ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Кто мы на Земле – батарейки или Творцы? | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 697 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Кто мы на Земле – батарейки или Творцы?

Кто мы на Земле – батарейки или Творцы?
Наталья Котельникова 

kto-my-na-zemle-2Дорогой Санат Кумара, некоторые современные авторы-эзотерики  настаивают на том, что человечество используется для питания более высоких сущностей, обитающих на нем – астральных и ментальных. При этом выводы делаются самые пессимистичные.  Здесь особую роль сыграл фильм «Матрица», где людей сравнили с батарейками. Мне хочется раскрыть тему энергетического питания человека в разных его частях, на разных планах. Эта тема мало разработана. Есть примеры непосредственного и полного подчинения своему высшему существу, глядящему на физический мир глазами человека. Например, на этих картинках.

Санат Кумара: Ты видишь пример сотрудничества, а не одержания. Так тонкий мир в древности сотрудничал с человеком неразумным, придавая ему разум и взгляд с широким кругозором. По-существу, эти люди, пример которых на картинках, являлись богами в среде простого народа, жрецами, Мамами, передатчиками знаний.

 В первой картинке это змееносец, рептилоид, во второй ящер, являющийся Высшим Я человека.

И мы также выглядим, только в астральном плане? Каково твое положение на Земле, какова твоя связь со мной?

kto-my-na-zemle-1Моё астральное тело – это ты (в данном случае). У меня несколько таких представителей на Земле. Как известно,  я как Планетарный Логос имею низшими я всех людей, зверей и все живое на Земле. Именно я выстроил их тонкое строение и сотворил переход в огненные тела людей. Это моя эволюционная задача как Планетарного Логоса и мой путь ведения сознания в огненный слой, к высшему развитию расы людей. Поэтому я объединяю все тонкие тела на астральном уровне, и мои части взаимодействуют на астральном уровне с частями Монад, развивающихся на планете. Фактически, я есть Планетарный Закон, в котором они развиваются. Все формы существования живого — я как Творец принял от предыдущих Создателей и развил в том направлении, в котором посчитал нужным. И моя роль не прекращается.

Есть различные пути поднятия сознания. Есть различные варианты сознания в расах. В том числе, и на Земле мы опробовали разные взаимодействия тонкого разума с формами  плотного мира.

Давай назовем эти формы.

Охотно. Прежде всего, древние расы были под прямым воздействием высших Сущностей, которые таким образом получали опыт плотности. Эти высшие расы были: кошки, змеи, собаки, ящеры, деревья в их высших выражениях, драконы всех видов, а также ветер (я сразу вспомнила Рамту, который стал в астрале ветром), Солнце (солнечные дети), расы Венеры, Марса и Меркурия. Последние расы смешанного типа.

Мы не упомянули водных животных – китов и дельфинов.

Это рыбы. Рыбы под разными формами до сих пор живут в телах, непосредственно связанных со мной. Это более высокие планетарные расы, взаимодействующие со мной и выполняющие разные планетарные функции. В частности, дельфины поддерживают Решетку Христа, влившись мощной струёй в это возрожденное планетарное сооружение. Киты имеют другую функцию – связи непосредственно с Плеядианцами. Это дети Плеяд и их планетарная функция – сохранить жизнь, живую энергетику планеты.

Почему люди уничтожают дельфинов и китов?

Почему люди уничтожают деревья, воду, воздух?

Эти формы были у людей?

Человек – это форма. Это такая же форма, как дельфин, собака, кошка. Вы выглядите по-своему. Но Монада ваша имела развитие через все эти формы, это же непростой опыт – побывать во всех таких телах и приобрести незабываемый земной опыт воплощения в динозавра (ящера), в змею, в дракона и пр.

А мог бы назвать и рассказать о различных вариантах сознания в расах?

Охотно. Это общее сознание на стадо (группу). Общепланетарное сознание (динозавры, слоны). Это индивидуальное разделённое дуальное сознание (человеческая форма дуального сознания). Это непосредственная связь по вертикали с астральным и ментальным Я – многомерное сознание. Это несколько групповых сознаний на планете — как правило, они противоборствуют из-за разницы восприятия и развития (атланты и лемурийцы? — да). Есть еще несколько форм, которых мы не коснулись. Здесь, на Земле, не было таких примеров. Скажем – общепланетарное сознание на физическом или астральном планах, но не в качестве животного сознания, а в гуманитарном плане. Это очень тяжелое сознание, управляющее людьми через группу высокоразвитых правителей, жесткое управление, унитарное. Есть и другие формы, более гибкие.

Мы соединяемся в астральном мире через твое сознание? Это более гибкая форма?

Я есть ваше объединенное астральное сознание. Здесь есть развитые и неразвитые части, темные и светлые. Взяв под контроль астральный план, я создал некое управление взамен анархии. Только так я сумел обуздать темный план и поставить его на службу человечеству. В противном случае, ничего биологического уже бы не осталось на Земле, как это случилось на Марсе.

Ты упомянул только астральный план — что ты объединяешь астральные планы всех существ на планете. А ментальный план?

Это большая разница – астральный и ментальный участки сознания. Здесь другой порядок, и ваша неповторимость складывается именно на ментальном плане, где растет разумность. Здесь заканчивается ведение и начинается наблюдение. Вы выпестованы и поднялись в ментальный мир. Вы стали Большим, самостоятельным, развивающимся, вы вливаетесь по-другому в План Творца, вы становитесь соучастником, сотворцом, со-ответственным благодаря развитию мозга и разумности. С вас и спрос другой на всех участках вашего земного служения. Осознанность – вот что отличает людей, имеющих развитый ментал, не детский. На этом плане я формирую Решетки Сознания и возношу в них тех, кто дотянулся, дорос по сознанию. Здесь имеется много школ для дальнейшего развития человека и других существ.Ментальный план  всех солнечных рас всех планет очень связан между собой. В высшем ментале вы сотрудничаете и строите солнечный мир сообща.

Какова твоя роль как Планетарного Логоса в ментале?

Я готовлю себе замену. Мы уже говорили, что Планетарный Логос – это люди. Мы курируем людей, помогаем, направляем, обучаем, образовываем их.

Ты говорил, что уходил с планеты. С чем это было связано?

С моей собственной трансформацией. Я очень поднялся и теперь курирую не только Землю. Моя роль как Солнечного Создателя теперь расширилась на другие планеты  и на другие функции. Это тоже связано с развитием сознания и, главным образом, с развитием разума. Мы формируем новый разум на новой основе. Это не будет связано с земной формой разума — она слишком жесткая и неповоротливая, негибкая и косная. Нам хочется создать Быстрый Разум, основанный на другой базе. Здесь мы соединяем базы других рас, более продвинувшихся и развитых. Этот разум создается в астральном плане. Здесь лежат наши новые интересы, ибо астральный план преобладает на всех планетах и управляет более низкими планами. Скоро и вы как планета найдете себя на астральном плане. И у вас пройдет массовая переориентация в связи с более гибкими частями ваших пониманий, осознаний  и разумностей. Спасение расы – в обретении разума. Это наш путь, и пожелайте нам успеха на этом нашем и вашем пути.

Конечно, желаю успеха всем нам! Теперь вернемся к исходному вопросу – цепочке питания энергией и информацией. Как это устроено на Земле?

Везде в Космосе есть такой Закон: вы – часть системы и вырабатываете для системы то, что ей необходимо. Когда вы начинаете паразитировать, система прогоняет вас. Возможно, этот механизм где-то дает сбои, но в целом он работает. И каждая часть системы вырабатывает то, к чему у нее есть предназначение.

На каждом уровне есть те, кто просто заполняет своей энергией энергетический и информационный пласт, т.е. действительно, является батарейкой для высших и низших. Но когда эта часть начинает создавать, т.е. переходит на осознанный уровень, она может создать свой собственный мир по своим канонам и правилам. Здесь может быть нарушена цепочка, а может быть еще теснее развито взаимодействие и взаимозависимость всех частей. В принципе, создатель рассчитывает на то, что система сама себя прокормит и разовьёт. И поэтому в систему закладываются уровни управления взаимодействием и взаимозаменяемость.

Когда я побывала на уровне Сущности Солнечного Логоса, то отчетливо понимала, что роль Создателя – обеспечить системе непрерывное развитие и достаточность всего, что ей надо для развития. Т.е. Создатель-Логос не паразитирует на системе, он создает условия для её существования и наполняет Высшими энергиями своё Всё Что Есть – свой Универсум. В то же время, он получает и высшее питание для себя из своей Сутратмы от Высшего Логоса. Существует и обратная связь – всё, что есть самое тонкое, отправляется в качестве «энергбазы» для Высшего Я. Почему я называю это «энергбаза?» Это не прямое питание, ибо питание берется сверху и изнутри, это обеспечение более темного основания сознаний и материальности, откуда придет вверх трансформированный разум, когда разовьётся до  более высокого, в это более высокое пространство. Это база для роста и эволюции, это основание, без которого ни одна система не существует.

Санат Кумара, расскажи, пожалуйста, о роли основания для системы на примере Земли.

Охотно. Действительно, система – это не только то, что вы видите на Земле, это не только пищевая цепочка, энергетическое питание, информационное питание, это не только управление и наставления, регуляция и саморегуляция. Это соотношение миров – высших и низших. Высшие миры посредством создания более низших миров эволюционируют как Создатели, как Творцы, растут энергетически, а низшие миры растут, чтобы развить свои понимания действительности, открыть и установить новыеотношения, новые разумы, новые принципы и законы и воплотить их в качестве новых творцов в жизнь. Так прирастают миры и Жизнь в целом. Новые Творцы изменяют закоснелые миры, развивают новые системы и новые принципы мироустройства. В частности, сейчас и произошел такой слом мироустройства, который привел к глобальным изменениям в Солнечной системе. Нарушились старые связи и старые управления и соотношения. Фактически, мир строится заново, и подхватили его мироустройство такие как вы, Новые Творцы на новых принципах и энергиях.

Что можно нам рассказать о новых принципах управления реальностью и сознанием?

Всегда база строилась так: высшие управляли низшими и удаляли всё, что приносили низшие миры, из своей базы, как несовершенное, темное, неразвитое и неприятное. Теперь мир обратился к тому, чтобы очистить и принять это низшее как источник потенциала, как энергетического, так и информационного. Косность и догматизм привели систему к тому, что она перестала развиваться и зашла в тупик. В то же время, новых идей не поступало очень давно. И система обратилась к таким формам сознания, которые способны породить совершенно новые неизведанные пути, которые просто закрывались системой как невыгодные или неразумные.

Примерно как у нас закрывают все новые источники энергии?

Да, это прямое отражение практики высших систем. И сейчас темное и необразованное Мы пытаемся очистить и довести до разумности, но не так, как делалось в старину –  через подчинение и служение, покорность и поклонение, культ и рабство. Наметилась новая тенденция, хотя и она пока только наметилась – прислушаться к низам, постараться найти и там золотую сердцевину, которую можно принять за новые идеи для развития; по крайней мере, сделать новые попытки открыть идеи и даже зачатки идей в мир и попробовать их реализовать. Это будет, разумеется, экспериментальная попытка, но мир как раз и прирастает за счет нового творчества.

А на Земле как ты рассматриваешь роль темного основания?

Темное основание – это минеральный мир, это астральный темный мир, это просто еще неразвитые сознания, использующие в своем питании и развитии другие, отличные от ваших энергии. Они по-своему справляются с планетарной задачей – трансмутируют темные энергии и отправляют вам в физический план эти готовые энергии, которыми вы питаетесь как земными потоками. Просто земные минеральные потоки не предназначены для питания человека как биологического тела. Ваши нижние я перерабатывают их и посылают вам ту энергию, которую вы способны усвоить как тело. Высшие миры тоже посылают вам энергии – но уже для развития души. И вы, в свою очередь, посылаете свои низшие энергии вниз по сутратме,  самые прекрасные энергии для Матушки-Земли, они тоже проходят через ваши нижние я; а высшие энергии посылаете вверх по сутратме, как питание основания для астрального и ментального Высших Я.

Насколько эти энергии нужны для наших Высших Я и низших я? Насколько они удобоваримы для них?

Так устроена система. То, что отдаешь, то и получаешь в ответ. Как аукнется, так и откликнется. Что пошлешь, то и получишь. Вы прирастаете такой практикой, ибо в ответ получаете сторицей от высших и низших я трансмутированные и облагороженные энергии, которые воздействуют как на ваше тело (от Земли), так и на ваше сознание (от ВЯ).

И мы превращаемся в «трубу»? Отправляем от Матушки-Земли к Отцу Небесному Её энергии, а энергии Монады (Духа-Отца) отправляем вниз к Матери?

Это несколько принципиальная схема. Нельзя так говорить напрямую. Во-первых, вы трансмутируете эти энергии своим прекрасным инструментом – сердечником, а во-вторых, нельзя же сравнивать, какие ты энергии передаешь и какие какой-нибудь негативный человек. По этим энергиям и различают вас от тех, кто еще не готов влиться в систему Создателей. Пока от человека идет энергия разрушения, он еще не человек в прямом смысле. Это зачаток, корешок, черенок. А когда вы осознанно начинаете работать на систему, пусть просто посылая ей свои эмоциональные энергии любви и благодарности, вы начинаете освобождаться от оков животного разума, инстинктов и примитивизма.

Получается, что система кормит нас, а не мы систему? Какова роль человека в системе? Роль хозяина, роль слуги, частички или целого?

И то, и другое, и третье… Вы – Все Что Есть в системе, но станете Этим Всем Что Есть, когда будете не только осознанно это испытывать, но и практически использовать свое могущество. От роли батареек осознанно перейдете к роли Творцов. Для этого вовсе не надо изменять ничего снаружи, не надо ни с кем бороться и сражаться. Нужно изменить себя внутри.

Действительно, когда становишься более осознанной, возрастает энергетическая чувствительность к астральным и ментальным энергиям, ведь твои астральное и ментальное тела уже работают! Ты можешь отследить тонкие установки для снятия энергий, если их кто-то установит, или присосавшихся сущностей, которые пытаются подключиться к тебе, астральные нападения…  и можешь всё это убирать. Ты становишься хозяином не только своих энергий, но и своего сознания, и своих целей.  И главное, ты беспрепятственно можешь соединиться с Высшими Я, и никто в тонких телах тебе уже не будет мешать, закрывая канал на астральном и ментальном плане и перекрывая источник высших энергий и сознания. Никто не будет управлять твоим сознанием, воздействуя на него так, как выгодно одержателю.

Чем отличается одержатель от Высшего Я?

Ха-ха-ха! Я понимаю, что это нужно твоему читателю. Одержатель – представитель нижнего астрала, встречается не так уж часто, и это связано, по большей части, с историей человека в прошлых жизнях.

Высшие Я есть у всех людей. Это высшие энергии астрала, это Высшие Я, цивилизованный и развитый разум (у большинства), это выразитель желаний и страхов души, чувств и импринта. Это отдельное существо, это более старый вы, который дольше живет и больше понимает…

Бывают и исключения!

Разумеется, нет правил без исключения и твой астральный Я отличается от астрального я неочищенного человека. Но в целом, астральное ВЯ и одержатель – это и разные планы, и разные цели. Ваше ВЯ одних с вами целей. Одержатель – паразит, использующий тело временно. Высосав все соки, он отправится дальше — батареек много!

kto-my-na-zemle-3

Как не попасться одержателю на пути?

Прежде всего, очищайтесь. Энергетически грязные люди становятся целями темных сущностей, ибо продуцируют много вкуснятины. Во-вторых, научитесь защищаться. Чувствуйте энергии сами, убирайте или призывайте свои Силы для освобождения от пришельцев. Для вас создано много Сил, много практик, помогающих вам очиститься. Отслеживайте свои мысли, отделяйте чистые мысли и помыслы, чистое питание от помоев. Не используйте помои в своем ментальном питании. Будьте Человеком с Галактическим Кругозором.

Мир живой, и рядом всегда находятся те, кого мы не видим. Мы просто должны быть в системе гармоничными, сонастроенными с тем уровнем, к которому стремимся, и живыми…

Мне кажется, что мы раскрыли тему энергетического взаимодействия и  питания достаточно. Если у вас  возникнут вопросы, присылайте их на адрес sanatcumara@gmail.com. Думаю, что эта тема не оставит никого равнодушными. 

Обновлено ( 07.09.2014 12:28 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(24 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет