ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Легкость возвращается | Portal 8

Даты Публикаций

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


2 759 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Легкость возвращается

Энергетический Прогноз
«Легкость возвращается».

Эммануэль Дагер. Февраль 2016 г.

Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова

Приветствую, дорогие друзья.

Если начало 2016 года оказалось для вас гораздо более интенсивным, чем вы ожидали, вы не одиноки.

На самом деле, многие заметили, что первые четыре недели января были одними из самых сложных из всего, что они пережили за все эти годы.

Что же произошло?

Наша человеческая часть  может ощущать разочарование, пытаясь выяснить, почему вещи происходят именно так, как они происходят.

Закрытие

Хотя у каждого из нас есть своя собственная уникальная и индивидуальная способность формировать свою собственную реальность, иногда случается некий эффект «общего одеяла», накрывающего всех нас  и воздействующего на  многих из нас одновременно.

В этом случае этот эффект сказался в том, что многие из нас восприняли первый месяц 2016 года как закрытие.

Когда происходит такое закрытие, на передний план выходят следующая комбинация вещей и событий:

— У нас связываются ранее «разорванные концы».

— Мы пересматриваем и переоцениваем свои приоритеты.

— Мы закрываем старые долги.

— Мы освобождаемся от старой энергии, которые больше не соответствует нашему высшему видению (что может ощущаться в виде физической или эмоциональной очистки, если мы сознательно не освобождаемся от энергий, которые уже переросли).

— Наш ум считает, что утратил что-то (человека, место, опыт, или вещь, к которой был привязан)

Первый месяц 2016 года весь был связан с закрытием «главы» предыдущего года. Если 2015 был для вас трудным, жестким годом, а после разговором со многими людьми я вижу, что большинство с этим согласны, то период закрытия этого года, стал еще более интенсивным переходом, с тем, чтобы все, что все еще требует заботы и внимания, было разрешено в это время до начала нового цикла.

Если 2015 год был для вас гладким, легкими и  приятным, то в первый месяц 2016 года вы испытали его усиленный вариант, и это уже само по себе благословение.

Хорошие новости состоят в том, что это «одеяло» закрытия 2015 года подходит к концу, и вскоре энергии начнут подниматься.

Легкость возвращается.

Мы уже начали замечать небольшие проблески возвращения этой легкости и радости.

Однако на второй неделе февраля многие из нас начнут четко отмечать значительный приток этих энергий, как они почувствуют себя больше «дома» в своей повседневной жизни.

Как я уже говорил в своем последнем прогнозе, 2016 станет годом, в котором у нас появится возможность принять и полюбить себя больше, чем когда бы то ни было.

И именно благодаря этой глубокой признательности и принятию себя, начнут разворачиваться для нас наибольшие чудеса.

Если вам сложно, трудно по-настоящему принять и полюбить себя снова, знайте, что вы не одиноки.

Тем не менее, дни, когда мы обвиняли своих родителей, учителей, общество, правительство и средства массовой информации в том, как мы выбираем относиться к себе, быстро подходят к концу.

Свет, который мы каждый день получаем из Ядра Вселенной, просто больше не позволяет нам чувствовать себя комфортно в энергиях вины и обвинений. На самом деле, нас подталкивают к тому, чтобы примириться со своим прошлым, научившись на его примере всему, чему мы можем научиться, и признать, что у нас есть сила использовать весь свой предыдущий опыт не только для исцеления своей  собственной реальности, но и для исцеления всего мира.

Этот год  предназначен именно для этого.

Февраль  будет гораздо более приятным месяцем, особенно благодаря помощи «общего покрывала легкости», которое будут доступны для тех, кто захочет его получить.

Вот несколько простых советов для соединения с этим «одеялом» легкости, доступным для нас в это время:

— Найдите время для того, чтобы позаботиться о себе и побаловать себя.

— Поставьте себе на первое место.

 — Весело и творчески делитесь своими дарами и талантами.

— Будьте готовы отказаться от историй, которые любит создавать наш ум.

— Добавить в свое ежедневное расписание больше времени для игры и радости.

— Чаще выражайте благодарность и признательность.

— Ешьте то, что, как вам кажется, укрепляет и питает ваше тело и ум.

— Чаще играйте со своими домашними животными, или домашними животными своих друзей и знакомых.

— Чаше смейтесь и наслаждайтесь этим смехом.

Есть так много вещей, которые мы можем сделать, чтобы соединиться с этой энергией легкости. Поэтому все, что помогает вам оставаться в состояние потока, подходит для этого идеально.

Каким бы трудным ни было начало 2016 года, на ближайшем горизонте нас ждет совершенно другое.

Великая эра мира, радости и любви с каждым днем становится все ближе и ближе, и все, что от нас требуется – это открытость и готовность закрепить ее в своей нынешней реальности.

И все мы с вами в этом вместе.

С любовью,

Эммануэль

До следующего раза,

Ваш Эммануэль.

©2009-2016 Emmanuel Dagher, Magnified Manifesting All Rights Reserved

Источник: www.magnifiedmanifesting.com

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(37 голосов, оценка: 4,97 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Легкость возвращается

  • dmitrijnik говорит:

    В последнюю неделю января, вообще сильно чувствовалось и ощущалось, что на голове и верхней части спины белое толстое покрывало и эффект такой, что шатало как пьяного и ходишь все эти дни, как в полусне, хотя и ночью нормально выспался. Первый очень сильный такой энергетический эффект, я ощутил в четверг 28.01.2016 в 12 ч по мск, сразу после занятия цигун и так ровно всю неделю. Мне такое дело надоело, ибо например обычно после цигуна чувствовал себя бодро, а тут шатает как будто в первые дни голодовки, в сон клонит, и не которые знакомые, сваливали всю на погоду, давление итп. Попробовал на таро теней расклад на магическую атаку, и у меня такой прикол получился, что я сам на себя белую магию навёл, и дело завершится супер хорошо. т.е скоро реализуются, те самые заветные желания, мечты итд итп А позже присутствую на вебинаре экзорциста, окончательно пришёл к убеждению, что с многими духами правильнее дружить, договариватся, чем например изгонять типа злых духов. Ибо они, и тех кто считается ангелами хранителями, и те кто считается демонами искусителями, это наши можно сказать лучшие друзья и не правильно, будет их изгонять ибо мы сами с ними ещё до нашего рождения о многом договорились. В общем пришла осознанность того, что и с теми кого обычно изгоняют, можно полюбовно в смысле проявления безусловной любви, взаимодействовать. потому то мы во многом именно друг другу помогаем, и например старое понятие, как это бывает в христианстве и не только, что они нам вредят это глупость! Сейчас всё вообще что есть постепенно преобразуется во что то невообразимо более гармоничное чем было ранее, и соответственно энергообмен всего, со всем что есть, тоже наиболее гармоничней становится постепенно. По другому говоря, и сама дуальность как мы обычно её воспринимаем, видоизменяется к тому, что она переходит на иную частоту как всё вообще, и это здорово! Вообще очень много интересных событий произошло за январь, и далее, которые как раз связаны с тем, что говорит Эммануэль. Действительно в потоке в этом классно себя ощущать, и ещё, теперь идут энергии такие, что на много легче становится, чувствовать, ощущать единство как с кем либо, так и со всем сущим!

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,826 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет