ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Кутхуми. Божественная Истина. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


492 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Кутхуми. Божественная Истина.

Божественная Истина постигается не внешними изысканиями, а внутренними поисками.
Кутхуми, 28 июня 2013 года

Я ЕСМЬ Кутхуми. Сегодняшним днём мы рассмотрим ещё несколько положений того Учения, которому обучают человечество Земли Владыки Мудрости.
Понадобилось какое-то время, чтобы я смог подойти поближе к вам через миры. Процесс взаимодействия миров, как и процесс передачи наших Посланий, ещё недостаточно изучен светской наукой. И это связано ещё и с тем, что наука предвзято относится ко всему, что связано, с её точки зрения, со сверхъестественным, не поддающимся объяснению с точки зрения физического мира и его законов. Пройдёт ещё какое-то время, и рамки познавания окружающего мира с помощью науки расширятся, и то подразделение, которое присутствует в современной науке, займёт более широкий диапазон, связанный с Тонкими мирами. Однако же это произойдёт не раньше, чем передовые умы человечества поверят в наше существование и установят с нами постоянный контакт.

А постоянный контакт с нами возможен только в том случае, если вы искренни и искренне верите в наше существование. И даже этого мало, потому что кроме веры вам необходима преданность Братству и соблюдение тех условий, на основе которых мы работаем с человечеством на протяжении длительного промежутка времени.

Те из вас, кто знаком с изобильной эзотерической литературой, вполне могли проследить, что подобного рода литература бывает двух заметно отличающихся между собой видов, или родов.

К первого рода эзотерической литературе относятся различные психические изыскания людей, которые в основном работают с астральным и низшими слоями ментального плана. Это впечатления неразвитых сознаний о Тонких мирах и, прямо скажем, нездоровое отображение в сознании отдельных индивидуумов многих вещей Тонких слоёв, приближенных к физическому миру. Это огромный пласт литературы, который вы можете совершенно спокойно обойти и не придавать ему никакого значения. Мало того, я настоятельно рекомендую вам не увлекаться подобного рода чтением, потому что оно может повредить вашей психике, так как погружает вас в нездоровые вибрации чужих фантазий.

Другого рода эзотерическая литература крайне редко встречается в вашем мире и, скорее, представляет собой в настоящее время случайное явление, чем закономерное. И это понятно, так как пропорция 10 процентов истины к 90 процентам лжи, которая в настоящее время верна для вашего мира, применима и к случаю эзотерической литературы.

И здесь я должен сделать одну небольшую поправку. В связи с тем, что в настоящее время противоположные силы усилили своё противодействие, истинная эзотерическая литература встречается на ваших полках ещё реже. И соотношение 1 процент против 99 процентов уже является оптимистичным.

И даже тогда, когда вы сталкиваетесь, с нашей точки зрения, с чистыми источниками информации, вам нужно быть осмотрительными и тщательно пытаться проверить попавшее в ваши руки издание с помощью вашей интуиции. Очень многие известные авторы и их произведения, проходя через нечистоплотные руки некоторых издателей, преображаются до неузнаваемости, и процент истины в этой печатной продукции понижается, и очень трудно определить, где же присутствует вкрапление чуждых нам вибраций и энергий.

Поэтому, с точки зрения большинства людей, является вполне справедливым отказаться от чтения эзотерики в целом, так как при существующем ритме жизни людям просто некогда разбираться в той куче суррогатов, которые в изобилии представлены на полках магазинов и в интернете.

Однако и тут вас подстерегает опасность. Потому что, отказываясь от познавания того, что ещё не укрепилось в коллективном сознании человечества и не приобрело достоверности для большинства человеческого сообщества, вы рискуете упустить шанс и не воспользоваться теми знаниями и рекомендациями, которые действительно являются истинными и которые даются нами, Вознесёнными Владыками, и незаменимы для данного этапа эволюционного развития человечества.

Читатель в недоумении должен остановиться на этом месте нашей беседы, так как, скорее всего, один вопрос уже достаточно долго свербит в его голове: «Куда это он клонит?»

Действительно, ситуация становится плачевной. С одной стороны, мы пытаемся протянуть человечеству руку помощи и оказать содействие при выходе из, казалось бы, тупиковой ситуации, в которую попало человечество Земли. С другой стороны, с помощью активизации противоположных сил в данный момент времени произошло такое замусоривание в информационном поле планеты, что практически невозможно отличить, где лежит истина, а где – ложь.

Выход есть из любой ситуации. И из этой ситуации также есть выход. И решение этой ситуации лежит на поверхности. Всё в вашем мире притягивается по вибрациям. Поэтому с неминуемой точностью вы найдёте в окружающем вас мире именно то, что соответствует вам по вибрациям. И если ваши вибрации низки, то как бы вы ни пытались приблизиться к истинному источнику информации, у вас ничего не получится.

Но верно и обратное утверждение: если ваши вибрации высоки, то как бы вы ни пытались найти несоответствующую вашим вибрациям книгу или источник информации, у вас ничего не получится.

К чему же я вас призываю в ходе нашей сегодняшней беседы? Я очень надеюсь, что все, кто читает это моё Послание, читают его именно потому, что их уровень вибраций позволяет читать это Послание.

Теперь вам осталось сделать следующий шаг. Остановиться.

Остановиться в ваших духовных поисках.

Это не означает, что вы должны остановиться в вашем реальном духовном поиске. Вы должны лишь перестать перебирать во внешнем мире различные источники информации.

Если ваша интуиция подсказывает вам, что вы столкнулись с истинным источником, перестаньте пробовать из других источников. Остановитесь на одном источнике и пейте воду только из него.

Здесь можно привести аналогию с вашим физическим миром. Допустим, вы ищете в долине источник, для того чтобы утолить вашу жажду. Вы пробуете воду из источника и удивляетесь её кристальной чистоте и совершенному вкусу.

Мудрые люди остановятся у этого источника и будут пить, а также сделают запас этой воды в свои резервуары и ёмкости.

Люди менее мудрые пойдут пробовать воду из другого источника. Вода в этом источнике будет горько-солёной. Потом они пойдут к следующему источнику. Вода в этом источнике окажется тухлой. Потом они пойдут к следующему источнику, и вода в этом источнике окажется грязной. И, в конце концов, эти люди рискуют никогда не вернуться к источнику с чистой водой и будут продолжать ходить и пить грязную воду.

Поэтому тогда, когда вы всем существом понимаете, что перед вами чистый источник Божественной Истины, никогда не ищите других источников. Потому что Божественная Истина – одна, и постигается она не внешними изысканиями, а внутренними поисками.

От внешнего – необходимо переходить к внутреннему знанию. Внешнее является только толчком для вашего сознания, чтобы погрузиться в пространство общения с Богом, который живёт внутри вашего собственного существа.

Я, возможно, утомил вас сегодня моими рассуждениями. Однако я очень рассчитываю на то, что те немногие, для которых я сегодня давал это моё Послание, услышат меня и воспользуются моими советами.

Я ЕСМЬ Кутхуми.

Источник: Сириус

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(14 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет