ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Кто такие Ведрусы. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 169 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Кто такие Ведрусы.

 Кто такие Ведрусы.

Ведруссы – это арийцы, потомки борейцев, которые жили по Ведам, а значит, Ведическое Знание было для них законом. Жили они сначала в северных территориях Сибири и Дальнего Востока, а затем постепенно спускались к югу, занимая все более обширные территории.

Тайны Вед записаны во многих книгах, которых насчитывается около 26000. Каждая из них содержит тайны мироздания, а также те условия жизни, которые необходимо соблюдать для того, чтобы становиться все более приближенными к совершенству. Люди, которые постигали ведическое знание, жили на Руси всегда. Они были вновь воплощенными людьми – потомками русичей, арийцев и гипербореев – предков той нации, которая живет в настоящее время на территории России.

Современная городская жизнь полностью отобрала у человека возможность быть наедине с самим собой. Суета, стрессы и множество житейских забот сделали человека слишком зависимым от тех «удобств», которые считаются в настоящее время панацеей для счастливой жизни. На самом деле по-настоящему счастливые люди живут в тех условиях, в которых городские удобства вроде бы и отсутствуют, но зато присутствует возможность быть в полном единстве с природой и самим собой. Ведруссы – это люди, сознательно ушедшие из цивилизации, но живущие рядом с людскими муравейниками, которые находят возможность развиваться сами и нести свое знание тем, кто в них нуждается. Особый образ жизни таких людей очень похож на жизнь отшельников, но видение всех сторон жизни с той стороны, которая скрыта от обычных людей, помогает им сдерживать натиск хаоса огромных городов и помогать природе выживать. Ведрусы – это воплощенные Мудрецы и Ведуньи прежних жизней, они воплощаются в пределах нахождения капищ — мест, древних захоронений, и специальных обрядовых урочищ. Их рождение на данной местности говорит о том, что привязка души была осуществлена когда-то в древности с целью притяжения к специальному магниту – ритуальному предмету, притягивающему данную душу на данное место. Ведрусы родились в настоящее время по всей территории России и проживают в захолустных городках, в таежных заимках, в пригородных поселках. Обычно это странные люди, которые живут обособленно, наделены мудростью, многими знаниями о природе и ее особенностях. Их иногда принимают за экстрасенсов или колдунов. Возможность продлевать свою жизнь практически неограниченно требует от них необходимости иногда переезжать с места на место, чтобы не приводить в изумление соседей своей неуязвимостью перед болезнями и смертью. Ведрусы – это люди, которые несут вечное знание предков и помогают держать поле Российской государственности в тех рамках, которые сложились.

Ведруссы – это люди – курганы, которые держат всю особенность строения России в ее СВЕТЛОМ проявлении в своих сознаниях и скрепляют своими сознаниями полевую взаимозависимость многих регионов. Иногда молодой Ведрус, родившийся в обычной семье, не чувствует своего единства с другими такими же ведруссами, но в своих сновидениях он не единожды попадает в условия приема у неких седобородых старцев, которые открывают для него свои книжные хранилища и обучают его многим наукам и премудростям.

Ведрус растет в обычной жизни как обычный человек, а во сне он часто посещает своих учителей и их убежище, которое очень похоже на древнее деревянное городище с высокими воротами и бревенчатым забором. Иногда Ведрус во сне приплывает к своим учителям на лодке к острову, где его ведут привратники для того, чтобы представить учителям в тот или иной участок его жизни. Учителя отслеживают жизнь ведрусса, помогают ему справиться с жизненными невзгодами, а когда наступает пора его зрелости, посылают ему такие условия жизни, которые помогают ему совершить сужденное ему при рождении. Часто сужденным является подвиг, который практически никогда не свершается, очевидно, для искушенного взгляда обывателя.

Практически все подвиги ведрусами свершаются втайне от окружающих, и суть их заключена в том, чтобы противостоять системе тьмы в тех областях, в которые приходит ведрус для своего подвига. Ведрусы живут сейчас в России и их очень много. Каждый из них думает, что он одинок и скрывает свои чувства и качества характера, поскольку не видит понимания у окружающих, которые в большинстве своем приняли бы его помыслы за сумасбродство и даже безумие. Ведрусы – это чистые потомки арийцев, их соль и их драгоценность. Ведрусы и станут воинством СВЕТА, которое воспримет перемены в России как свое единственно верное действие, и подвиг ведрусов станет самым важным и действенным инструментом для всех великих перемен в ближайшем столетии.

И.Нилова

Источник: http://planeta.moy.su/blog/kto_takie_vedrussy/2013-03-21-46639

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет