ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Lenduce: Благословляю Жизнь! | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 214 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Lenduce: Благословляю Жизнь!

Lenduce: Благословляю Жизнь!

Жители Земли, я приветствую вас со словами: Saran mana con Carne (твоя искра сияет как Солнце).

Говорит L.E.N. 377992. Я – единство Света и Любви, произошедшая из квадранта С29 этой галактики. Моя родная планета известна у вас под названием Sermon, и мои братья и сёстры с Sermon, — сермониряне – это народ, который 1200 лет назад по вашему летоисчислению, освободился от пут трёхмерного мира и с помощью Алмазного Луча Света из центра галактики реактивировал скрытые ДНК – коды.

10.10.2010 откроются мощные Врата, и этот Алмазный Луч, поднявший когда-то Sermon в высшие измерения, будет направлен на Gaia.

Готовы ли вы, жители Gaia, пройти через эти Врата?

Готовы ли вы принять Алмазный Луч?

Готовы ли вы окончательно и безвозвратно активировать ДНК-коды 10.10.10?

Я постараюсь простыми словами понятно и точно объяснить, что произойдёт в эту могущественную дату.

Ещё со времён Атлантиды существует рудиментарный, но неполный, и поэтому в высшей степени дисгармоничный «информационный эскиз», включённый в магнитное поле, соответствующее старой Земле. И существует новый кристаллический «информационный эскиз» в форме межпространственных скалярных волн, ускользающих от глаз ваших учёных. Он содержит модель Новой Земли в форме кристаллических возможностей-проектов. Этот эскиз будет готов 10.10.10 и превратится в полную новую матрицу, что даёт вам возможность войти в стадию материализации, в ту стадию, в которой Новая Земля станет для вас очевидной.

Алмазные частицы из центра этой галактики будут проходить через эти открытые Врата и активировать скалярные волны новой кристаллической информационной матрицы, чтобы теоретическая информация Новой Земли могла принять манифестированную форму. Это, дорогие, касается как Gaia, так и вас, решивших её сопровождать. Потому что ваша 12-цепочка ДНК выравнивается в своей кристаллической форме с новой информационной матрицей Gaia, и будет активирована, если на то имеется ваша воля, алмазными частицами, которые 10.10.10 пойдут на Землю. Потому что алмазные частицы едины с волей Творца и было Волей Творца, чтобы души имели свободную волю.

Для тех, кто не откроется энергии Алмазного Луча, время на Земле будет скоро закончено и вы будете перенесены на другую планету, соответствующую вашему уровню развития, в то время, как тёмные силы, под чьим господством так долго страдало человечество, получат справедливое наказание. Они дадут полный отчёт, ваша карма будет списана и вы, благодаря энергии Алмазного Луча, сможете, наконец, вступить в своё Божественное наследие.

Единственное, что вы должны сделать – это осознанным намерением открыться Алмазному Свету 10.10.10 в 10:10. В противном случае, Алмазный Свет не сможет оказать воздействие на вашу ДНК.

Творец позаботится о том, чтобы это послание дошло до тех, кто готов сделать этот большой шаг, и ТЫ, кто читает сейчас это, приглашаешься сопровождать Gaia в её путешествии.

Omana Sat tel Tamara (Пою и благословляю жизнь)

L.E.N. 377992

 

 

Почувствуй в себе глубоко – решил ли ты открыться Алмазному Лучу. Отключи полностью свой ум и внимательно прислушайся к требованию твоего сердца, прежде, чем читать дальше…………

……. не читай ……. чувствуй!!!

……. Ты уверен, что хочешь читать дальше?

Ну хорошо…. И что ты решил, маленький милый всадник на скалярных волнах нового времени?

Что? Ты пропустил последнее открытие Врат и боишься поэтому не достичь новых? Понимаю… Посмотрим, что можно для тебя сделать…

Да-да…. уже огромное количество ворот и порталов стоят тут вокруг открытыми. Но, по счастью, вселенная функционирует по вашему, григорианскому календарю, поэтому вам нужно придерживаться дат 9.9, 10.10, и, конечно, особенно 11.11, чтобы наверстать пропущенные ворота.

Ах, как… грегорианский календарь базируется на лжи? Время – это иллюзия? Ворота не стоят вокруг открытыми, а существуют порталы, по которым путешествует Gaia? Тогда ты мне должен объяснить, как это тогда функционирует….

….Или я должен действительно представиться? Моё имя не L.E.N. 377992, а Lenduce, и я приветствую вас со словами: Привет, там внизу! Или по-простому: приветики-приветики, мои дорогие!

Я пришёл к вам сегодня с одной просьбой – быть честными по отношению к самим себе, когда я спрошу вас:

ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧУВСТВОВАЛИ НАСТОЯЩИМ ЭТОТ ТЕКСТ ВЫШЕ?

Если ваш ответ: ДА, ДА, ДА, то, к сожалению, я должен вас разочаровать, потому что всё это я придумал, или, можно сказать, я взял кое-что из правдивого, кое-что из ложного, сложил в миксер и крепко встряхнул.

Дорогие друзья, я далёк от осуждений, потому что запутывание является частью времени, в котором вы находитесь. Вас окружают тысячи ченнелингов, новостей, результатов исследований и т.п., потому что вся информация выходит на свет – правдивая и лживая, и вам более, чем когда-либо необходимо применять различение.

Я так же далёк от того, чтобы судить о тех, кто пишет послания об открытии ворот и переносе энергий. В действительности более половины из них служат, скорее, отвлечению и запутыванию, чем цели сообщать то, что действительно происходит и как с этим быть.

Когда вы выражаете свою искреннюю любовь к Творцу, объявляя, что хотите перейти на более высокий уровень сознания и жить на Новой Земле, или просто говорите: «Да, я хочу оставить позади старую жизнь, базирующуюся на страхе», — вы высказываете этим своё намерение. Творение интеллектуально и понимает, что вы имеете в виду. Да, намерение выразить важно, и вы это можете сделать всегда и от всей души. И вы все уже это сделали.

Позвольте мне сказать о феномене или «моде» на открытие ворот.

Да, существует то, что называется порталом, или Вратами. И понятие это метафорическое. Эти порталы имеют отношение к некоторым областям, или участкам вашей Галактики, через которые перемещается ваша Солнечная Система. Они имеют разные колебания и качества энергии. Магнетизм и накопленная информация играют при этом большую роль. Ваша наука начинает обосновывать взаимосвязь между магнетизмом и памятью, как и влияние магнетизма на человеческое сознание.

Сейчас ваша Солнечная Система, можно сказать, перемещается в очень светлую высокочастотную область вашей Галактики. И всегда, когда она заканчивает один участок пути и переходит в более высокую область, это выглядит как проход Солнечной Системы и вместе с ней Земли и человечества сквозь Врата в новое качество энергии. Эти события происходят плавно и не имеют отношения к вашему григорианскому календарю и датам, типа 10:10, 11:11 и т.д.

Те большие души, которые первыми использовали понятие 11:11, знали, о чём идёт речь. Врата 11:11 связаны с Календарём Майя, потому что Майя знали о перемещениях Солнечной Системы в Млечном Пути, — а не с григорианским календарём. Я хочу вам предложить поближе рассмотреть, что в действительности означает 11:11, прежде, чем вы доверчиво подключитесь к проведению ритуалов, которые вам в действительности непонятны.

Замечательно использовать магию чисел и таких дат, как 11:11, вместе медитируя за мир и любовь. Это чудесно, сколько чистой энергии высвобождается в вас при этом. Эти дни удачны для групповых медитаций и созерцания и символически их можно называть вратами, хотя это всегда было метафорой с нашей стороны. Долгое время такой вид формулировки помогал и был полезен. Но сейчас настало время отойти от этих представлений, поскольку заметно возникает гораздо больше заблуждений в связи с потоком самой разной информации.

В нынешнее время эти понятия всё чаще используют астральные сущности, получающие удовольствие выставлять Работников Света перед обществом на посмешище, что им хорошо удаётся – будем честны и откровенны.

Настало время многое прояснить, а многие ченнелинги служат как раз против этого. Я далёк от суждений и отношусь с пониманием, потому что это является частью происходящего в полярном мире, частью выбора, перед которым престанет каждый.

Правда – это Любовь! И правда в том, что вы ждёте любовь, живёте в любви и учитесь любить; правда — это когда вы осознанно идёте по жизни, уважаете жизнь и Всё Что Есть, и стараетесь никому не причинить вред.

Это всё, что нужно знать для Восхождения. Знания, которые вам нужны для этого, найдут вас, потому что вы несёте их уже в своём сердце. Они там всегда были и всегда будут!

Далее я хочу вам сказать, что нет такой инстанции, которая бы наказывала тех, кого вы называете тёмными. Они дадут отчёт, да, но не кому-то другому, а самим себе. Каждая душа, без исключения каждая душа, в действительности стремится к воссоединению с Создателем. Когда «силы зла» поймут это, они увидят, что ушли в сторону от своего истинного Я, и, тем самым, от осознанного единства с Создателем, вместо того, чтобы идти к нему. Одно понимание этого является достаточным наказанием, если хотите, потому что в действительности они делают ошибки, не понимая, что творят зло. Они находятся в другом, тёмном состоянии сознания, и если вы хотите понять их, то должны ненадолго отойти от своего уровня сознания, чтобы почувствовать их состояние сознания. Но в этом, собственно, нет необходимости, и для многих из вас нежелательно в это время.

Шок от того, в каком заблуждении они живут, приведёт их к желанию понять, как это было возможно совершать такие ошибки, и к стремлению освободиться от кармы, когда они познают то, что чувствовали их жертвы. Такое понимание происходит по свободной воле, а не на основании космического закона.

И последний и очень важный пункт нашей встречи.

Вы давно выразили своё намерение идти вместе с Землёй, открываясь новым энергиям. Я прошу вас быть крайне осторожными, когда некоторые духовные существа просят вас открыться алмазному лучу, или ещё чему-то захватывающему, что придумывают шутники астральных уровней.

Вы думаете, что красивые слова одновременно являются истинными. Но так не всегда. Вы склонны осмеять простое и поверить в сложное. Но и так не всегда бывает истинно. Иногда вы думаете, что должны сначала заработать, чтобы потом получить что-то в награду. Но нет ничего, что вы должны были бы зарабатывать! Есть то, что вам по душе и на что вы настраиваетесь, если хотите. И всё это очень просто. Сложность состоит лишь в отказе от доктрин общества и тех шаблонов, которые вам препятствуют.

Выражая намерение служить Любви и Свету, вы всегда получаете энергии, которые вам необходимы для высшего блага на вашем дальнейшем пути, и которые предназначены вам индивидуально.

Есть ченнелинги от сущностей, которые прячутся за светлыми и любящими словами, ведущими вас к тому, чтобы в определённое время открыться энергиям, которые вам не служат. И под «не служат» я имею в виду то, что для некоторых людей они могут быть и опасными.

Мы снова и снова говорим вам, чтобы вы проверяли — кому вы верите, — это очень серьёзное дело, которым нельзя пренебрегать в это время!

Ченнелинг – это не просто текст, который вы читаете, потому что слова могут использоваться для передачи энергии. Помните всегда об этом!

В действительности передача энергии никогда не ограничивается определённой датой и временем.

Вы ЕДИНЫ с космосом и автоматически идёте вместе со всеми событиями вашей Солнечной Системы в резонансе и в соответствии с вашими частотами и состоянием сознания.

Важно, чтобы вы любили и стремились жить в мире с собой и окружающим миром, и это так просто, и не требует знания духовных практик, врат и мероприятий.

Бог дал всем душам всё, что им нужно для подъёма! Никакой космический луч не в состоянии без ваших усилий поднять вас в новое сознание. Никакое внеземное существо не высадится здесь, чтобы «эвакуировать» вас в Новый Мир.

Только вы сами силой своего намерения и вашими действиями перейдёте в это новое бытие, новое высокое сознание.

Нужно просто любить и быть примером для тех, кто чувствует себя потерянными и беспомощными в хаосе этого времени. Когда они посмотрят на вас и поймут, что сила вашей любви способна исцелять и проявлять одно чудо за другим, — они захотят последовать вашему примеру.

А если вы им начнёте рассказывать об открытиях врат, контакте с инопланетянами и эвакуации, то они отвернутся и с большой вероятностью примут вас за сумасшедших.

Так как вы думаете – что действительно служит высшему плану планеты и человечества?

Вы несёте Свет и поэтому вам необходима ясность! Помогайте заново родиться истине из этого хаоса ложных теорий, окружающих человечество. Потому что это должно произойти!

Я – Lenduce,

И, как вы знаете, влюблён в каждого из вас!

Перевод: Rina http://galactika.info/ 
Перевод Rina по согласованию с ShaNiraa 22.09.2010:http://www.sternenkraft.at

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Lenduce: Благословляю Жизнь!

  • li-alatirceva говорит:

    Lenduce, благодарю за напоминание. Так хочется доверие раскрыть цветком в веру и не хочется отделять пчел от трутней, ведь все есмь частицы Истока… Так хочется, чтобы между частицами Творения не было разъединения, использования, манипулирования… но дальше не стоит облекать в слова То Что Есмь… Все Едино и Достойно Быть.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет