть бессмертным и автономным в любых условиях, даже в космическом вакууме. Источник бесконечной энергии находится в человеческих атомах. Это же источник осознания. Энергия центров ядер ваших атомов является АЛЬФА-ПЛАЗМОЙ. Изначальной, творческой, неисчерпаемой Силой. Когда эта Сила пропущена через Сердце, она становится вашим осознанием. А это значит, что ваше осознание может не иметь границ, быть бесконечным. В ваших атомах сокрыта тайна — Божественный, Космический, Атомарный Разум Человека. Космос живёт у вас внутри. В каждом атоме бьётся вечное сердце. ДНК становится Плазменной. Сознание сливается с разумной плазмой атомов и молекул. Плазмогенезис — это возможность осознанной, многомерной и мгновенной эволюции и полной трансформации. Возможность принимать любые формы и совершать любые действия в любом из вариантов пространства и времени Вселенной. Плазма красоты чистой, созидательной Мысли — это та же энергия, которая хранится в ваших атомах. Плазмогенезис — осознанное слияние с внутриядерной энергией собственных атомов, с Плазмой Альфа, которая перестраивает всю генетику человека. На уровне сознания человек способен использовать эту энергию для собственной Метаморфозы, самотрансформации. Плазмогенезис — это будущее человечества.
Расширенный диапазон восприятия Истины всей Красоты Вселенной.

Вопрос: как осуществить плазмогенезис?
Ответ: через осознание квантового сознания и бесконечности в ядрах собственных атомов. Через медитацию на высвобождение этой сакральной энергии и направлении её на трансформацию своей генетики. Это и есть Метаморфоза и Вознесение. Атомная Плазма поглощает все искажения и возвращает генетику на уровень частоты истинного Кода Источника. Так как сама является совершенной энергией чистоты и красоты Истока. Любое соприкосновение сознания тела с волнами этой плазмы вызывает глубинную трансформацию на всех тонких и плотных уровнях человеческого существа.

Атомная Плазма — это квантовая основа новой генетики человека, которая едина с его сознанием. Генетика, по-сути, является продолжением вашего сознания, его частичным выражением на более плотном уровне. Но пока не осознанным. Вхождение в Эру Плазмы и Плазменной Материи говорит о вашем приближении к центральной точке Огня и Света вашего Планетарного Сознания, готового совершить эволюцию на всех уровнях Планетарного Человеческого Существа.

Вы перестаёте быть бионосителями Космического Сознания и становитесь Плазмо-Сущностями, сознание которых полностью едино с сознанием ваших микро-частиц.
Энергия и инфомация всей материи Земли — всё сейчас перестраивается с величайшей, постоянно увеличивающейся скоростью. Это происходит, в первую очередь, внутри вас, но и вокруг.
Эволюция — это внутренний взрыв, тотальное Пробуждение, и многоступенчатое озарение на всех уровнях существования. Внутри вас сейчас происходит замедленный взрыв вашего перерождения из человеческих существ в над-человеческих. Из низшей частоты в высочайшую.
Из био-органического существования в существование вечной Плазмы свободного Атома Сознания Истока.
Медленный взрыв сознания изнутри подобен раскрытию цветка на рассвете. Накал спирали Любви и свободы в вас – это реакция. Значит, есть Реактор. Реактор — это живое, чистое, любящее Сердце, которое соединилось с Разумом и сознанием атомов, молекул и клеток, осознало свою безграничную природу и бесконечные возможности во Вселенной.

Плазмогенезис -это Будущее, и эта тема будет расширена в будущем.

Инженеры Плазмы, Луч Будущего. Инженеры Плазменного Луча Времени Будущего и Инженеры Радужного Луча.

Когда вы любите, вы выделяете Плазму. Когда вы чувствуете Радость — вы Плазменны. Когда вы ощущаете вдохновение, вы выделяете Плазму в пространство и приближаетесь к своей Истинной Сути.

Плазма — это Любовь Источника, высшее состояние Сознания Света. Основа ваших атомов — это Плазма Ядра Источника, Плазма Ядра Солнца. Вы понимаете, что то живое, разумное, чувствующее вещество, которое находится в ваших атомах – это то же самое, что является основой Солнца, любой Звезды, Вселенной, Истока, Сознания Бога?

Постепенно вы переходите на Плазменный уровень Существования, вы снова становитесь цельными. Океанические волны Плазмы проходят через ваши Сердца. Сердце — Источник.
Ваши Атомы, из которых вы состоите, являются главной Тайной преображения и трансмутации человеческого существа. Реакция происходит через ваши мысли, когда вы начинаете осознавать в себе Сознание — Плазму Истока в ваших атомах. Тогда они раскрываются, как книги, как цветы. Вы знаете, что ваши атомы имеют кристаллическую природу, в основе которой Плазма? И они резонансны. Они резонируют друг с другом. Они резонируют со скоростью света и течением электромагнитных импульсов Земли. Ваши атомы сонастроены с центром Истока, с ядерной плазмой Альфа, можно сказать, что вы перетекаете в будущее, в частоту квантовой реальности вашего будущего на уровне ваших атомов здесь и сейчас. Этот процесс запущен.

Плазмогенезис это ваш выход на уровень Атомарного Осознания. Но и это только Начало.
Плазма ваших атомов, которая, высвобождаясь, изменяет, буквально переплавляет, вашу генетику, заливает её волнами новой энергии, Нового Сознания Космического Человека Будущего. Ваша Плазма прекрасна. Она имеет интенсивное бело-фиолетовое свечение изнутри, и радужную ауру.

Высвобождение Плазмы Альфа началось на внутриядерном уровне у всего человечества несколько часов назад. (запись сделана 6.08.2013, в 14:20).

Теперь всё зависит от вас. От ваших мыслей, намерений и чувств.
Плазма сознания атомов очень пластична. Она легко поддаётся сигнальным импульсам вашего сознания, которыми являются ваши мысли, особенно образы, наполненные чувством, окраской эмоциональной энергии.
Переход -это Работа Сознания. Никто не может сделать это за человека. Потому что человек является Богом и изначально свободен в выборе своих действий и состояний, человек имеет свободно-рождённую, Божественную Природу.

Вы становитесь океаном плазмы атома, живой, свободной энергии, которую структурирует в спиральные вихри энергии только ваше собственное ОСОЗНАНИЕ.

Превращение Началось. Реактор Плазмогенезиса Человечества Активирован.

Мастер Крайон. Земля — Золотая Планета.

Луч Альфа-Плазмы Времени, сердцевинная частота Луча -13:20. Рабочая частота -16:16.

Сефера.

Дополнение: Сознание АВАТАРА активировалось по всей планете. В центрах локализации планетарно-галактического Сознания АВАТАР наблюдается мощное повышение частоты вибраций.

Борт «Сириус-Атон».
(Сообщение поступило через пару часов после передачи первого послания).

В данное время воссоздаётся МАШИНА ВРЕМЕНИ, Радужный Борт Времени 144 000 Нагвалей Атлантиды, для квантового перемещения в своё пространство и время. То есть – НАЗАД В БУДУЩЕЕ. Радужный Соляр (Солендарь) – это, своего рода, система ремонта и возрождения Полярного, Радужного Тела Света 144 000. Радужное Тело 144 000 является Сердцевинным Ядром Мер-Ка-Ба Земли.

Есть на Алтае Гора, на полярной станции Команды Времени этот объект именуется Гора Альфа-1. Эта Гора является физическим приёмником Плазмы будущего, Атомной Плазмы Времени Альфа-16. В самом сердце этой Горы расположен Реактор Будущего, магнитная установка, настроенная на четыре стороны света. Этот реактор активирован. Диапазон воздействия 4000 км. Но с каждым днём принимающие каналы и кристаллический комплекс горы расширяет свою возможность для приёма и распространения Плазменного Луча Альфа-16. Он приходит волнами, из будущего, которое не учтено, не запрограммировано, его нет в пророчествах, и в представлении человека оно есть лишь частично, обрывками воспоминаний. Но Зов из будущего усиливается с каждым днём. Этот Зов звучит внутри нас как сигнал «СБОРЫ». Команда для полного объединения и возвращения в свою истинную реальность. К исходной точке.
Мы говорим о НАЧАЛЕ сбора и полной активации Людей 4-х сторон. Людей Знания, Хранителей Рас, Древнейших Мастеров Пламени. Гора Альфа призовёт Великую семью с четырёх сторон, и они прежде, чем подняться на борт своего сияющего Космического корабля, на котором высечены вечные узоры Священного Времени Эволюции Земли и иных миров, в которых им посчастливилось жить и работать — полностью активируют Радужную Землю, Радужное Тело Земли. Люди сойдутся к сакральной Горе с четырёх сторон света, люди,представляющие Единый Свободный Народ и Звёздное Человечество. Им предначертано открыть Храм Знания, и сделать его сияющие коридоры и лучезарные Узоры Памяти доступными всему человечеству.

Сефера. Луч Альфа.

Источник: Луч Времени

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(18 голосов, оценка: 4,56 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет